3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 LAQXIA -ラクシア-

ドライヘッドスパセンモンテンラクシア

• 愛知県西尾市永吉4-1 第18御幸オフィス104号
  • 西尾駅から徒歩20分/車5分

純ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:09.0

急に時間が取れたので、ゆっくりしたいと思って、当日でも受け付けてもらえるお店を探していました。初めてだったのですが、お店は綺麗でスタッフさんの対応がとても良くて安心しました。施術も満足です!気になっていたところへのケアとアドバイスもいただきました。今回は体験コースでしたが、次回はさらに満たされるコースを体験したいと思います。

ドライヘッドスパ 45分 ¥4900→¥4100

ドライヘッドスパ専門店 LAQXIA -ラクシア-からの返信コメント

純ちゃん様
    この度は、LAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    又、励みになる口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

純ちゃん様が安心して施術をお受けいただけた様子で私も安心いたしました^ ^
    後頭部辺りの痛みがあるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    純ちゃん様の場合、後頭部から首にかけてむくみや筋肉の張りが強くございました。
    定期的にほぐす事で頭痛の緩和やむくみの改善もいたしますので是非またご来店くださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LAQXIA西尾店ゆり

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:24.0

私の要望を細かく聞いてくれてとっても丁寧にしていただいてありがとうございました。とてもリラックス出来て気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

★女性限定☆スタンダードmenu★ドライヘッドスパ 60分 ¥4980

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:52.0

この前初めて利用してとっても心地良かったです。
    接客も丁寧でまた利用したいと思います

★男性用MENU★【炭酸スプレー付】ドライヘッドスパ 60分 ¥5980

とり 様

先日は、当サロンにお越し下くださり誠にありがとうございました。
    また、とっても心地良かったとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです(^^)♪

お身体のケアを早い段階から意識されてみえる!かつ実際にケアもされていて、本当にすばらしい!!と思ってお話を聞いておりました。

今回は、頭皮に加え、目のお疲れや肩・肩甲骨周りのコリを重点的にほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回、ご来店の際もとり様に心地良くリラックスいただけるようその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせていただきますね。

担当 あきこ

• けんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:45.0

ヘッドスパで目の奥の疲れ、頭の重い感じが取れました!

【忙しい方にオススメ!】ドライヘッドスパ 30分¥3900→¥3500

けんぼう様
    先日はLAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます^ ^

お仕事の疲れから眼精疲労や頭の重さを感じるとの事でしたが、側頭部や後頭部がかたくなっておりましたので重点的にケアさせていただきました!
    施術後、ドライヘッドスパで目の疲れや頭の重さが取れたとお声を聞けて大変嬉しく思います☆
    また、奥様も疲れが溜まっているからプレゼントにと、、、素敵なご夫婦だなと心がほっこりといたしました^ - ^ありがとうございました!

けんぼう様と奥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    LAQXIA西尾店 ゆり

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 03:05:20.0

ヘッドマッサージ気持ちよかった!
    久々だったから特に最高でした。

最後に出てくるドリンクも
    本当に美味しかったです!

しずか様

この度は、LAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、励みになる口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

お久しぶりだったこともあり、お体とてもお疲れのようでした。
    肩と首の凝り、そして肩が巻いていらっしゃったので、肩甲骨周り、肩首としっかりほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また次回、しずか様がご来店くださった際もリラックスいただけますよう、その日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きます♪
    しずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LAQXIA西尾店 しの

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:03.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ちついており、居心地が良かったです。

施術もとても丁寧でリラックスできました!
    ドライヘッドスパでは、いまどんな状態なのか、どうしていくといいのかなど色々教えていただきとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【オイルフットマッサージ】+ドライヘッドスパ 65分¥9000→¥7500

E様
    先日は、LAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    励みになる口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

E様にとって居心地がいいと感じていただけて大変嬉しく思います♪
    お身体全体のむくみが気になっているとのことでしたが、その後お身体の様子はいかがでしょか?
    他でもお身体のケアをしっかりされているとの事でしたので無理のない程度にホームケアも行なっていただけるといいなと思います★

E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    LAQXIA西尾店 ゆり

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:30.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応にも癒される時間でした。全ての会話に優しく笑顔で答えてくださりそれだけでも癒しになりました。最後に自分でできるアドバイスもして頂き素敵な1日になりました。

みー様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます^_^

みー様にとってLAQXIAでお過ごしいただいた時間が癒しのお時間となれた様で大変嬉しく思います♪
    普段お身体に力が入りやすいとの事で頭、背中~首肩がとても硬く凝っておりました。
    ホームケアも少しずつ日常に取り入れながら行なってみてくださいね★

みー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ´∀`)
    LAQXIA ゆり

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:28.0

とっても丁寧な接客で心穏やかになりました。
    リラクも凄く気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

先日は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

PCを見る時間が長いとのことで、目が大変お疲れでしたね。
    頭部全体が固く、その中でも後頭下筋と側頭部が特にかたさがあった為、重点的にケアさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様がリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです♪

また、前回はお会計の際にお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 しの

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:09.0

首、肩の凝りがひどかったため店舗を訪れました。店内は高級感がありとても落ち着いた雰囲気でした。接客、施術ともに申し分なかったです。ヘッドスパももちろん良かったですが、肩や首、腕のマッサージもとても気持ちがよかったです。次回予約の特典の説明なども強引な感じがなく、好感がもてました。個人的には施術後にいただいたドリンクがおいしかったです。(ゆず)かなり凝りがひどいこともわかったのでできれば定期的に訪れたいと思います。ありがとうございました。

★男性用スタンダードmenu★ドライヘッドスパ 60分¥5480

けいくん様
    この度は数あるサロンnの中からLAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます( ´∀`)★
    励みになる口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

安心して施術をお受けいただけた様子で安心いたしました。
    今後もけいくん様が心身共にリラックスしていただきながら、お悩みの改善できるよう努めてまいります♪
    アフタードリンクも美味しく飲んでいただけて嬉しいです!

けいくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    LAQXIA西尾店 ゆり

• のりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:57:37.0

店内の雰囲気もよく、リラックスしながら過ごすことができました。

★NO.1人気menu★ドライヘッドスパ+首肩コリなど重点的に75分コース ¥6480

のりちゃん様

先日はLAQXIAへのご来店誠にありがとうございました♪
    また励みになる口コミも書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

初回に続き今回も首、肩がお悩み症状でしたが
    お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    普段から同じ姿勢をとられていることが多いとのことなので
    慢性的なお悩みになってしまうと思いますが
    緩和していけるようにしっかりサポートさせていただきますので
    お疲れのときはLAQXIAへぜひお越し下さい(^ ^)
    のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっo(^-^)o

LAQXIA えり

• りえりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:36.0

施術が始まるや否気持ち良くリラックスできました。
    疲れも取れて体が軽くなった気がしました。
    また是非行きたいです。

りえりん 様

日頃より当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、リラックスでき、体が軽くなったとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです(^^)♪

次回、ご来店の際もりえりん様にリラックス頂けるようその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きます。

スタッフ一同、りえりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 あきこ

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:08.0

ヘッドスパをやった後、眼精疲労がとてもよくなった気がします!
    気持ち良くて定期的に通いたいと思いました

あいか 様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

PCの作業時間が長く、お仕事柄コリが蓄積しやすい箇所を重点的に施術いたしましたが、施術後、眼精疲労が回復されたとのコメントを拝見し、私も嬉しい限りです。

ドライヘッドスパ+首肩コリなどを重点的行う75分のメニューや凍結髪泡炭酸のメニューなどもご用意しておりますので、あいか様のお身体の状態に合わせて、その都度メニューをお選びいただけたらと思います。

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 あきこ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    接客もよく、定期的に通いたいです。

ドライヘッドスパ 45分 ¥4900→¥4100

あやね様

先日はLAQXIAへご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングの際に頭痛や日々の睡眠でお悩みがあるとお伺いしましたが
    その後睡眠の質やお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お悩み症状に合わせて定期的に通って頂くことによって
    より効果を体感していただけると思いますので
    次回もあやね様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)☆

LAQXIA えり

• なまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:19.0

以前フットスパのコースの中にあったヘッドスパを受けた事がありましたがドライヘッドスパは初めてになります。
    緊張してましたが丁寧に説明して頂け安心して施術を受けたのですが緊張を誤魔化すため色々お話ししたのですがしっかり受け応えしていただきいつの間終わってしまい気持ち良かったので次回の予約も済ませてますので次はしっかりと施術を堪能してきます。

なま様
    この度は、LAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    引越してきたばかりとの事で、慣れない生活や環境でお疲れが溜まることと思います。
    そんな時に、身体や心がホッと休められる場所になれるといいなと思います^ ^
    今後もなま様がより一層リラックスしていただける様努めてまいります☆

なま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    LAQXIA西尾店ゆり

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:21:00.0

初めてのヘッドスパ^ ^
    気持ち良すぎて後半寝てしまいました^ ^
    マッサージの後はずーっとダル重たかった首、肩、頭が楽になりました^ ^
    また必ず行きます^ ^

くろ様
    この度は、数あるサロンの中からLAQXIA西尾店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^ ^☆
    初めてのドライヘッドスパがくろ様にとって気持ち良いと思っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつもハードワークとの事でお身体もとてもお疲れでしたね、、、、(T . T)
    楽になったとお声が聞けて良かったです!
    くろ様の場合一度でほぐすのは難しいですが、定期的にお通いいただきながらしっかりほぐして
    お疲れを溜めない身体を作っていきましょう!!

くろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    LAQXIA西尾店 ゆり

• ぴーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:35.0

1度目は初めてだったので緊張もあっかたのか、2回目の今回は心地よさ倍増っていう感じでした!75分のコースもあっという間に終わり、その日はぐっすり眠ることが出来て良かったです!是非また行こうと思います。

ぴーすけ様
    先日は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    前回よりも更に良かったとお声いただけて大変嬉しく思います♪
    又、いつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

ぴーすけ様にとって居心地が良いリラックスしていただけるサロン、施術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★☆
    LAQXIA西尾店 ゆり

• りえりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:56.0

60分のヘッドスパを利用しました。気持ち良くて知らない間に寝てしまいました。頭部の凝りを丁寧にとっていただきスッキリ。また利用したいです。

りえりん様
    いつもLAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^☆
    頭の側頭部を重点的に触れさせていただきました!
    とても凝っておりましたので、スッキリしたとお声聞けて良かったです♪

りえりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    LAQXIA西尾店 ゆり

• ユカぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:46.0

母親に紹介しました
    とても好評でした!ありがとうございました!!

ユカぽん 様

先日は、ペア予約にて当サロンへお越し下くださり誠にありがとうございました。

また、一緒にご来店されたお母様にもとても好評でした!!と、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

お母様ですが、頭皮をはじめ、首の付け根や肩周り~背中にかけてこってみえたので、ゆっくりとケアさせていただきました。その後いかがでしょうか?

施術後、受付でLINE登録をしてみえた時のお二人のやり取りにスタッフ一同ほっこりしておりました(*^^*)

次回、お母様がご来店くださった際もリラックスいただけますようその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きます♪

ユカぽん様とお母様、お二人でのご来店も各々でのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 あきこ

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:54.0

初めて伺わせていただきました。
    とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました!
    施術部屋の雰囲気もよく、次回も予約させていただきました(^^)

リサ様

また、とても嬉しく励みになる口コミをいただきありがとうございます(^^)

リサ様は首と肩の特に右側の凝りが強かったので丁寧にしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もとっていただきありがとうございました♪リサ様に気持ち良かった、スッキリしたと思っていただけるようこれからも施術いたします^ ^

リサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:32:24.0

人生初めてのヘッドスパでした!
    緊張しながらの入店も接客の丁寧さにホッとひと息(^^)
    施術は思ったよりは優しく軽い感じでしたけど、その夜の熟睡感にはビックリでした!
    是非また施術してもらいたいと思いますよ(^^)/

ぴーすけ様
    この度は、数あるサロンの中からLAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^☆嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    ぴーすけ様の初めてのヘッドスパを安心して施術をお受けいただけた事、夜何度か起きてしまうとのことでしたが熟睡できたとお声を聞けて私も嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパは睡眠改善にも有効的ですのでお悩みを一緒に改善していきましょう!
    しっかりとケアさせていただきますので、お任せください♪

ぴーすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    LAQXIA西尾店ゆり

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:47.0

オープン当初にお邪魔して以来、久しぶりの来店でした。
    前回もゆったり過ごせて満足でしたが、今回もとても気持ちよくて気絶したかの様に寝てしまいました(笑)
    対応していただいたスタッフさんも、話しやすく丁寧で、終始リラックスできました☆
    寒い日だったのですが、帰りに暖かいドリンクを持って帰れたので有り難かったです☆
    遠方で中々伺えませんが、辛さを感じる前にまたメンテナンスしに行きますね☆
    またよろしくお願い致します☆

さや 様

先日は、寒い寒い中、当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    また、とても温かい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

さや様の穏やかなお人柄に私の方がいつも癒されております(*^^*)

今回は、忙しく頑張り屋さんのさや様のメンテナンスDAYのお手伝いが少しでもできたこと、嬉しい限りです☆

ドリンク、お持ち帰りなので、ホットのドリンクにしてくださってよかったです♪

次回、ご来店の際もその日のコンディションやご要望を伺いながら丁寧にケアさせていただきます.:*☆

担当 あきこ

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:51.0

初めてドライヘッドスパをして、すごくその日、よく眠れました。
    すごく接客も対応もよくて、大変満足しました。
    店内もすごく雰囲気がよくて、とてもリラックスできました。
    また、行きたいとおもいます。

マサ 様

また、とても嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)

以前からドライヘッドスパは気になってみえて、今回初めてお受けになるとの事でしたが、その日から睡眠の変化を感じてくださり、私も嬉しい限りです♪

肩周りにつきましては、特に右側が凝ってみえましたが、その後いかがでしょうか?

次回、ご来店の際もマサ様にリラックス頂けるようその日のコンディションやご要望をお伺いしながら丁寧にケアさせて頂きますね(^^)

担当 あきこ

• はなびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、最初のカウンセリングで気になることなど詳しく聞いてくださり、丁寧でとても気持ちのいい施術を受けることが出来ました。終わった後のドリンクも美味しくいただきました。また、よろしくお願い致します。

はなび様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また高評価の口コミ投稿もいただきありがとうございます^ ^☆

初めてのドライヘッドスパが気持ちいいと仰っていただけて大変嬉しく思います!
    又はなび様の場合頭部全体が固くなっており、その中でも側頭部が特にかたさがありました。
    お悩みで目の疲れがあるとの事でしたので重点的にケアさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もすぐに取っていただきありがとうございます★
    はなび様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

LAQXIA西尾店 ゆり

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:18.0

初めてのヘッドスパで、少しドキドキしていましたが、とても親切に接客してくださり、気持ちのいい時間を過ごせました、
    気持ちが良くて、久しぶりに深い眠りに落ちました。
    本当にステキな時間でした

ありがとうございます

先日は、LAQXIAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが気持ちの良い時間を過ごせていただけたと言っていただきとても嬉しいです!
    お悩み症状のお話を伺いながら、まぁ様と子育てのお悩みの共有ができて私自身もとても貴重な時間でした。
    またまぁ様が施術中に深く寝られることができて良かったです。
    とても励みになる口コミ、ありがとうございます。

まぁ様がリラックス出来、癒しの時間を過ごしていただけるようサポートさせて頂きますので、またいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAQXIA西尾店 しの

• らいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:12.0

初めてのドライヘッドスパでしたので、どんなものなのかと少し迷いもありましたが、ずっと気になっていたところでしたので、当日予約が出来たタイミングで行ってみました。
    まずリクライニングのイスがふかふかで、横になっているだけで心地良かったです。頭だけでなく腕や首すじも丁度良い加減でほぐして頂きました。終わった後の頭皮の柔らかさにびっくりしました。担当の方も丁寧に接してくれ、全体的に良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

この度は、LAQXIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

興味を持っていただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    施術中、硬かった頭皮が徐々に柔らかくなって私も嬉しかったのですが、終わった後にらいむ様がご自分で頭を触ってこんなに変わるんですね!と驚かれていたのを見てまたまた嬉しい気持ちになりました。

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    次回らいむ様にご来店いただけた際もリラックスしていただけるように丁寧にケアいたします!

LAQXIA しの

• ずーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:19.0

肩こりがひどくて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、施術後には肩が軽くなり大満足です。
    定期的に通わせていただきます。

ずーみー様

先日はLAQXIAへ2回目のご来店誠にありがとうございました。

左肩、後頭が特にお疲れでしたので重点的に施術をさせていただきました。
    終わった後にずーみー様から「軽くなりました!」と素敵な笑顔をいただき私もすごく嬉しかったです!
    大満足という大変励みになるお言葉ありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますがずーみー様が疲れが溜まった時、リラックスしたいな、と感じられた時はいつでもお越しください。

LAQXIA しの

• ka25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:41.0

2回目の利用でした。1回目から時間が空いていましたが担当者さんが覚えてて下さり嬉しかったです♪
    店内の香りがとっても好きで落ち着きます。お願いしたところを重点的にやって頂き身体が楽になりました。

ka25様

先日はLAQXIAへ2回目のご来店誠にありがとうございました(^o^)
    ka25様にまたお会いでき、担当させて頂くことができて凄く嬉しかったです♪

今回も首、肩などが特にお疲れのようでしたので
    重点的に施術させて頂きました!
    楽になったときけて、お悩み症状を緩和できたことも
    大変嬉しく思います(o^^o)

またお疲れの際や、行きたいなっと思って頂けたときに
    ka25様のお悩みやコンディションに合わせてしっかり
    ケアさせて頂きます^ ^

日々お忙しいとは思いますがご無理なさらず
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

LAQXIA えり

• kassyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:18.0

3ヶ月ぶりのヘッドスパ
    癒されますね。
    途中、自分のいびきで目が覚め
    寝ていた事に気づきました。
    何処でも寝られるタイプではないのですが寝てしまったという事は施術が上手だという事ですね。
    やっぱり気持ちいい。
    75分だったのですが、時間が足りなく感じ、あっという間に終わってしまった。
    もっともっとやってて欲しい…。

また久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

kassy様
    先日は、LAQXIA西尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    又いつも励みになる口コミ投稿もありがとうございます^ ^

寝てるのか、起きてるのか不思議な感覚になりますよね!
    ヘッドスパは触れるのは頭ですが全身を緩る効果もございますのでkassy様がリラックスいただけていた様で安心いたしました☆
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪

kassy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    LAQXIA西尾店ゆり

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:50.0

もう少し強くやって貰いたかったです、、

★女性限定★ドライヘッドスパ 60分 ¥4980

ゆみゆみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます

この度、娘様のご紹介でお越しいただいたのにも関わらず
    圧加減がたりずご期待に添えない施術となってしまいまして申し訳ございません

頂いたご指摘を真摯に受け止め
    お客様にご満足頂ける施術が行えるように精進して参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました

次回ご来店頂けました際にはしっかりと力加減を確認して参りますので
    ゆみゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

LAQXIA西尾店

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:37.0

肩こり、不眠で頭が凝り固まっていたので、
    こちらを利用させていただきました。
    ベッドスパ自体が好きで初めてこちらに施術をしてもらいまた来たいと思えるサロンです。
    接客もとても丁寧で、細かく色々とヒヤリングし、
    施術も丁寧に圧をかけ、ウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。終わりにドリンクをいただけるので
    また嬉しいサービスでした。また来たいと思います。

megu様
    先日は、LAQXIA西尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆また来たいと思っていただけて嬉しい限りです!

考えないといけない事が多いとストレスや疲れが溜まり、睡眠の質の低下や肩首こりで循環が悪くなりますと自律神経の乱れにも繋がってまいります。
    お忙しいと思いますがmegu様の気持ちが落ち着くお時間を日々の中で少しでも取り入れて頂けるといいなと思います^ ^
    難しい場合には、いつでもmegu様の強制リラックスはお任せください!

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    LAQXIA西尾店 ゆり

ラクシア(LAQXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー