5. インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン インデックスヘアーユー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-10 錦糸町幸松ビル101
  • 【錦糸町駅北口3分】本日空きあり♪#錦糸町まつパ#まつ毛パーマ#眉毛#錦糸町まつパ
  • なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:13.0

こちらのサロンに通い始めてたぶん1年くらい経ちました。

眉毛ワックス脱毛は1~1.5か月に1回くらいで定期的にお願いしています。
    タイミングが合わず自己処理をしながら通うこともありましたが、
    ノータッチで1ヶ月は綺麗な状態を保てるようになりました。

まつげパーマは他サロンに浮気をしつつでしたが、
    施術前のヒアリングや仕上がりなど丁寧にしてくださいます。
    眉毛とまつげで通いたいタイミングがずれるので難しいところではありますが…
    ぜひ今後ともこちらでお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ上下+アイブロウWAX】TR/スタイリング込み#錦糸町

アイラッシュ&アイブロウサロン in'dex hair - U 錦糸町からの返信コメント

なり様

毎月のご来店ありがとうございます!

アイブロウWAXの効果が出て来ていて、とても嬉しいです!
    アイブロウWAXは毛を抜くだけではなく、毛と一緒に肌の古い角質も除去できるため、肌のトーンアップにも繋がります☆
    また、 カミソリなどの処理と違って剃り跡が残らないため、毛穴も目立たず、美しい肌に仕上がります!

まつ毛パーマもタイミングが合えば是非お任せ下さい!

SATO

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:49:23.0

とても可愛くまつ毛がカールされていました。
    どういうデザインが良いか丁寧に聞いてくださり、提案もしていただいたので大変助かりました。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+高保湿トリートメント#錦糸町

みーみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールのデザインによって落ちていく過程も違いますので気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さい☆

SATO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:42.0

とても丁寧に施術していただきました!
    個室でリラックスできる時間でした☆
    料金もお手頃で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

みほ様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になる箇所がございましたらご気軽にご相談ください☆

SATO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:45.0

まつげパーマで毎月お世話になっています。毎回綺麗な仕上がりでスピードも早くて満足です!来月もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+トリートメント付き☆

りな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

毎月のご利用、誠にありがとうございます
    私も毎月担当させて頂き、りな様がいつも笑顔で帰っていくのを見てとても嬉しい気持ちになります!

来月も宜しくお願い致します!(^ ^)

index hair U   SATO

• アズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:54:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    眉毛、まつげともにナチュラルに仕上げてもらえて良かったです。

アズリ様

アズリ様のまつ毛のデザインは約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと綺麗なカールが維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみて下さい☆

index hair U   SATO

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:24.0

カウンセリングに写真やイラストを用いて説明していただけたことで、具体的なイメージを持つことができました!
     施術中もいろいろお話できて、楽しく過ごすことができて良かったです!ありがとうございました。

U24☆学割【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下+保湿トリートメント

ちくわ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

当店ではお客様と仕上がりのイメージの共有が出来るようカウンセリングにも力を入れています☆

私も色々なお話ができ、楽しく施術させて頂くことができました!

SATO

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:59.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき満足のいくものでした。ありがとうございました。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

SATO

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:30.0

この度は眉毛のみでなく、急遽にもかかわらずまつ毛まで綺麗にして頂きありがとうございました!出来栄えがとても素敵で、大満足です!またお願いします^^

U24☆学割【アイブロウWAX】スタイリング/間引き込み#アイブロウ

にこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉毛とまつ毛の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

眉毛は定期的にWAXをしてあげると毛の毛周期が整ってきて生えるスピードも遅くなります!

まつ毛は約45日前後の周期でメンテナンスして頂くと綺麗なカールが維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみて下さい☆

index hair U   SATO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:10.0

ヒアリングが丁寧で、希望を伝えるとどうすれば理想に近づけることが出来るかなど細かく説明していただけました!
    仕上がりは希望通りでとても嬉しいです!

施術スペースも個室だったのでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    施術中は、次の動作の前に声かけをしてくださったり、寒くないか聞いてくださったりと心遣いが素敵だなと感じました!

またぜひお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下+保湿トリートメント#錦糸町

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

当店は美容室が併設されておりますが共に清潔感のある空間づくりを心掛けておりますので快適にお過ごしいただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

SATO

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:20.0

理想通りのまつ毛にしていただけて大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

ささ様

お仕上がり、内容に満足して頂きとても嬉しいです!

ラッシュリフトは約45日前後でメンテナンスして頂くと綺麗なカールが維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみてください☆

SATO

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:27:45.0

お店に入ってから出るまで丁寧に対応していただきました。初めて眉毛のお手入れをするので、緊張していたのですが店員さんが寄り添って話を聞いてくださり、安心しました。一緒に眉毛の形を選んでくださり、ペン?で作ってもらった理想の眉毛の形を確認してから施術していただきました。通常通り、毛を抜いてもらうのは痛かったですが、途中でシェーバーへ変えるか提案してくれたり、優しく声をかけてくださり、痛いのを我慢することができました。また行きたいです。ありがとうございました。

なぎさ様

この度は初めてのアイブロウWAXを任せて頂きありがとうございました

アイブロウWAXは定期的に通って頂くと生えるスピードが遅くなります!
    また、WAXを使って眉を整えているので眉まわりの産毛や角質まで一緒に取れるため
    肌のトーンアップにも繋がります☆

気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談ください!

SATO

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:21.0

長年お願いしていた方が退職されて、正直なところ新しい方はどんな感じかな、、と緊張していたのですが、全く心配はいらなかったです。しっかり引き継ぎをされていたようで、丁寧に施術してくださいました。痛くなかったので眠ってしまいました、、!仕上がりも綺麗でとても満足です。寒いので、、と肩にブランケットを貸していただけたのも嬉しかったです。またお願いします。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上+トリートメント付き☆

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

今回担当させて頂きましたSATOです、今後も宜しくお願い致します!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• sakさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:15.0

丁寧に施術していただき、とても満足しています!
    特にまつ毛のカールと束間がとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

U24☆学割【まつ毛パーマ上下+アイブロウWAX】TR/スタイリング込み

sak様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

美容液などをこまめに塗ってあげるとカールと束間のもちが良くなりますのでオススメです!

この度は数あるサロンの中から選んで担当させて頂きありがとうございました☆

SATO

• キャベツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:19.0

いつも指名してマツパと眉を整えていただいてます。
    説明も作業も丁寧で、お話もとても楽しいです。
    仕上がりもこちらの希望以上に素敵にしてくれます!
    またお願いいたします!

キャベツ様

【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX】トリートメント/スタイリング込 の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

いつも定期的にご来店していただいているのでキャベツ様のまつ毛と眉毛が綺麗に保たれいて、私も嬉しいです!

次回もキャベツ様とお話しできることを楽しみにしております!

index hair  U  SATO

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:25:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの時間もしっかり取ってくださり、施術も丁寧だったので、安心してお任せすることができました。
    希望通りの眉にしていただけたので、大満足です。
    お話も楽しかったです!

aya様

【アイブロウWAX】スタイリング/間引き込み  に満足して頂けてとても嬉しいです!

その後状態はいかがでしょうか?

私も色々なお話が出来楽しく施術させて頂くことが出来ました!

index hair  U  SATO

• モンキーペットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:19:04.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しくてすごく心地よかったです。

モンキーペット様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

私も色々なお話が出来、楽しく施術させて頂くことが出来ました☆

SATO

• koukouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:31.0

とてもよかったです。

U24☆学割【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX】TR/スタイリング込み

koukou様

お仕上がり、内容に満足して頂き嬉しいです

SATO

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:51.0

丁寧なカウンセリングと綺麗なカールに大満足です!

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

SATO

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:49.0

とても感じが良くてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではラッシュリフトの上下セットのクーポンもご用意しております!
    次回のご予約時の参考にしてみて下さい

この度は数あるサロンの中から選んで担当させて頂き、ありがとうございました。

index hair U  SATO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:28:25.0

友達のオススメで予約してやってもらいました。
    完全個室で、リラックスした雰囲気の中やって頂きました!
    19時が最終受付で、仕事帰りでも行きやすくてありがたかったです。
    一本一本丁寧に上げてくれる感じがします。
    すこーしまぶたの肉を上に上げられたような気がした時があって痛かったのですが、仕上がりは希望通りでした
    ありがとうございました^_^

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    施術中は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインによっても落ちる過程が変わってきますので、何か気になるところがございましたら是非ご相談ください

index hair U  SATO

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:32:50.0

美容室も一緒になっていたので戸惑ってしまいましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
    施術自体丁寧で適宜声をかけて頂けました。
    まつパの待ち時間も楽しくお話して下さり、とても楽しい施術の時間でした。
    パーマも眉毛も綺麗で大満足です。

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂きましたSATOです、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです

私も色々なお話ができ楽しく施術させて頂くことが出来ました☆
    またお話の続きを聞かせて下さい♪

index hair U  SATO

• のえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:51:03.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    まつ毛上下とも、すごく綺麗なカールになってます!
    気さくな方で会話も楽しかったですっ
    痛みの確認も都度行ってくれたおかげで、
    安心感がありました。一つ一つの施術も丁寧です。

またお願いします!!!!!

のえり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

私ものえり様と色々なお話が出来て楽しく施術させて頂くことが出来ました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のえり様のデザインは約45日前後でメンテナンスをすると綺麗なカールを維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみてください

index hair U  SATO

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:49.0

上下まつ毛パーマしていただきました。
    マスカラが塗りやすいようにナチュラルなカールにしていただき、仕上がりもお値段も大満足です。

ぴーち様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

マスカラを塗っていないときは美容液などで保湿をしてあげるとまつ毛の乾燥、切れ毛を予防し、カールが長持ちします☆

この度は数あるサロンの中から選んで担当させて頂きありがとうございました!

SATO

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:45:48.0

上下のまつげパーマをしました!
    値段も仕上がりも大満足です!

maaa様

【ラッシュリフト 上下+トリートメント】

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は根本を立ち上げつつ丸みのあるデザインでお目元が大きく見えるように仕上げさせていただきました!

何か気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください☆

index hair U SATO

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:37.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    気になってた逆さまつげも綺麗にカールしててとても嬉しかったです!

かえる様

【ラッシュリフト上下+トリートメント】

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かえる様のデザインは45日前後を目安にご来店いただくと綺麗なカールが維持出来ますので、次回のご予約時の参考にしてみて下さい

index hair U  SATO

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:30:25.0

接客も施術もとても丁寧でとてもよかったです!
    アイブロウ初めてで緊張しましたが、綺麗に整えてもらえました!
    ありがとうございました!!!

【アイブロウWAX】スタイリング/間引き込み☆¥3980#錦糸町

まなか様

先日はご来店ありがとうございました

その後眉の状態はいかがでしょうか?

イメージ通りに仕上げることができて良かったです!
    何か気になる箇所が出て来ましたら、是非ご相談ください。

SATO

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:03.0

おかげさまでスッキリしました。
    初めて担当していただきましたが、いろいろお話しながら施術してもらえてよかったです。

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたSATOです

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

色々なお話ができ、私も楽しく施術させて頂くことが出来ました!

またのご来店心よりお待ちしております

• renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:47:34.0

親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。少し残念だったのは、施術後に目の周りにシールの剥がしそびれ跡が何箇所もあったことです。でもまつ毛は綺麗にあがっていて、メイクのアドバイスなども教えていただけて嬉しかったです。

ren様

先日はご来店誠にありがとうございました

【ラッシュリフト上下+トリートメント】仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

テープの件申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善に努めて参ります。

まつ毛は美容液などで保湿してあげるとまつ毛の乾燥や切れ毛を防ぎ、カールの持ちも良くなるのでオススメです

またのご来店お待ちしております

index hair U SATO

• 茄子娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:53:42.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    逆さまつげが気になっていた下まつ毛も綺麗にカールしていて大変満足です。
    また個室なので周りが気になることもなくよかったです。
    またよろしくお願い致します!

茄子娘様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

茄子娘さまのデザインは約45日前後の周期でご来店して頂くと綺麗なカールを維持出来ますので次回のご予約時の参考にしてみて下さい

index hair U SATO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:53:22.0

まつげパーマの上下セットメニューを施術して頂きました。

メーテル用のロッドがなかったにも関わらず、私の要望に完璧に応えて下さり、めちゃくちゃかわいいメーテル風のカールに仕上げて頂きました!
    下まつ毛も、かなり厄介な私の逆さまつげを綺麗な下向きカールに施術して下さり、とても満足でした!
    施術中の声掛けやちょっとした雑談など、接客もご丁寧で素晴らしかったのでまたリピートしたくなりました!

おかげさまで、成人式で良い感じの写真を沢山撮ることができました!
    定期的にまつパをかけているわけではないのですが、イベントごとの前など、また利用させて頂きたいと思います!

ゆ様

【ラッシュリフト上下+トリートメント】の仕上がり気に入って頂けて良かったです!

たくさん話も出来、私も楽しく施術させて頂くことが出来ました☆

この度、成人式という大切なイベントでお目元を任せて頂き

ゆ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

index hair U SATO

インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー