4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

産前産後専門ららら整体

サンゼンサンゴセンモンラララセイタイ

• 山梨県富士吉田市富士見2丁目8-4
  • -

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:14.0

現在妊娠中で、前回妊娠後に痛くなった恥骨の痛みと同じ症状があり利用させていただきました!
    体も歪んでいて左右対称でなく、週数に対してもお腹も下がり気味だったようで調整していただきました。
    スタッフの方もとても優しく安心して利用できました!
    また利用したいと思います!!

【初回限定※口コミ投稿あり】マタニティ整体(子連れなし)      ¥7700→¥2980

わたなべ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ぽかぽかまん丸お腹になって、わたなべ様とお子様がマタニティ生活を快適にすごしていただけそうでしたら大変嬉しいです(^▽^)/

これからもサポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:42:49.0

妊娠8ヶ月ぐらいから足の付け根が痛くなり始め、伺いました。
    歪みを治していただいたり、お腹も下がり気味だったのを理想の形へと調整していただきました。少し楽になって良かったです。
    また産後も伺えればと思います。

みゆこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ママだけでなくお腹の赤ちゃんまで喜んでいただけたと思うと大変うれしいです(^▽^)
    足首ぽかぽかにしてリラックスしてお過ごしくださいね★

みゆこ様と赤ちゃんにまたお会いできること楽しみにしております ^^) !
    また何か不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:39:12.0

産後体型が太くなりお試しで行ってみましたが体のあちらこちらの歪みを指摘されそれに対する施術をして頂きました。まだ1回しか行けていませんが隣の部屋に託児所もあり子供をみていただきながら施術してもらえるので通ってみようと思います!

【初回】お試し 産後骨盤矯正+Wキャビテーション(子連れあり) ¥11000→¥1980

• 美和さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:21.0

子どもを預かっていただけるので安心して施術を受けられました。お試しでしたが丁寧に診ていただき、自分の身体が思ったよりも歪んでいて驚きました。一回でもかなり改善されて嬉しかったです。根本的解決ができるように自分に合ったトレーニングなども提案していただけるみたいなのでこれから頑張ろうと思います。モチベーションがあがりました!

美和様

口コミ投稿もありがとうございます!

モチベーションあがったといっていただけて嬉しいです!産後は本当に体質改善のチャンスですからね!!
    そのタイミングで美和様と一緒に目標へ向かい取り組んでいけることにワクワクです!
    これから何卒宜しくお願い致します(^▽^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ポッチャマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:27:06.0

産後の体の歪みを直したいと思い、お試しをお願いしました。
    お試しでしたが、自分の今の体の状態をしっかり診てくださり、今の状態になってしまった原因や、今後どうすればよいかアドバイスをしていただきました!

効果も実感でき、先生の人柄もよく、施術中に子ども預かってもらえるため安心して通えると思いました!

【初回】お試し 産後骨盤矯正+Wキャビテーション(子連れなし) ¥11000→¥1980

ポッチャマ様

口コミ投稿もありがとうございます!

そのように思っていただき嬉しいです!!なぜ痛みがでるのか、産後の骨盤や筋肉の変化など今の現状を理解してからの方が確実に効果が倍増します(^▽^)/
    これからの変化を一緒に楽しんでいきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:43:31.0

まずはお試しで産後の骨盤矯正をして頂きました。1度の施術で効果がみられとても感動しました!担当スタッフの方も全力でサポートして下さり、明るくてノリもよく、お話していてもとても楽しいので 安心して通えると思い その場で通うことを決めさせて頂きました!これからの頑張りでどれだけ体型の変化が現れるかがとても楽しみです!託児所が併設されているので子連れでも安心して通えそうです!

りなち様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これから一緒に目標にむかって前進していきましょう!!
    何か不安なことなどあった際はどしどし聞いてくださいね(^▽^)/
    全力でサポートさせていただきたいです!

私自身、今後のりなち様の変化が楽しみすぎます♪
    何卒宜しくお願い致します(o^―^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ららら整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー