3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ウタカタ(utakata)   >

nail atelier 泡沫 utakata

ネイルアトリエウタカタ

• 愛媛県松山市天山3丁目7-35ガーデンハウス307号
  • いよ立花駅から徒歩11分、バス停天山変電所西から徒歩4分

kkkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:46:24.0

フットネイルは初めてでした。
    どんなのがいいかなーとぼんやり考えていましたがうまくまとまらず、
    自分の好みと夏に履きたいサンダルの色をお伝えして
    おまかせで可愛くしていただきました!

楽しくお話ししつつも
    サクサクと丁寧に施術していただけて
    安心です!

[foot]onecolor

nail atelier 泡沫 utakataからの返信コメント

kkkkk様

この度は初のフットネイルでのご来店ありがとうございます!
    おまかせのオーダー、大変嬉しく楽しんで施術させていただきました。

これからサンダルの増える時期ですので、ファッションに合わせてフットネイルぜひ楽しんでくださいね。
    またお話できることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 横山

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:57:18.0

とても丁寧に施術してくれました!
    爪の形もデザインも色もすごく可愛くて気に入ってます!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[はるな・かな限定 hand]初回サンプルデザイン

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

グレーのワンカラーとゴールドの入ったデザインが大人っぽく
    ちょこ様の雰囲気にピッタリでしたね(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   長岡

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:49.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    痛かったら…熱かったらおっしゃってくださいと丁寧に何度も声掛けしてもらい、全ての工程で素晴らしい接客で仕上がりもすごくキレイで大変気に入ってます。
    似たようなマンションが多いのでサロンの場所は若干悩みましたが、友達の家に遊びに来たような落ち着いたオシャレな空間でした。
    今回は行きつけのお店で予約がとれなかったというきっかけではありましたが、また機会があればお願いしたい素敵なサロンです。

[はるな・かな限定 hand]初回ワンカラー

ゆきちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです!
    ナチュラルなピンクが春らしく、とてもお似合いでした(^^)/

これからもお客様に喜んで頂けるように、日々努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 長岡

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:42.0

今回もありがとうございました!周りに好評です(≧▽≦)
    またよろしくお願いいたします!

[Hand]onecolor

ゆぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はお仕事にもOKなシンプル春カラーで、優しい色味がとってもお似合いでしたね!

これからの時期はフットネイルでデザインを楽しまれるのもおすすめです♪
    またいろいろご希望に沿った施術をさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 横山

• ねーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:53.0

ネイルがだめな仕事なので、旅行の時だけでも!と思ってお願いしました。
    どんどん爪がキレイになっていくのが嬉しかったです(*^^*)
    計4日間、浮くこともなく持ってくれました!
    爪が可愛いだけですごく気分が上がりました!
    剥がすのがもったいなかったです。
    また機会があればお願いしようと思います^^

[HAND] 剥がせるジェルネイル (オフなし)

ねーさん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お休みの間の数日間ということで剥がせるタイプのベースジェルで施術させていただきましたが、持ちも問題なく楽しんでいただけたようで安心しました。

楽しい旅行が、ネイルでさらに彩りのある素敵な思い出になっていると嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

担当 横山

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:36.0

二度目の利用です。
    付け替えまで4週間ほど空きましたが、
    浮いたりすることなく綺麗に維持できて大満足でした。
    丁寧に、おしゃれに仕上げていただけます。
    デザインの相談にも色々提案していただけるので助かります。

いしだ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)

ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
    前回の肌なじみの良いシンプルめのデザイン、とてもお似合いでした。
    また様々なデザインに挑戦していきましょう!

次回もご来店をお待ちしております(^^)

担当 横山

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:19.0

いつも持ち込みデザインで利用させて頂いています。
    ストーンの数やパーツ毎に料金が変動するため、
    私が持ち込むデザインでは1万円前後になります。
    松山では少し高いなという印象ですが、
    仕上がりはとっても丁寧で可愛いです!
    以前爪を内出血してしまった時も丁寧に対応してくださいました。
    お喋りも気さくで、施術時はネットフリックスも観られます。

さつき様

毎回素敵なデザインを一緒に作っていけること大変嬉しく思います(^^)
    パーツ等、ご希望のものがございましたら引き続きできる限り手配させていただきますので
    またお気軽にご相談くださいね。

担当 横山

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:51:36.0

とっても素敵なネイリストさんでお店も居心地良いです(^^)いつもありがとうございます!

ななし様

ジェルやケアでお会いするたび楽しくお話させていただいております(^^)
    お仕事忙しいかと思いますがまたいつでもメンテナンスにお越しくださいね。

楽しみにお待ちしております。

担当 横山

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:42:06.0

ワンカラーをお願いしたのですが色んな色をまぜて思い通りのドンピシャカラーを作ってもらえて嬉しかったですっ。おしゃれなネイリストさんなのでセンスはもちろん、技術もばっちりだと思います!またいきますねー

さとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルなワンカラーでもトレンドや肌なじみにこだわってお作りしますので
    またいつでもご相談くださいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 横山

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:51.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、感謝しています!
    仕事柄ハンドネイルがあまりできない、オフしに来る時間も厳しいと相談した時に、こちらの剥がせるジェルネイルをすすめていただきました。
    1週間くらいきれいに保ってくれて、とても良かったです(^^)
    デザインも安定に可愛くて、周りの方にも褒めてもらえて嬉しかったです。

[HAND] 剥がせるジェルネイル (オフなし)

みい様

剥がせるジェルネイルは、普段お仕事柄や生活スタイルによって
    長い間ジェルネイルができない方へ気軽に楽しんでいただけるよう、
    常時ご用意しております。
    また連休等ありましたらぜひ素敵にさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

担当 横山

• Flowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:12:33.0

初めて伺いました。シンプルで落ち着いた空間でリラックスできました。たくさんサンプルのある所は迷ってしまうので楽しいけれど疲れちゃうのですが、5つ程の絞られたサンプルから要望に合わせてお任せできて、結果とてもオシャレで素敵に仕上げていただきました。大満足。ニュアンスネイルが可愛いです。センスの良い方なので毎月デザインお任せするのも良いなと思いました。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節や月ごとにその時期にあったデザインをご用意しておりますので、
    ぜひ様々なデザインをお楽しみくださいね。

またお話できることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 横山

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 07:27:19.0

早速、皮膚科に行ってきました。(^^)
    判定は白でした。ほっとしたような、納得いかないような感じではありますが、良かったです。
    施術中は柔らかな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。(^人^)

[Care]footcare

いーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

早速病院にかかられたとのことですが、ひとまず心配していた問題はないようで安心ですね(^^)
    サロンでは病気の診断や治療はできませんが、多くのお客様を見てきた中で健康な状態でケアやジェルを楽しめるよう提案させていただいております。
    今後も一緒に状態を確認しながらケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております*

担当 横山

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:18:28.0

いつもお世話になっているサロンがあるのですが,急用で施術が延期になってしまい,どうしても今して欲しかったフットケアを探していた時に見つけたサロンでした。
    雰囲気も良くて,場所も比較的♪分かりやすかったです(^-^)
    伸び放題にしてたフットネイルも綺麗に整えて頂いて,仕上がりも大満足です。
    また,お願いしたいと思います。

[Care]footcare

あっちゃん様

ご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

初夏から秋口にかけて足先の出る時期ですので、フットケアが気になるタイミングだったかと思いますがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ケアは定期的に続けることでキューティクル周りや形が整ってきて綺麗な素足により近づきますので、またご都合にあわせていつでもお越しください。

担当 横山

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:37.0

爪めちゃくちゃかわいくなったのでずっと眺めてます。

平日[Hand]アート4~5本 simple design 7700→6600

あーちゃん*様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はワンカラーベースにトレンドアートのバブルネイルを組み合わさせていただきました。
    涼しげで、優しいピンクがとってもお似合いでしたね(^^)
    初のジェルネイル、お任せいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております*

担当 横山

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:33.0

とても丁寧な施術で、お気に入りのサロンです!
    ネイル前のケアをしっかりしてくれるので、仕上がりも格別です。

[foot]onecolor

あい様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    また、こちらの都合でご予約変更いただきました際にも快くご対応いただきまして、誠にありがとうございました。

夏は素足になるタイミングも多いので、お爪周りのケアをしっかりとさせていただきました。
    ぜひすっきり華やかになった足元で暑い時期を楽しんでくださいね。

担当 横山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:46:36.0

今回もステキに仕上げてくれてありがとうございます。色々迷いながら行きましたが相談にのってもらい良い感じになりました。みんなからもまた可愛い!!って言われました!ありがとございました!

かおり様

ネイルを付け替えたあと、職場でネイルのお話をしているのを想像するとこちらまで嬉しく幸せです(^^)
    これから夏に向けてさらに色もアートも幅が広がりますので、また素敵なデザインを作っていきましょう!

お待ちしております*

担当 横山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:54:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしてくれました!

気に入ってます!またいきます!!

[Hand]onecolor 6600→4900

かおり様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕事柄ジェルが取れやすい事も踏まえてのご提案や、材料選びをさせていただきました。

今後も色々なデザイン楽しんでいきましょう!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

担当 横山

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:39:01.0

持ち込みデザインでハンドネイルをしていただきました。
    何個かしたいデザインを決めてはいましたが、優柔不断なのもあり迷って決めきれず、、、。
    デザインの候補を見てもらいお任せした結果、したかったデザインのいい所どりな春らしいネイルになり大満足です!
    次はフォトウェディングのネイルをお任せしたいと思っているので楽しみです。

aoi様

お久しぶりのご来店でしたが、近況等も色々お聞きできて大変嬉しかったです(^^)

次回はフォトウェディングに向けてですね!
    より素敵なお写真になるよう力添えさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

横山

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:18.0

卒業式用のネイルをしていただきました!
    要望通りに可愛くしていただいて、大満足です(*´∀`*)
    ありがとうございます!!

ゆぴ様

卒業式ネイル、淡い優しい色合いに春らしいデザインが可愛かったですね。
    4月から新社会人、頑張ってくださいね!
    お仕事上あまり派手なネイルは難しいかと思いますが、夏のフットネイルなどぜひご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

横山

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:12:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回はワンカラーで予約して行ったのですが、デザインネイルが可愛くて、ついついそちらにしてしまいました笑
    担当スタッフさんがすごく気さくな方なので、色々と話していたら、毎回あっという間にネイルの時間が終わってしまいます。
    職場では、あまり派手な色はできないのですが、デザインだったり、色だったりを一緒に考えてくれるので、いつも大満足の仕上がりです^_^
    丸っこい爪がコンプレックスなのですが、当初に比べて爪の形が良くなったように思います。
    これからも色んなデザインネイルお願いします!!

[Hand]onecolor

ななちゃん様

当店はお仕事上あまり派手にできない方へ向けてのデザインも
    シーズンごとにサンプルでご用意できるよう努めています。
    いつもそちらからお気に入りを見つけていただき、準備してよかったなー!と
    大変嬉しいです(^^)

毎月の近況報告会のようなネイルの時間、私も楽しませていただいております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

横山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:07:52.0

とても可愛く仕上げてもらって、爪を見るたび元気が出ます!ありがとうございました^ - ^

[Hand]onecolor 6600→4900

m様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お仕事の合間に手元を見て、気分が上がるきっかけになっていれば大変嬉しいです(^^)
    楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせていただきました!

また素敵にさせていただきますね。ご来店お待ちしております!

横山

• kkkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 01:14:42.0

大切な日に爪を綺麗に、可愛くしてもらえて大満足でした。
    結婚式の前日にお伺いし、それまで準備で忙しくしていたこともあってサロンの雰囲気と担当スタッフさんの話しやすさに癒されて久々にリラックスできた時間でした。

サロンでの人生初ネイルだったので、丁寧に好みを聞いてもらえて安心でした。
    常に自分からも見える手元が可愛いと、日々とても元気が出るんだなと実感しています。

[Hand]アート4~5本 simple design 7700→6000

kkkkk様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^

大切な日にネイルをお任せいただいて大変嬉しく、後日オフでご来店の際にはお式の思い出もお聞きすることができて私も幸せな時間をおすそわけしていただきました*
    またネイルのできる機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 炙りサーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:38:42.0

ずっとビジューネイルがしてみたかったので
    できて良かったです!仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います!

炙りサーモン様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^

流行りのビジューネイル、可愛く仕上がりましたね!
    お爪の長さ、形もデザインにぴったりで素敵でした*
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

冬らしいチェックやトレンドのインクネイルなどいろいろとご用意しておりますので、また素敵なネイルぜひさせてください^_^
    またお会いできることを楽しみにしております*

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:57:37.0

今月もハンドネイルをお願いさせていただきました。
    今回は大事なイベントを控えていたのでカラー等を指定させていただいたのですが、要望もきちんと捉えていて更に可愛くしあげていただきました。今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。今から楽しみにしております。

[hand]simple design

アヤ様

お出かけに合わせてのオーダー、いつも楽しんで施術させていただいております。
    最近は以前よりイベントにも行きやすくなり、またこれから楽しめる機会が増えそうですね。

2023年も毎回お気に入りになるようなデザインを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

• るるべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 07:23:09.0

ブログやインスタをみて少し遠くても行ってみたい☆と思い初めて行きました。明るくとてもとても優しい雰囲気なのでわからない事や希望をお話ししやすかったです。初めてでも緊張なく、楽しくくつろげました。ネイルのアートもやってみたかったデザインをアレンジしてくれて、より今の季節や私の雰囲気に合わせてくれて大満足です。よく見ると針穴くらいの大きさのところも色を変えている事に気づいた時はアートの繊細さに感動しました。
    素敵なネイルサロンに出会えて嬉しいです。遠くてもまた行きたい☆と思いました。次回もお願いします。

るるべ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    繊細なアートとお褒めいただきありがとうございます!

その後、持ちが気になるとのことでご連絡いただきましたがお爪の様子はいかがでしょうか。
    素敵な口コミまで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    様々な原因が考えられますが、またご来店の際にはるるべ様に合った施術方法等ご提案、そして何より私自身の技術向上にも努めてまいりますので、何なりとご相談ください。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ozkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:20:14.0

人生ではじめてサロンにてジェルネイルをして頂きました。
    特にデザインを考えておらず、フワッとしたニュアンスでお伝えしたのですが、私の想像以上に素敵なデザインにして頂きました。ありがとうございました。

[Hand]simple design

ozk様

先日は初のネイルサロンに当店をお選びいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のグリーンをベースにアートをさせていただきました。
    カジュアルな中にシルバーのワンポイントを入れたデザインが、お客様の雰囲気にぴったりでお似合いでした!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです^_^

初のネイルでしたので、できるだけ扱いや特徴についてお伝えしましたが、生活する中でさらにご不明な点も出てくるかと思います。ぜひ遠慮なくお問い合わせくださいね。
    またジェルネイルは3~4週間で付け替え、もしくはオフをすることを推奨しております。
    ぜひご都合に合わせてご来店くださいませ*

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:50:24.0

好きな色やこういうデザインがいいって簡単に伝えただけでドンピシャに好みのデザインにしてもらえて爪の形も綺麗ですごく気に入ってます。ずっと爪見ちゃいます(笑) 居心地もよくて素敵なサロンを見つけてしまいました!これからお世話になりたいと思います♪

mari様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

寒色系やシックなお色味がお好きとのことでしたので、秋らしさのあるネイビーやくすみグリーンでお仕上げしました。お爪もすらっと見えるような形に整えましたので、より綺麗な指先でお過ごしいただけているかな、と思います^ ^

美容のお話もたくさんさせていただき、こちらもとても勉強になりました!ありがとうございます!

次回も秋冬デザインを新たにご用意してお待ちしておりますので、ぜひ可愛くさせてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:57:34.0

前回人生初フットネイルをお願いしました!初めてで緊張してたのですが、スタッフさんの暖かな空気感と雰囲気で安心しておまかせできました。何より出来上がりがめっちゃめちゃ可愛かったです、、。青系が好きと伝えただけでこんなに可愛くしてくれるのかと感動しました。また、ネイルをしている自分が大好きになりました。

またお願いしたくて今回は初ハンド!ざっくばらんなイメージを伝えたにもかかわらず、とっても可愛くしてくれました。シンプルなのに可愛い。控えめなのに可愛い、。自分にとても馴染んでて、みんなに見せびらかしてます!

初めてのネイルでここのお店を選んで良かったし、2回目3回目と来たくなるようなスタッフさんの人柄も魅力的です!ぜひ!また!よろしくお願いします!!!今度は友人の結婚式前に行きます~♪

[hand]simple design

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、照れてしまうほどの嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回のフットネイルは、ジェル自体初めてでお任せということでしたので、スキンカラーや雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。
    前回はイベント前ということでしたので、それに合わせたデザインでシンプルだけどカラフルにお仕上げしました。
    また思い出話、聞かせてくださいね^_^

当店では、ネイルサロンやジェルネイルが初めてという方も安心して過ごしていただけるよう、居心地のいい雰囲気を心がけておりますので、また来たいと感じていただけて大変嬉しく思います*

引き続き、リラックスできる空間をご用意してお待ちしてますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:13:19.0

家からも比較的近く、口コミの評判も良いしずっと気になっていたため予約しました。

会社の規定で派手に出来ないけど、ただシンプルなのもつまらないのでギリギリを攻めたいとザックリ伝え、スクショしていた画像を元にネイルしてもらいました。
    あらかじめ反り爪な事と浮きやすい事を伝えていたので、丁寧にケアもして、ベースも浮きやすい人向けのベースを
    塗ってもらったため1週間経ちましたが浮いてきてないです。

反り爪なのが気にならないようにしてくれたおかげで、すごい可愛い!ひたすら可愛い!可愛すぎてヒマさえあれば眺めてます(笑)
    周りの人にも「色も似合っとるし、デザインもめっちゃ可愛いね」と褒めてもらいました。
    今まで色々なネイルサロンへ行ったけど、気になる所をちゃんとカバーしてくれて、デザインも気に入るサロンはなかったので、できればずっとお願いしたいなと思っています。

かな様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

持ちにお悩みでしたので、できる限りの対策をしてお仕上げさせていただきました。
    今のところ順調とのことで安心しております^ ^

お爪の形や状態、生活習慣、サロンでの施術技術など持ちの原因は様々ですが、せっかくの可愛いお爪ですのでしっかり約一月楽しめるよう努めております。
    またお悩みのことがありましたら、解消できるよう提案させていただきますのでぜひご相談くださいね*

お仕事お忙しいとは思いますが、素敵なお爪を眺めながら頑張ってくださいね!
    ネイルをするとリフレッシュになる、と思っていただけるよう私も引き続き頑張ります!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:57:31.0

今月もハンドネイルをお願いさせていただきました!
    今回もいつものように色は紫系統でふわっとした内容での依頼だったのですが素敵なネイルに仕上げていただきました。
    今回のネイルも職場や友人に素敵と褒めて頂きました!

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気候も秋らしくなってきましたので、ご希望のアートを取り入れながら少し深みのある大人っぽいピンクパープルでお仕上げさせていただきました。
    気に入ってくださったようで大変嬉しいです^_^

前回はお出かけの思い出話もお聞きでき、楽しい時間でした!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ウタカタ(utakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー