3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. コモレビ   >

カラーアンドネイルサロン アトリエコモレビ

• 島根県松江市古志原3丁目18-3
  • 山陰自動車道松江東IC降りてすぐ

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:31:51.0

初めて行きました!
    完全個室で、店内はとても綺麗で
    ドライフラワーなど装飾が可愛くてお洒落でした!
    施術も丁寧だし可愛くしてくださり大大大満足です!
    とても気に入ったので次も予約して帰りました!
    次回も楽しみです!!

ps:チョコも美味しかったです!ご馳走様でした!

≪HAND≫定額デザインB(トレンドアート)☆オフ込 ¥8000

colour&nail salon Atelierコモレビからの返信コメント

ぱんだ様

この度は、数あるサロンの中からAtelierコモレビをお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    技術の他に内装なども褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

紫陽花のようなブルーにうるうるストーンなど
    キラキラしたデザインが美爪のぱんだ様にとてもよくお似合いでした♪

次回予約もありがとうございました。
    新作デザインもご用意しております!
    また次回は違うフレーバーのチョコレートをご用意しておりますので是非楽しみにして下さいね(^-^)

これからもぱんだ様にご満足頂けるよう
    日々技術の向上に努めてまいります。

ぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

color&nail salon Atelier コモレビ
    Wakana

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:40:17.0

お店に入った時から、とても落ち着ける雰囲気で癒されました。手の状態も気にかけながら施術してくださいました。とても良い色で気にいってます!また次に行くのが楽しみです!

≪HAND≫ワンカラー☆オフ込 ¥7000→¥6000

モフモフ様

この度は、数あるサロンの中からAtelierコモレビをお選び頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルとのことでご来店前から不安もあったとは思いますがその中で高評価を頂きとても嬉しいです!

パープルピンクカラーとピーチピンクカラーが
    とても良くお似合いでしたよ(^-^)

次回予約もありがとうございます!
    色の質感と肌の見え方について説明させて頂き、
    透け感のあるカラーをお選び頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回の時に色々とお話ししながら一緒にデザイン出来たら嬉しいです♪

これからもモフモフ様の日々の暮らしがもっと楽しくなるような
    ネイルを提案できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。

モフモフ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

color&nail salon Atelier コモレビ
    Wakana

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:08:31.0

初めてのお店でした。 親切に対応していただき、楽な気持ちでネイルができました。

ネイルの仕上がりにも満足しています。 指先がキラキラしていて、日々の生活でも幸せを感じています。
    次回予約もさせていただきました。

≪HAND≫フリーデザインB(トレンドアート)☆オフ込 ¥8500~持ち込み画像OK

けろ様

はじめてのお店とのこともあり不安もあったとは思いますが
    口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!

ピンクゴールドのラメフレンチが上品華やかでけろ様にとてもよくお似合いでしたよ(^_^)
    次回予約もして頂きありがとうございました!
    春に近づくので次回は春らしい暖かみのあるピンクカラーでもいいかもしれないです(*^^*)
    また楽しくお話ししながら一緒にデザイン出来たら嬉しいです♪

これからもよりご満足頂けるよう日々技術の向上に努めてまいります。

けろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

color&nail salon Atelierコモレビ
    Wakana

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:13:36.0

初めて利用しました。決まったデザインを選んだ上で爪やパーツの色を変えることができ、相談しながら自分の一番お気に入りのデザインにできてとても満足です。また、別のサロンで甘皮処理が痛くて嫌だった旨を伝えると、とても丁寧に対応してくださいました。
    おしゃれな個室でネイリストさんと楽しくお話できたのもよかったです。また利用したいです。

りほ様

この度は、数あるネイルサロンの中からAtelierコモレビを
    お選びいただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!

赤ベースのデザインがとても華やかなネイルになりましたね☆
    深めの赤色がとてもりほ様にお似合いでしたよ♪

イベントは無事に終わりましたでしょうか?
    また次回お話し聞かせてください(^_^)

これからもりほ様にご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります!
    次回も楽しくお話ししながら素敵なデザインを一緒に作れたらとても嬉しいです♪

りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

color&nail salon Atelierコモレビ
    Wakana

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:32:24.0

初でしたが 完全個室で落ち着いて過ごせました!
    中はとても綺麗でお洒落な作りです
    最初から最後までとても丁寧にしてくださり大満足です!
    色んな所行ってますが、是非またお願いします!
    インスタやっとられるので是非フォローを!
    とても気に入ったので早速フォローしました!!
    身近な人に紹介しますね!

≪FOOT≫ワンカラー☆オフ込 ¥7000→¥6000

ハルカ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、店内の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです♪

秋色カラーがとても良くお似合いでしたよ(^-^)
    これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります。

Instagramの宣伝もありがとうございます!
    投稿頑張っていきます!

ハルカ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Wakana

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:24.0

15タイプのパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    自分の好きな色が似合う色だったり、逆に今まで知らなかった発見があったりと今後の様々な色選びが楽しみになりました!
    落ち着いていて、でも明るい雰囲気でとてもお話しやすかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【OPEN特別価格】パーソナルカラー診断☆15タイプ ¥8500

はな様

この度は、数あるお店の中からAtelierコモレビをお選び頂きありがとうございます。

早速の口コミありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しいです♪

自分の似合う色が見つかるとファッションや小物など
    お買い物が楽しくなりますよね(^-^)
    たくさんお似合いの色があったので是非いろいろチャレンジしてみて下さい!
    パーソナルカラー診断を通してはな様のこれからの日々の生活がより豊かになるお手伝いが出来たら嬉しいです♪

素敵な髪色になるといいですね(*^^*)

これからもよりご満足頂けるよう日々技術向上にに努めていきます。
    この度はありがとうございました!

コモレビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー