3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビオラス(VIOLUS)   >

エステサロンビオラスハダシツカイゼンフェイシャルボディマユゲ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目6-7 フェリチタI 201号室
  • 地下鉄中島公園駅出口1番より2分/市電山鼻9条駅より5分
  • きのこのこのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 12:25:51.0

身体の疲労が溜まりすぎていましたが、全身リラックスできました!お肌もツルツルになり満足です!
    また時間ができたら行きたいと思います!

3周年【骨格×スリム】全身ラジオ波リンパ+フェイシャル+ヘッド180分¥13900

エステサロン VIOLUS~ビオラス~【肌質改善フェイシャル・ボディ・眉毛】からの返信コメント

きのこのこのこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    身体心配になるくらい凝っていましたね。
    まだ、季節的に気温の変化が大きいので体調気をつけてくださいね。また、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-22 19:05:41.0

いつもは顔だけでしたが今回は身体も施術して頂きました。全身がすっきりしました。
    いつも楽しい会話と優しい空間に癒されています。また是非伺います。

【速攻!小顔矯正】×【上半身DETOXマッサージ】100分 ¥13640→¥9900

のんのん様

長く通っていただいていますが、ボディトリートメントは初でしたよね。いつも忙しいのんのん様!これからまた、更にハードスケジュールだと思いますので体調整えて頑張ってくださいませ。
    また、楽しいお話お待ちしてます♪

• あむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:54:26.0

今回は前回と違うコースを施術していただきましたが、お肌がとてもツルツルになりました。
    お肌の悩みに合わせてさまざまなアドバイスをいただけるので、リラックスできました♪
    雰囲気もとても良くまた次回も宜しくお願いします。

【毛穴・黒ずみ”ゼロ”】毛穴フェイシャル+Wオプション80分 ¥9900→¥8800

あむち様

いつも、ありがとうございます!
    この時期は、どうしてもお肌がゆらいでしまいますよね。
    ホームケアを、しっかりしていただきコツコツお手入れする事で
    肌質改善されていきますので、また是非いらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 06:29:47.0

アットホームでお花を飾っていて毎回落ち着きます。スタッフさんの心遣いを隅々に感じます。私の好みのしっかりタッチのマッサージです。

【お手軽♪むくみ・疲労回復】背中+デコルテ+ヘッド矯正50分¥6600→¥5980

イブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お話も楽しくて次回のご来店が待ち遠しいです。

• あむちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:17:09.0

とても雰囲気が良く、リラックスできました。顔もスッキリして、肌のトーンもあがりました。色々なお話もできとても楽しい時間過ごせました。お肌の悩みなどにも親身に乗っていただき、ぜひまたお伺いしたいです!!

【Afterに驚きの変化!】小顔セラピー+ヘッドリフト付き70分 ¥9900→¥5980

あむち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!お手入れも気に入っていただけて良かったです。次回は、肌質改善にむけてのお手入れの効果も実感いただければと思います。また、お会いできるのを楽しみにしています。

• なつみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:24:22.0

初めてフェイスのリフトアップをしてもらいましたが、右半分施術後、鏡で違いを見せて頂いてここまで変わるのかと驚きました!顔がスッキリ、目もパッチリしてとても気持ちよかったです。
    先生も優しい雰囲気でお話ししやすく、中島公園駅からとても近いので、通うのにも大変おすすめです。

なつみる様

先日は、ご来店ありがとうございました。施術の効果を実感いただけて良かったです!
    いざ!という時も即効性がありますので、お出かけ前には是非またいらしてくださいませ。
    なつみる様のお肌は、キメが細かく白いので、キープしてくださいね。

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:24:49.0

鼻の黒ずみが気になり初めてエステを体験しました。結果として行ってほんとによかったです!
    お肌がツルッツルのフワッフワになり、気になっていた毛穴もかなり目立ちにくくなりました。さらにくすみがとんで均一な肌色になったのも嬉しかったです。迷ってないで早く行けばよかったと思いました!
    鼻の黒ずみはまだまだ長い道のりになりそうですが、ホームケアも頑張りながら可能な範囲でプロの手を借りたいと思いました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんのお話も面白かったです(^^)また次回施術を受けるのが楽しみです。

【毛穴・黒ずみ”ゼロ”】結果重視!毛穴改善フェイシャル80分 2回 ¥8800

いずみ様

この度は、初めてのエステに、ビオラスを選んでいただきましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!色々心配な事もあったと思いますが、任せていただきありがとうございます。大切なベントのために!お肌の悩みを、なるべく早くスムーズに改善できるようお手伝いさせていただきますね。次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:12.0

初めて行って、その場で顔のリフトアップの効果にすごい驚いてます!かなり効果ありです!
    日常で簡単にできる、マッサージや普段のお手入れの方法まで教えていただきました!
    施術に使う、クレンジングの成分や効果もきちんと伝えてくれて、不安なくお任せできました。
    教えていただいたこと、お家でも実践して、また定期的に伺いたいと思います!

さっとん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!季節的にお肌には、過酷な環境ですので
    是非お手入れをプラスしてよい状態をキープしてくださいませ。
    毎日、多忙なさっとん様!体調も気を付けてくださいね。次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 09:38:36.0

先生、いつもありがとうございます!しっかりしたタッチのマッサージは、わたしの好みでいつも満足!また、お世話になります。

イブ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、お疲れの時にはいらしてくださいませ♪

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:38.0

頭から肩までスッキリしました。目もパッチリし、肌色もワントーン明るくなりました、頬ぼねの位置がグッと上がり、顎周りもスッキリしました。気になっていた眉間のシワに薦めていただいたマクセリーカーニバルケアをはじめました。効果が楽しみです。また伺います。

とも様
    先日もご来店ありがとうございました。
    本当に毎日お疲れ様です。サロンで、少しでも肩周り、頭周り楽になれたらと施術させていただいています!お肌の調子、凄く良いですのでキープして下さいね♪また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:26:57.0

今まで行ったエステの中で1番丁寧で効果が感じられました。気になっていた鼻の毛穴もツルツルになって感動しました。ありがとうございます^ ^

【毛穴・黒ずみ”ゼロ”】結果重視!毛穴改善フェイシャル80分 1回 ¥4980

ゆーき様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!毎日忙しいながらも
    充実してるゆーき様。素敵です!お肌は、今の時期ケアしてあげないと春先乾燥して大変になってしまうのでまた、お時間ありましたらぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-01-15 02:11:24.0

ハンドテクニックが凄く、心地よいです。個人的にしっかりタッチが好み。爆睡でした。

【1月期間限定】冬の血流美ケアトリートメント! 100分 ¥11000⇒¥9000

イブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!そして、あたたかいお言葉!ありがとうございます。
    多忙な毎日を乗り切れるよう、体調を整えるお手伝いができれば嬉しいです。

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:01:18.0

慢性的な肩こりやむくみがつらい状態でしたが、とても楽になりました。肩こりから頭痛も酷かったのですが、施術後数日経っても頭痛薬なしで乗り切れてます。
    お肌もスベスベになりました!ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

【新年限定♪頭から足先まで】フェイシャル付きで更にお得! 180分¥13900

mikuchan様
    先日は、ご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!施術後、体調大丈夫そうで
    安心しました。大変な時期ですのでお身体くれぐれもお大事にしてくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:46.0

小顔矯正で目がパッチリになりました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました。翌日も肌に艶がもどり、色も白くなりました。サロンも白で統一されて綺麗です。接客も丁寧で暖かく気持ちもほぐれました。次回やみつきになりそうです。次回の予約もすぐに入れました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】毛穴レスの若肌◎臍帯セラムフェイシャル90分 ¥5980

とも様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    お手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです!キャリアウーマンの素敵なともさん!
    ストレス、疲労解消に次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-06 20:31:15.0

1~2ヶ月に1回利用させて頂いていますが、施錠の上手さはもちろんの事、話したい事を聞いて頂き、楽しい時間、癒しの時間を過ごさせて頂いています。日頃のストレス解消と肌トラブルの解消と、最高の場所です。地下鉄からも近く、駐車場も(有料ではありますが)すぐ近くにあるので便利です。また伺います!

のんのん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつものんのん様のお話が楽しくて施術時間が長くなってしまいすみません。。
    本年もよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-12-30 21:19:57.0

メイクを取らなくても良く手軽な時間で予約しやすく、満足度が高いコースです。ヘッドマッサージも気持ちいいですよ。

イブ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    気軽にご利用いただけるようなメニューをまたご用意しますね!
    又、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-23 18:30:09.0

1時間ほどしか時間がなくてオリジナルコースをして頂きました。クレンジングも面倒だったのてへっどと背中マッサージ!とても身体が楽になりました。

【美眉】アイブロウラミネーション&眉毛デザイン ¥3300

イブ様

多忙なイブ様。少しでも身体が楽になるようしっかり
    お手入れしますね。また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-13 18:14:20.0

久しぶりのフェイシャル、オールハンド!ツルピカになりました。先生のお客様への想い、技術の高さ、謙虚さがたまりません。又お世話になります。

【DETOX】×【Relax】小顔リンパマッサージ+デコルテ70分 ¥4950

イブ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    美意識が高く、知識が豊富なイブ様!
    もっと、満足度アップしていただけるよう頑張ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:59:23.0

近場のエステサロンさんを探しておりました所、VIOLUSさんを知りました。
    機械のあて方が上手で温かい&気持ち良いで至福です。
    首肩周りのエルフラージュが優雅な手つきでセレブ気分...初回クーポンで伺ったのでこれだけの施術をこの金額で...なんてお得な!! と、思いました。
    頭皮マッサージも少ない工程でしっかりポイントを抑えてリフトアップされましたので、ベテランの技!!
    と思い、思わず何年程エステされていらっしゃるのか伺った所「20年くらい...」と。
    納得ですーーー!!これが極まっているという事ですねと筋肉と心がジーンとしました。
    ちょっと興奮して熱く語ってしまいましたが、これを見てお店に行った誰かが共感してくれたらほんのり嬉しいです。

【X’MAS直前♪頭から足先まで】フェイシャル付きで更にお得! 180分¥14900

みかん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。そして、感動の口コミをありがとうございます!
    励みになります!!施術気に入っていただけてうれしいです。
    毎日、しっかりお仕事に向き合っているみかん様!体調に気を付けて頑張ってくださいね。
    また、お時間ありましたら是非、いらしてくださいませ。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:40:03.0

毛穴改善フェイシャルを予約し、施術していただきました。とても接客が親切で快適に過ごすことができました。
    鼻の毛穴が気になっていましたが一回で黒ずみが少なくなりとても満足ができました。頑固な黒ずみだったため、たった一回で見た目も触り心地も変わり、感動しました。ありがとうございました。

ゆい様

先日は、初めてのエステにビオラスをみつけていただき
    ありがとうございます!不安もあったと思いますが、快適に
    過ごしていただけて良かったです。もともとの、キレイな
    お肌に戻るようしっかりお手入れさせていただきますね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-18 18:26:11.0

1~2ヵ月に一度通わせて頂いています。普段手入れを怠っている私に呆れていると思いますが、そんな事は一切感じさせず親切に施術して頂いています。楽しい会話を交えながらまさにゴットハンドで癒しの時間を与えて頂けます。今回はクレンジングも買わせて頂いたので、次回少しは呆れられないようケアしながら癒しの空間に伺いたく思います。

【11月期間限定コース】秋肌トリートメント! 90分 ¥10,500⇒¥9,800

のんのん様

長くご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも明るく前向きでパワフルなのんのん様!
    私こそ、いつも楽しくお手入れさせていただいてます。
    きちんと把握していなくて申し訳ありません。
    次回のお肌を、とっても楽しみにしております(^^)

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:09:42.0

初めてのエステ体験でした。
    お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    最近ほうれい線が気になっていたのでリフトアップしてもらいました。満足の仕上がりであっという間の80分でした。
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【Afterに驚きの変化!】ヘッドリフト+小顔矯正マッサージ80分 ¥4980

さちこ様
    先日は、初めてのエステにビオラスを選んでいただきまして
    ありがとうございました!色々不安もあったと思いますが。
    気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    キープできるよう、ホームケア頑張ってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• はせみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:10:05.0

以前にもエステに通っていましたが、ここまで実感できるエステは初めてでした。終わった後のトーンアップがすごすぎてびっくりしました。施術も丁寧で楽しく受けることもできました。これからも通い続けたいと思いました。

はせみな様

先日は、ご来店ありがとうございました。効果を実感いただけてとても嬉しいです!お仕事を頑張り、前向きなはせみな様!
    次回は、更に白くなりキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいませ。ご来店、心よりお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:09.0

初めて訪問しました!
    エステ自体行くのが数年ぶりだったので、ドキドキしましたが感じ良く迎えてくださり安心しました!
    気になっていた毛穴の黒ずみをとってもらったり、どれも丁寧な施術でした!終わった後はリフトアップされてるし、目がパッチリ開いてるし、お肌プルプルでした!
    行って良かったです♪また次回も楽しみです!

とも様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです。明るくて、前向きなとも様!お仕事柄、お肌にとって過酷な環境ですが、乾燥にもストレスにも負けない強いお肌にしていきましょう!!気になる所をしっかり改善させていただきますね^_^ 次回のご来店お待ちしています。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:05:38.0

スタンダードにその日の肌状態に合わせてオプションをつけてもらっています。
    アトピーであり、敏感肌・乾燥肌のため、
    荒れるとニキビもでるし赤いし皮剥けしてるし、
    この状態で受け入れてもらえるかな…と思いつつ、
    ビオラスに駆け込んでいつも落ち着かせてもらえるので、
    担当スタッフさんには本当助けてもらっています!!
    私と同じようなお肌の人は是非行ってみてほしいです!

【日々のメンテナンスに♪】スタンダードフェイシャル40分 ¥3850

りえ様

この時期は、特にお肌にとっても厳しい季節ですよね。
    ストレスも、体調も崩れやすいですから。。
    でも、初回に比べると、お手入れの効果出やすくなっていますのでこれからのイベントに向けてお肌キレイにしていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます^_^

• いわをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:45:46.0

毛穴が気になっていたので汚れを取ってもらいました。沢山とれてビックリ!スッキリしました!
    マッサージ気持ち良すぎです!
    施術後は肌がワントーン明るくなり、もちもちツルツルになるので嬉しいです♪
    プライベートなサロンでとてもリラックスでき、日頃の疲れが癒されました。また行きたいと思います!

いわを様

先日は、ご来店いだだきましてありがとうございます。
    早速、口コミもありがとうございます!お肌つやつやになりましたね!
    毎日、寝不足で大変かと思いますが、体調崩さないよう気をつけてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:59:14.0

雰囲気が良さそうだったので予約しました!

とても説明が丁寧で安心して受けられました!
    フェイシャルは高額なコースを売りつけられるイメージでしたが、都度払いで通いやすいと感じました^ ^

毛穴が気になっていたのですが、かなりツルツルになりました!
    マッサージも凄く気持ち良かったし
    施術時間も長くて大満足です!