3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン インデックスヘアーユー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-10 錦糸町幸松ビル101
  • 【錦糸町駅北口3分】本日空きあり♪#錦糸町まつパ#まつ毛パーマ#眉毛#錦糸町まつパ
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:33:20.0

まつげのコンディションが行くたびに違うのですが、その都度適切に対応くださり、いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりで、とても満足です。またよろしくお願いします。

アイラッシュ&アイブロウサロン in'dex hair - U 錦糸町からの返信コメント

かおり様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

まつげの毛周期や生え癖が左右で違うことは、よくあることなので
    ご心配なくご来店いただきお任せください。

大場

• Nachan.s2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:28.0

大体マイナスのクチコミを見て【これくらい前のものなら改善されてるかな?】と行くのですが、私的には全て改善されてるんじゃない?と思いました。

美容室さんの一角ではありますが個室になっていますし(空調の事もあってか上は空いていたかな?)暑くも寒くも、騒がしくもなく過ごせました。

カウンセリングも施術中1工程ごとの動作も、しっかり確認や「~~しますね」と声掛けをしながらしてくださります。

毛先の縮れも私は大丈夫でした。
    左右均等にあげていただけたとおもいます

1つあったら良かったなーは
    鏡もう少し大きいか、会計時なんかに壁掛けミラーなんかがあれば最終チェックできるのにな、、、とは思いました。
       寝転がりますし、前髪も分けますし、日焼け止めを塗った際に気づきましたがテープのノリが顔に残ってて少し残念でした。
       初めての経験だったので自分自身気をつければいいことでもありますが、、、技術がどうこうというわけでは無いので皆様お気をつけを(((( '-' ))))

Nachan.s2

その後まつげの状態はいかがでしょうか。

のりが残っていたとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後さらに気を付けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• hayayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:54.0

2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    他店では2週間も経たないうちにまつげが落ちてきてしまうこともありましたので、また利用させていただきます。

hayayako様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとモチにご満足いただけて良かったです。

美容液、トリートメントを使用していただき、保湿ケアをするとまたとれ方の違いを実感していただけると思います。

是非またのご来店お待ちしております。

大場

• あんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:53.0

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

【8月来店限定】まつげパーマ/ラッシュリフト上下+高保湿ケラチンTR付¥4000

あんな様

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

index hair U 佐藤

• ゆーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:06:06.0

初めてお伺いし、まゆげ脱毛をして頂きました。
    説明も分かりやすく、痛みもあまりなく快適でした。
    間引きも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

☆U24学割☆【美眉スタイリング付/間引き込み◎】アイブロウWAX¥4000#学割

ゆーま様

今回担当させて頂きました、佐藤です♪

嬉しい口コミありがとうございます

この度はゆーま様の眉毛に合わせて平行にお仕上げさせて頂きました
    また、眉毛をしっかりと生やしてご来店いただいたのでWAXで綺麗に整えることができました!
    (WAXで抜けきれなかったところはしっかり間引きさせて頂きました!)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:23:17.0

より良い提案をしてくださり助かりました。
    仕上がりも概ね満足です。
    が、トリートメント剤を塗る際、束感が出る事は先に知りたかったです。
    束感があるのは、ちょっと好みではない感じだったので少し残念でした。

☆平日限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR¥6500[錦糸町]

ゆーかりー様

トリートメントでの束感ですが、好みもありますので、
    先に塗る前の状態を確認していただいてから、仕上げは保湿のために塗っております。
    束感の状態で固まってしまうわけではなく一時的なものですのでご了承ください。

是非またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:53.0

他のサロンよりも持ちが良くて気に入っています。

【美眉スタイリング付き】アイブロウWAX+ラッシュリフト上+高保湿TR¥9980

ゆい様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

モチの良さも、当店のパーマの特徴なので、実感して頂けて良かったです!
    何か気になる箇所がございましたら、次回是非ご相談ください。

大場

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:15:44.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します!!

まみ様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回はモチなど気になった箇所がございましたら、お気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

大場

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:32:13.0

とてもかわいくしてもらいました!!!

ゆうか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております

index hair U 佐藤

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:04:21.0

マツパをしていただきました。場所も分かりやすく駅からも近いのでよかったです。平日の夜遅くに予約できたのもよかったです。椅子もいいくらいの傾きでゆっくりできました。美容室の中にあるので、他のお客さんの話が聞こえてきます。パーマがかかりにくいので相談させていただきました。3日ほど経ちましたが、しっかり上がっていて嬉しいです。どちらかというとマツパに慣れている方にお勧めします

☆平日限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿TR¥5000[錦糸町]

ななな様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはトリートメントや美容液で保湿してあげると乾燥を防ぎ、綺麗なカールを長くキープしてくれます。是非使用してみてください☆

またのご来店お待ちしております

index hair U 佐藤

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:55.0

予約時間過ぎても待たされた時はなんだかな…と思いましたが…
    担当のスタッフさんの感じがとても良く仕上がりも満足なので待たされた事は気にならず。
    都度きちんと説明はしてくれる、でも余計な会話もなくリラックスできました。
    他のスタッフさんとお客様の会話のボリュームがすごくてびっくりしましたが。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

事前にご予約を頂いていたのにお待たせしてしまい、
    更に、スタッフの声がうるさく不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お仕上がりのデザインを気に入っていただけたようでよかったです!
    またモチなどもご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:25:48.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    友達にも褒めてもらえました!お喋りな私に付き合って沢山お話して頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【7月来店限定】まつげパーマ/ラッシュリフト上下+高保湿ケラチンTR付¥4000

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

次回も楽しいお話が出来ることを楽しみしております(^^)

index hair U  佐藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:45:24.0

今回も希望通りにして頂き、ありがとうございました!

【美眉スタイリング/間引き込み◎】アイブロウワックス¥4500[錦糸町眉毛]

な様

ご希望のデザインを再現できてよかったです。
    眉が伸びて間引きでの毛量調整ができるようになると、更にナチュラルなお仕上がりになるかと思います。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

大場

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:49:41.0

仕上がりが少し好みじゃなかったかもしれないです。でも個室で雰囲気が良かったので、また行きたいなと思います。

【7月来店限定】まつげパーマ/ラッシュリフト上+高保湿TR¥3000[錦糸町]

さき様

デザインがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

次回ご来店していただいた際にはカウンセリングをよりしっかりとさせて頂き、さき様の理想のデザインに添えるようにしたいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:13.0

眉毛ワックスしていただきました。
    何度も施術していただいているおかげで、毛が生えて来てもボサボサな眉毛になりづらくなって来ました。
    最近前髪を伸ばしているので、分け目から見える眉毛の形が綺麗でとても嬉しいです。
    毎朝メイクするのも簡単で時短になってます。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいです!

あやか様

いつもお任せいただきありがとうございます!

ワックスで定期的に通っていただいているので、
    だんだんと毛周期も揃ってきて、間隔が空いても気になりにくくなってきたかと思います!

最初の頃より、期間を空けてもきれいな状態がキープされるので、ご自宅でのお手入れはあまり必要なくなったかと思います。
    是非パーマも合わせて次回のご来店お待ちしております!

大場

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:46:14.0

いつも通わせていただいています。
    雰囲気が良く、まつ毛の仕上がりもとてもきれいです。
    好みの仕上がりによって調整もしてくださり、染みたりすることも一度もありません。
    また通いたいです。

☆土日祝限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿TR¥5500[錦糸町]

りさこ様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

今回は少しデザインを変えてお仕上げ致しましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

大場

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 08:18:38.0

逆まつげが悪化してきていたので急遽予約を取っていかせていただきました。
    傷みがちで短めのまつ毛でしたが上下ともに綺麗に上げていただけました!
    1ヶ月ほど経ちますが、今も毛先がばらつくことなく綺麗です。

もりみ様

先日はご来店ありがとうございます!

逆さまつげの改善ができて良かったです。下まつげのパーマは、逆さの程度によって取れやすくなってしまいますが、状態はいかがでしょうか?

是非またご相談ください。

大場

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:49:51.0

仕上がりはよかったですが、対応が事務的すぎて悲しくなりました。担当者によるのかもしれないですが、続けようと思う要素は無しです。

りえ様

接客面でご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:40:25.0

初めての下まつ毛のパーマだったのですが、
    丁寧に相談、説明をしていただきとても助かりました。
    仕上がりも目がぱっちりしてとても良かったです。

☆土日祝限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR¥7000#錦糸町

せりーぬ様

下まつげのパーマは、その後メイクなどしてみていかがでしょうか?
    今回は上下どちらもカールのデザインで、マスカラが塗りやすいデザインになっているので、パンダ目になってしまうことも防げるかと思います!

下まつ毛もデザインを変えるとイメージが変わるので、是非またご相談ください!

大場

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:18:20.0

いつも私のなりたい仕上がりを汲んでいただいております!ありがとうございます。

みずき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

イメージのデザインに近づけることができて良かったです!
    また気になる点がございましたら、ご相談ください。

大場

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:15:40.0

バラバラに伸びたまつげを、きれいに仕上げていただきました。片方、少々面倒な生え方をしてるようですが、いつもきれいに仕上げてくださります。ありがとうございました。

かおり様

いつもまつ毛パーマをお任せ頂きましてありがとうございます!

かおり様のまつげは層が広いので、毛周期によってはデザインも変えてお仕上げしております。
    今回は短いまつげ重視でのデザインになっておりますが、何か気になる点がございましたら是非ご相談ください。

大場

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:51:03.0

楽しみにしていた旅行の前に、眉毛ワックスをしていただきました。とても綺麗な眉毛にしていただき、最高の状態で旅行に行くことができました。すっぴんでも眉毛が綺麗で、メイクもしやすくとても助かりました。

あやか様

いつもお任せ頂きましてありがとうございます!

眉がスッキリするとメイクもバッチリきまるので、気分が変わりますよね!
    旅行前に気分上がって良かったです!

またメンテナンスでお待ちしております。

大場

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:06.0

初めてで分からないことも多いなか、とても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりもとても綺麗にして下さり大満足です!
    施術内容もワックスに加えて間引き、カットを納得いくまでして下さって本当に良かったです。学割込みでこの値段、施術内容、仕上がりでとても良かったです!

のん様

先日は初めてのアイブロウワックスをお任せ頂きましてありがとうございました!

その後実際に眉のメイクをしてみて、気になる点はございませんか?
    もう少し細くしたい、薄い方がいい、こんな形にしたい、
    など、何かございましたらお気軽にご相談ください。

ワックスは継続すると、お手入れも楽になってくるので、3~4週に一回のペースで様子を見てみてください。

是非またのご来店を待ちしております。

大場

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:01:30.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。毎回希望通りの仕上がりで満足です。久しぶりでしたがまつ毛が綺麗にカールされてテンションが上がりました。またお願いします。

まーちゃん様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

今回はマスカラが塗りやすいように、デザイン致しましたが
    その後メイクしてみていかがでしょうか?

もう少しこうしたい!等ございましたらまたご相談お待ちしております。

大場

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:25:55.0

まつ毛パーマと眉のワックス脱毛のセットでお世話になっています。

どちらもものすごく技術が高くて、やりすぎ感なくセンスよく理想通りにしてもらえます。
    まつ毛はエクステのような束感ですごく可愛い上に毛先まですっと綺麗に伸びていて、確認で手鏡で見せてもらうたびに、うわすごい!って声が出てしまいます(笑)。パーマのもちもよく、落ち方も自然でかなり長く綺麗なままです。
    眉毛も不自然さが全くなく自然な形と濃さにしてもらえます。自分で剃ると剃りあとが気になるし、どうしても左右対称にならないので、ワックスで綺麗に処理していただけるのが本当に助かります。
    手つきは常に丁寧だし物静かで居心地いいしお店は可愛いし、もう褒めるところしかないです。
    自分の苦手なことをこんなに上手なプロの方にお願い出来て本当にありがたいです。

今後ともよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX +ラッシュリフト上下+高保湿TR¥11000

かな様

いつもお任せいただきありがとうございます!

かな様のまつ毛が長くてとても綺麗なので、長さをいかしつつ、横からも綺麗に見えるようにカール感が出るようなデザインでお仕上げしております。
    まつ毛が伸びてきても、ばらつきが出にくいように立ち上げ具合も調整させていただいているので、モチを実感していただけて嬉しいです!
    アイブロウのデザインも自然で優しい印象になるよう、間引きも合わせてお仕上げしております!

ロングメニューになりますが、居心地の良さを感じて頂き私も嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

大場

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:55:05.0

ナチュラルめで満足な仕上がりになりましたm(_ _)m

☆U24学割☆最高級フラットラッシュ100本¥4500 #錦糸町マツエク#錦糸町学割

ゆりか様

今回はメイクのしやすさを重視した、ナチュラルなデザインでお仕上げいたしました。
    前回のデザインと比べて様子を見ていただいて、
    気になる箇所などございましたら次回またご相談ください。

大場

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:14:09.0

個室での施術で居心地も良く、丁寧にやってくださりいつも安心して通っています。
    仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです!

りさこ様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、安心致しました。りさこ様のお目元に合わせて、しっかり立ち上がりつつ、モチが良くなるようデザインさせていただいております。

今後も是非よろしくお願いいたします!

大場

インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー