5. インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン インデックスヘアーユー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-10 錦糸町幸松ビル101
  • 【錦糸町駅北口3分】本日空きあり♪#錦糸町まつパ#まつ毛パーマ#眉毛#錦糸町まつパ
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:55:52.0

まつげがすごくあがってよかったです!

当店人気No.2【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿トリートメント¥4500

アイラッシュ&アイブロウサロン in'dex hair - U 錦糸町からの返信コメント

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

施術から約3週間経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたら、ご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:19:36.0

上まつ毛が毛先のばらつきもなく、本当に根元から綺麗に上がりました。マスカラも不要では?と思うくらい綺麗なまつ毛に仕上げていただき、満足です。

他のデザインも試してみたいと思いました。

当店人気No.1【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿トリートメント¥6300

しょ様

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げ致しましたが、
    まつ毛が長くて綺麗でしたのと、お目元の形にも良くお似合いでした!

またデザインについてご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:47:55.0

仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしていただきました!

上下ともパーマをかけていただき、マスカラいらずのパッチリまつげになり、とっても満足です!

ありがとうございました^^

えり様

デザインによってお顔の印象も変わりますので、
    カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

モチなどもみて頂き、またご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:21:04.0

2回目の利用です。
    今回も上下綺麗にまつげパーマをかけてくださり、ありがとうございます。
    まつげも乾燥すると教えてもらったので、美容液買いたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR付¥7800→¥7300[錦糸町]

ゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

まつ毛も乾燥してしまうと切れ毛になってしまったり、ばらつきやすくなってしまうので
    保湿ケアをしつつパーマデザインを楽しんでください♪

大場

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:51:41.0

短時間で仕上げてもらって満足です!!

えりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

1週間ほど経ちましたが、まつ毛の状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、ご相談頂けますと幸いでございます。

大場

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:22:43.0

淡々とした施術でした。
    仕上がりはよかったです。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

接客面でのサービスが足りず申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態でお悩みなどはございませんか?

何かございましたら、ご相談頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました!

大場

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:35:34.0

綺麗に上げていただきありがとうございました。大満足です。

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。
    何か気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

保湿ケアをしていただくと、よりパーマが長持ちするので
    是非併せてトリートメントなどを塗ってあげてください。

大場

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:42:08.0

まつげパーマをしていただき
    ありがとうございました^_^

やはりどうしても帰ってきてみると
    右目はあがりにくいのかそこまで
    あがっていませんでしたが
    カールはとても綺麗にかけていただき
    次回はロットを左右で変える事もできると
    おっしゃって頂けましたので満足です(^^)

個室だったのでリラックスできてとてもよかったです!
    ありがとうございました☆

pino様

お任せ頂いたのにも関わらず、お悩みを改善することが出来ず申し訳ございませんでした。
    ロッドのサイズ、お薬の放置時間など左右であらかじめ差をつける方法もございますので、
    是非またご相談頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます!

大場

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:03.0

自分の理想通りのまつ毛にしていただきました!
    前回から6週間以上経っていたので予約したのですが、まつ毛が下がりきっていたわけではなくてモチベを上げたかったので予約しました!カールの持ちもいいので大満足です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿ケラチンTR付¥5300[錦糸町]

あやか様

いつもお任せいただきありがとうございます!

当店のまつ毛パーマはモチの良さも自慢なので
    お褒めいただき嬉しいです☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

大場

• NATU★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 08:22:13.0

今回もありかとうございましたー!
    いつもカウンセリングも施術も丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます♪
    仕上がりもとっても綺麗で、その後友達に会うと誉められます(*´∀`)
    本当にありがとうございます!
    また、お願いしますー!

NATU★様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

今回は、前回に引き続き立ち上げ強めのデザインでしたが
    モチなど気になるお悩みはございませんか?

またデザイン等是非ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大場

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:14.0

とても綺麗に仕上げて頂き、まつ毛も綺麗に上がりました!ありがとうございました!

てんてん様

お仕上がりにご満足いただき良かったです!

デザインによって、お目元の印象も変わるので、
    是非またご相談頂けましたら幸いでございます。

大場

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:01:27.0

アイブロウWaxは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。思ったより赤みも出なくてよかったです。

【垢抜けSET★】アイブロウWAX+ラッシュリフト上+高保湿TR¥9300

ゆい様

初めてとのことでしたが、アレルギーや肌荒れなど
    トラブルが起きず良かったです!

アイブロウワックスのリピーター様クーポンもございますので
    是非ご利用ください。

大場

• ごっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:37.0

まつげの形やどんな人に合うのか丁寧に説明していただきました。
    長年逆さまつげで悩んでいた下まつ毛も綺麗に仕上がりすごく嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います

当店人気No.1★【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR付¥6300

ごっちゃん様

逆さまつげのお悩みを解消することができてよかったです!

逆さまつげの方ですと、上より先に下まつ毛の落ちが気になる可能性がございます。
    その際は下まつげパーマのみメニューもございますので是非ご利用ください。

大場

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:11:46.0

眉とまつげパーマをしていただきました。
    細かいオーダーにも対応していただき、仕上がりに大満足しています!
    また来店します、ありがとうございました!

【スペシャルSET★】アイブロウWAX +ラッシュリフト上下+高保湿TR¥13000

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は毛量の調整を致しましたが、メイクのしやすさは実感できたでしょうか??
    もう少し間引いて毛量を減らすこともできるので、是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

大場

• こりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 10:52:43.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    希望通りの緩めのカールにして頂けて大満足です!
    サロンは美容室の中にある一室でしたが、騒がしくなく過ごしやすかったです!

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿ケラチンTR付¥4500[錦糸町]

こりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

アイメニューの施術中は特に、周りの音に敏感になる為、スタッフ一同気をつけておりますが
    過ごしやすかったとのことで、安心しております!

また当店のラッシュリフトは、まつ毛の長さとお目元の形状、理想のイメージに合わせてオーダーメイドデザインになっております!

モチや取れ方など気になる点がございましたら、是非ご相談ください。

大場

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:17:23.0

短時間できれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ちか様

1週間ほど経ちましたが、パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけたまつげは乾燥や摩擦に弱いので
    トリートメント剤などを使用し、保湿ケアをしつつ様子を見てみてください!

是非またのご来店をお待ちしております。

大場

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:48:23.0

すごく綺麗に根元から立ち上げていただいたので、まつ毛がとても長く見えます!またお伺いします!施術もすごく早くて丁寧で、びっくりするほどすぐ終わりました。ありがとうございました!

しお様

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態や扱い方など、お困りのことはございませんか?

まつ毛パーマの中でも違うデザインもございますので、
    また次回ご相談いただけることを楽しみにお待ちしております!

大場

• 344さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:29:31.0

初めてまつパをしたのですが、しっかりとまつ毛が上がっていてとても満足しています。個室なので、他のお客さんの目線も気にらなくて良いです。

344様

先日は数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きましてありがとうございます!

お手入れの方法や扱い方など、お困りのことはございませんか?
    デザインによってもお目元の印象が変わるので、
    是非またご相談ください!

大場

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 08:14:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術から1週間以上経ちましたが、変にまつげがちらばったり下がったりすることもなく綺麗に上がっています。
    値段も安くて嬉しいです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿ケラチンTR付¥5300→¥4500

miku様

その後の状態も問題ないとのことで、安心しております。
    デザインによってもパーマの落ち方は変わってくるので、是非またご相談ください。

不定期でクーポン配信も行っておりますので、
    タイミングがあった際には是非ご利用ください!

大場

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:26:59.0

初めてアイブロウWAXをしたので、不安もありましたが、丁寧な対応のおかげで、安心してアイブロウWAXをすることが出来ました。
    またアイブロウWAXとまつげパーマともに仕上がりがのくて、大変満足です~!
    また行きたいなーと思います!

Shiori様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてのアイブロウWAXでしたが、その後お肌トラブルなどは起きていないでしょうか?

デザインやケア方法など、是非またご相談いただけましたら幸いです。

大場

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:48:02.0

マスクからの蒸れで、いくらビューラーをしてもまつ毛がすぐに下がるので初めてまつげパーマをしました。
    まぶたが厚い奥二重でビューラーをすると粘膜が見えるのがとても嫌だった事を相談したら、まつげの根本が立ち上がりすぎないパーマをかけて下さいました。
    すごく気に入ってます!
    下まつげも、逆さまつげで目にチクチク入ってたのが全然気にならなくなりました。
    ありがとうございます、また伺います!

当店人気No.1★【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR付¥7800→¥6300

ゆり様

当店のまつ毛パーマは、お客様のお目元の形や
    お悩み、理想のイメージに合わせてデザインさせて頂いております。

逆さまつげのお悩みも解消できたようで良かったです!

大場

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:13.0

私の目に1番似合うデザインにしてくださいました。
    毎回同じクオリティで仕上げてくださるのでとても感謝しています。
    友人からもまつ毛可愛いと褒められました!

あやか様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

あやか様のお目元と理想のイメージに合わせて、
    しっかり立ち上げつつ、まぶたに当たらないようデザインさせて頂いております。

ご友人にも好評とのことで私も嬉しいです♪

大場

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:23:21.0

今回まつ毛パーマ3回目の利用でした。こちらの希望をきちんと確認してくださり、施術も本当に手際が良くて丁寧で、仕上がりも大満足です。美容室の奥にある個室は落ち着いた雰囲気で、施術椅子はふかふかで気持が良くて、毎回寝てしまうほどです。スタッフの皆さん凄く感じが良くて、お薦めです。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術からお仕上がりまでご満足頂き、大変嬉しく思います♪

まつ毛の施術中はお目元を閉じている状態で、物音や刺激に敏感になっている為
    私はもちろんですが、スタッフ一同お客様にリラックスして頂けるよう気を付けております。

是非またお任せ頂けることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

大場

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:18:31.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

まゆ様

その後、まつ毛の状態で気になる箇所などはございませんか?
    デザインによってもパーマの落ち方は変わってくるので
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

大場

• NATU★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:50:35.0

今回も大満足な仕上がりでした!!
    いつもとデザインを変更したのですが、友達にも褒められました(*´∀`)
    丁寧でいつも仕上がりがキレイなので、他の所へは行けません…笑
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

NATU★様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はよりぱっちり見えるデザインでかけさせて頂きました!
    ご好評のようで私も嬉しいです!!

是非またデザインなどご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

大場

• のふきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 14:17:04.0

リピです。いつものように仕上がり満足度です。スタッフさんのゆるふわな雰囲気もお気に入りです!

のふき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はナチュラルな本数でのお仕上げでしたが
    物足りなさなど大丈夫でしょうか、、?

また次回本数などご相談ください!お待ちしております♪

大場

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:59:00.0

まつげパーマはいつもこちらでお願いしています。今回は上下パーマをかけていただきました。いつも綺麗な仕上がりで、目元が華やかになるので満足しています。またお願いします。

まーちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

まつ毛がとても綺麗なので、上のみでも十分華やかになりますが
    下まつげをかけることで目がより大きく見えるので、上下のパーマオススメです♪

また次回デザインなどご相談ください☆

大場

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:26:42.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です◎
    ばっちりまつ毛があがりました。

いつもお任せ頂き有難うございます!

まつ毛の長さやお目元、瞼の形などから、よりぱっちりまつ毛が立ち上がるようにデザインしております◎

施術後はトリートメント剤で保湿ケアをして頂くと
    毛先のチリつきや、バラつきなどが比較的軽減されますので、1日2回目安で継続してケアしてみてください☆
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

大場

インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー