3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブーム(BOOOM)   >

毛穴洗浄&ハーブピーリング BOOOM 【ブーム】

ケアナセンジョウ アンド ハーブピーリング ブーム

• 京都府京都市下京区高倉通仏光寺上ル西前町377-5 1F
  • 阪急烏丸駅 徒歩4分 / 京都市営地下鉄四条駅 徒歩3分
  • サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:47:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な接客、説明をして頂いたので安心して施術が受けられました!beforeの写真を撮って頂いていたので比べて見たら赤みが治っていたり、お肌がワントーン明るくなりピカピカになっていました!また継続して通いたいので宜しくお願い致します^ ^

【ハイフ or 毛穴洗浄】初回限定★ 500円オフ

毛穴洗浄&ハーブピーリング BOOOM 【ブーム】からの返信コメント

サキ様★

ご来店ありがとうございました!

効果を一度で実感して頂けて嬉しいです♪

冬は暖房などで、乾燥しやすいので
    保湿を心掛けてください♪

またのご来店、ぜひお待ちしております★

• いっささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:37:39.0

技術、コスト、店内の雰囲気、店員さんの対応、全ての面で言う事無しでした。
    めっちゃ店員さん美人でした。
    顔もめっちゃちっさくなりました。
    最高でした。

いっさ様★

ご来店ありがとうございました!

成人式は楽しめましたでしょうか?

ハイフも痛くも無く、施術の効果を感じていただいて良かったです♪

またのお越しをぜひお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:34:09.0

本日はありがとうございました!
    ハーブピーリングを初めてやりましたが
    肌のトーンアップと引き締めが
    凄く感じられました!
    後はニキビの鎮静効果が楽しみです!
    定期的に通いたいなと思いました!

りな様

ご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリング、気に入って頂けて良かったです★

陶肌ファンデーション、使い心地の感想もまた是非お聞かせください♪

乾燥の時期なので保湿たくさんしてくださいね☆

• パキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:47:56.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方もお綺麗で
    とても癒された時間となりました。

ビフォーアフターの写真も撮って頂き
    リフトアップ、トーンアップしてるのに
    感動しました。
    REVIの化粧品も次回ゲットしたいと思います♪

都度払い◎【毛穴レス卵肌に♪】REVI(ルヴィ)ハーブピーリング120分¥11000

パキラ様★ご来店ありがとうございました!

初めてのハーブピーリング、気に入っていただけて良かったです♪

とても親しみがある方で楽しいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます♪

是非、ホームケアもお使いください★

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:30:17.0

以前お伺いした時から気になっていたハーブピーリングをはじめて体験させていただいて、私の頑固なニキビ跡がだいぶ引きました。
    翌日からの肌の調子もとても良くなり、ぜひまたお願いしたいと思っています!
    韓ドラや映画の話など施術中もとても楽しかったです!

かな様★
    再来店していただきありがとうございました!!

美容や韓国のお話すごく盛り上がって
    いっぱいお話しできて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました★
    またお話し聞かせてください♪

またお肌のことなど気になることございましたらいつでもお越し下さい♪

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:41.0

毎月ハーブピーリングをして頂いてます!
    むくみが取れて透明感もアップするし、施術後いつも感動します!
    スタッフさんがとても綺麗で、施術も丁寧です!
    ここで購入したREVIの化粧品もめっちゃくちゃ良かったです!

田中様ご来店ありがとうございました!

美意識がとても高く、お肌もすごく綺麗で感動してます★

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:05:46.0

毛穴や角栓が気になって来店しました。
    以前に他店で受けたときはサラッと終わった感覚で、あまり洗浄した実感がありませんでした。
    こちらではしっかり施術してくださっている感覚があり、気持ちよかったです。
    帰宅してから肌を触るとツルツルで嬉しかったです。

ハーブピーリングがイチオシとのことでしたので、次回は是非お願いしたいです。

都度払い◎【お顔丸ごと毛穴レス&美肌&ニキビケア】全顔 毛穴洗浄45分¥4000

こん様☆
    ハイドラ(毛穴洗浄)とハーブピーリングを
    継続して施術していただくことにより、(同じ日の施術はおすすめ致しません)、
    毛穴もかなり目立ちにくくなっていくと思います!

お肌に負担をかけないよう優しく労ってあげてください♪
    またお会いできることをを心よりお待ちしております。

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:50:51.0

たるみが気になって人生2回目のハイフしました。すぐに顔が小さくなったのが実感できました。私の年齢がそれなりなこともあり、美容についていろいろ教えていただきました。頑張って少しでも綺麗になれるよういろいろ試してみたいです。スタッフさんがめちゃめちゃ綺麗なので説得力ありました。ハーブピーリングも気になったので次回お願いします!
    まだ現金支払いしかないようなので、カード利用できるようになったら行きます!

都度払い◎【お顔丸ごと小顔&美肌美人♪】全顔ハイフ 60分 ¥5000

あやまる様、

まだオープンして間も無く不慣れなところ、
    ありがたいお言葉をありがとうございます。

ハイフは時間が経つにつれ効果を感じる方が多いです。
    老廃物を出すために水分補給などを十分に行なってくださいね☆

また、カード払いに関しては、ブログにてご報告いたしますので
    宜しければまたご覧いただければと思います。

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:16.0

立地も対応も非常に良かったです◎
    一つ一つ丁寧に教えて下さったので、変化も分かりやすくお話が楽しかったです!

また行くので、その時はお願いします!

あんな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

元々のお顔が小さかったので、
    ハーブピーリングでさらに小顔、リフトアップされて
    顔が無くなってしまうんじゃないかと
    思うくらいでした!笑

同じママさんとしてお話しも楽しくさせて頂きました。

ありがとうございました☆

ブーム(BOOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー