3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビオラス(VIOLUS)   >

エステサロンビオラスハダシツカイゼンフェイシャルボディマユゲ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目6-7 フェリチタI 201号室
  • 地下鉄中島公園駅出口1番より2分/市電山鼻9条駅より5分

一色さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き大変満足出来ました。
    小顔ヘッドでは即効性があり、やった直後にリフトアップしているのがわかりました!

包み込まれるような手でのマッサージはとても気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいです!

【平日10:00~16:00限定】全身リンパマッサージ+小顔ヘッド100分 ¥12100→

エステサロン VIOLUS~ビオラス~【肌質改善フェイシャル・ボディ・眉毛】からの返信コメント

一色様
    この度は、ビオラスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!美意識の高い一色様。
    今のキレイのキープのためにまた是非、いらしてくださいませ。
    お化粧品の使用感も教えていただけると嬉しいです!

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:15:39.0

とても丁寧な対応と施術で
    満足でした。フェイシャルもトーンアップもして
    良かったです。ありがとうございます。

【毛穴悩み克服ケア】リピート率NO1!毛穴改善フェイシャル80分 1回 ¥9900→

[投稿日] 2024-04-13 10:12:37.0

今回も快適な空間で、心地よいひとときを過ごさせて頂きました。翌日からの出張に最適の美肌と小顔を手に入れて、感謝です。また伺います。

【口コミ投稿者限定!】コラーゲン+美白◎首パックを”当日"プレゼント♪

のんのん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のコースすごく小顔になりましたね!!過密スケジュールですが、頑張って乗り切ってくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• よねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:14.0

アパートの一室にあるサロンさんで、店内は明るくとっても綺麗な空間でした(^^)
    髪の毛やメイクを直せるドレッサーやアイテムもあったので、それも嬉しい気遣いでした!

スタッフさんも気さくでお話がしやすい方でした!
    終わった後は肩周りがめちゃくちゃスッキリしていて、変化を感じられました!

【ブライダルにも♪】 速攻バストアップ+美胸ヒト幹細胞パック 50分 ¥8800→

よねちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後の状態はいかがでしょうか? 肌も身体の状態もすぐに思った通りにキープする事は難しいですが育てていくものですので、お家でのケアもしっかりしながらまたご利用いただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• かびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:04.0

女性専用と知らず来店したのですが 優しく丁寧に対応してくださりました。 スキンケアの仕方なども教えてもらえたので家でもしっかりケアしようと思います。

かび様

先日は、確認不足で大変失礼いたしました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!ずっと気になっている肌のトラブルの改善になれば
    うれしいです。美意識が高いかび様! また、お時間とれましたら是非いらしてくださいませ。
    角質までのケアは、ご自分で!インナーケアは、是非サロンで!お待ちしています。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:13:27.0

初めて利用しました。
    時間が限られている中で、小顔を重点的にしてほしいとの要望に応えていただきました♪
    仕上がりはとても満足で、肌もつやつやだし顔もすっきりしました!
    また中島公園付近に宿泊した際は、利用させてもらいたいです♪

【日々のメンテナンスに♪】ベーシック美白フェイシャル+小顔 50分 ¥4400

かすみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    お手入れ気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌キレイなのでキープしてくださいね。
    気になるとところは、次回是非、トリートメントしてみてくださいませ。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:41.0

とてもきもちよかったです!
    気になる部分も詳しく聞いてくれ、結婚式があると伝えるとそれに向けても考えてくれとてもいい時間になりました!クレンジングと洗顔も購入させていただき、ホームケアも頑張ります!

【-毛穴悩み克服ケア-】結果重視!毛穴改善フェイシャル80分 1回 ¥5980

りお様
    先日は、初めてのエステにビオラスを選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!大切な日に向けて最高のお肌つくりを
    していきましょう!次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• y19840828さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:51.0

また伺います

y19840828様

この度は、ビオラスにご来店くださりありがとうございます!
    お肌の状態いかがですか?日焼け予防に、またご利用くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:36:46.0

いつもながら、快適な時間を過ごさせて頂きました。履いて来た靴を温めて下さったり、ベッドも前もって温めて下さり、心も体も温まり癒されました。技術は勿論のこと、施術後のオーガニックティも美味しく全て行き届いた接客で大満足でした。また伺います。

またまた、のんのん様よりハッピーパワーをいただきました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ママちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:10.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    時間がある時にまた利用したいと思いました。

【NEW☆彡新感覚リラクゼーション】今だけ!軟部リリース120分¥22000→¥8800

ママち様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。施術にお時間かかってしまいすみませんでした。経過はいかがでしょうか?
    お一人のお時間できましたら是非、いらして下さいませ。

[投稿日] 2024-01-07 19:56:12.0

いつもながら心地よく綺麗にして頂き、乾燥していた肌がピチピチになりました。また、ハンドパックもサービスして頂き、丁度手のがさがさが気になっていたので艶々になり嬉しかったです。また、伺います!

のんのん様
    本年も宜しくお願い致します!
    ますます、キレイになってくださいませ。また、お待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:43:14.0

サロン初めてでちょっと緊張してたんですけど、気さくに話しかけていただきリラックスできました!
    全身マッサージしてもらいすごく気持ちよかったし、お尻の位置もアップしました!
    頭蓋骨の開きも直していただき口角や顔がリフトアップしました!
    また伺います!!

【-骨格ボディ-】全身リンパマッサージ+造顔ヘッド100分 ¥12100→¥9900

ゆい様
    先日は、ビオラスにご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しの時間になりましたでしょうか?
    また、お時間見つけていらして下さいね。頑張ったらまた、ご褒美にいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-05 17:03:20.0

いつもは顔のみでしたが、今回は全身のコースでお願いしました。とっても気持ちが良く、心も体もリフレッシュされました。
    また、是非お願いしたいです。

のんのん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お忙しくされているのでボディケアできて良かったです!
    又、お時間見つけていらしてくださいね。お待ちしております。

• なとぅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:46.0

初めての場所で緊張していましたが、とても優しくお話しやすい女性の方で安心しました!今回久しぶりにニキビがいっぱいできてしまい、少しでも改善出来たらいいなと思いこのコースにしました。

マッサージもとても気持ちよかったです!途中でニキビの芯をとる?機械を使う提案をして頂き、少し痛かったですが結果大きかったニキビが小さくなって感動してます♪

当日はお肌がツルツルになって感動しましたが、翌日以降の方が更に効果実感できるなと個人的に思いました!ほっぺたや顎に出来ていたニキビの凹凸がなくなっていたり、ニキビがうすくなってきました!オススメしてもらったクレンジングもこれから愛用していきます♪

またタイミングが合った時によろしくお願いします!

【当店人気No1】国産ヒト幹細胞が深部に◎ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥7980

なとぅき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お手入れの効果を、実感頂けて良かったです!ニキビケアした甲斐がありましたね!
    乾燥するとお肌の機能が低下してしまうので、またお時間作っていらしてくださいね。
    お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:52.0

施術前に悩みを聞いてくださり、その悩みに対してしっかりケアして頂きました!施術中も普段のホームケアについて教えて頂き、今度はオイルフリーのクレンジングにしてみようかなぁと思っています。
    施術してもらった後もリフトアップと肌のツヤがわかって嬉しかったです!ありがとうございました!

【当店人気No.2】毛穴レスの陶器肌◎臍帯セラムフェイシャル90分 ¥7980

この度は、大切な日のためにビオラスをご利用下さりありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。お肌のコンデションも良さそうで良かったです。
    今後も、是非キープしてくださいませ♪

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:04:10.0

今回も助けていただきました。
    乾燥で顔が痛い‥敏感肌の私にとって、年中乾燥や痛みとの付き合いでゴワゴワですが、施術していただいた後は、いつもプルプル艶々になって、本当に嬉しいです!
    いろいろな最新機器も充実していますが、私は、ハンドマッサージが本当に気持ちよくて大好き。デコルテのマッサージは肩凝りも解消‥血流がよくなり、ポカポカで全身から汗が噴き出してくるのも感動です。
    まさに、ゴッドハンド!最高です!!
    またお世話になります。

みちゃ様

いつもビオラスを、ご愛顧いただきましてありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
    常に、ハードスケジュールのみちゅ様。サロンにいらしたときにはしっかり休んでくださいね♪
    お手入れ後は、いつも年齢不詳なくらい若いです!来月もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:09:34.0

現在妊娠しているのですが、色々と配慮して頂きメニューを変更していただいたりとありがとうございました。

【-毛穴悩み☆集中改善-】毛穴改善フェイシャル80分×2回券 ¥9900

ゆき様
    この度は、ビオラスにご来店いただきましてありがとうございます。体調の事もあり、お手入れに制限がある為ご希望のコースが出来ずすみませんでした。その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、体調の良い時にでも美白のお手入れに是非いらして下さいませ。口コミありがとうございます♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:22.0

札幌での初めてのエステにドキドキでしたが、落ち着いた空間で担当スタッフさんの対応にすぐにリラックスできました。施術中はとても気持ちよく、気づいたらあっという間に時間が経っていました。また大切な日にお願いしたいです!

【Afterに驚きの変化!】小顔リフトセラピー+骨格ヘッド70分 ¥11000→¥7700

はるな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!エステ満喫していただけましたでしょうか?とても綺麗なお肌ですので是非、キープしてくださいませ。また、イベントの前に是非いらしてくださいね。

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:58:10.0

お肌の乾燥、ザラつきが気になっていたのですが今回もとっても綺麗にしてくださり大満足です!
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【毛穴・黒ずみ”ゼロ”】毛穴フェイシャル+Wオプション80分 ¥9900→¥8800

犬様
    いつもビオラスをご利用下さりありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    素肌とてもいい感じになりましたね。これからが、乾燥の季節本番なのでキープしてくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-09 17:56:31.0

いつもの事ながら、肌寒くなってきたので施術台を温めておいて下さったり、終わってから温かい飲み物を下さったり、最初から最後まで行き届いた心遣いに感謝です。仕上がりはもちろん最高で、主人に肌が綺麗だと珍しく誉められました。また必ず伺います。

【当店人気No1】肌質改善でハリUP◎幹細胞フェイシャル90分 ¥15400→¥13200

のんのん様

いつもビオラスをご愛顧いただきましてありがとうございます
    ご主人からのお褒めの言葉!!初めてですよね!私が嬉しいです♪手をかけている方のお肌はやっぱり違います!
    また、お待ちしていますね。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:27.0

疲れていたので、デコルテのマッサージが最高に気持ち良かったてす!
    スキンケアのアドバイスをしていただき、ズボラなお手入れを見直そうと思いました(笑)
    ヒト幹細胞でお肌も元気になった感じです。

るな様

先日は、ビオラスをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!デコルテまでしっかりトリートメントすると
    呼吸が楽になるので、睡眠の質もよくなり疲労回復にはおすすめです!
    是非、良い状態をキープしてくださいね。また、お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:46.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。効果が出るのが楽しみです!

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!お肌に回復力があるうちにキレイにできると
    いいですね。また、お会いできるのをたのしみにしています。

[投稿日] 2023-09-21 19:53:47.0

翌日から本州に出張で、少しでもスベスベ肌で小顔になって行きたくて伺いました。期待通りの仕上がりで、もちもちスベスベ肌で化粧乗りもよく、明るい気持ちで出張出来ました。
    デコルテも気持ち良く、つい眠ってしまう位で疲れがとれました。また伺います!

のんのん様
    お忙しいなか素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    のんのん様とのお話が楽しくて今度は、どんな面白いお話が聞けるかわくわくです!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:29:35.0

札幌で時間ができたのでたまたまホテルから近いお店をえらんだんですが、こんなにスベスベ柔らかになるとは思ってませんでした。帰宅後なん度も肌を触ってしまいます。肌は正直なんですね~
    デコルテのマッサージが丁寧で不思議な手の動きが気持ちよかったです。
    まめに通えたら気になるシミも綺麗になるんだろうと思います。また札幌にきたときはぜひ時間をつくり来たいとおもいました。

のん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良いと気分もあがりますよね。
    ツヤツヤお肌をキープしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:47.0

夏の日差しと最近の乾燥でゴワゴワの乾燥肌が、お手入れ後はフワフワになりました。毎回、お手入れが終わった後の自分の顔を見て触って幸せを感じてます。
    血行が良くなり、軽くなりました。顔も心も癒されてリフレッシュ!あまり時間をおかずにまた癒されに行きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

みちゃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    本当にいつも忙しいみちゃ様。どこにそんなパワーがあるか不思議でその行動力を私も身につけたいです(^^)
    お手入れの時は、完全オフでゆっくりしていただけたら嬉しいです。また、お待ちしてますね。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:49:52.0

大満足です!眉毛の形を整えてもらうコースをお願いしました!まず施術手順を説明してくださって、その後溶剤が肌に合うか少し様子を見て本格的に施術が始まります。メイクして行ったのですがオフしてくれるので大丈夫です!
    眉毛の形をブラシで整えて、パーマがかかる前に毛流れや形の確認をしてくれます。今どんなふうになってるのかを鏡を持たせて見せてくれるので今どうなってるんだろうっていう不安がなくてすみました!お話も楽しくて心地よかったです!顔が小さくなる施術もしてもらいましたが、即効性あって、目ぱっちりフェイスラインシュッとなりました!とっても満足度の高い時間を過ごせました!また行きます^_^

【メイク時短♪】アイブロウラミネーション&WAX エステとセット割あり¥3850

ゆうり様
    先日は、初めてのサロンにビオラスを見つけていただきありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!
    大事なパーツですので気に入っていただけて良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• chiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:24.0

肌にハリとツヤが出たのを感じました。
    今後のさらなる肌の変化を期待して通います。

chiiii様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しづつお肌変わってきていますよね!
    まだまだ綺麗になれます!季節やお肌の状態に合わせてしっかりトリートメントしていきますね。また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-04 19:07:00.0

移転1周年ということでハンドパックのサービスがあり、手がツルツルピカピカになりました。顔の仕上がりもいつも通り、小顔で色白になり大満足でした。また伺います!

【当店人気No.2】毛穴レスの若肌◎臍帯セラムフェイシャル90分 ¥12000

のんのん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    おかげさまで、移転から1年を迎えることができました!重ねて、ありがとうございます!
    幹細胞パックいかがでしたか?また、色々なイベントを考えております。楽しみにしていてくださいね。

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:02.0

先日さっそくの2回目に伺いました。
    フェイシャル、全身リンパマッサージ予定でしたがお話ししている中でキャビテーションをやりたくなって急遽ですが追加してもらいました。
    かけてる間は温かくいた気持ちよく、終わった後に全身スッキリ!ヒップは上がって鎖骨周りスッキリ、お腹ウエストライン太もも、すべてスッキリしててズボン緩く感じました!フェイシャルも前回同様お肌もちもち目元スッキリで鏡見て大満足です^_^
    朝から色々大変だったのに長時間の素敵な施術ありがとうございます^_^
    また伺います。

【贅沢1day】全身リンパ+毛穴レスフェイシャル180分 ¥19800→¥19000

ゆめたん様

先日も、ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    バタバタして、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ゆっくりできましたでしょうか?キャビ&ラジオ波気に入って
    いただけて嬉しいです!マッサージとプラスする事で、さらにデトックスできますのでオススメです。お肌もツルツルになりますよね!今回も、フェイシャルの後は別人でしたね!!
    次回も、ゆめたん様にピッタリのコースをさせていただきますね!また、お会いできるのを楽しみにしています。

• pledgeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:01:29.0

久々のエステで初訪問でした。
    施術までスピーディーで化粧品もこちらから聞いたら説明してくれましたが、無理なセールスは全くありません。
    施術は丁寧で気持ち良く少し寝てしまいました。施術後は顔が明るくスッキリしたので、また行きたいです

【日々のメンテナンスに♪】ベーシック美白フェイシャル+小顔 60分 ¥4400

pledge様

先日は、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    少しリラックスできましたでしょうか?また、お時間ありましたらいらしてくださいませ。

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー