3. エステサロン東海トップ   >
  5. セルフドビューティーケイナックス(SELF d'e BEAUTY K-nacks)   >

セルフドビューティーケイナックス

• 三重県松阪市高町332 ザ・ビッグエクスプレス 松阪高町店1階
  • 松阪駅より車で6分

Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:43:01.0

最初はセルフ脱毛って本当に大丈夫?!って感じで始めましたが、2回だけで剃らなくてもよくなった箇所ができて、びっくりしました。いつものスタッフさんの親切な説明や、高性能な機械のお陰で大変満足がいく仕上がりになっております。ありがとうございました!

SELF d'e BEAUTY K-nacks 【セルフドビューティーケイナックス】からの返信コメント

Rさま!

いつもご利用ありがとうございます。

初めてですといろいろと不安になるというお気持ち、、すごく分かります!
    このレビューを見ていただいている方の中にも、(安価なセルフで効果は大丈夫?)、(初めて利用するから不安だ)などと考える方も多いとは思いますが、Rさまのクチコミはそんな方々の不安を拭い背中を押していただけることと思います。

K-nacksを選んでいただいた全てのお客様に「来て良かった!」と思っていただけるお店で有れるように、これからもサービスの向上に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なクチコミ誠に有難うございました。

• しゅうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:07.0

40代♂です。
    個室でセルフなので施術されるのに抵抗のあった私ですが気軽に通えますし、担当スタッフさんがしっかり説明してくるのでしっかり効果も感じられます。
    やってみるとハマるもんですね~!オススメです!

[投稿日] 2024-04-24 23:10:59.0

6回分の回数券を買って、今回が5回目。最初の2回くらいで8割くらいは生えてこなくなっていて、3回目くらいからは、残ってあるところを意識しながらやっている感じです。同じように生えている毛でも部位によって、効果の程が違うみたいで、髭などは相当強敵です。それ以外は割と効果的に進んでいるようです。5回目の今回は見落としがちになっていたところを重点的にやってみました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいですよ。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:59.0

3回目のリピです。行く度に毛量が減り脱毛後の10日後くらいが楽しみです。また利用したいですm(_ _)m

【ペア限定再来】セルフ脱毛60分 通常¥12100→¥11000

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:08.0

他店で脱毛が終了したので、乗り換えました。
    はじめの説明や残り回数のアドバイスなどとても良心的でした。
     また、セルフ脱毛という事で自分で好きな所に当てることができる点にメリットを感じました。効果はまだツルツルではないですが、毛の量が減ってきて毎回通うのが楽しくなっています。

[投稿日] 2024-02-27 19:04:49.0

今回セルフ脱毛4回目でした。試しに、と全身やっていますが、2回目終わった頃には顔周り以外は施したところは9割くらい生えてきてないようです。今はちょっと残っているムラをやっている感じです。髭は相当時間がかかるように思います。それ以外は一回でなかなかの変化を感じられるのではないでしょうか。

• きのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:21.0

回数券40分を6回終わった所です
    以前から違うサロンで全身脱毛をしていましたが、高い割になかなか結果が出ず困っていた所このお店を知りました
    セルフは初めてでしたが、最初にキチンと丁寧に教えてもらえたので自分でも簡単に出来ました
    自分は下半身の毛が濃いのですが、薄くなった箇所がかなり増えてきて嬉しいです!元々薄かった腕や脇はほぼ完了しましたので、これからは下半身と髭を頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-29 22:30:55.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明いただきました。うまくいったのかどうかはまだ分かりませんが、セルフでも何とかなるかな、と感じました。

体に毛なんて要らない…全身ツルピカ☆ セルフ脱毛40分 通常¥7700→¥3850

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:02:04.0

娘は20分、私は10分で回数券で通っています!
    もう、生えてきたとしても産毛なので、気にならないですが、メンテナンス感覚で通っているので、予約の前に処理するだけって言う感じです!
    娘には、カミソリや毛抜きのし過ぎで後悔する大人になってほしくないので、決断は早い方が絶対正解です!
    家庭用脱毛器、痛いくせに効かなくて、もう2年位誰も触りません(笑)

• まーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:11:16.0

先日はありがとうございました。清潔感があって予約も取りやすく効果も感じています。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:11:12.0

4回目までは2週間に1度がおすすめと言うことで4回目が終わった所です。ツルツルで効果はバッチリです。
    旦那さんと一緒に通って自分ではやりにくい うなじ をやってもらっり脇をやってあげたりと2人で出来るのがとても良いです。
    次回は何週間後か様子見です。

• しよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:37:44.0

4回目で髭は濃いからまだ効果はでてないけど
    足はムラがありますが効果あるので通っていこうと思います。

しよ様!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

セルフ脱毛サロンという業態な為、お客様の脱毛効果を見ることが難しいので、お声がけさせていただき最大限に効果を感じていただける様にアドバイスさせていただいています^ ^
    効果や脱毛機の操作方法などどんなことでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:19:33.0

セルフ脱毛を探していて通い始めました!
    店員さんも丁寧で効果も感じられるので
    これからも通おうと思います( ^^ )

• 森さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:07:58.0

今までサロンで通ってて部分的に脱毛したくて体験しました。セルフ脱毛はしたことないので自分でするっていうのは慣れてないと大変さもありますが、値段もお手頃で効果あればいいなと思いました。スタッフの方も話しやすくて良かったです。

ひじ下!ひざ下!わき!割とできちゃう♪ セルフ脱毛20分 通常¥4400→¥2200

森さま!

ご来店いただき誠に有難うございました。
    森さまの様にセルフでの脱毛は難しく思っている方は多いと思います!
    ですが、1度体験していただけるとセルフだからこそのメリットの多さにも気付いていただけます!

貴重な口コミありがとうございました。

• しよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:04.0

髭は人によって濃いとか個人差がありますが
    生えてくる期間が長くなって効果がありました。
    足とかは1回目だけでムラがありますがあまり毛が生えてこない所があり、これから通っていこうと思います。

しよさま!

通い始めて1月程で効果が見えているのは嬉しいです。
    毎回、丁寧に脱毛されているようですのでその効果ですね☆

しかしながら、満点を頂けなかった点は真摯に受け止めたいと思います。

満点に届かなかった点は改善し今後の成長に繋げていきたいと思いますので、お教え頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 17:39:55.0

効果があるので続いてます!

[投稿日] 2023-08-10 15:00:28.0

2回目で毛の量がかなり減りました。

• てつくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:05.0

店内はアットホームな雰囲気で気楽に入れます。
    全身のムダな毛が少しずつ薄くなってきていて行くたびに実感できます。

てつくん様!

お忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!

当店はお客様がお越し頂く1回1回を大切に考え、毎回「行って良かった!」と満足していただけるよう心掛けております!
    今後とも全てのお客様が気軽に通えて満足できる店舗を目指し精進して参ります。

どんな些細な事でもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 14:03:51.0

ここ最近ずっと通わせていただいてます!!

[投稿日] 2023-07-25 20:25:09.0

効果ありそうです!ありがとうございました!

あかねこさま!

最初は少し距離があるので、定期的に通っていただけるハードルは高いかな?っと思っていました!

しかし、そんな思いとは裏腹に、数週間後にはあかねこさまより次回の予約の通知が届きました!

この瞬間、お客様の持つマイナス要素よりも当店が与えるプラス要素が上回わる事が出来たのだと、思わずガッツポーズでした(笑)

もしよければ、K-nacksに通う決め手になった要素も教えていただけますと今後の励みとなります。
    又は、どんな些細なことでも改善してほしい点や気になることが有りましたらお気軽に書き込みください!

この度は誠にありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• てつくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:14:37.0

最初の一回目から2週間して来店。一回目に施術した箇所の毛がすこし抜けて効果を実感。本日2回目は大変満足。
    スタッフさんの接客も丁寧に説明してもらえるので、初めてでも大変わかりやすい。

てつくん様!

貴重な口コミありがとうございます。

初回からしっかり効果を感じていただけている様で嬉しく思います。

セルフ脱毛サロンという業態は何故か抜けが悪いと思い込んでいらっしゃる方が多くいらっしゃる様ですが、今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に「早く」「安く」終わらせ周りの方を驚かせましょう笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:52:34.0

自分で好きに扱えて、料金も安くて良いと思います。以前脱毛は終えてるのですが、まだ少し気になる箇所のケアとして、また利用させてもらいたいなあと思いました!

簡単無料体験クーポン

せっちゃんさま!

お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございます。

数年前に脱毛をされていても、ほとんどの方の毛は再生してきます。
    そんな方々がメンテナンスとしてご利用いただくには料金の安価なセルフ脱毛が最適かと思います。

当店は、コース契約などの決まった通い方では無いので、気になる個所が出てきたらその都度お越しいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:48:34.0

自分でゆっくり行えて良かったです。歯が白くなる実感あったので、またお願いしようと思います!

先ずは体験!セルフホワイトニング(照射2回)  通常¥4400→¥2200

せっちゃんさま!

この度はセルフホワイトニングの初回お試しにお越しいただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただき何よりでございます。

通っていただくほどに益々効果を実感頂けるはずです。

[投稿日] 2023-07-07 18:57:22.0

急な時間変更でしたが、快く対応して頂けました!

じんや様!

貴重な口コミありがとうございます。

お客様の利便性と満足度を最優先に考え努めています。
    今後もお客様のご要望に柔軟に対応できるよう、サービスの向上を続けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• 水さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:43:20.0

継続して通うと効果を実感する事が出来、当初自分が考えていた以上の結果に喜んでいます。
    スタッフさんが自身に合ったメニューの提案もして下さるのも嬉しいポイントです。

水さま!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    効果を実感できて喜んでいただけて本当に嬉しいです。当店ではお客様一人ひとりのニーズや希望に合わせて最適なメニューを提案することを心掛け、お客様がより良い結果を得るために、適切なアドバイスを提案することを重要なポイントとしております。

お客様の満足度を高めるために、今後もさらにサービス向上に努めてまいります。お客様にとって最良の結果が得られるよう同尽力してまいります。引き続きお客様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• てつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:27:15.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらい不安なくできました。気軽に話しかけやすい雰囲気のスタッフさんでお客様ファーストの姿勢にすごく好感を持てます。鍵付き個室だったためプライバシーも問題なかったです。

てつくんさま!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
    初めての脱毛で不安があったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

お客様が気軽に話しかけやすい雰囲気を感じていただけたこと、そしてお客様ファーストの姿勢に好感を持っていただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様の満足度と快適にお使いいただける事を最優先に考えており、個別の鍵付き個室でプライバシーを重視しています。

今後もお客様にとって快適で安心な脱毛体験を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 水槻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:09:22.0

セルフ脱毛の経験はなかったのですが、気になる所を重点的に出来てよかったです。
    やり方等の説明も親切で、凄く気さくな方でした。
    まだ1度しか利用していませんが、場所によっては既に効果が出ているのか毛向きを使うとスルッと抜けるので、今後に期待です!お値段もそんなに高いと思わなかったし回数券もあるので通いやすいと思います。

水槻さま!

貴重な口コミありがとうございます!当店を気に入っていただき、効果も実感いただけているようで、とても嬉しいです。

当店では、お客様の満足度を最優先に考え、丁寧な説明とサポートを心掛けています。また、1回のお値段もお手頃に設定し回数券もご利用いただけるため、通いやすさにも配慮しています。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度はまことにありがとうございました。

• yukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:32.0

20分コースの回数券で利用しました。
    最初は痛みとかの不安がありましたが、施術中ほとんど痛みは無くて、とても簡単に出来るので良かったです。セルフなので安心して出来ました。
    脱毛効果も2.3回目には実感できて、目立たなくなっていました。効果があると嬉しくなります。
    スタッフさんも気軽に声かけてくれていたので楽しく通えました。
    効果は早いし、セルフなのでとてもオススメです。
    またタイミングを見て脱毛へ行きたいと思います。

yukuさま!

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりと効果を感じていただき大変うれしく思います。
    最初は脱毛が自分でできるのか?効果はあるのか?と皆様不安に思われることと思います。
    しかし、ほとんどの方が数回で効果を感じていただきセルフ脱毛の利便性を感じていただいています。
    ご自分で届かないところはお連れ様とご一緒に入室いただきサポートし合いながら脱毛を楽しんでいただく事も可能です!その際の追加料金等も必要ありませんので機会がありましたら是非ご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております。
    この度は貴重なクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-22 01:37:04.0

初めてセルフ脱毛に行きましたが、値段も安く効果も実感できておりこれからも通いたいと思います!

じんやさま!

初めてのセルフ脱毛に当店を選んでいただけ光栄です!
    3度目で効果を実感していただいているのも嬉しいです♪
    お客様に納得していただける効果が出せるよう今後もアドバイスさせていただきますので遠慮なくお声がけください!

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。
    これから暑くなってきます。お体にお気をつけてお仕事がんばってください。

• あやかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:59:24.0

1ヶ月ぶりくらいと来店です。相変わらず毎日コーヒーの私ですが毎度白くなっていくのでありがたいです。
    ホワイトニングと言えば、研磨類で削って
    白くし歯がしみるとイメージがありますが
    汚れを浮かせて歯磨きで落とすなので
    冷たい飲み物を飲んでも全然しみないし
    痛くないです。施術後に食事をしましたが
    歯がざらつくことも無くつるつるで
    毎回ビックリさせられます。

【ホットペッパービューティー限定】 1SET (LED照射 2回)

あやかんさま!

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中お時間作っていただきお越しいただいているので、効果を感じていただいていることが何よりです!
    もともとの持つ自分の歯の白さに戻していくホワイトニングなので着色や研磨のように急に不自然に白くなることは無いのですが、定期的に通っていただけると前回よりも少しづつ白さを実感していただけると思います。
    無害で安全な商品を提供しておりますので今後も安心してお越しください。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

セルフドビューティーケイナックス(SELF d'e BEAUTY K-nacks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー