3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイビー 姪浜駅前店(Eyebii)   >

眉毛 まつ毛パーマ専門店 Eyebii 姪浜駅前店

マユゲマツゲパーマセンモンテンアイビーメイノハマエキマエテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-4-301
  • 姪浜駅南口から徒歩2分【韓国束まつ毛パーマ×似合わせ平行眉】

はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:39:16.0

今回初めてeyebiiさんにお世話になりました。
    今まで様々なサロンでまつ毛パーマをしてもらっていましたが、今までで一番自分の理想に近いまつ毛になり、ここに通おうと決めました!
    曖昧だった理想のイメージを担当の方が一緒に具体的に考えて下さり、嬉しかったです。
    下まつ毛は初めて施術してもらったのですが、逆まつげが治って感激でした。

【ご新規様限定】上下パーマ ¥7000(西区姪浜)

眉毛 まつ毛パーマ専門店 Eyebii 姪浜駅前店からの返信コメント

はっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

理想のまつ毛を提供でき、サロンでもとても喜んで下さったので私も嬉しかったです。
    上下パーマとってもお似合いでした!!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております^^

気になる事や分からない事がございましたらいつでもご相談下さい☆

Eyebii    アイビー

• めばえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:38.0

雰囲気もよく、リラックスして施術できました。仕上がりも理想通りで、満足しています。

【人気NO.2☆】まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛wax脱毛(セットメニュー)

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:57.0

初めて来店しました!
    とても店内がかわいくて、施行中は眠ってしまうくらいリラックス出来ました。、、
    眉毛もまつげも自分では整えにくいのでプロの方にやって貰えて良かったです(*^^*)
    最初にまつげのイメージを相談できたのがとても良かったです。

れみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛も眉毛もお似合いでしたので気に入っていただければ嬉しいです^_^

• だぁさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:17:15.0

店内もおしゃれでとてもよかったです!!
    施術をしてくださったお姉さんもとても優しく、
    まつ毛パーマがほぼ初めてな私にもパリジェンヌとの違いなどを丁寧に説明していただきました。
    ソファふかふかでとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【人気NO.1☆】ラッシュリフト(まつげパーマorパリジェンヌ) ¥5500

だぁさん様

先日は数あるサロンの中からEyebiiを選んでいただき、ご来店してくださり本当にありがとうございます。

まつげのお話しもたくさん聞いて下さりありがとうございます♪

店内も心地良く過ごしていただけて良かったです^^
    ぱっちり立ち上げパーマとってもお似合いでした!!

Eyebii    アイビー

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:13:44.0

とても親切丁寧な接客で、話をしている間にあっという間に終わっていました!
    すごく素敵に仕上げてもらって大満足です。

あすか様

たくさんお話ができて楽しくあっという間のお時間でした★

ぱっちりまつ毛パーマもとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyebii    アイビー

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:29.0

まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました!!
    色々教えて頂いて大変勉強になりました!
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

あまね様

まつげのお話しもたくさん聞いて下さりありがとうございます♪

ナチュラル眉毛もぱっちり立ち上げパーマもとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^

Eyebii    アイビー

• 美雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:58.0

まつげの状態や美容液についてわかりやすく説明していただきました。
    何日か経ってますがきれいに上がってます。
    美容液も購入させていただいたのでマツ育頑張ります。

【3/12限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4980

美雪様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ育頑張ってみてください!効果楽しみにしてますね^ ^

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:59.0

今回初めてEyebiiさんにお世話になりました。
    眉毛wax脱毛が初めてだったので緊張しましたが仕上がりがとても良かったのでまた行きたいと思いました。

【垢抜け★】眉毛wax脱毛 ¥4980(西区姪浜)メンズOK

M様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

• MJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:59.0

急な子連れにも、温かく迎えてくださり助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!また、利用させていただきたいです。

【担当:水谷】オードリー/スーパーフラットラッシュ エクステ120本

MJ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様連れ大歓迎ですので、いつでもお待ちしております^ ^

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:26.0

初めてお伺いしました!
    まつ毛パーマが上がりすぎるのは不安だったのですが、ナチュラルパーマにして頂き仕上がりもすごく良くて、施術中もまつ毛のケアについて色々教えて頂きました。

えりか様

まつげのお話しもたくさん聞いて下さりありがとうございます♪

ナチュラルパーマとってもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです^^

Eyebii    アイビー

• みこつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:34.0

初めてまつ毛パーマに挑戦しました。まつ毛が短いのであまり期待はしていませんでしたが想像以上に上がってて感動しました!子ども連れで行きましたが快く受け入れて頂いたのも助かりました!通いたくなる仕上がりで大変満足しました♪

みこつ様

仕上がりもとてもお似合いでしたし、すごく喜んで下さったので嬉しかったです。
    嬉しい口コミをいただき励みになります♪

またいつでもお子様と一緒にご来店お待ちしております★

Eyebii    アイビー

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:04:38.0

ほんとにゲジ眉を綺麗にしてくれて最高な気分でした!!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

何かわからないこと、お困りなことありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております^_^!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:02.0

初めてで緊張していましたが、とても楽しくお話しさせていただいて、和みました☆
    まつげも眉毛も思い通りに綺麗に仕上げてもらいました!
    料金も前行っていたところより断然お安く、得した気分でした!
    次回もよろしくお願いします☆

りさ様

初めてだと楽しみと不安が半分半分ですよね。
    安心していただけて良かったです^^

仕上がりもとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話しができてあっという間のお時間でした!

Eyebii    アイビー

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:49.0

初めての来店で少し不安もありましたが、イメージ以上に素晴らしい仕上がりで驚きました。
    施術前後の丁寧な説明に安心しました。お茶の心遣いも嬉しいポイントです。
    次回はもう一つ小さなロッドでの仕上がりを楽しみにしています。

たま様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

また、何かお困りなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております^_^!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:22.0

お店の雰囲気が好きでした!
    まつ毛パーマも可愛くてとても気に入りました!

【学割U-24】 ラッシュリフト ¥5980→¥4980(西区姪浜)

はる様

居心地の良い空間をご提供できて良かったです^^
    ぱっちりパーマとてもお似合いで可愛かったです♪

Eyebii    アイビー

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:12:37.0

まつげパーマをしていただきました。かなりぱっちり上がったので化粧しやすくなったと思います!ありがとうございました!

Y U様

先日はご来店ありがとうございました♪

お化粧しやすくなったということで、とても嬉しく思います^ ^!

Y U様のまたのご来店お待ちしております^_^

• みぃちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:21.0

丁寧に色々と教えて下さい
    とってもよかったです!

みぃちゅん様

仕上がりもとってもお似合いでしたし、お話もたくさんできて楽しかったです♪

Eyebii    アイビー

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:40.0

初めて来店させてもらいましたが、本当に理想通りに仕上げてくださいました。丁寧にまつ毛の生え方から見てくださり、それに合わせてカウンセリングしてくれました。
    たくさんお喋りきいてくださり、あっという間に終わりました、こんなに退屈しないマツパは初めてですし、めちゃくちゃまつ毛もあがり満足です!!
    これからリピ確定です!そして担当してくださったスタッフさんが超絶美人!!またよろしくお願いします。

そんな風に喜んでいただけて嬉しいです。
    たくさんお話しができてあっという間のお時間でした♪

お褒めいただきありがとうございます(〃ω〃)

Eyebii    アイビー

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:19.0

自分の都合で遅れてしまったのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

【2/8・9限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:31:27.0

まつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に上げてくださいました。まつ毛がバラつく等の解消方法も教えていただき、満足しています。また行きたいと思いました!

な様

流しめぱっちりデザインとってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛ケアのお話しもたくさん聞いて下さりありがとうございます^^

Eyebii    アイビー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:51.0

今回パリジェンヌをお願いしました。
    子どもの相手をしていただきありがとうございました。
    仕上がった当日は綺麗に上がってて気が付きませんでしたがお風呂に入って上がったら短いまつ毛の部分がちゅるちゅるになっていました。とても残念です。
    やり直してもらうかも考えましたがよりちゅるちゅるになったら嫌だったのでそのままです。

本日限り【13日限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4000

ゆか様

先日はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

健康毛と産毛のかかり方の違いの説明に至らない点があり、仕上がりも気に入って頂けていたのにこのように仕上げてしまい大変申し訳ございません。

お忙しいとは思いますが、いつでも構いませんのでトリートメントでしっかりケアをしながら責任を持ってお直しさせていただければと思います。

今後も皆さまに満足していただけるように改善に努めて参ります。

Eyebii    スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:52.0

初来店でした。店内は明るくて綺麗でくつろげました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、有り難うございました。

【1/30限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まつ毛パーマとってもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:04.0

今の自分のまつげの状態、それに対してどの施術がマッチするのか等、丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足です。まつげのケアに関しても、アドバイス貰えてとても良かったです。ありがとうございました!

【2/1限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

まつ毛パーマ気に入っていただきとっても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^!
    何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

• たいやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:57:08.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まつ毛パーマをしていただいた直後は驚くほど長く見えて感動しました。
    それから1週間ほど経ちますがまだまだまつ毛は上を向いていて朝のお化粧がとても楽になりました。
    担当していただいた方も、話しやすくてリラックスできました。またお伺いさせていただきたいです。

まつ毛パーマorパリジェンヌ + 会話少なめ

たいやき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    まつ毛が上がってるだけでお化粧楽になりますよね♪

またのご来店お待ちしております^_^♪

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:39.0

ティントラッシュ+眉wax脱毛で利用させて頂きました。
    メニューの選択から、普段のお手入れの悩みまで、担当のスタッフさんにカウンセリングして頂き、新規だったのですが優しく丁寧な接客に安心して施術を受けることができました。
    マツパと言えばパリジェンヌだろうと思っていたのですが、私の目の形、まつ毛の量、なりたいイメージからカウンセリングの中で、パーマでのティントラッシュを選択。
    自まつ毛なのに、ナチュラルつけまつ毛をしたかのような仕上がりに、自分でも驚き!!同時に眉wax脱毛も施術していただき、ずっと眉毛迷子だった私も、センス良く仕上げて頂いたので、一気に垢抜けし、帰りも鏡を見ては、嬉しくてニヤけてしまいました♪
    周りの評判もよく、感動的な仕上がりに感謝です。
    また是非利用させていただきたいです。

【大人気★韓国新美容まつげパーマ】ティントラッシュ ¥6000(西区姪浜)

ゆっきー様

仕上がりとってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪

大変嬉しい口コミをいただき励みになります。
    お客様の笑顔の瞬間が私の何よりの喜びです^^

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Eyebii    アイビー

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:43.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くリラックスして施術していただけました。担当のスタッフの方から詳しく仕上がりの好みを聞いていただいたので大満足の仕上がりでした。これからも通いたいと思います。

キム様

安心して任せていただき仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

メンズパーマとってもお似合いでした!
    悩みも解消されて良かったです。

キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Eyebii    アイビー

• オシャンティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:52:51.0

お話上手で楽しく過ごせました。
    また、イメージを伝えると一緒に考えてくださり、満足いくまつげになりました。ありがとうございました。

【1/19限定★】まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4500

オシャンティ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

まつ毛パーマとってもお似合いでしたので気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪
    私も楽しくていっぱいお話ししてしまいました^ ^

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:07:50.0

施術前から丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も小まめに経過を見せて頂けたため、イメージとの乖離が少なかったです。きれいな眉にしていただきありがとうございました!

1月限定★【眉毛ぜんぶお任せ】一気に垢抜けフルセット

r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

アーチ眉気に入っていただけて嬉しいです。
    脱色も雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    眉毛のお話しもたくさん聞いてくださってありがとうございました^^

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Eyebii    アイビー

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:49:00.0

理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!
    また、行きたいと思います!

わた様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    気に入っていただきとっても嬉しいです!
    眉毛もまつ毛もとっても似合ってました♪

またのご来店お待ちしております^ ^!

• xoxoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:50:48.0

初めて伺いましたがとても良かったです。かなり自まつげの状態が悪かったですが、希望通りの仕上がりになり満足です!また伺いたいです!

【1月10~13日まで限定★】フラットラッシュ180本付け放題¥7000→¥5900

xoxo様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛エクステ気に入っていただきうれしいです^_^

まつ毛の状態に合ったメニューのご案内させていただきますね^ ^

アイビー 姪浜駅前店(Eyebii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー