5. ランプ(LAMP)   >

カラダトマツゲノセンモンテンボディメイクランプ

• 茨城県つくば市東光台2-10-11
  • つくばエクスプレス線 研究学園駅 車で6分
  • やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 11:00:11.0

とても気持ちよく過ごせました。時間オーバーくらい丁寧に施術していただき、感謝です。お部屋も落ち着いた雰囲気のリラックスできる空間でした。

【骨盤+猫背矯正】オーダーメイド美容整体90分 ¥8500→¥7600

身体とまつ毛の専門店 BODY MAKE LAMP(旧:BODY MAKE LAMP【ボディメイクランプ】)からの返信コメント

やん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の凝りはいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので、気持ちよくお過ごしいただけて
    私としましてもとても嬉しい気持ちです。
    日々のお身体の疲れは凝り固まってしまうと、セルフケアでは
    なかなか難しいこともあります。
    またお疲れが溜まりきってしまう前に、定期的なメンテナンスで
    すっきりと軽やかにお過ごしいただけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

LAMP 塚田

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:02:13.0

股関節痛が鍼灸でも治らなかったのに、担当スタッフさんの施術で改善してから、担当スタッフさんの施術と人柄のとりこになって初めて定期的に自主的に通ってます。
    新しいお店の雰囲気もとっても良く、木の温もりたっぷりで個室でひたすら癒されてます!
    その時の体調で施術内容対応してくださり、完全お任せに。

さーこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店ごとにお身体が変わっていくお姿を目にすると、私も嬉しく思います(^ ^)
    関節と筋肉が固まっていて動きにくかった頃が懐かしいですね。
    お客様ご自身でも、ホームケアを頑張って継続していただいた結果でもあります。
    今後も二人三脚でより良いお身体作りをしていければと
    思いますので、頑張って行きましょう(*^^*)!
    次回のご来店も楽しみにしております。

LAMP 塚田

• 夜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:44:18.0

体が凝り固まっていましたが施術後すっと体が軽くなりました。かなり深いところまでほぐしてもらったので翌日の揉み返しに怯えていましたが全然なく、首凝り肩こりもありません。次回をやるのが今から待ち遠しいです。

【骨盤+猫背矯正】オーダーメイド美容整体120分 ¥11200→¥10000

夜月様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身の凝りがものすごく強く、お辛かったと思います。
    いつもお疲れ様です(*^^*)
    施術後は軽くなったと実感して頂きとても嬉しいです!
    リラクゼーションのゆったりとした揉みほぐしとは違い、
    関節を動かしながら奥の筋肉をほぐしていくので
    効果や持続性が通常の揉みほぐしよりも期待できます。
    これから凝り知らずのお身体を目指して行きましょう♪
    お客様とのお話も楽しかったので、私も次回のご来店が待ち遠しいです。
    この度はありがとうございました。

LAMP 塚田

• mcho2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:52:21.0

以前からお世話になっている担当さんが新しくお店をオープンしたという事で行ってきました。
    場所の詳細が案内されていたので、初めての方でも分かりやすいと思います。
    サロンは入った瞬間から落ち着いた雰囲気があり、しかも一軒家なので、広々としていて開放感たっぷりでした。
    個室なので、周りの声も聞こえず、施術中はリラックスしてうける事ができました。
    担当さんは以前と変わらず、施術はパーフェクトでした。
    私はお任せコース、その時の私の身体に合ったメニューでお願いしています。
    何を選べばいいか分からない方は、お任せメニューを選ぶ事をお勧めします。
    最後の会計まで個室なのもポイントで、他のお客様との接触がないのが今のコロナ禍に合っていて、とても印象がよかったです。
    また次回も伺いたいと思います。

mcho2様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サロンは落ち着ける空間作りにこだわりました★
    お出迎えからお帰りまで、お客様同士が接触する事なく過ごせるので
    安心して過ごせるとご好評いただいております。
    リラックスできたとの事で私としましても嬉しい限りです。

また、施術に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その日によってお身体の状態が変わるので、
    メニュー内容は是非お任せ下さいませ。
    お一人おひとりに合った施術をご提供致します。
    お客様は以前より定期的に骨盤周りのケアで来てくださり、
    ご来店毎にお身体が変わっていく姿に私も嬉しく思います。
    まだまだ硬い部分もありますので、
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにしております(o^^o)

LAMP 塚田

• YUICHANさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:53:48.0

新店舗おめでとうございます!!
    担当スタッフさんが良くてここに通ってる一人です!笑
    男の人に施術されるのが嫌でずっと探していてやっと出会えた最高な場所で、清潔感があり空気感がとっても優しいお店です!
    駐車場もとっても広く,個室で誰もが周りの目を気にせず落ち着く空間になっています。
    どこかで迷ってる、整体初めてみたいな方には絶対オススメです!
    初めて担当スタッフさんにお会いして第一印象がもの凄く小柄で力がなさそうと勝手に思っていましたが、いざ施術して頂いたら驚きの力
    加減と技術に感動しました!!笑

皆さんも一度お会いして施術して頂ければわかると思います。笑
    必ずリピーターになるに間違いなしです!!
    担当スタッフさんのたくさんの知識と向上心に感動します!!
    これからも末永く心身共によろしくお願い致します!!

【全身造形デラックスコース☆】ハイパーナイフ全身×全身リンパセット

YUICHAN様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

整体と聞くと、体格の良い男性スタッフが多いイメージですが、
    私の力加減も負けません!
    お客様はとても硬いお身体なので、いつもゴリゴリとしてしまって
    申し訳ありません…(*_*)笑
    また、こだわりの空間も気に入って頂き嬉しいです♪
    今後も来て良かったと思って頂けるようなサロン作り、
    末永くお付き合い頂けるよう日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております。

LAMP 塚田

• パンダさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-25 21:23:44.0

以前のお店から長らくお世話になっています。
    新店舗は、こだわりが感じられる広々としたとても贅沢な空間でした!
    リラクゼーションも痩身も、体の状態をしっかりみていただけるので安心です。

↓↓↓【OPEN記念メニュー】ここから下↓↓↓

パンダ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

開放的な完全プライベート空間で、贅沢なひと時を過ごせるよう
    こだわり抜いた自慢のサロンです。ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか(^ ^)?
    また、当店ではお客様お一人おひとりの状態をしっかりカウンセリングした上で
    メニューをご提案致しますので、どうぞ安心してお任せください!
    またのご来店をお待ちしております☆

LAMP 塚田

• まきしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:05.0

去年東京からつくばに引っ越して来て、お気に入りのお店を見つけるのは本当に大変でしたが、期待以上のセラピストの方と出会えてとても満足しています。
    過去の怪我などで体の悪い箇所が多く、それを理解した上で施術していただけているので安心してお任せしています。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができます。
    癒やしを求めてこれからもずっと通いたいと思っています。

【骨盤+猫背矯正】オーダーメイド美容整体90分 ¥8500→¥7650

まきしま様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    力加減や関節の調整など、筋肉の反応を見ながら丁寧にケアをしていくので
    安心してお任せ頂ければと思います。
    また、サロン店内は高天井で開放的な空間にこだわりました☆
    店内も気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

LAMP 塚田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:28.0

産後の骨盤のケアや抱っこでの肩こりをほぐしてもらいました。終わった後はスッキリでまた明日から頑張ろうと思えました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

産後のママさんたちはお身体がものすごくバキバキです(;_;)
    いつもお疲れ様です☆
    産後のケアは無理に調整せず骨盤周辺の筋肉をゆっくりと緩めていきます。
    腰痛予防にもなりますし、何よりリフレッシュできる時間をお過ごしいただけます。
    ちょっと疲れてしまったかな、と感じた時はまたいつでもご利用下さい♪

LAMP 塚田

• あいDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:50:39.0

新しく出来たサロンさんで、気になっていたので予約して行ってみました。
    全身疲れていたので頭も足も身体のほぐしもやってもらえるみたいなのでこちらの組み合わせのコースを選んでみました。
    足つぼもヘッドスパももみほぐしも120分の中だったら時間が選べると聞き、相談に乗ってもらいながら時間を決めました。
    お店の雰囲気も良く、とても気持ちよかったので気付いたら寝てしまっていました。
    終わった後、全身すごく軽かったので次はまたもう少し長めのコースをお願いして、次回予約までしてもらえました!
    次の予約日までまたお仕事頑張れそうです!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【全身贅沢コースA】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ組み合わせ自由120分

あいD様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    以後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れの様でしたね。
    次のご予約までもうすぐなのであまり頑張り過ぎずにすごしてくださいね♪

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:42:04.0

つくばに一軒家のサロンがオープンしたとチラシで拝見し、予約しました。まず店内がとても広くて開放感のある空間でびっくりしました!
    今回は足のむくみが気になることを伝えるとスタッフさんがおすすめのコースを案内してくれました。整体は初めて受けたのですが気持ちよくて途中寝てしまいました。
    終わった後は体がすごく軽くなり楽になりました!ありがとうございます!
    また次回も予約を入れたのでこれからもよろしくお願いします

↓↓↓【OPEN記念メニュー】ここから下↓↓↓

r様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンではセラピストがお一人おひとりに合わせたメニューをご提案しております。
    美容整体のコースはボキボキせず、ゆっくりと筋肉をほぐしながら整えるので
    寝てしまうほど心地良いとご好評です☆
    是非お身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

LAMP 塚田

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:23:44.0

今まで色々なリラクゼーションを試してきた私です。
    今回はニューオープンと言うことで試しに行ってきました。

雰囲気は落ち着いた感じで全個室みたいでリラックスしながら施術を受ける事ができるお店です。
    接客も技術も大満足です。
    大手の安いチェー店よりお値段は少し高めかも知れませんが安いけど失敗したりするより
    断然少し高くて
    どうせ行くなら満足して気分よく明日に繋げたいと自分は思うので。
    是非満足したい、楽になりたい、と思う方は是非おすすめです。

りんご様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術はもちろん、空間や雰囲気でも心地良く受けられるケアを心がけております。
    ご満足頂けたようで私としましても嬉しい限りです。
    ランプでお体を整え、明日も頑張って下さい!!
    是非またお疲れの前にお越しください(^ ^)♪

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー