5. エニー 船橋日大前(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店  eny 船橋日大前【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテンエニーフナバシニチダイマエ エニー

• 千葉県船橋市習志野台7丁目20-77 Grand壱番館202
  • 船橋日大前西口から徒歩45秒/駐車場2台あり
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:44:18.0

初めてで緊張していましたが、やって良かったです。

[一重/奥二重で悩む方へ]ダブルアイリフト(アイストレッチ付)¥8000→¥6600

まつ毛と眉毛専門店  eny 船橋日大前【エニー】からの返信コメント

みかん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪
    やってよかったとのお言葉大変嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    目周りは時間がある時に凝りをほぐすと二重になりやすくなるので、お風呂上がりなどにおすすめです♪
    眉の描き方はいかがですか?
    またお悩み等がございましたらいつでもご相談ください♪

みかん様の次回のご来店お待ちしております!

eny船橋日大前店 吉田

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:23:58.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、しみたりすることなく終始心地よく施術していただけてよかったです。

担当の方のお人柄がとても素敵で、説明も丁寧だったのでホッとしました。ありがとうございました。

ただ、施術後、「まつ毛の長さが左右違うため仕上がりに若干差がある」との説明をいただき、その時は納得しましたが、数時間後鏡を見るとあまりにも左右のまつ毛の角度が違って正直戸惑っています。
    片方のみビューラーなどしても良いものでしょうか…?

今後通わせていただくつもりでおりますので、回を重ねるごとに馴染む?ことを期待しています。

【今だけ価格☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4900

さの様

接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

左右差に角度の違いがある事こちらの技術不足により、さの様のご満足いただける施術をできず大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなかった部分を改善していきたいと思っております。

これからも通っていきたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回は必ずさの様にご満足いただける施術をできるよう、技術向上に努めて参ります。

さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:51:10.0

近場で探していたときこちらの店舗を見つけました。綺麗に眉を整えて頂き大満足です!髪色や瞳の色を踏まえてメイクのやり方などアドバイスして頂きました!
    今後はまつげもまゆげもこちらでお世話になろうかなと思っています!

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000

くらげ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    その後眉の描き方はいかがですか?
    伸びてくると眉尻がやや下がりやすいので描いてて下がってしまう時はコンシーラーでカバーするのもおすすめです(^ ^)

今回は眉毛のみでしたが、まつ毛とセットでできるクーポンもございますので是非次回はそちらでご予約お待ちしております♪

くらげ様のまたのご来店お待ちしております!

eny船橋日大前店 吉田

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:58:37.0

初めて伺ったのですが、施術する前に丁寧に説明して頂いて有り難ったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

ひまわり様

接客面・お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回しっかり根本から立ち上げのパーマをかけたので、目元がぱっちりしましたね♪
    とてもお似合いでした!

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております!

eny船橋日大前店 吉田

• tamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:16:30.0

パリジェンヌラッシュとダブルアイリフトで迷いましたが、丁寧に説明していただけました。結局、ダブルアイリフトにしましたが、マッサージも気持ちよく、施術後はまぶたがすっきりして片目だけ二重のラインがつきました。またお願いしたいと思います。

tam様

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。

その後仕上がりはいかがでしょうか?

できればご自宅でも目元のストレッチをすると、
    目の凝りや浮腫みも解消できるのでお試しください。

tam様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山田

• くみぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:13:08.0

お店はとても清潔感があり、明るい雰囲気でよかったです。施術前後に色々説明していただき、仕上がりも満足です!
    ただ、入口が少々わかりづらく、扉をあけるのを一瞬躊躇してしまいました(..)

くみぷー様

店内の雰囲気、仕上がり面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!

何か気になる部分などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また、入口が分かりづらく迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後入口が分かりやすくなるよう、改善させて頂きます!

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

くみぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:37:06.0

施術していただきありがとうございました。
    色々と相談に乗ってくださり、わかりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    室内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で気が付いたら寝てしまっていました…笑
    またお願いしたいです!

なえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト、なえ様にとてもお似合いでした!
    1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをおすすめしております。

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山田

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:08:17.0

はじめて お世話になりました。
    中に入ってすぐ 新築の匂いと清潔感溢れるお部屋で
    椅子も最高に心地良く カウセリングも 丁寧で分かりやすくて納得して出来上がりを楽しみにお願いしました。施術も上手で気持ち良くて 寝てしまいました。出来上がりの確認も一緒に行い 普段の眉の書き方も教えて貰いました。 早速 来月の予約しました
    次回が楽しみです これからも よろしくお願いします。

[パリジェンヌSET1]ラッシュリフト+ジュシーブロウ眉WAX付 ¥12100→¥9900

らんこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気や技術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    らんこ様の場合、眉山が足りないところがあるのでそこは眉毛パーマで補った方が良いと思います♪
    描き方の方はいかがでしょうか?また難しいところやお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

eny船橋日大前店 吉田

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:38.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。スタッフの対応も雰囲気もとても良かったです。仕上がりはガッツリ上に上がるようにお願いしましたがそこまで綺麗に上がってないまつ毛もありました。

ゆずは様

接客面でお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、技術にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

eny船橋日大前店 吉田

• しゅがままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:31:46.0

キレイな店内で、ソファもフカフカでとてもリラックスして施術していただけました。ナチュラルに上がったまつ毛が希望だったので、上がりすぎず良かったです(^^)

しゅがまま様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして仕上がりも満足していただて大変嬉しく思います!

その後、お困りな点はございませんか?

しゅがまま様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

山田

• ランちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:30:32.0

初めて伺い、パリジェンヌジューシーブロウ眉毛とダブルアイリフトを行っていただきました。どちらも施術が丁寧な応対で仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ランちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    接客、仕上がり面での嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめてのダブルアイリフトでしたが、しっかり凝りをほぐすと二重になるのでご自宅でもお風呂上がりに目元のマッサージやってみてください♪
    まゆげもワックス前と比べて柔らかさがでて、ランちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております。

eny船橋日大前店 吉田

• マヨポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:01:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じのいい、可愛らしい方でした。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
    長持ちしてくれるようにお手入れもしっかりしようも思います。

マヨポン様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    マヨポン様はやや逆さまつ毛に近かったので、パリジェンヌラッシュリフトをすると、
    目元がぱっちり見えて視界も変わってくると思います♪

約1ヶ月の周期にかけることをおすすめしております!
    是非またのご来店お待ちしております!

eny船橋日大前店 吉田

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:18:32.0

とてもかわいいお店で快適に過ごせました。接客も気持ち良く仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

シホ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

やはり、ビューラーを毎日使われてるとまつ毛も切れやすいので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にまつ毛パーマをかけてもらえると、綺麗な状態をキープできまつ毛も切れにくくなります!

シホ様のまたのご来店お待ちしています♪

山田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:43:46.0

白基調のきれいな店内で、清潔感がありました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

み様

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    仕上がりの方も満足していただき、嬉しい限りです!

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!

1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをおすすめしております!
    み様のまたのご来店お待ちしております♪

山田

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 07:08:43.0

オシャレな友達の家に遊びに来た感じで、とても雰囲気良かったです♪
    急いでいたので早めに来店希望したら、快く受けてくれました。施術もとても早く、キレイに仕上げてもらいました!
    パリジェンヌは私的にカールが物足りなかったので、次はまつげパーマでお世話になろうかなと思ってます。ありがとうございました!

頂いたシャンプーの香りが良すぎて癒されました(^^)

みお 様

素敵な口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトはお好みもあると思いますので、
    次はまつ毛パーマをぜひ施術させていただけたら嬉しい限りです!

シャンプーの方も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山田

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:32:37.0

オープンして間もないとのことで、お店はとても綺麗でリラックスできました。施術前後に色々説明していただけたのも良かったです。ビューラーでまつ毛が所々抜けていると思っていましたが、新しいのが生えてきているためしばらくビューラーを避けることで、また伸びてくるでしょうとアドバイスして頂けました。マスカラも塗りやすくなりそうで良かったです。

まっちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お困りな点はございませんか?

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:19:20.0

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いなどを丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事ができました!パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います^ ^

みさき様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 09:20:05.0

店内はとても綺麗で、椅子も疲れなくてよかったです。施術はパリジェンヌより上がると聞いていたけどそうでもなかったです。

ぱんだ 様

仕上がりで物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

是非また機会がありましたら、満足のいく施術をさせていただきますので、ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:29.0

とってもお洒落な空間で店内すべてが清潔感にあふれ
    居心地最高でした。仕上がりも綺麗でとってもよかったです。

よし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    できればご自宅でも目元のストレッチをすると目の凝りも解消できるのでお試しください。

よし様のまたのご来店お待ちしております。

eny船橋日大前店 吉田

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:18:35.0

ちょうど目の周りが疲れていたこともあり、マッサージがとても気持ち良かったです。まつげもぱっちり上げていただきました。
    施術していただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

むー 様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!
    その他、お困りな点はございませんか?

むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エニー 船橋日大前(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー