3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビオラス(VIOLUS)   >

エステサロンビオラスハダシツカイゼンフェイシャルボディマユゲ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南9条西4丁目6-7 フェリチタI 201号室
  • 地下鉄中島公園駅出口1番より2分/市電山鼻9条駅より5分
  • 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:58:10.0

お肌の乾燥、ザラつきが気になっていたのですが今回もとっても綺麗にしてくださり大満足です!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴・黒ずみ”ゼロ”】毛穴フェイシャル+Wオプション80分 ¥9900→¥8800

エステサロン VIOLUS~ビオラス~【肌質改善フェイシャル・ボディ・眉毛】からの返信コメント

犬様
    いつもビオラスをご利用下さりありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    素肌とてもいい感じになりましたね。これからが、乾燥の季節本番なのでキープしてくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-09 17:56:31.0

いつもの事ながら、肌寒くなってきたので施術台を温めておいて下さったり、終わってから温かい飲み物を下さったり、最初から最後まで行き届いた心遣いに感謝です。仕上がりはもちろん最高で、主人に肌が綺麗だと珍しく誉められました。また必ず伺います。

【当店人気No1】肌質改善でハリUP◎幹細胞フェイシャル90分 ¥15400→¥13200

のんのん様

いつもビオラスをご愛顧いただきましてありがとうございます
    ご主人からのお褒めの言葉!!初めてですよね!私が嬉しいです♪手をかけている方のお肌はやっぱり違います!
    また、お待ちしていますね。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:27.0

疲れていたので、デコルテのマッサージが最高に気持ち良かったてす!
    スキンケアのアドバイスをしていただき、ズボラなお手入れを見直そうと思いました(笑)
    ヒト幹細胞でお肌も元気になった感じです。

【当店人気No1】国産ヒト幹細胞が深部に◎ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥7980

るな様

先日は、ビオラスをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!デコルテまでしっかりトリートメントすると
    呼吸が楽になるので、睡眠の質もよくなり疲労回復にはおすすめです!
    是非、良い状態をキープしてくださいね。また、お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:46.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。効果が出るのが楽しみです!

【-毛穴悩み克服ケア-】結果重視!毛穴改善フェイシャル80分 1回 ¥5980

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!お肌に回復力があるうちにキレイにできると
    いいですね。また、お会いできるのをたのしみにしています。

[投稿日] 2023-09-21 19:53:47.0

翌日から本州に出張で、少しでもスベスベ肌で小顔になって行きたくて伺いました。期待通りの仕上がりで、もちもちスベスベ肌で化粧乗りもよく、明るい気持ちで出張出来ました。
    デコルテも気持ち良く、つい眠ってしまう位で疲れがとれました。また伺います!

のんのん様
    お忙しいなか素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    のんのん様とのお話が楽しくて今度は、どんな面白いお話が聞けるかわくわくです!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:29:35.0

札幌で時間ができたのでたまたまホテルから近いお店をえらんだんですが、こんなにスベスベ柔らかになるとは思ってませんでした。帰宅後なん度も肌を触ってしまいます。肌は正直なんですね~
    デコルテのマッサージが丁寧で不思議な手の動きが気持ちよかったです。
    まめに通えたら気になるシミも綺麗になるんだろうと思います。また札幌にきたときはぜひ時間をつくり来たいとおもいました。

のん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良いと気分もあがりますよね。
    ツヤツヤお肌をキープしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:47.0

夏の日差しと最近の乾燥でゴワゴワの乾燥肌が、お手入れ後はフワフワになりました。毎回、お手入れが終わった後の自分の顔を見て触って幸せを感じてます。
    血行が良くなり、軽くなりました。顔も心も癒されてリフレッシュ!あまり時間をおかずにまた癒されに行きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

みちゃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    本当にいつも忙しいみちゃ様。どこにそんなパワーがあるか不思議でその行動力を私も身につけたいです(^^)
    お手入れの時は、完全オフでゆっくりしていただけたら嬉しいです。また、お待ちしてますね。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:49:52.0

大満足です!眉毛の形を整えてもらうコースをお願いしました!まず施術手順を説明してくださって、その後溶剤が肌に合うか少し様子を見て本格的に施術が始まります。メイクして行ったのですがオフしてくれるので大丈夫です!
    眉毛の形をブラシで整えて、パーマがかかる前に毛流れや形の確認をしてくれます。今どんなふうになってるのかを鏡を持たせて見せてくれるので今どうなってるんだろうっていう不安がなくてすみました!お話も楽しくて心地よかったです!顔が小さくなる施術もしてもらいましたが、即効性あって、目ぱっちりフェイスラインシュッとなりました!とっても満足度の高い時間を過ごせました!また行きます^_^

【メイク時短♪】アイブロウラミネーション&WAX エステとセット割あり¥3850

ゆうり様
    先日は、初めてのサロンにビオラスを見つけていただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!
    大事なパーツですので気に入っていただけて良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• chiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:24.0

肌にハリとツヤが出たのを感じました。
    今後のさらなる肌の変化を期待して通います。

chiiii様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しづつお肌変わってきていますよね!
    まだまだ綺麗になれます!季節やお肌の状態に合わせてしっかりトリートメントしていきますね。また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-04 19:07:00.0

移転1周年ということでハンドパックのサービスがあり、手がツルツルピカピカになりました。顔の仕上がりもいつも通り、小顔で色白になり大満足でした。また伺います!

【当店人気No.2】毛穴レスの若肌◎臍帯セラムフェイシャル90分 ¥12000

のんのん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    おかげさまで、移転から1年を迎えることができました!重ねて、ありがとうございます!
    幹細胞パックいかがでしたか?また、色々なイベントを考えております。楽しみにしていてくださいね。

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:02.0

先日さっそくの2回目に伺いました。
    フェイシャル、全身リンパマッサージ予定でしたがお話ししている中でキャビテーションをやりたくなって急遽ですが追加してもらいました。
    かけてる間は温かくいた気持ちよく、終わった後に全身スッキリ!ヒップは上がって鎖骨周りスッキリ、お腹ウエストライン太もも、すべてスッキリしててズボン緩く感じました!フェイシャルも前回同様お肌もちもち目元スッキリで鏡見て大満足です^_^
    朝から色々大変だったのに長時間の素敵な施術ありがとうございます^_^
    また伺います。

【贅沢1day】全身リンパ+毛穴レスフェイシャル180分 ¥19800→¥19000

ゆめたん様

先日も、ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    バタバタして、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ゆっくりできましたでしょうか?キャビ&ラジオ波気に入って
    いただけて嬉しいです!マッサージとプラスする事で、さらにデトックスできますのでオススメです。お肌もツルツルになりますよね!今回も、フェイシャルの後は別人でしたね!!
    次回も、ゆめたん様にピッタリのコースをさせていただきますね!また、お会いできるのを楽しみにしています。

• pledgeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:01:29.0

久々のエステで初訪問でした。
    施術までスピーディーで化粧品もこちらから聞いたら説明してくれましたが、無理なセールスは全くありません。
    施術は丁寧で気持ち良く少し寝てしまいました。施術後は顔が明るくスッキリしたので、また行きたいです

【日々のメンテナンスに♪】ベーシック美白フェイシャル+小顔 60分 ¥4400

pledge様

先日は、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    少しリラックスできましたでしょうか?また、お時間ありましたらいらしてくださいませ。

• chiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:42.0

清潔感のある店内でした。
    一回目の施術で頬の毛穴が引き締まり、肌の水分量が上がった気がします。
    二回目の施術でさらなる効果を期待してます。

【-毛穴悩み克服ケア-】結果重視!毛穴改善フェイシャル80分 2回 ¥9900

chiiii様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。そして、お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?お手入れを重ねていくことで、いい状態を、キープ出来るように
    なっていきますので、肌質改善に向けてしっかりとケアさせていただけると嬉しいです。
    2回目もお待ちしておりますね。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:20.0

今まで体験したデコルテの中で一番丁寧に施術をしてくれたと思います。
    口周りにしてくれたマッサージが特に気持ち良かったです。
    久し振りのエステ…大満足でした!

【デトックス×毛穴洗浄】小顔スリムマッサージ+デコルテ60分¥8250→¥6900

あやみ様

先日は、ビオラスにご来店下さりありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    忙しくされているあやみ様。ゆっくりできましたでしょうか?
    また、近くにお越しの際は、是非お寄りくださいませ。お待ちしております!

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:52.0

昨日はありがとうございました^_^
    ほぼ初のフェイシャルエステ!フェイスシート取った後の担当スタッフさんの驚き喜び様に早く自分の顔見たくてウズウズしました!笑
    鏡見てビックリ!!!
    担当スタッフさんも言ってくれたように来店時と別人の自分が!
    こんなに変わるとは思ってなくて本当に嬉しいです^_^
    お話も楽しくて色々ためになる事教えてくださり楽しい時間を過ごせました!
    来月はフェイシャル+全身で行きますので宜しくお願いします。

ゆめたん様

先日は、ビオラスにご来店下さりありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    あまりの変化に、私も驚いてしまいました!もっともっとキレイになって欲しいです!
    次回、またお手入れできるのを楽しみにしております。くれぐれも、体調気をつけてくださいませ。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:08:00.0

とても綺麗な店内でゆったり出来ました。
    またスタッフの方も親切で安心できました。
    一回でこれだけ毛穴の汚れと肌質が変わったのを実感できたので、次も楽しみです!!

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。
    効果を実感いただけたのが何よりです!
    2回目もしっかりお手入れさせていただきますね。

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:25:24.0

いつもまったりして自宅にいるような…安心感があります。バースデー月はお得なクーポンごあるので利用させていただいてます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    バースデー月は、特別です!ささやかですが、お得ですのでたくさんご利用くださいませ(^^)/
    更に、キレイになってください♪

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:10.0

仕事で身体もお肌も疲れ切ってしまって、初めて利用されていただいたのですが、行ってみて本当に良かったです。

人生であんなにお肌を優しく触ったことがなかったので、今までのケアを反省しました…。
    毛穴も綺麗になったし、顔もシュッとなってトーンもあがって満足だったのですが、1番のポイントは肩が軽くなったことです。おかげでいつもよりぐっすり眠れました!
    本当にありがとうございます!

次いつ行けるかわからないのですがまた利用したいです!

さゆき様

この度は、ビオラスにご来店いただきましてありがとうございます。そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも、その方に合ったお手入れを心がけておりますので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。また、お出かけ前に、ストレス解消に、是非いらして下さいませ。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:05:59.0

初めての来店でしたが、優しく出迎えて下さりとてもリラックス出来ました!ボディとフェイシャルのセットでしたが、しっかり流していただきマッサージの途中から血流が良くなったのが実感出来ました(^・^)
    フェイシャルは脳が溶けるくらい気持ち良くて意識がなくなってしまいました(笑)
    終わった後に鏡を見て、透明感とリフト効果にびっくり!
    強めのヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    また行きますねー(^・^)

【骨格×スリム】全身ラジオ波リンパ+フェイシャル+ヘッド180分¥15900

はな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルフケアもしっかりしているはな様!
    これからも、キレイのお手伝いができると嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:46:01.0

とにかく良いです♪ 持ちも良くて 艶々になります。
    おすすめします!

りえ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    もっと美肌になれるようお手伝いができればと思っています!
    また、お待ちしています。

• しろしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:54.0

眉間と鼻、あごのザラつきが酷くファンデも引っかかる位で何とかしたいと思い毛穴ケアを受けました。施術中はゆったりとしたトークでリラックス出来ました。毛穴詰まりもツルツルになりましたが、何より手のひらで頬を包み込むとハリのあるむっちりとした触り心地になり、嬉しくて何回も触ってしまう程でした。日頃のお手入れのコツも教えて頂き、おすすめされたクレンジングを購入してみました。このクレンジングを使うと肌がパッと明るくなります。お店はマンションの一室で、広くはありませんがとても清潔感のある店内で、衛生面も気になる所は全くありませんでした。お店の方もとても親切でした。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、大変お忙しい中、口コミもありがとうございます。まだまだお肌は、改善されてもっと良い状態になっていきます!是非、またお時間見つけていらしてくださいませ。しろしば様にとって少しでも、ゆっくりリラックスできる空間になれたら嬉しいです。

• なぜべすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:54:25.0

普段はエステをしないのですが、札幌旅行の際に自分へのご褒美で予約させていただきました。サロンの雰囲気がとても良くて、1組限定なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。小顔のコースはところどころ痛かったですが、終わってみると頬の位置が高くなっていたり、全体的にスッキリした感じがあり、大変満足しました。また札幌に行った際はお願いしたいです。

【Afterに驚きの変化!】小顔セラピー+ヘッドリフト付き70分 ¥9900→¥6600

なぜべす様

先日は、初めてのエステにビオラスを見つけていただきありがとうございます!ベッドは、変化はわかりやすいのですが凝りがある方、寝不足の方などはとても痛いので大変でしたね。
    また、こちらにいらした際にはストレス解消に、是非お寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-06-23 14:41:15.0

いつ行っても明るく優しく迎えて下さり、マジックハンドと楽しい会話で日頃のストレスが解消され、最高の時間を過ごさせて頂いています。また癒されに伺います!

いつもビオラスをご利用くださりありがとうございます!のんのん様の近況報告をいつも楽しみにしています
    こちらこそ、ハッピーオーラをいつもありがとうございます♪

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー