5. エニー 船橋日大前(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店  eny 船橋日大前【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテンエニーフナバシニチダイマエ エニー

• 千葉県船橋市習志野台7丁目20-77 Grand壱番館202
  • 船橋日大前西口から徒歩45秒/駐車場2台あり
  • そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:08:25.0

いつも行っているところでなく家の近くのサロンへ来てみました。建物自体新しくとても綺麗でした。初めての眉毛サロンで少し痛かったですが、形を整えていただいて理想の形になりました!マツパも私の目に合わせたデザインにしていただいて、ありがとうございました!

【まつ毛と眉毛セット1】パリジェンヌラッシュリフト+ジュシーブロウ眉¥9900

まつ毛と眉毛専門店  eny 船橋日大前【エニー】からの返信コメント

そ様

素敵な口コミありがとうございます♪

眉ワックスお痛みがあったとのこと申し訳ございません。
    細かい産毛が抜けてよりスッキリしましたね(^^)
    眉のメイクが朝時短になると思います♪

まつ毛はとても長くパーマをかけたことでよりぱっちり目元になりました!
    とてもお似合いでした♪

ご不明点やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい!

吉田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:54:31.0

元々二重ですが、マッサージしていただいて目を開けるのがすっきり楽に開くようになり、二重幅も広くなりました。
    自宅でのマッサージのやり方も教えていただいたので、続けていきたいと思います。
    まつげも綺麗にあげていただきました。

駅から近いので通いやすく、店内も清潔感があり通いたいなと思えるお店でした。

[一重/奥二重で悩む方へ]ダブルアイリフト(アイストレッチ付)¥7700→¥5950

あい様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

目元周りに凝りやむくみが蓄積されると疲れた印象に見えたり、疲れも溜まりやすくなるので毎日マッサージするのがおすすめです(^ ^)

マッサージ後にパーマをかけたことでぱっちり目元になりましたね!

ご不明点やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

あい様のまたのご来店お待ちしております。

吉田

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:04:31.0

サロンで眉毛をしてもらうのは初めてです。
    カウンセリングの時に眉毛の悩みを伝えて、違うメニューの方が要望に合うとのことで変更していただきました。
    失敗したら怖いので自分では出来なかった形にワックスで処理して整えてくださいました。お手入れの仕方、眉毛メイクのやり方を丁寧に教えていただき、これからメイクするのも楽しくなりそうです。

[次世代眉毛パーマ]パリジェンヌブロウリフト美眉スタイリング込¥7500→¥6250

ちー様

素敵な口コミありがとうございます♪

眉の自己処理は難しいですよね。
    ワックスで根元からしっかり抜いたので仕上がりがスッキリとした印象になりましたね!

1ヶ月に1度ワックスで整えると形が定まりますのでおすすめです♪

ご不明点やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい!

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

吉田

• ずんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:46:57.0

建物の中に入ると、とても綺麗で居心地も良かったです。スタッフさんも的確にアドバイスしていただけ満足出来る施術で眉毛ワックスも初めてで少し不安もあったのですが安心してお任せ出来ました。お蔭様で眉毛もスッキリし、睫毛も自然なカールでとても満足です。また是非来店したいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5250

ずんた様

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足して頂け
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛waxとてもお似合いでした♪
    waxをする事により、細かい産毛や古い角質も抜けてくれるので
    ラインもすごくハッキリしました!
    フレームが出来ているため
    朝のメイクがとても楽になったかと思います♪

まつ毛パーマも久しぶりとの事でしたが
    今回ゆるいカール感でお作り致しました!

まつ毛美容液のご購入もありがとうございます♪
    洗顔後の化粧水をつける前に先につけると
    効果が出やすいので是非お試し下さい!

ずんた様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• りなきちさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:47:58.0

初めての来店です。
    何も分からなかったので相談しながら眉の形やまつ毛を決めたのですが、とても優しく教えてくださり助かりました!

「この眉毛なら普段はこういうメイクをしたらいい」等具体的なアドバイスも頂けて心強かったです。

店内の雰囲気も明るく開放感があり、仕上がりも満足だったのでまた来店したいと思います。本日はありがとうございました!

【まつ毛と眉毛セット2】パリジェンヌラッシュリフト&MAPBROW眉Wax¥10500

りなきちさん様

また素敵な口コミありがとうございます♪

今回眉毛とまつ毛のセットメニューでしたがとてもお似合いでした♪
    眉毛はワックスをしたことでラインがはっきりとし、朝のメイクが楽になるかなと思います。
    描き方がわからないなどお悩みございましたら気軽にご相談下さい。

まつ毛はとても状態が綺麗でパーマをかけたことでより、ぱっちりしましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

りなきちさん様のまたのご来店お待ちしております!!

吉田

• ながせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:00:43.0

お店の雰囲気はとても安心できる場所です。
    丁寧なカウンセリングと施術がとても上手で、大満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ながせ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上りにもご満足していただけ
    とっても嬉しいです♪

前回は根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    今回はゆるめのカール感で少し可愛らしいデザインに致しました!

ながせ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

ホームケアとしてまつ毛美容液を使っていただけると
    持ちも良くなるので是非お試し下さい!

ながせ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:17:47.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、左右のまぶたの違いにも相談にのって頂き、綺麗にカールしてもらいました。イスもフカフカで心地よかったです。駐車場もあるし、車で行きやすいと思いました。もちが良ければまた利用したいです。

フラワー様

また素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、パーマをかけたことで生え際が上向きになり、目元がぱっちりしましたね!

ただお伝えした通り所々ダメージで抜けているところがあったので、まつ毛美容液でケアしてみてください(^^)

ご不明点やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

フラワー様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:05:13.0

雰囲気も可愛くてとても良いお店でした。
    スタッフさんも丁寧でとても優しい方でした。

ゆか様

店内の雰囲気や、接客面にご満足して頂けとても嬉しいです♪

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか??
    根元からしっかり立ち上げたので、まつ毛が最大限に長く見え
    お目元がパッチリしましたね♪

ゆか様の場合黒目の上部分のまつ毛が少し短めでしたので
    美容液を使って伸ばして頂けると
    更にパッチリとしたお目元になれます^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 08:19:00.0

丁寧かつスピーディーに施術していただき大変満足しております。ありがとうございました。また伺います!

あーさん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元から
    しっかり立ち上げさせて頂きました!
    あーさん様のお目元にとてもお似合いでした^^

まつ毛美容液を使っていただけると
    持ちも良くなるので是非お試し下さい!!

何かご不明点やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:44.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした。
    店内に入った時から終始笑顔で対応して頂きカウンセリングも丁寧で安心しておまかせする事ができました。
    まつ毛パーマのデザインを分かりやすく説明して貰えたので今までとは違うカールデザインにしてもらいましたが理想通りの目元になりとっても嬉しかったです。眉毛も骨格や私の雰囲気に合わせて形を考えて頂きメイク方法も教わったので明日からのメイクが楽しみです!
    今まで沢山のサロンに行きましたがその場で次の予約をしたい!と思えたのは初めてでした。
    また来月もよろしくお願いします!本日はありがとうございました!

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気やお仕上りにご満足していただけ
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

「その場で次の予約をしたい!」と初めて思って頂き
    ありがとうございます!とっても嬉しいです!!

今回初めてのメーテルデザインでしたが
    R様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    縦幅と横幅もだしてくれるので
    お目元がとってもパッチリ見えましたね^^

眉毛はWAXする事により
    細かい産毛や古い角質も抜けてくれるので
    ラインがでてお肌もワントーン程明るくなりました!

普段はペンシルと眉マスカラのみとおっしゃっていましたが
    パウダーも使ってあげると更にふわっと感がでて
    とてもお似合いなので是非お試し下さい!

また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

R様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:23:53.0

お世話になりました。親身に眉毛の相談とメイクの指導までして頂きました。眉毛が薄く形等にお悩みの方にもオススメです。
    また、アイストレッチ、とても気持ち良かったです。加齢で目が開きづらくなっていたのがラクになりました。自宅でのやり方も教えて頂いたので今後も続けてみて効果が楽しみです。メーテルロッドも、見た目がパッチリするばかりでなく目の開けづらさも改善されたと思います。ありがとうございました。

《セットメニューで迷われている方》しっかりカウンセリングでご提案♪¥0

かお様

今回ダブルアイリフトでかお様のお悩みが
    少しでも改善できとても嬉しいです♪

アイストレッチをする事により、日頃疲れが溜まっている
    眼精疲労で目周りのコリや浮腫がほぐれ
    とてもスッキリしましたね♪

知らず知らずのうちに疲れが溜まってしまうので
    お伝えしたマッサージをお家でもしてあげて下さいませ(*^^*)

初めのメーテルデザインとてもお似合いでした!
    お目元も開けやすくなり良かったです!

かお様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• M.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:42:15.0

初めてのダブルアイリフトだったのですが、丁寧に説明してくだいました。店内も落ち着ける雰囲気でした。
    マッサージは初め少し痛いかな?と思ったのですが、すぐに慣れ、だんだん気持ちが良く感じるように。コリが取れたのがよくわかりました。
    仕上がりはとても綺麗でしたし、まつ毛が根元からがっつり上がっているのがわかりました。
    二重の線も付きやすくなり、仕上がりは大変満足しております。
    また来月よろしくお願いします。

M. 様

マッサージは、目周りのコリや浮腫がある方程
    少し痛く感じるのですが
    その分コリや浮腫がほぐれるのでとても効果的です♪

M.様の場合浮腫やすいタイプなので
    お家でもお伝えしたマッサージをしてあげるのがオススメです!
    是非お試し下さい!

今回一重・奥二重様向けの専用のロットでまつ毛を上げたので
    前から見えやすいデザインでしたね^^
    とてもお似合いでした!

また何かお困りな事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

M.様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:41:35.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000

さとう様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回初めての眉毛waxでしたが
    waxをする事により細かい産毛や古い角質も抜けるため
    お肌がトーンアップし、
    形が浮き出てみえすごく描きやすくなったかと思います!

何かご不明点やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:50:15.0

今回初めて伺いました。
    終始笑顔で対応してくださりお店の雰囲気も新しくて清潔感のある綺麗な空間で気持ちよく施術を受けさせて貰いました。

細かなカウンセリングをしていただいてからなので左右のまつ毛の状態などを考慮してバランスよくなるように仕上げてくださり接客も施術も大満足です。

また伺わせて頂きます。

かず様

お店の雰囲気や、お仕上りにご満足して頂け
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    今回初めてのメーテルロットでデザインをお作りしました(*^^*)

かず様にとってもお似合いでした♪
    また他にも沢山のデザインがございますので
    なりたいイメージでデザインを考えていきましょう!

次回は目周りのアイストレッチをしてからパーマをする
    ダブルアイリフトでご予約をお待ちしております(*^^*)

山田

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:21:10.0

綺麗な店舗で雰囲気もよくスタッフの方々もとても親切でした!
    初めてだけど満足です!またお願いします!

しおん様

素敵な口コミありがとうございます!
    接客面や仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉毛とまつ毛のセットメニューでしたが、眉毛も形が綺麗に揃ってまつ毛もぱっちりしましたね(^^)

朝のメイクも楽になると思います♪

吉田

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:18:54.0

骨格に合った似合う眉毛の提案や相談をしてくれるというところが安心でした。
    自分の顔の骨格を考えたことがなかったので、とても分かりやすく教えてくださり、新たな発見でした。
    結果、もう少し眉毛が伸びてからパーマをかけることになりましたが、今から楽しみです。

まつげは、短い毛もしっかり丁寧に巻いてくれて、こんなにまつげ長かったの!という程、キレイで自然な仕上がりでした!
    ぜひまたお願いします。

よん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

眉毛は次回もう少し伸ばしていただいてからパーマやいらないところをワックスで抜くと理想の形に近づけると思います♪

まつ毛は元の状態がとてもきれいで、今回のデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマで目元がよりぱっちりしましたね(^^)

ご不明点やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

吉田

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:18:08.0

自分に似合うまゆげの形を知りたいと思い今回初めて利用しました。
    顔のパーツから似合う眉毛の形や雰囲気を丁寧に教えていただき、まゆげメイクの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います!

[骨格診断☆顔分析]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5900

みょん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

骨格に合わせて似合う形をご提案させて頂きましたが、仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
    いらない産毛や古い角質がしっかり抜けたので、スッキリしましたね♪

1ヶ月に1度ワックスで整えると形が定まり、メイクも楽になります!

お悩みやご不明点がございましたらいつでもご相談下さい♪

吉田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:56.0

予約時のメニューとは変更し、骨格診断をしてもらいました。今まで知らなかった自分の顔の特徴を知ることができて面白かったのと、その特徴に合った眉毛に整えてもらって大満足です。美意識があがりました!

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回MAPブロウで似合う形や理想にするために、いらないところや足りないところが明確に分かりましたね(^^)

なな様の場合眉山が高くなりやすいので、定期的にワックスで抜いてあげると理想に近づくことができます!

吉田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:45:49.0

今回で2回目の訪店でした。

スタッフさんの接客や説明がとても丁寧なので、相談しやすく、気持ちよく施術を受けることができました。
    元々一重なのですが、施術が終わった後はぱっちり二重になり感動しました!
    目の周りの日頃のストレッチ方法のアドバイスもいただけてありがたいです。ストレッチ毎日継続してます!

駅から近い立地でお店に通いやすく、店内の雰囲気も綺麗でとてもリラックスできます。
    これからもお世話になります。

[一重/奥二重で悩まれてる方]ダブルアイリフトアイストレッチ付)¥7700→¥6900

2回目のご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    接客面や仕上がり面ご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)

マッサージをすると血流の流れが良くなり、目を開けた時スッキリとした印象になったかなと思います♪

目周りは意識的にマッサージでほぐしてあげないと凝りや疲れが溜まりやすくなるので、
    毎日マッサージを続けてみてください(^ ^)

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:56:40.0

初めてお伺いしました。いつも自分の眉が左右差が有ると思いつつ、上手くかけないでいたので、MAPブロウ&WAXのコースをお願いしました。
    スタッフの方も丁寧に顔の筋肉の癖を教えて下さり、描き方もアドバイス頂きました。
    WAXで処理して頂くと格段に描きやすくなったので、また定期的にお願いしたいと思います。

[骨格診断☆顔分析]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5600

かず様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    waxをする事により、細かい産毛や古い角質が抜けるため
    書く所が明確になりとても描きやすくなったと思います^^

今回ペンシルもご購入して頂きありがとうございます!
    いつも濃くなってしまうのがお悩みとおっしゃっていたので
    ペンシルで足りない所を足して頂き
    薄めのパウダーで仕上げるととてもふんわり
    やわらかな印象に出来ます♪

分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:40.0

住宅街にあるとても新しくて綺麗なサロンでした!
    まぶたのむくみがスッキリ取れ、まつ毛も綺麗に上げていただきました。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとございました!

「とても綺麗なサロン」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

アイストレッチをお家でもしてあげると
    瞼がスッキリするので是非お試し下さい^^

なっちゃん様のまつ毛とっても長く
    ゆるめのカール感とてもお似合いでした♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• ヤマカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:37.0

店内の雰囲気もよくて、施術中爆睡でした。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

ヤマカワ様

店内の雰囲気、気に入って頂けとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

眉毛は元々のうぶ毛が少なめではありましたが
    WAXをすると古い角質も取れるので
    お肌が1トーン程明るくなり
    形も浮き出てくれるのでとっても書きやすくなりましたね(*^^*)

ヤマカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田

• コーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:17:14.0

店舗の外装から内装までとても綺麗でした!
    まつげパーマも眉毛を整えるのも初めてなので、どのメニューにすればいいかわかりませんでしたが、相談して決められるメニューがあったので、凄く助かりました
    メニュー内容もそれぞれ丁寧に優しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです
    骨格を見ながら似合う眉毛にするメニューでは、会話中に眉頭が下がるので、眉毛を書く際は下げすぎない方がいいなど、細かく教えてもらえたので、改めて凄いと思いました!

垢抜けたい方は凄くおすすめしたいと思います♪

また次回も宜しくお願いします!

コー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客面や仕上がり面で大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回セットメニューで一気に垢抜けた印象になりましたね♪

まつ毛は目尻にカールが付くデザインでしたが元々まつ毛が長いこともあり、パーマ後はぱっちりとした印象になりましたね(^^)

とてもお似合いでした!

眉毛は雰囲気を柔らかくするために間引きと形をストレートアーチにしたので、
    スッキリと軽い印象になりましたね♪

何かご不明点やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪

コー様のまたのご来店お待ちしております。

吉田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:19.0

お店の雰囲気もよく、好みやなりたいイメージ、不安点などをきちんと聞いてくださり安心して施術を受ける事ができました。

sa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回骨格診断をもとにストレートの形にしたのですがその後いかがでしょうか?

元の眉がやや下がりやすいので、定期的にワックスで抜いてあげると描きやすくなると思います(^^)
    眉マスカラの方はいかがでしょうか?

メイクの時にもお伝えした通り、右側から付けてあげるとベタつきにくいと思いますので、
    是非やってみてください♪

何かご不明やお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい!

sa様のまたのご来店お待ちしております♪

吉田

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:43:18.0

毎回丁寧なカウンセリングで、骨格や顔の雰囲気に合わせ細かい要望にも応えていただき、大満足です!メイクの方法まで教えていただき、とても参考になります!

ピノ 様

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

お仕上りにご満足して頂けとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

メイク方法も是非お試し下さい!
    また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山田

• もふりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:13:41.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、好みの内装でした。
    担当して下さった方が、今までまつげパーマをかけてきた際の悩みであったり、こだわりなどを丁寧に聞いて下さり、好みのまつ毛になりました!
    そして何よりも今までいってきたお店の中で、1番施術が早くて、驚きました。そして、丁寧という……
    またお伺いさせていただきます

【まつ毛にハリコシ欲しい方♪】アミノケラチンラッシュリフト¥5950

もふりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

店内の雰囲気、気に入って頂け嬉しいです♪

お仕上がりにご満足して頂けとっても嬉しいです!
    今回は強めのカール感でお作り致しました♪
    もふりん様にとってもお似合いでした(*^^*)

もふりん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

山田

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:15:59.0

初めて伺うサロンで清潔ある店内で
    スタッフさん達の対応も雰囲気も良かったです
    施術は、まつ毛パーマをお願いしました
    カウンセリングは今までのコト、今回どのようにしたいか等を確認後、目元の感じからカールなどをご提案下さいました。
    仕上がりに大変満足しています。
    リピートしたいと感じるサロンです

とみー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまつ毛のみのご案内でしたが、デザインを根元立ち上げカールでお目元がぱっちりしましたね!

とてもお似合いでした!!

冬の時期は目元も乾燥するので、まつ毛美容液で保湿ケアがおすすめです(^^)

デザインやケアのことでお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい♪

とみー様のまたのご来店お待ちしております♪

吉田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:02:24.0

店内は清潔感があります。ソファがふかふかで気持ちよく、寝てしまいそうでした。仕上がりもキレイでしたし、メイクのアドバイスもしてくださったので助かりました。

ひとみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回MAPブロウでひとみ様の似合う骨格がわかり、Wax後はとてもスッキリしましたね(^^)

眉メイクでも印象が変わりますので、お伝えしたやり方で是非やってみてください♪

他にお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!

ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:47.0

初めて利用しました。わかりやすい場所で静かで清潔な店内でした。自分の眉毛の量や骨格を配慮して丁寧な説明がをしてくださったので安心できました。眉毛の書き方もアドバイス頂いてありがとうございました。

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    伸びてくると眉山が高くなりやすいので、形を定着させるために1ヶ月に1回の来店がおすすめです!

Waxで整えると細かい産毛や古い角質が抜けるので描きやすくなると思います!

眉の形やメイク法でお悩み等がございましたらいつでもご相談下さい。

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:31:23.0

パリジェンヌのメニューで予約しました。

施術中他のお店だとまつ毛が強く引っ張られる感覚が多かったのですが、今回はそれが全くありませんでした。

希望通り根本からまつげを上げて頂けて嬉しいです。
    施術後にケアのアドバイスも頂けました。

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧にしてくださり大満足です。

かな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

根元から立ち上げて毛先は少しカールがつくデザインでしたがとてもお似合いでした!

根元から上がっているのでぱっちり目元になりつつ、毛先のカール間で柔らかさもあるかと思います♪

お伝えしたケアも是非やってみてください(^ ^)

かな様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

エニー 船橋日大前(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー