3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラカ 明石(Laka)   >

コガオニキビタルミシミケアリンパドレナージュサロン ラカアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町※住所続きはご予約後にお伝えいたします。
  • JR明石駅より徒歩9分、山陽電鉄本線人丸前駅より徒歩6分

むらさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:47:10.0

通い始めて半年以上になりますが、続けていると毛穴が目立たなくなってきました。
    そのためなのか、写真を撮った時に以前より肌が綺麗に映るようになり、改めてエステの効果を実感しました。
    ニキビもできにくくなり、できてもすぐに治るので助かっています。
    これからも通い続けて20代前半の頃やそれ以上に綺麗な肌を目指したいです。

《小顔・ニキビ・たるみ・シミケア/リンパドレナージュサロン》 Laka【ラカ】明石 からの返信コメント

むらさきさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当サロンに通われてから半年以上となりますね。当初から比べるとお肌のトーンがしっかりと上がり透明感が増して毛穴レス、そしてニキビトラブルが落ちつきお肌の保護バリアも安定しているようにお見受けいたします。仕方なく出来てしまうニキビについてはすぐに治っているようで本当に良かったです。日々ご自宅ケアもしっかりとされている成果もあると思います!これからもさらに綺麗なお肌を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いします☆次回の事前予約もありがとうございます(^^)お会いすることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-18 18:53:53.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    少し日があいてしまい皮膚トラブルだらけの状態でしたが、エステの後は肌のツヤやもっちり感が戻ったような気がします。これからの時期はニキビなど皮膚トラブルが起こりやすいシーズンでもあるので、自宅でのケアを続けながらまた通わせていただこうと思います。

(12回コースメンバー様限定)ソニックエステ60分¥2,200

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    お仕事の新しいお役目や季節柄もあり少しトラブル気味のお肌でしたね。必ずまたいつものお肌に戻りますから丁寧なスキンケアを続けてくださいね☆次にお会いするときは旅行先が決まっていますね!そんなお話も楽しみにしています♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:49.0

出張続きで久しぶりのエステでした。出張先で日焼けをしてしまって顔は茶色に…。何とかしたいと思い今回ははじめてのオプション水素ヒト幹細胞シートマスクコースを追加しました。エステ終わって鏡をみたらびっくり。日焼けした顔が真っ白に!肌触りも良くて。翌日には目がいつもより大きくなっていてフェイスラインがシュっとなっていました。大満足です!定期的にお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

(12回コースメンバー様限定)ソニックエステ(ネック付)60分¥3,300

にこちゃんさん
    いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます☆水素ヒト幹細胞シートマスクエステを気に入ってくださって良かったです◎定期的に導入されるとお肌のトーンアップはもちろん、水素は悪玉菌活性酸素を排出してくれる働きがあります。水素の働きでヒト幹細胞美容液の浸透力が高くなりメラニン色素も抑制してくれる働きがあります。またお肌の老化ボタンをオフに切り替えようとしてくれる素敵なシートマスクエステです(^^)ぜひ今後ともよろしくお願いします♪♪次のご予約もありがとうございます☆お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-27 22:21:21.0

いつも目元が腫れやすいのであまり触れないようにと配慮していただけてとてもありがたいです!
    また大学の話も聞いてください♪

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    花粉アレルギーで目元が思わしくない様子でしたね。季節がらまだ続きそうですが保湿されながらお過ごしくださいね。心とお肌が癒されて快適なエステ時間となるよう致しますのでご要望などはお気軽に声かけてください☆いよいよ4月から大学生ですね!大学の話、ぜひ聞かせてくださいね♪♪またお会いできることを楽しみにしています☆☆

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:06.0

もう、かれこれ1年とちょっとのお付き合いで、大体月2~3回お世話になってます。
    エステを初めて受けて、肌質の改善が一番大きかったのですが、最近勧められた水素水スプレーの効果に驚かされました。
    美容液の浸透が優れているのか、肌のツルツル感が増し、保湿力も上がり、肌質が強くなった様な感じです。
    メーカーが水素関連アイテムに力を入れてる理由に納得な商品です。
    これから日焼けに注意のシーズンに突入しますが、日々のケアを怠らず、老化に逆らって、美肌に拘って行こうと思ういます。
    これからもよろしくお願い致します。

ソニックエステ(ネック付)60分¥6,600

ヒロさん
    いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)エステに来られてもう1年が過ぎましたね!乾燥されていたお肌が落ち着きハリ感が増してきめが細かく健康なお肌になられたと思います☆ 水素エッセンスローションも気に入ってくださり嬉しく思います!個人差はあると思いますがヒロさんは水素ケアをはじめられてからより美肌へと加速されたようにお見受けしました。日々のケアを熱心に取り組んでくださっている姿が素敵ですね。これから紫外線が強い季節となりますが引き続き楽しくお肌ケアをしてお過ごしくださいませ。次の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-03-19 18:17:51.0

今回も施術していただきありがとうございました!
    通えば通うほど肌のハリ、潤いだけでなく触り心地がとても滑らかになったことを実感しています。
    何事も継続することが億劫になってしまいがちな性格でしたが、ここまで通い続けられ、毎回癒しと楽しさを提供してくださるスタッフの人柄の良さや技術のおかげで自分が成長できている気がします。
    まだまだこれからもお世話になります!

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    エステの効果を実感くださって嬉しいです☆ ここ最近では滑らかできめ細かいお肌となりハリもしっかりでてきましたね◎こちらこそ毎回楽しく癒しのお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます♪ 金魚さんは透き通るくらい素敵な心をお待ちなので私もそんな金魚さんに良い刺激を頂いております!もっと結果をだせるよう頑張りますので引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)

• くーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:32.0

いつも大変お世話になってます。
    乾燥肌とニキビが気になって通い始め1年半になります。今では肌の調子が良くなり、すごく満足です!
    お部屋の雰囲気も良くスタッフの方も、説明がとても分かりやすく相談しやすいのでオススメです!
    次回の予約もさせていただきました!

くーさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミにも感謝です☆通っていただき一年半となりあっという間でしたね!乾燥肌やニキビが落ち着きお肌の調子も良さそうで安心しました◎ここ最近ではフェイスラインと目元がスッキリしてきましたね。引き続き結果をだせるよう頑張りますのでよろしくお願いします。次の事前予約もありがとうございます♪♪お会いできることを楽しみにしていますね☆☆

[投稿日] 2024-03-12 17:43:32.0

最近乾燥しやすくなっていましたが、エステに行ったらモチモチになりました!
    家での保湿もしっかり頑張ります!

みずきさん
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    エステ後、モチモチ肌になられたようで良かったです◎お家ケアでも保湿頑張ってくださいね。丁寧な保湿は乾燥肌を落ち着かせ頬の赤みも軽減してくれますのでぜひ楽しく続けてくださいね☆☆次の事前予約もいただきありがとうございます。有馬温泉のお話聞かせてくださいね!楽しみにしています♪

• いちなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:50.0

今日は有り難うございました。スッキリしました。以前から大きなシミと乾燥肌に悩まされていました。
    スタッフさんに相談したところシミ取りのクリニックを紹介して頂き無事にシミ取りが終わりました。
    髭剃りをすると出血があるくらい乾燥肌でしたがここ最近は少し乾燥肌が落ち着いてきました。
    ソニックエステを定期的に施術してもらっていますがシミ取り後の炎症跡も強くでず乾燥肌も改善傾向にあります。
    毎回色々とアドバイスも頂き、きれいにシミを取る事ができ感謝しています。
    また、定期的にエステをお願いしたいと思ってます。

ソニックエステ60分¥4,950

いちなりさん
    いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    頬のシミが無事にとれてスッキリされましたね。乾燥肌も少しずつ落ち着いてきようで良かったです!エステの効果を実感くださっているようで安心しました☆定期的なエステはトラブルを軽減し、保護バリアの整った健やかなお肌になります。美肌と若返りの近道にもなりますのでマイナス5歳肌を目指して引き続き頑張りますのでどうぞよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-03-05 16:05:28.0

今回もありがとうございました。
    最近の寒波の影響からなのか乾燥肌が続いていましたがソニックエステを受けるとリセットされたみたいにお肌がしっとりしました。口まわりのカサカサも落ち着きましたよ!これからは毎日パックも頑張ります。次も予約しました。またお肌のアドバイスよろしくお願いします。

にこちゃんさん
    いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    ご来店時は乾燥された様子でしたがエステ後にしっとりされたようで良かったです☆毎日パックをするとお肌に水分がはいり、続けているとハリがでてモチッとふっくらしますよ(^^)お肌の変化を楽しみながらパックしてくださいね。次の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2024-03-02 21:35:54.0

ニキビ跡がどんどん少なくなってきてとても嬉しいです!
    たくさんお話しができて行くのが楽しみの1つになってます♪

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    ニキビ跡が少なくなってきたようで嬉しいです!みずきさんは皮膚科に通われるほど敏感肌の方なのでエステ中は注意しながらすすめておりましたが効果を実感くださっているようで安心しました☆ アルバイトにプライベートに多忙の中、当店に通ってくださってありがとうございます♪♪私もお会いするたびに楽しくお話させていただいております☆次の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしていますね。

• あとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:39.0

ソニックエステをしていただきました。
    施術中も少しヒリヒリ感はありましたが、帰宅後からプツプツと吹き出物ができ始め、痒みもありました。好転反応によるものかと様子をみていましたが、次の日には洗顔後にヒリヒリ感が強くなりました。脂肌の方にはピッタリのエステかもしれませんが、わたしには合わず残念でした。元通りになるまでしばらくかかりそうです…
    お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気は良かったのでとても残念です。

【透明感UP(2)+美容液導入】泡洗顔&ソニック&美容液70分¥7700 →¥ 3850

あとさん
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたにもかかわらず敏感に反応が出てしまったようで大変申し訳ございません。ソニックエステ中、お肌に熱や赤み、腫れなどは見受けられませんでしたので施術をすすめましたがもう少し私の方で配慮や声がけができたらよかったと思います。
    お書き頂いた内容含めソニックエステメーカーへ確認もさせていただきました。
    ソニックエステに使用している美容液関係は、無香料、無着色、ノンオイル、ノンアルコールのエステ専用商材となっております。アトピー性皮膚炎の方や敏感肌、脂性肌、乾燥肌の方でも安心してお受けいただけるよう美容液は特に注意をして開発されています。今現在、アトピー性皮膚炎の方も通っておられますがその日のお客様の体調やお肌の様子、また美容液にお客様のお肌には合わない成分が入っていて反応がでてしまうこともあるようです。本当に配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。もし肌荒れがおさまらないようでしたら一度お電話頂けますでしょうか?よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 20:07:26.0

今回もありがとうございました。ソニックエステと水素エッセンスローションのおかげで肌に透明感がでてきました!透明感ってよく分かっていませんでしたが自分でもわかるくらいになってきました。嬉しいです。このまま続けて11月予定している頬のシミ取りにむけて肌作りを頑張りたいです。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。3月も予約しました!よろしくお願いします。

にこちゃんさん
    いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪
    以前に比べるとお肌に透明感がでてきましたね!私もそう思っておりました☆☆エステに通われて1ヶ月半程ですが毎日のお家ケアを丁寧にしてくださっている成果もあると思います(^^) 11月には大イベントのシミ取りですね!シミ取り後の炎症跡がより軽減できるよう影響を受けにくい安定したお肌となるようお手伝いさせて頂きますね。ハーブティー喜んでもらえて嬉しいです!次の事前予約もありがとうございます♪♪お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-23 13:58:58.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    肌の変化が出てきていることを伝えてくださった時はほんとに嬉しく、自分で触った感覚にも変化が出ていることを最近は特に実感しています。
    私は脂性肌での肌トラブルに悩まされていましたが、それは乾燥によるものであるため保湿が必要だと教えていただいてからは毎日保湿などの肌ケアに欠かさず取り組んでいます。もともと美容とはほど遠いと思っていましたが、今のように効果を実感できるとこれからも頑張りたい気持ちになれました。
    そのきっかけをくださったことも含め本当に感謝しています。また次回予約させていただきますね。

金魚さん
    いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    半年前、初回ご来店時は脂性肌やトラブルをお待ちだったことが遠い昔のように思いますね。最近ではお肌の変化を感じで頂きエステの効果を実感くださって嬉しく思います☆☆金魚さんはお伝えしたお肌ケアの仕方を実践してくれたり丁寧なお家ケアをしてくださったり、お肌により敏感で感心をお持ちなのでそう言った気持ちがお肌をより綺麗にしていますよ♪♪
    こちらも毎回、金魚さんとのエステ時間に癒されております。お話も楽しくいつもありがとうございます(^^)
    次回の事前予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしていますね♪♪

• サトイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:48.0

2回目なんですけど、今回も丁寧な施術をしていただきました!今日は化粧水、乳液の試供品も頂けたので、しっかりとお家でもケアをしようと思います。ありがとうございました!

サトイモさん
    ご来店、口コミ投稿をありがとうございます(^^)v
    丁寧なお家ケアは美肌への近道となりますので頑張ってくださいね☆引き続きサトイモさんの目標に向けて頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします♪♪
    次の事前予約もありがとうございます!お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-16 12:23:59.0

今回もありがとうございました。
    エステ中の時間が心地よくついウトウト。基礎化粧品をきちんとはじめてから2週間後のエステでした。短期間ですがお肌に水分が入りはじめてると言ってもらえて嬉しかったです。お肌が柔らかくなってきたと自分でも感じていました。お肌のくすみはそれほど気にならなくなってきました!次の予約もいれました。お肌の変化が楽しみです!

にこちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます☆☆ エステの心地よさを感じて頂き嬉しく思います!普段より寝不足のようですがエステ中に少しでも身体を休めてくださいね。お家ケアを丁寧にしてくださっていることもありお肌に変化がでてきましたね◎くすみも改善されて良かったです(^^) 乾燥、目の下のくぼみ、たるみなど目標に向けて引き続きお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。次のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-02-10 22:40:00.0

今回もありがとうございました。
    ニキビに悩んでいましたが、できにくくなったり、ニキビができてもすぐ治る肌になってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

みずきさん
    いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆
    悩まれていたニキビが落ち着きはじめたようでよかったです(^^) 先日のエステでお顔拝見いたしましたがお肌が良い状態に整ってきております◎引き続きニキビの出来にくいお肌、ニキビ跡を軽減できるよう目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。アルバイトに教習所通いに忙しいと思いますが頑張ってくださいね♪次の事前予約もありがとうございます(^^)お会いできることを楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2024-02-08 20:15:37.0

ホームケア頑張っている事を褒めてくれたり、前回との肌状態の違いを具体的に教えてくれたりハートモチベーションを高めて下さり、いつもありがとうございます!
    ところで、例の双子に大人の経済力を発揮してしまいました…が、悔いはありません!またその話も聞いてくださいー。次回も楽しみにしています♪

ひまわりさん
    いつもご来店、口コミ投稿を誠にありがとうございます☆ひまわりさんのお肌を見ているとこちらもモチベーションがどんどんあがっております(^^)ひまわりさんの目標に向けてさらに結果がだせるよう頑張ります☆
    そちらのモチベーションもぐんぐん上がっているようで何よりです(^^) ぜひお話聞かせてくださいね!お会いできることを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-02-03 23:02:04.0

先日化粧ポーチを職場に忘れたと思い込み、翌日友達に会う時にガチのすっぴんで出かける羽目に。眉毛も薄いため前髪を厚めにして誤魔化してたんですが、友達から肌の調子良さそうだね!前より明るい肌色になってる!と褒められました。棚からぼた餅的にすごく嬉しくて、エステ通ってて良かった、ケアもがんばろうと思いました。

【口コミ投稿】美肌コラーゲンシートサービス♪画面表示でプレゼント!

ひまわりさん
    いつもご来店、口コミ投稿を誠にありがとうございます(^^)
    お友達からお肌の変化を褒めてもらえると嬉しいですよね!そのお話を聞いて私も大変嬉しく思いました☆☆ひまわりさんは本当に熱心にお肌ケアを頑張ってくださっているので、ひまわりさんのお肌を見ているとわたくしもどんどんエステに対しての熱量がさらに上がってきております◎ さらに艶やかで若々しいお肌となるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いします♪次のご予約もありがとうございます!お会いできること楽しみています(^^)

[投稿日] 2024-02-03 08:26:57.0

長年の忙しさからエステとは程遠い日々でしたがこちらに通いはじめた娘の紹介で来ました。
    サロンは清潔感があり個室なので気兼ねなくゆっくり過ごせました。この季節、お店に到着後の温かい飲み物が嬉しくて。価格はリーズナブルで無理なく続けられる設定ですね。スタッフさんも話しやすくて気さくな方で安心できました。
    前からたるみと乾燥、目の下くぼみが気になっていたので何とか改善していきたいと思いこちらにお世話になることにしました。今回で2回目のエステでしたがたるみからなのか深くなっていたほうれい線が少し浅くなり顎と頬のざらつきが滑らかになりました。お肌もしっとり潤い真っ白に!次の予約もいれました。これからの肌の変化が楽しみです。今日からスキンケアもきちんとはじめていきます(^^)
    どうぞよろしくお願いします!

にこちゃんさん
    いつもご来店をありがとうございます!口コミ投稿にも嬉しく思います(^^) エステの効果も実感いただいたようで良かったです◎お家ケアも取り組んでくださるとエステの効果も分かりやすく美肌への近道となりますので引き続き頑張ってくださいね☆ にこちゃんさんの目標に向けてしっかり結果がでるようお手伝いさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします☆ ご紹介くださった娘様にも大大大感謝ですm(_ _)m 次回の事前予約もありがとうございます!お会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-02 21:00:20.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    エステの後はいつも肌がトーンアップしており、朝から夕までずっとモチモチとした肌触りでとても嬉しいです。
    初めて購入させていただいたご褒美?にはなりますが、水素が含まれたエッセンスローションは今後使用するのが楽しみです。肌の変化を実感できることを願って毎日コツコツ続けていきます!

いつもご来店ありがとうございます(^^) 口コミにも感謝です!エステの効果を実感頂き大変嬉しく思います◎モチモチとしっとり感が増して透明感もでている様子ですね☆日々のお家ケアも取り組んでくださりありがとうございます♪♪水素エッセンスローションは水素の働きで美容液をお肌の奥にグッと入りやすく浸透力も優れておりヒアルロン酸、プラセンタやビタミンC、ヒト幹細胞などの美容液もたくさん含まれていますのでお肌の変化をぜひお楽しみくださいませ☆次回の事前予約もありがとうございます♪♪お会いできること楽しみにしています(^^) ご旅行のお話も聞かせてくださいね☆

• 抹茶オレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:33.0

肌の悩みや知りたいことについて丁寧に教えてくださり、来店時と施術後に温かい飲み物まで出したいだき、あっとゆうまに時間が過ぎました。とてもリラックスできて良かったです。
    施術後は、肌のトーンが明るくなってみえたり、頬や目元あたりに張りがでてたような気がします。
    また機会があれば、来店したいです。

【肌質改善(3)くすみ改善・シミケア】水素ヒト幹細胞導入75分¥8250→¥4400

抹茶オレさん
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しく思います(^^) エステ後の効果を実感いただけたようで良かったです☆日々お忙しいスケジュールのようですが当店でリラックス頂けたと言ってもらえてホッとしましたm(_ _)m またリフレッシュされたい時やお肌をケアされたい時にお気軽にご来店くださいませ。またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-22 17:41:40.0

肌が綺麗になっているのが感じれて家でのスキンケアが楽しくなってきました!

みずきさん
    いつもご来店、口コミ投稿を誠にありがとうございます(^^)
    はじめてご来店頂いた時に比べると乾燥とニキビが落ち着いてきたご様子ですね☆お家スキンケアも楽しく取り組んでくださっているようで大変嬉しく思います◎丁寧なスキンケアは美肌への近道となりますので引き継ぎ楽しくスキンケアを行ってくださいね!次回の事前予約もありがとうございます♪また色々とお話しできることを楽しみにしています(^^)v

[投稿日] 2024-01-14 11:24:24.0

先日、お試しを含めちょうど10回目の施術。通う前と比べて肌の調子がとても良いです!継続してしっかり結果出ています。本当にありがとうございます♪無理なく通えるシステムと雰囲気が心地良く、お話が弾んで大抵笑い転げています。これからも今のままでいてください^ ^

ひまわりさん
    いつもご来店ありがとうございます!口コミにも嬉しい限りです(^^) ひまわりさんとは夏にお会いしてからもう10回目のエステとなりあっという間でした☆ ひまわりさんはお家ケアをより丁寧にして頂いたこともあり、くすみや乾燥がみるみる改善されお肌も柔らかくしっとり感が増している様子が毎回うかがえます♪これからもひまわりさんの目標とされている美肌を目指して結果がでるようさらに頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。ひまわりさんの楽しい話題にいつも笑っている私がいます笑 こちらこそ癒しと笑いのエステ時間をありがとうございます☆次の事前予約もありがとうございます(^^)vお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-12 20:45:04.0

新年早々ありがとうございました。
    エステ初心者としてこちらに通わせていただいていますが、これまで何度も施術内容やその根拠などを詳しく分かりやすく説明してくださいました。その上施術前後の対応も丁寧で安心できます。実際に肌の変化としてエステの効果が出ており、担当スタッフもとても素敵な方で、そういった要素を全部踏まえて私はここを選んで良かったと思っています。
    まだまだこれからもよろしくお願い致します!

金魚さん
    新年のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミにも大感謝です(^^)  当店のソニックエステをご理解頂き通ってくださってまたお肌ケアの仕方や色んなお話も聞いてくださってありがとうございます!会うたびに変化されるお肌をお側で見させて頂き嬉しく思います☆さらに美肌を目指して金魚さんの理想のお肌になれるようがんばりますので今年もどうぞよろしくお願いします(^^)v 来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:53:50.0

いつも丁寧な施術が本当に魅力的で、いつ行っても癒されます。終わった後の本当にツルツルツヤツヤなお肌にしていただき本当に感動します。いつもお話も沢山聞いて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂いています!いつも大満足で帰れるのでこれからもよろしくお願いします!

れなさん
    2回目のご来店ありがとうございました☆そしていつも嬉しい口コミにも感謝です(^^) お肌がツルツルツヤツヤになられたようで良かったです◎れなさんはお話上手で聞き上手ですから私も心地よくて2人でたくさんお話しましたね!れなさんの言う通りあっという間に時間が過ぎていました♪♪ れなさんの明るく優しい人柄と包容力にはいつも癒されております(^_^)vこちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-29 19:04:56.0

乾燥がひどかったですがとてもしっとりしました。
    お喋り楽しかったです!
    来年もよろしくお願いします。

みずきさん
    いつもご来店と口コミを誠にありがとうございます☆今回はみずきさんのお話を聞かせて頂いて親近感もわきあらためて素敵な方だなって思いましたよ!来年から新しい環境で夢に向かって頑張るお姿も本当に素敵です(^^)  ソニックエステをお受けになり乾燥が落ち着いたようで良かったです。まだまだ乾燥する季節となりますので引き続きお家ケア楽しんでくださいね☆☆こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いします。新年行かれるライブのお話ぜひ聞かせてくださいませ。1月もお会いできること楽しみにしています♪

• はるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:20:50.0

体験でソニックフェイシャルエステを受けましたが
    私が過去お仕事で美容の仕事に携わっていたのでびっくりしました。
    エステティシャンの手が冷たいのがまずありえません。
    そしてリフトアップも名目にあるメニューなのに背中のマッサージが無いなんてありえないです。
    背筋とお顔の筋肉がどれだけ連動されているのかの知識不足が過ぎます。こういうなんちゃってエステサロンが個人のところは本当に多い。2度と行きません。

【お試し】古い角質や皮脂を除去!ソニックエステ(ネック付)60分¥6600→¥2200

はるるさん
    手を温めていなくて嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンは個人店ではございますがソニックエステに関して30年の歴史があり全国700店舗で今現在も毎月50,000人以上のお客様に支持されておりフェイシャルのみまたはネック付きフェイシャルでもしっかり効果が出ると言うエビデンスが出ています。

はるるさんが希望されている施術にお応えできず大変申し訳なかったと思います。貴重なご意見とご指導をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 18:04:42.0

通い始めて12回が終わり、もう年末かと思うとほんとにあっという間の半年でした。エステのハードルを感じながら来させていただいた最初の日から肌、気持ち共に癒され、楽しい時間を過ごすことができました。本当に素敵な方に巡り会えたと思っています。
    来年からもエステを継続させていただくつもりなので、また是非ともよろしくお願いします。来年も良い年になることを願って…良いお年を!!

金魚さん
    いつもご来店ありがとうございます☆口コミにも感謝いっぱいです!金魚さんとお会いして半年となりあっという間のソニックエステ12回コースが完了となりましたね♪こちらも大変楽しく素敵なエステ時間をご一緒させて頂き有り難く思っています◎お肌も初回に比べると潤いと透明感が増していますね☆引き続き美肌を目指してお手伝い致しますので来年からもどうぞよろしくお願いします(^^)お土産の紅茶やお菓子をありがとうございました。いちごミルク紅茶はとても美味しかったです◎
    早速1月の事前予約もありがとうございます♪♪金魚さんも良いお年をお迎えくださいませ。またお会いできることを楽しみにしています(^^)v

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:39:31.0

施術が気持ち良くて、1時間がリラックス出来ました。
    仕上げもくすみがとれたようでとても満足しました。

施術を受ける年齢がかなり遅すぎた様に思い反省しましたが、また伺いたいなと思います。

【肌質改善(1)たるみ改善・シワケア】水素ヒト幹細胞導入75分¥8250→¥4400

コスモスさん
    ご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪♪ くすみがとれ、リラックスもいただけたようで良かったです(^^) エステは年齢関係なくお肌を若々しくより美肌を目指されたい方が通われています◎年齢関係なくそのお気持ちを大切にして参りますのでぜひマイナス5歳肌を目指してお手伝いさせて頂きますよ☆年始より新しい扉をぜひ開けてくださいませ◎またのご来店お待ちしております(^^)v

ラカ 明石(Laka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー