3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アム(Ame)   >

Ame【アム】エイジングケアサロン

アム エイジングケアサロン

• 大阪府豊中市曽根東町3丁目5-3 阪急曽根ユーリプラザii 803
  • 阪急宝塚線曽根駅から徒歩2分☆口コミ4.9高評価サロン

[投稿日] 2024-09-15 20:32:08.0

通わせていただき、気になっていた顎下ニキビがかなり綺麗になったので、今回はほうれい線にアプローチしていただきました。

施術後は本当に顔がハリやツヤが出て、ほうれい線も薄くなっていました!
    翌日の肌はもっと綺麗になっていて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-06 13:02:21.0

今回は、注入美容フェイシャルしてもらいました!
    一回でも、ほうれい線が薄くなるので、毎回 びっくりです!ほうれい線などは整形しか無理だと思ってたので、本当に嬉しいです!次の日も肌が白くなってて、ハリもあり効果に大満足です!
    筋膜リリースも
    受けました!首や頭も顔と繋がっているので、大事だなーと、お家でのケアも無理なくアドバイスして下さるので、ありがたいです!
    いつも本当に心のこもった丁寧なお手入れに対応に

次回も、楽しみです!!

コース契約の方はこちらから

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:29:08.0

初めてピーリングを受けてきました。

カウンセリングや施術の説明など、とても丁寧で分かりやすかったです。ピーリングやってみたい!と勢いで予約しましたが、他に私に合いそうなメニューも教えてもらいました。

室内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。

実際に施術を受けてみるとビフォーアフターの差が歴然で感激しました。
    しっかり保湿を頑張って、また次回もお願いしたいです。

★8月限定★【ニキビケア.毛穴徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800

• ぶーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 10:05:17.0

お世話になって数日、ツヤツヤとリフトアップがかない、気持ちもアップします。
    毎回むきあっていただき、丁寧に施術いただき、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-28 23:47:42.0

今年の1月から定期的にフェイシャルをお願いしています。
    ここ数回は目の下の弛みに脂肪溶解を施術していただき、私の場合は5日目に「あれ?」と効果を実感することが多く、角度によって弛みが薄く見えるようになりました。
    それに加えて、サロンで使用している基礎化粧品に効果を感じ(エキスパートローションを試させてもらったところ、一瞬シワが消えてビックリしました!)、私の要望とお肌の調子に合わせてアドバイスいただいて購入し自宅でもケアしているおかげで、ずいぶん整ってきたように思います。
    お肌のことはもちろん、身体の中からの健康についても色々と教えていただく中で、私自身も意識が変わってきました。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

コース契約の方はこちらから

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:41:34.0

施術しながら肌の悩みを
    丁寧に聞いてくださり、色々教えてくださいました。

一度の施術でトーンアップし、悩んでた毛穴やフェイスラインは2日後くらいから少しスッキリしてきました。

続けて行くのが楽しみです!

★8月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

[投稿日] 2024-08-10 18:06:21.0

前回のピーリングで、顎下のニキビがおさまり肌の調子も良くトーンアップしました!

筋膜リリースで肩周りや頭皮をほぐしていただき、気持ちよく軽くなりました。

来店するたびに肌が変わる実感ができ、セラピストさんの腕の良さを実感します。来月お伺いする日もとても楽しみです。

コース契約の方はこちらから

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:54:49.0

ほうれい線、シミ、たるみ、毛穴とすべてどうにかしたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけ、口コミも良かったので決めました。
    悩みを聞いて下さり施術やホームケアなど丁寧に説明していただきました。
    ほうれい線も少し薄くなりくすみが消え、1回でこんなに変わるのかと驚きと喜びで大満足でした!
    これからも宜しくお願いします。

★7月限定★【シミ.シワ.たるみ徹底改善】フェイシャル¥16.500→¥13.200

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 07:33:00.0

2回目です。至福の時間でした。
    身体が軽くスッキリしました。
    とにかく綺麗にしてあげたいという思いが伝わってきます。
    また通おうと思え、次の変化を期待させてくれます。
    悩みにもしっかりと答えてくれて、的確にアドバイスをしてくれます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

☆2回目限定☆【毛穴くすみ徹底改善】もう1度お試し60分コース¥11000→¥9900

• 桃リンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 13:50:06.0

久々行ってきましたー!
    久々に受けると、やはり違いがよくわかります!
    首と肩が、ガチガチだったので、エステ以外にも、首、肩やわらくしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました!
    出来る事なら、毎日通いたいです(^^)
    ありがとうございますー!

☆2回目限定☆【シミ.シワ.たるみ徹底改善】フェイシャル¥16.500→¥14.300

[投稿日] 2024-07-31 12:22:32.0

この度もお世話になりました。
    夏の暑さで不摂生のせいか顔の疲れが著しかったのが、施術後ずいぶん顔のくすみが緩和されました。
    CO2スパウォッシュもよかったです。
    筋膜リリースよさも納得です。
    今後とも、よろしくお願い致します!!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:22:10.0

初めてで不安でしたが、丁寧な説明と悩みに応じた施術で痛みもなく心地良い時間でした。終わった後の効果がすぐに実感できたのが何より嬉しいです。
    お肌に合ったお手入れ方法や化粧品のアドバイスもしてくださり、お手入れを頑張ろうと思いました。

★7月限定★【毛穴.くすみ徹底改善】フェイシャルお試し60分¥11000→¥8800

[投稿日] 2024-07-27 13:00:17.0

今回も、かなりフェイスラインすっきり!お肌
    プルプル!肌白く!大満足です。

美容や健康のお話も楽しく教えて下さるので、毎回楽しみで、美意識高まります!
    最近は、周りの人や友人から肌キレイになったから、
    何?化粧品使ってるの?とかエステや皮膚科いってるの?とか聞かれて めちゃ嬉しいです!
    Ameさんの おかげです。ありがとうございます!

コース契約の方はこちらから

• ばぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:57:36.0

私に美容分野に全く知識がないので、コースについて担当スタッフさんにご丁寧に相談に乗っていただきました。耳心地の良い声の方で話し方も丁寧で、施術中にはお肌についてだけでなく姿勢のことなど、気を付けるべき点まで教えていただけました。お肌ちょっとでもキレイになれたらいいなー♪なんて半ばノリと勢いで来店してしまいましたが、施術後の変化がすごいのなんの!とにかく白い!目が開けやすい&軽い!!顔が軽くて?笑いやすい!見慣れてしまって気づかなかったのですが、顔全体がずーんっと下がってたるみもあったようです。今朝までの疲れていないはずなのに疲れているような顔の私と違い、施術後の鏡の中の私の元気そうな顔!!本当にすごいです。アドバイスいただいたこと、気をつけて実行しようと思います。
    すぐに疑ってしまう私、「1回でこの変化がある」の多数の口コミに「ほんまかいな~」と思ってしまっていましたが、ほんまでした(笑)百聞は一見に如かずです!迷っていらっしゃる方がいれば、本当におすすめします^^

★6月限定★【毛穴.くすみ徹底改善】フェイシャルお試し60分¥11000→¥8800

[投稿日] 2024-07-06 17:36:43.0

前回、ピーリングをしていただき本当に肌が綺麗になり、
    周りの方からも沢山褒められました。
    夏の日焼けのダメージや暑さで寝不足の肌の疲れを
    何とか改善していただこうと、今回も同じメニューで
    お願いしました。
    筋膜リリースとの組み合わせで小顔効果もあり、施術後は
    肌がピカピカになって、顔も引き上がっていました。
    色々アドバイスをいただき、ホームケアも頑張っていこうと思います。また次回の来店も楽しみです!

☆2回目限定☆【ニキビケア/毛穴徹底改善】ピーリングコース¥12100→¥9900

• ANNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:01:59.0

今回は初めて背中のピーリングを施術いただきました。
    長年悩んでいた背中のニキビ跡や吹き出物ですが、なかなかセルフケアもできず放置していたところ、
    月一回で通えるピーリングを教えていただき興味があり施術いただきました。
    施術中は特に痛みなどもなく暖かくなる感覚がありました。
    クレンジングなども丁寧にしていただき、施術後の背中は確実にトーンアップしていました!
    何回か通って背中も綺麗になりたいなと思います。

★6月限定★背中ピーリングでこの夏背中美人に!(ダウンタイムなし)¥5.500

[投稿日] 2024-06-30 22:00:25.0

ひさびさににお世話になりました。
    今回は施術のビフォーとアフターの画像が明らかに、ほうれい線と顔リフトアップの変化が分かりました。
    日々の生活のケアも大切なのですが、サロンで特別な施術を受けてメンテナンスし、老いと上手に戦っていきたいです!

• ANNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:17:11.0

今回はいつものコース予約と、肩こりがすごかったので首から背中にかけてグロッティで流していただきました。
    施術後身体がポカポカしてすごく軽くなりました!
    デコルテラインも綺麗にでてフェイスラインもすっきり。

☆2回目限定☆【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14300→¥12100

[投稿日] 2024-06-27 09:15:45.0

いつものフェイシャルにオプションで【脂肪溶解】を施術していただきました。
    施術後直ぐにもたついていたお肌がスッキリ!
    翌日、翌々日には更に効果を実感することができました(o^^o)
    また継続してお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-06-15 13:34:42.0

今回は、久しぶりに注入美容フェイシャルを受けました!心地よい刺激で とっても効いてる感じ
    お手入れ後は、本当に ほうれい線が薄くなっていて
    とっても嬉しかったです。当日より次の日や明後日に実感あるそうで、楽しみしてたら、本当に張りが出てリフトアップしてました!本当にスゴいです!
    筋膜リリースもしたのも良かったかも!
    いつも、丁寧な心のこもったお手入れとアドバイス
    ありがとうございます!次回も、楽しみすぎます!

[投稿日] 2024-06-09 11:20:50.0

久しぶりに来店させていただきました。
    顎の下のニキビや跡が気になり、信頼のおけるこちらのサロンにお願いしました。

施術の説明もきちんと丁寧にされて、
    施術の際は少しも痛みがなく、
    ただただ気持ち良かったです。

施術後は、見た目でハッキリとわかる位
    肌も白くほうれい線まで薄くなっていました!
    そのままノーメイクでしたが多くの方に肌が綺麗と
    褒められました!

あれから鏡を見る度にニキビ跡が薄くなっていて、
    本当に嬉しいです。
    またお願い致します!

• Luchiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:09.0

いつも丁寧な施術でお肌をモチモチ・プルプルに仕上げていただいています(*^-^*)
    友人にも「お肌トーンアップしてる」と言われ、あらためて効果を実感!
    また、お肌のことはもちろん、身体の中からキレイになれるお話も聞かせていただき
    いつも勉強させていただいています。
    自分でもできるところから頑張っていければと思います☆彡

☆2回目限定☆【目元のシワ.たるみ.クマ徹底改善】コース¥16500→¥14300

• 桃リンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 05:21:01.0

今回、久々に来店したので、顔のエステと共に
    ボディもして頂きましたー!
    久々だから、余計になのか、エステ後めちゃくちゃ
    むくみが取れてスッキリしました、けど3日くらいしてから
    また、グッと引き締まった気がして、体が軽かったです!
    ありがとうございましたー!!

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:31:04.0

「脂肪分解」のワードに惹かれ、伺いました。
    初めての施術でしたので、マシンの説明なども丁寧にして下さり、安心感も◎
    気持ちが良いのはもちろんですが、なによりはっきりと顔の疲れが取れていました!フェイスラインもすっきり!
    今後の期待も込めてコースで契約させてもらいました^_^
    悩みの改善にはエステを受けておしまい!ではなく、ホームケアや日頃の頑張りも必要だと思うので、スキンケアや生活習慣の改善も一緒に考えて下さり、心強いです!
    残りの施術も楽しみにしています(^^)

★4月限定★二重あごスッキリ!小顔効果◎針を使わない脂肪分解フェイシャル

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:28:40.0

目の下のクマが一度の施術でだいぶ軽減されました!翌日、翌々日には更に膨らみがましになりました。
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-05-07 13:07:51.0

今回は、お顔のケアと体のケアもしていただきました!体のケアも 痛みやら常に聞いて下さって
    とっても気持ち良いです!お手入れ前後の写真を見せてもらったら、下っ腹が、へこんでスッキリしてたので、とっても嬉しかったです!
    むくみやすい体質ですが、Ameさんに通うようになって、顔も体も むくみにくくなって、きました!!

肌が綺麗になっていくのも 嬉しいですが、体質改善もできるのも嬉しいです!

いつも、丁寧な お手入れ ありがとうございます!

コース契約の方はこちらから

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:25:28.0

先日はお世話になりました。私の気になる所を丁寧に施術してもらいました、顔だけじゃなくて首、肩、頭も当ててくれるので、
    肩と頭が凄く軽く感じました!この内容でこのお値段はけして高く無いと思います、次の予約を取って帰ったので次回が楽しみです(^^)またよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:57.0

初めて行かせていただきました。
    施術しながらも肌の悩みを
    丁寧に聞いてくださり、その中で
    悩みの原因が毎日のスキンケアの種類や仕方などが
    肌に合っていなかったことがわかり、
    一から見直そうと思うことができました!
    一度の施術で肌が明るくなり、気になる毛穴の詰まりも
    フェイスラインも少しスッキリ♪
    日々継続が大事だと思うので気をつけれるところから
    できるところから始めていきたいです。
    これからの肌改善が楽しみです!
    目指せノーファンデの気持ちで頑張ります(^^)

★3月限定★【ニキビケア.毛穴徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800

[投稿日] 2024-04-18 19:33:40.0

この度はいつも以上の感動をしました!
    施術中からいつもよりバージョンアップされたことに大満足!お顔もリフトアップされていた成果ももちろん、大大満足です!!
    オプションメニュー、耳介筋膜リリースは、大変価値があるメニューです。オススメです!!

[投稿日] 2024-04-18 00:10:10.0

少し前から抜け毛や髪のボリュームがなくなってきたことが気になっていました。
    フェイシャルでお世話になり、効果を感じたのでスカルプケアもお願いすることに(^-^)
    指先から手の甲、腕、肩、頭と順番にマシーンをあてていただくと血流が良くなり身体の中が温かくなっていくのが分かりました。
    頭の血流が良くなると良く眠れるようになるというお話を聞き
    自宅でも頭皮マッサージをするようにしたら、ほんとうに良く眠れるようになりました!
    髪の毛の伸びるサイクルもあるので、効果を実感するには少し時間がかかりそうですが
    自分で出来ることは頑張りながら担当スタッフさんにスペシャルケアをお願いしたいと思っています☆彡

【頭皮環境のお悩み徹底改善!】スカルプケアコース¥16.500→¥11.000

アム(Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー