5. インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン インデックスヘアーユー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-10 錦糸町幸松ビル101
  • 【錦糸町駅北口3分】本日空きあり♪#錦糸町まつパ#まつ毛パーマ#眉毛#錦糸町まつパ
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:04:02.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術前後の説明がとても分かりやすくて良かったです。
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    急遽当日予約で伺いましたが、機会があったらまたお伺いしたいとおもいます!

☆平日限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR¥6000[錦糸町]

アイラッシュ&アイブロウサロン in'dex hair - U 錦糸町からの返信コメント

R様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます。

パーマをかけると目元のメイクが時短になり
    夕方まつ毛が下がってくることもないので、かなりオススメです!

デザインによっても印象が変わってくるので、是非ご相談ください。

大場

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:59:06.0

所々上がってないまつ毛があり、特に下まつ毛は変な向きにカーブされているものが多くそこは残念でした。
    カウンセリングや施術は丁寧で、今回は自分のまつ毛との相性が合わなかったのかなと感じました。

☆土日祝限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR¥6500

さくらんぼ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:00:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    今もほとんど落ちてません
    ありがとうございます

最高級フラットラッシュ120本¥5000[錦糸町マツエク]

える様

モチが良かったとのことで、安心しております。
    まつ毛の状態やアフターケアによっても持続期間が異なってきますので、何かお困りの際は是非ご相談ください。

大場

• なりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:09:45.0

このお値段でまつパ上下+眉毛ワックス脱毛は破格だと思います…!
    施術もずっと丁寧でしたし、特に眉毛ワックスが本当に希望通りで、間引きをしっかりめにしてくださったのがとても嬉しかったです。
    眉毛の毛量多めの方にはぜひぜひおすすめしたいサロンさんです!!
    美容室併設ということで話し声などは若干気になりましたが、施術中に眠れるくらいのボリュームなので全然問題ないです。

【美眉スタイリング付き】アイブロウWAX+ラッシュリフト上下+高保湿TR¥9800

なり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    アイブロウデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    当店のアイブロウはお客様一人一人の骨格に合わせて、理想のイメージにデザインしております。
    3週に1度のペースで眉のお手入れをしていくと、生えてくるスピードなども揃って、維持がしやすくなりますので是非ご検討ください!

話し声など、引き続き配慮して参ります。

大場

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:37:53.0

左右でまつ毛の量にかなりばらつきがあったので、薬剤を変えるなどで対応してくださったのはとても良かったです!
    ただ、少し変な方向に上がっているまつ毛があったり、私のまぶたが厚いせいもありますが目尻のカールが強すぎてまぶたに付いてしまったりしたので、そこも気を付けていただけたらより良かったと思います。

☆平日限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿TR¥3980[錦糸町]

MH様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いくデザインにお仕上げすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考に、今後より一層技術力の向上に努めて参ります。

大場

• 07300715さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:08:04.0

第一印象から不機嫌?眠い?といった対応で、個室入ってからも注意事項用紙にサインして3つの中からデザイン選んで下さいと。
    初めにまず当日の施術内容の確認をしないサロンは初めてです。
    結局トリートメント選択してましたがつけてもらえたのかもわからずただただ不安。
    初来店ですが相談や説明ほぼ無し。
    薬剤塗る前後やたらとテープ剥がす事も気になりましたし仕上がりは普通。
    本当に色々と初めてのサロンでした。二度と行きません。

07300715様

まずこちらの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は、口頭でご予約メニューの確認をしてから、注意事項の確認をお願いしております。サインを頂戴することはございません。
    トリートメントはお仕上がりに、お声がけしてから塗布しております。
    テープに関しましては、当店で使用しているロッド、お目元の形状から、必要な行為になりますのでご了承ください。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いく内容が提供できず、申し訳ございませんでした。

• ぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:49:14.0

この金額でこのクオリティはとても有難いです。
    1週間経ってもバラつきなどはなく綺麗にカールされています。
    近所ではないので中々行けないのか残念ですがまた機会があれば伺いたいです。

ぴぴ様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    当店のパーマはモチの良さに自信があるので、またお任せ頂けましたら幸いでございます。

お近くに寄った際は、是非またのご来店お待ちしております。

大場

• タッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:17:28.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です

タッキー様

今回は取れやすさを感じる右目を、
    カールのキープ力が上がるようにお薬で調整致しました。

今までのパーマの落ち方と比べて頂き、是非またご相談お待ちしております。

大場

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:28:10.0

店内はキレイだし、仕切られた環境とはいえども清潔感もあるから個人的には満足です。技術的には満足、対応も良かったし価格からいったらお得感は凄くあります。結構良かったです。

ともえ様

お仕上がり、内容にご満足頂きありがとうございます。
    パーマのモチなど、次回もご相談頂けましたら幸いでございます。

是非またのご来店おお待ちしております。

大場

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:32:07.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    しみたり、ひっぱられる感じもなく良かったです。
    ふかふかのチェアがとても心地良くてリラックスできました。

【シングルオフ込】最高級フラットラッシュ100本¥4500[錦糸町マツエク]

keko様

施術からお仕上がりまでご満足頂きましてありがとうございます!

一週間ほど経ちますが、その後お目元の状態はお困りないでしょうか?
    デザインによってもキープ力が変わりますので、是非またご相談ください。

大場

• hayayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:34.0

非常に丁寧な施術で仕上がりも満足しておりますが、美容院の奥に個室が設けられているため、シャンプー中の美容師さんとお客さんの会話がやや大きめな声で多少気になりました。

☆土日祝限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上+高保湿TR¥4500[錦糸町]

hayayako様

リラックスして頂くべき空間であるにも関わらず、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

パーマのお仕上がり等ご満足頂きありがとうございます。
    モチやデザインなど、何か気になる箇所がございましたら
    次回頂けましたら幸いでございます。

大場

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:06.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

さよ様

施術からお仕上がりまでご満足頂きましてありがとうございます。
    今回は、立ち上げを抑えてカール感を重視したナチュラルな印象のパーマデザインでお仕上げ致しました。
    モチなど含め次回もご相談頂けましたら幸いでございます。

大場

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:32:14.0

眉毛の形や間引き具合が自分では出来なかったのでお願いして良かったです。
    まつ毛もくるんとしていてやって良かったです。

【美眉スタイリング付き】アイブロウWAX+ラッシュリフト上+高保湿TR¥8980

ここ様

今回は眉のベースを大幅には変えず1ヶ月ほど経っても調整が効くようなアイブロウデザインでお仕上げしております。
    太さの調整などもできますので、様子を見てみてください。

パーマデザインもカールを出しつつ、瞼には当たらないように調整致しました。

是非またご相談をお待ちしております。

大場

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:12:30.0

スムーズに施術いただけて良かったです。

くりりん様

1週間ほど経ちましたが、パーマの状態はお変わりないでしょうか?
    モチやデザインなど、気になる箇所がございまいしたら
    次回ご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:55.0

とてもきれいにパーマをかけて頂きました。

しの様

パーマのお仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    モチなど気になる点がございましたら、次回ご相談ください。

大場

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:18:48.0

対応はとても丁寧。当日なので、翌日以降がどうかはわからないが、終わった感じはとても綺麗に上がっている。

あゆ様

一週間ほど経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたら、モチの左右差など調整いたしますので是非ご相談ください。

大場

• Amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:39:20.0

大変心地よく、眠ってしまっていたため、あっという間に感じました。
    仕上がりも大変満足しましたので、長持ちすると嬉しいです。

Am様

施術中リラックスしていただけたようで安心しております。
    また、お仕上がりにもご満足頂きありがとございます!

当店のお客様は1ヶ月半前後でご来店いただく方が多いです。
    パーマのモチなどで気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

大場

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:55.0

美容室内にあるまつげサロンです。
    他のお客様の声が気にならないかなぁと思っていましたが、個室になっていたのでそれほど気になりませんでした。
    ひざ掛けのサイズが小さくて足先が寒かったので、もう少し大きめの物だとよかったです。
    施術はとても丁寧でした。

【シングルオフ込】最高級フラットラッシュ120本¥5000[錦糸町マツエク]

nori様

空調に関しまして配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    寒い場合は追加でブランケットの貸し出しも出来ますので、お気軽にお申し付けください。

施術面で何か気になる箇所がございましたら、是非ご相談お待ちしております。

大場

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:10.0

アイブロウのスタイリングで予約しました。美容院の奥に仕切られた小部屋があり、そこで施術していただけました。こうなりたいと漠然としたイメージで伝えましたが、今の眉毛の状態からきちんとアドバイスいただき話を巻き取ってもらえる印象を受けました。施術中も何回か鏡を見せてもらったり、お声がけもあったりときめ細やかかつスムーズでした。出来上がりも大満足で、仕上げに眉メイクもお願いしましたが、書き方のアドバイスもらえて参考になりました。ありがとうございました!

【美眉スタイリング/眉毛コンプレックス解消】アイブロウワックス¥3980

ひん様

カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足頂きましてありがとうございます!
    今回は自眉毛の形をいかしつつ、ご希望のイメージになるべく寄せてお仕上げしました。

形が完成している状態の為、メイクもしやすくなっているかと思います。

是非またお任せ頂けましたら幸いでございます。

大場

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:29:55.0

施術時間も早く、仕上がりもとても良かったです。

なつみ様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    1週間と少し経過いたしましたが、お目元の状態はお変わりないでしょうか?

何か気になる箇所がございましたら、また次回ご相談いただけましたら幸いでございます。

大場

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:59.0

初めてのアイブロウでしたが色々と聞いて頂き綺麗にしてもらい明日から簡単にお手入れ出来ます。
    まつげパーマもクルっとしていてとても綺麗に仕上げ頂きました。

さくら様

今回は左右差を矯正しつつ、なるべく眉に太さを出せるような
    ナチュラルなデザインでお仕上げしています。
    描きたさなくても大丈夫なデザインにしているので、メイクもだいぶ楽になるかと思います!

大場

• デールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:27:00.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました。パーマがすごいまつ毛上がってびっくりしました。パーマがどのぐらいもつのかを聞くの忘れてしまったのでまた伺いたいと思います。

デール様

当店のまつ毛パーマは、1ヶ月半前後の周期で通って頂く方が多いです。
    デザインによってもバラツキの出方は変わってくるので、気になる点などございましたら
    是非ご相談ください。

大場

• masamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 10:37:57.0

私の希望と、まつげの長さを見て提案していただいた内容が違ったのですが、どうすれば私の希望に近づくかを考えて施術していただけました
    仕上がりに満足しています
    またお伺いします

masami様

今回は瞼になるべく当たらないような、立ち上げ具合でカールを出しました。
    今までのデザインとモチなど比較していただき、またご相談お待ちしています。

まつ毛美容液を塗ると、まつ毛が伸びてできるデザインの幅も広がるので是非使用してみてください!

大場

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:36:33.0

しっかりと綺麗に上がってよかった

☆平日限定☆【まつげパーマ】ラッシュリフト上下+高保湿TR¥5800[錦糸町]

今回はイベントまで期間があった為
    しっかり立ち上げつつ、カールが出るデザインでお仕上げしています。
    もう少し立ち上げを抑えた自然なイメージ、カールのでないデザインにもすることができるので、
    パーマの取れ具合も様子を見つつ、次回ご相談頂ければと思います。

大場

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:28:42.0

アイブロウワックスしてもらいました。

他のお店で今までしてもらったことがあったのですが、
    今まで行ったところより、ワックスを剥がすのが弱く感じ
    ちゃんとワックス脱毛出来ているか不安になりましたが、
    仕上がりは綺麗でした!

最後にメイクもしてくれたので良かったです。
    (メイクの方法もアドバイスくれると嬉しかったです)
    また行きたいです!

moi様

当店のワックスはロウのタイプではなく、シート状になっているワックスを使用している為、痛みが軽減されています。お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

メイク方法などお伝え不足で申し訳ございません。

大場

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:04:56.0

個室なのでリラックスできました。雰囲気も良かったです。
    きれいに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

A子様

施術中リラックスして頂くことができて良かったです!
    パーマのモチや気になる点などございましたら
    次回ご相談お待ちしております。

大場

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:51:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、説明がとてもわかりやすく明確で不安にならずに受けられました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!上下同時にやっていただけてとても時短で、しみることもなくよかったです!ありがとうございました!

うーちゃん様

お久しぶりとの事でしたが
    安心して施術に入って頂くことができて良かったです!

お仕上がりのデザインも気にいていただけて嬉しいです。

是非またご相談お待ちしております!

大場

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:29:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    久し振りの眉毛サロンだったのでもう少し、目の形に合うデザインはこれ、などアドバイスしていただけると嬉しかったです。
    他の方の口コミにもあったようにヘアサロンで働く人達は美容室の客以外は一切無視で感じが悪かったです。
    入退店時に声かけは一切なく、相手が急に出てきてぶつかりそうになったにも関わらずこちらが会釈しても知らんふりされた事に驚きました。
    価格も技術もよかっただけに残念です。

ぴよ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、
    当店スタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて見直して参ります。

大場

• まおさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:16:38.0

・時間ぴったしに行ったが店内で10分ほど待った。席に案内されてからカタログや注意書きを渡されたが、待ってる時に見せてくれればいいのにと思った。
    ・ヘアサロン内にまつげメイク用の部屋がある。ヘアサロンはあったかかったが、まつげの部屋は暖房が来なくてとにかく寒かった。毛布2枚かけて貰ったけど寒くて仕方なかった。
    ・まつ毛は夜になると少しばらつきが出てしまった。

まおさま様

ご予約頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また施術中、お仕上がりにもご満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

今後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

大場

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 21:10:14.0

まつパーでしたが、スタッフの方に色々ご相談し、それならこれが良いと思います、と対応は好感触でした。。

仕上がりも思った感じで満足です。

施術室は、美容院の奥の個室?ですが、単なる施術室のような感じで、癒されるような空間ではなかったのが残念です。

全体的には、お値段も良心的で良いと思います。

ちゃこ様

デザイン、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

アイのブースですが、個室ではございますが、美容室の中にある為
    スタッフ一同気をつけていますが、どうしても音など気になる箇所もあったかと思います。
    落ち着いた空間作りが足らず、申し訳ございません。

大場

インデックスヘアーユー 錦糸町(in'dex hair-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー