継続して綺麗を目指せそうです。引き続き宜しくお願いします。
はるちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
いつもお忙しい中、頑張って定期的にご来店いただいてるおかげで
日に日にお肌がモチモチに潤って綺麗です♪
この調子で頑張りましょう!
これからも、はるちゃん様の美肌磨き
全力でサポートさせていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はいつものフェイシャルに合わせて、全身筋膜リリースコースも施術していただきました。
脚のむくみが凄いので痛みを感じるのか不安もありましが、とても気持ちく、絶妙な力でしていただきリンパが詰まっている部分は痛気持ちいい程で、力加減を合わせて施術していただきとっても安心しました。
帰りはむくみが取れて足が軽くなりました。ビフォーアフターの写真でも一回り細くなっている部分もありとても体の変化を感じたので また受けてみようと思います。次回もよろしくお願い致します。
A.N様
いつもお忙しい中、Ameへのご来店誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミの投稿
たいへん感謝しております(^_^)
今回、A.N様のお悩みが脚のむくみという事で
重点的にさせていただきました!
普段の日常的なちょっとしたくせや重心のかけ方からの
歪みを調整させていただく事で
1回でスッキリと綺麗なラインになられて、
むくみも取れて良かったです☆
今回ボディコースで全身の血流促進からの
相乗効果でいつも以上に
フェイスラインもすっきりされましたね(^o^)
私も嬉しくなりました♪
次回もA.N様の美ボディ&美肌作り
全力でサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします
以前から通わせてもらっています。
が、今回初めて脂肪溶解受けました!
エステ終わった後凄いスッキリした感あったのですが、
2.3日経った後のほうがスッキリした感ありビックリしました!
自分でも持続させようと、自宅でマッサージも頑張ろうと
モチベーション上がりましたー!
また、持続が続くように、すぐ行きたいです!
★11月限定★【シミ.シワ徹底改善】フェイシャルお試し60分¥11000→¥8800
マイモモ様
いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます
そして口コミの投稿もいただき嬉しいです!
ありがとうございます\(^o^)/
今回初めての受けて下さった新メニュー☆
【針を使わない脂肪分解コース】で
たいへん効果を実感していただき嬉しいです♪
そうなんです!
施術直後はもちろんスッキリするのですが
それから分解された脂肪が数日かけて排出するので
2~3日後に更に効果を実感していただけるんです(^_-)-☆
これから更に回数を重ねての効果楽しみにしてて下さい!
また次回もマイモモ様の綺麗のお手伝い
しっかりと心を込めてさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
この度もお世話になりました。
少しづつ肌が安定してきた気がします。
これからも、美&癒しお世話になりたいと思います。
この度もありがとうございました!
ぶーん様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
そしていつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます
ぶーん様のおっしゃる通りで
日に日にお肌が安定してトラブルのない
とても綺麗なお肌になられてます♪
これはAmeでのスペシャルケアと
ぶーん様自身、お家でのホームケアを頑張ってくださっての効果です☆
これからも全力で美肌磨きのサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
月1 通わせてもらってます!毎回、効果が、目に見て わかるのが嬉しいです!
10代後半から、ずっと欠かさずファンデーションを塗っていましたが、
Ameさんに通うようになって、お肌が明るくなって
今は日焼け止めのみに!まさか40代後半で、
ノーファンデーションになるとは、ビックリしてます!効果も満足ですが、とっても癒されるサロンなので、月1 サロンに行くのが楽しみです!
これからも 通い続けたいです!
なお様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
そしていつもAmeへの
ご来店誠にありがとうございます♪
なお様のお肌はもともともお綺麗ですが
更にどんどんと透明感が増して
本当ファンデーション要らずですね(^^)/
どんどんと若返ってらっしゃいます!
これからもなお様の美肌磨きを
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
綺麗な店内で居心地よかったです。
いろんなアドバイスをしてくれるので、自分ができるところからやってみようと思いました。
気になっていた凸凹も一回の施術でかなりマシになりました。
フェイスラインが次の日もすっきりして、効果を実感しました。
続けて通いたいと思います。
★10月限定★【ニキビケア.毛穴徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800
ジャスミン様
この度は数あるエステサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
そして、嬉しいお声もいただき
ありがとうございます♪
1回の施術でとても効果を実感していただき
本当に良かったです☆
これから回数を重ねるごとに
どんどんと肌質改善させていただいておりますので
楽しみにしてて下さい!(^^)/
今回、ホームケアについて色々とお伝えさせていただきましたが
ジャスミン様のおっしゃる通りで
無理なく美容を楽しみながら
できそうなことからやってみましょう(^_-)-☆
また次回、ジャスミン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
月1のペースで通わせていただいてます。毎回施術後顔がスッキリ肌も明るくなり鏡見るのが嬉しくなります。
ゆっこ様
いつもAmeへのご来店誠にありがとうございます(^^)/
そして嬉しいお声もありがとうございます♪
毎回施術後に、ゆっこ様がお鏡を見て
喜んでくださる姿が嬉しくて
一緒になって喜ばせていただいてます(*^^*)
次回も、ゆっこ様に喜んでいただけるよう
心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします★
今年の1月から月1のペースで通っています。そのおかげで体調をくずした時も大きな肌トラブルはなかったです。シミシワのコースに耳介筋膜リリースのオプションを付けていますが、痛気持ちよくスッキリします。オススメです。
みわりん01様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
そして、今年の1月から毎月のご来店誠にありがとうございます
この10ヶ月で本当に肌質が改善されて
今回も大きなトラブルなく綺麗なお肌で安定されてて良かったです☆
それはみわりん01様が受けて下さってるコース
→医療レベルの幹細胞を毎回お肌の深部までしっかりと導入する事で
みわりん01様のお肌の土台が整ってきた証拠です(^-^)嬉しいですね!
これからも全力でみわりん01様の美肌作りのサポートを
させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
最近は、顔エステに加え、からだのメンテナンスも見てもらっています。ボディメンテしてもらうと、格段に体が軽くなるし、めっちゃ入りにくい指輪も、施術後スッとはめれます!!
神ハンドです!!
また、お願いします!!
★10月限定★【シミ.シワ徹底改善】フェイシャルお試し60分¥11000→¥8800
マイモモ様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
そしていつもお忙しい中のご来店
誠にありがとうございます\(^o^)/
最近始めさせていただきましたボディコースも
たいへん効果を実感していただき嬉しいです☆
いつも身につけてらっしゃる指輪が凄くわかりやすいですよね
全身のむくみがとれる事で
お顔まわりもとてもスッキリするのでボディのメンテナンスも凄く大事なんです♪
これからも日々技術を磨いて
よりマイモモ様に喜んでいただけるよう
誠心誠意心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタッフさんが終始丁寧に、熱心にお手入れしてくださり、大満足の結果が出ます!
ずいぶんお顔も引き上げられた気がしています。
これからもお世話になりたいです(^ ^)
ぶーん様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
そして今回もお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
ぶーん様の今のお悩みに対して
いつも最善の方法で、心を込めてケアさせていただいておりますので
そうやって言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもぶーん様の美肌磨きを全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします
店内はとても清潔感のあり、いい香りの中で施術していただきました。
エステは初めてでしたがとても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
今回ほうれい線対策での施術でした。
ほうれい線に関してはもう少し自分の努力と
通院が必要かなと思いますが、
今日で3日目になりますがお肌のトーンが明るくなっていて驚きました。
選び抜いた機械で施術していただき肩周りまでケアしてもらったので肩もすごく楽になりました。
お話を聞いてあまりにも自分が雑なお手入れをしていたと反省し、教えていただいた自宅ケアも頑張っていこうと思います。
★10月限定★【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14.300→¥11.000
メイプル様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
そして初めてのエステサロンで、
当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^♪
当サロンはエステがまったく初めての方に
たいへん多く通っていただいております♪
初めてのエステって誰しも緊張しますよね
でも、その日は楽しくお話しできて
メイプル様が少しでも安心していただけて良かったです(^-^)
ほうれい線に関しましては
皆さん回数を重ねるごとにどんどんと薄くなられてますので
どうぞ楽しみにしてて下さいね(^o^)
また次回は、更に効果を実感していただけるよう
全力でサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
生理中で肌荒れがひどかったが、注入美容フェイシャルを受けたことにより翌日から徐々に落ち着き綺麗に治りました!
仕事で忙しいとどうしても肩もガチガチ、目も疲れてしまうが筋膜リリースで肩こりも解消され目もすっきりしました。
次回は全身時短筋膜リリースを受けてみたいとおもっています!
☆2回目限定☆【シミ.シワ徹底改善】もう1度お試し60分コース¥11000→¥9900
この度もありがとうございました。
今回は翌日からいいツヤ感を実感できました!大満足です。
これからも、できる範囲で自己ケアを意識し、
担当スタッフさんのお助けやアドバイスも少しづつ取り入れ、楽しみながら、
テンションがあがる、肌のづくりしきたいです!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
今回も、フェイシャルと全身の筋膜リリースを受けました!いつも知識や意見など押し付けるのではなくて、しっかり私の悩みに寄り添って、お話を聞いてくれて、お顔や体も触って悪い所を集中的にして下さり、エステティシャンのスタッフさんが、私を良くしたい、キレイにしたい気持ちが、手から伝わります!
顔や体のお手入れを信用して、任せれます!
心から良いサロンに出会えて良かったです!
素敵な空間で、素晴らしい施術を受けれて良かったです☆
スタッフさんは、年が近いのに、すごく美しくて、説得力がありました☆
色んな不調にアプローチしてもらえて、無理な勧誘も無いし、安心して通えそうです♪
★9月限定★【フェイスライン引き上げ】筋膜リリースコース¥6.600→¥5.500
初めてのエステでしたが、1回の施術で肌に透明感が出て顔周りの浮腫もなくなったのですごく嬉しいです。
スキンケアの方法から食生活の面までひとつひとつ丁寧に説明していただけたので、これからキレイな肌になっていくのが楽しみです。
★9月限定★【ニキビケア/毛穴/くすみ徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800
乾燥した肌をしっかりケアしていただきありがとうございます。変わっていけそうというワクワク感があり、ちょっと集中してお世話になりたいです。
1回の施術でこんなに効果がでたのは
びっくりで、嬉しい限りです。目の皺、ほうれい線が1回でうすくなってるんです!担当の方は
とても素敵な方で、施術も丁寧にして頂き
また、スキンケアのアドバイスも的確で
参考にたりました。これから諦めず
お世話になります。今日はありがとうございました。
★8月限定★【ほうれい線徹底改善】注入美容フェイシャル¥14.300→¥11.000
ハンドとクリームとマシーンで深部までほぐしていただきました。次はエステをすぐ予約。楽しみです♪
★8月限定★【フェイスライン引き上げ】筋膜リリースコース¥6.600→¥5.500
とても清潔感のある雰囲気で施術していただきました。
翌日、早速周りの方に褒められ、効果があったのだととても嬉しかったです。
これまでエステ入ったことがなくて不安でしたが、いろんなことを聞いても優しく丁寧にお答えいただけるので、時間が経つのがあっという間で、とても勉強にもなる時間になりました。
顔の施術だったのに、肩周りまで楽になってびっくりでした。
自分でできることも教えてもらえたので、少しずつ頑張りたいと思います。
★8月限定★【ニキビケア/毛穴/くすみ徹底改善】ピーリングフェイシャル¥8800
1回の施術でかなり効果が感じられました。
また、担当の方がとても気さくで、美容に関して色んなことを教えていただきました。また行きたいと思います。
2回目の施術を1回目の施術から10日後に受けました。
1回目の施術のときは、いっきに10歳若返ったような感じになりましたが、今回は一見そこまでの若返りはありませんでした。言い換えると、1回目の施術の効果が持続していたということで、効果の持続に驚いています。他のエステではなかなかここまでの効果の持続はないのではないかと思います。
2回目の施術の効果としては、お肌の水分量が大きく上がって、毛穴が1回目のときより格段に目立ちにくくなりました。しかも唇もプルプルになりました。
まだ2回しか受けていませんが、今後もぜひ利用したいと思っています。
☆2回目限定☆【目元のシワ.たるみ.クマ徹底改善】コース¥16500→¥14300
久々に伺いましたが、やっぱり素敵な良いお店だなと改めて再確認。接客、技術とも完璧です!
顔のたるみや、目や肩の疲れがひどく、毎回相談をさせてもらうと、いつも私に合った施術を提案してくださるので安心してお任せができます。
終わった後はスッキリ!顔も気になっていたたるみが引きあがり、肌もツルツルでかなり大満足の結果になります。
また今後もよろしくお願いします♪
色々とアドバイスをしてくださり、言われた通りに頑張っています!笑
目に見える効果はあまり分かりませんでしたが、今より少しでも変わっていけると良いなと思ってます。
★7月限定★【目元のシワ.たるみ.クマ徹底改善】フェイシャルコース¥13.200
月1、楽しみのAmeさん
今回は、お顔と初めて 体の時短筋膜リリースしてもらいました!痛気持ち良いくらいで、お手入れして下さり、歪みや凝りも、良くなっていくのが、わかりました!お手入れ後、確実に体が、軽くなって、気にしていたむくみがとれたのか、お腹のサイズが、変わって、いつもタルミで、横長のおへそも、少し縦長になって、びっくりです!
40代後半になって、疲れやすさ、腰痛、肩こり、むくみ、体のタルミ 色々気になってたので お手入れしてもらって良かったです!体の血行が良くなったので、お顔のお手入れ後、いつもより、さらにリフトアップして、顔色も、白くなりました!
体と顔って、繋がってるんだなーと
年々、体の不調や変化に悩んでる方に、かなりオススメです!お顔も、体も元気になれて、Ameさんに、行くと心まで、元気になります!
施術後からお肌が美白になり、プルンプルンになりびっくりしました。しかも、3日後もまだお肌のハリが保たれており、一般的なハンドフェイシャルマッサージより効果が長続きします。はじめて利用いたしましたが、継続して利用しようと思います。
★8月限定★【目元のシワ.たるみ.クマ徹底改善】フェイシャルコース¥13.200
とっても気持ち良かったです!
★8月限定★【シミ.シワ徹底改善】フェイシャルお試し60分¥11000→¥8800
初めて行かせていただきましたが、分かりやすく色々と説明していただき、店内もキレイで非常に満足しました!
少しずつですが、自分の生活習慣も見直していきたいと思いました。また、よろしくお願いします!
★7月限定★【フェイスライン引き上げ】筋膜リリースコース¥6.600→¥5.500
初めて伺いました。久しぶりのエステで緊張していましたが、リラックスできる空間で丁寧、親切に施術頂き、安心して過ごすことができました。施術後は体がポカポカ、目がパッチリ、顔回りもすっきりし、変化を感じました。次回からも肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★7月限定★【シミ.シワ.たるみ徹底改善】フェイシャル¥16.500→¥13.200
知人の紹介でいかせていただきました。
フェイシャルの機械も素晴らしいのもポイントですが、手技も丁寧でグーっツボを推してくれるのでめちゃ気持ちいいです。なかなかデコルテを丁寧にしてくれるお店にあたったことがなく、その点でも満足しました。
いつも朝起きた時点で肩こりあってしんどいのに、次の日は体が楽でした!
早く2回目受けたいです!
アム(Ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー