5. アイビー 秋津店(eyebee)   >

eyebee秋津店

アイビーアキツテン

• 東京都清瀬市野塩5―299-10 キューブ秋津201号
  • 西武池袋線「秋津駅」南口から徒歩3分、JR武蔵野線「新秋津駅」から徒歩7分

fuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:03:47.0

先日、まつげパーマで利用させて頂きました。
    目の左右差に合わせて少しだけかけ方を変える提案だったり、最初からとても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりもとてもキレイで、毎朝のメイクがとても楽しく&楽ちんになりました♪
    また、デザインも5種類ぐらいから選ぶことができて、他のものも試してみたくなりました。

また、私自身が妊婦のため、体調や匂い、寒くないかなど細かい気遣いまでありがとうございました!
    大変心地よく過ごすことができました。

接客も技術もこんなに満足したまつ毛サロン様は初めてで、本当に行ってよかったと思いました!
    5月末頃にまたぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+仕上げTR付¥4950

fuu様
    嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか。
    デザインも豊富なので次回以降も気軽にご相談いただければと思います。

eyebee

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:51.0

まつ毛パーマ予約
    もう年齢的にもまつ毛の長さ太さに期待できず、エクステも部分的にプラスでお願いするつもりでした。
    根本からしっかりUPをお願いしたところ予想以上の仕上がりに感激です!エクステせずにすみ、初めて来店の迷いは吹き飛びました~
    近くに開店本当に良かった

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+アイパック+TR付¥5,400

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:22:34.0

眉ワックスは初めてでしたが思ったほど痛みはありませんでした。左右非対称なのが悩みなのですが、揃ったのでメイクしやすくなりました。次回はまつ毛パーマをお願いしたいなと思います。

【大人気☆黄金比率仕上げ】眉ワックス+眉毛メイク仕上げ ¥4,230

• ホクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:36:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが親身になって施術して頂きました。ありがとうございました。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:32.0

説明がわかりやすく、その通りの仕上がりで
    とても満足です。

【12/1~15のご来店限定★1,000円OFF】次世代まつ毛パーマ¥5,400→¥4,400

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:08:13.0

悩みを聞いてもらい、しっかり施術してもらいました。とても気に入っています。また行こうと思います。

• かなかほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:35:26.0

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしていましたがはじめて気に入った形にしていただきました。
    いつもしっくりこないのは自分のまつ毛のせいだと思っていたので本当に嬉しいです。
    施術中もゆっくり過ごせましたし、対応も丁寧でした。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:34:27.0

もともと近くにあって気になっていたところ、美容師の方に教えていただき伺いました。
    店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧なのでリラックスして施術を受けることができました。技術もとても高く綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:55.0

対応もとても親切で自分の理想のデザインにしてくれます!
    まつ毛パーマは絶対ここって決めています。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+アイパック+TR付 ¥5,500

えれ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミとても嬉しいです♪
    まだまだ沢山デザインもご用意ございますので、お気軽にご相談くださいませ。

eyebee

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:17.0

親身にこちら側の希望を聞いてくださりました!
    お話も子供の話などさせていただきとてもくつろげました。まだ、本数を増やしていけることもおっしゃって頂き、今後もご相談させてもらいたいお店となりました。

【最高級セーブル☆最軽量】フラットラッシュ160本¥7,480

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:39:13.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。まつげに関する細かな相談ものっていただけました。
    スタンプカードで初回と同じく安く済みましたが、それがないとちょっと高いかな~と感じました

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:53:04.0

とても説明を丁寧にしてもらったのでわかりやすかったしお話もたくさんしてもらえて楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします!(^^)

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+アイパック+TR付¥4,950

yuka様
    ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きました!!

また気になることございましたらご相談頂ければと思います。
    ぜひまたお待ちしております♪
    eyebee

• いぬやしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:36:36.0

初めて伺いました。以前眉ワックスはやったことがありましたが、だいぶ前のことで、眉を整えるのが苦手なので、検索して近場でやってみようと思いました。黄金比率?でデザインを模索していただき、自分では、どのデザインがいいかわからないので、相談しながら、こういう感じでってイメージで、お願いしたのですが、やっぱ出来上がりは、難しいもので、思ったより、細!って思いました。私には平行眉は似合わないんだと学びました。また伸ばしつつ、調整していけたらなぁと思ってます。同時にまつげパーマもお願いして、いつもビューラーであげてたのが、不要になったので、とても、楽になりました。よかったです。ありがとうございました。

美眉ワックス脱毛(仕上げの眉メイク付き)+眉カラー ¥5330

いぬやしき様
    ご来店頂きありがとうございます。
    眉waxの仕上がりが思ったより細かったとのことで、まつ毛パーマも含めまた次回ご相談いただければと思います。
    気になるタイミングでぜひまたお越しくださいませ
    eyebee

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:22:56.0

初めてのまつげパーマでちょっと緊張してたけど、お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、説明も丁寧にしていただいて、すごく安心できました…
    家でのケアの仕方も教えていただいたので、約2週間経ってもしっかりカールが保ててます!
    今回は上だけだったので、次回は上下お願いしたいです!

なつ様
    ご来店頂きありがとうございます!

ご安心いただけて良かったです。
    その後いかがでしょうか。

次回以降もぜひお気軽にご相談いただければと思います!
    またお待ちしております。
    eyebee

• えれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:32:59.0

お店の方もとても親切で対応が丁寧でした。店内もとても綺麗で良い雰囲気です。私はビューラーでまつ毛を上げてもすぐ下がってしまうのうですがここでまつ毛パーマをかけてから毎日カールキープされてていい感じです!

【学割U24】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+仕上げTR ¥5000

えれ様

その後いかがでしょうか。
    次回以降も気軽にご相談いただければと思います!
    またぜひお待ちしております♪
    eyebee

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:46:22.0

こんなに丁寧で、仕上がりが良くて、スタッフさん全員優しくてお値段もリーズナブルなサロンは初めてでした。
    また絶対に行きます!
    まつげパーマも色々種類ありそうだったので、また次デザインの相談のってくださーい!!

【おすすめ】次世代まつげパーマ(4種の美容液配合/TR付)+眉カラーSET ¥6050

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか。

次回以降もぜひお気軽にご相談いただければと思います!
    またお待ちしております♪

• 55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:01:45.0

丁寧に説明して頂き、悩みを相談した上でLEDを追加して頂きました。
    結果、最高です!
    今まで通っていた所では、一回目の洗顔で2、3本抜けてしまい、3日目には半分ほど抜けていましたが、こちらのサロンではまだ1本も抜けていません
    マツエクが取れやすい方はLEDおすすめだと思います
    また来月伺いたいです
    その際は宜しくお願いします

【最高級セーブル☆最軽量】フラットラッシュ100本¥4840

55様
    ご来店頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!

eyebee

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:09:36.0

口コミ通りの丁寧な説明と綺麗な仕上がりに、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あき様
    ご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

eyebee

• しらいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:21:28.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。束感の作り方やお手入れ方法なども詳しく教えていただけたのが嬉しかったです。また1ヶ月半後に伺います。ありがとうございました。

しらいし様

その後いかがでしょうか。
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    次回以降もぜひお待ちしております♪
    eyebee

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:42.0

8年ぶりのまつげパーマでドキドキしましたが、まだ一日ですが、朝起きて鏡を見るとクルンとまつげが上がっていて、1日楽しく過ごせそうです。また伺います。

りぃちゃん様

お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:42:50.0

初めての利用でした!丁寧に対応して下さり、今のまつ毛の状態やクセを見ながら仕上げて頂けて凄く大満足です♪これから定期的に通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【極細☆ふんわり】ボリュームラッシュ140束¥7040

りん様
    ご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

お待ちしております♪

• おかやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 08:31:13.0

はじめて来店しました!仕上がりはとても自然で丁寧でした!またよろしくお願いします!

おかやん様
    初めてご来店いただいてからもうしばらく経ってしまいました。。。
    その後もご来店ありがとうございます!
    いつも優しいおかやん様に甘えることなく毎回ご満足いただけるように頑張ります(^ ^)
    eyebee

• 優さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:41:11.0

理想の眉にして頂き、今後の手入れについても教わりました。
    丁寧な接客で是非ともリピートさせて頂きたいと思いました。

【メンズ限定】眉ワックス脱毛 ¥4230

優様
    その後いかがでしょうか。
    次回以降も気になるところなどございましたらご相談頂ければと思います。
    eyebee

• ちーおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:33:50.0

施術前に仕上がりのイメージの相談が納得行くまでしてもらえます。目の形などもあるので、似合うように仕上げて頂きました。
    かかり具合も左右で違うようで、バランスよくかけて頂きました。

爪楊枝が乗るくらいの仕上がりだねって、会った人に言われるくらい、くるっとなって大満足です。

施術料がもう少しリーズナブルだと、リピしやすくて助かります~

ちーおば様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パーマはお久しぶりということでしたがその後いかがでしょうか?
    楽しんでいただけていたらとても嬉しいです^^

当店では毎月お得なキャンペーンをご用意しております。
    是非チェックしてみてください☆

eyebee

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:18:48.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    奥二重と一重で左右差があり一重側の方が下がりやすいと相談すると一重側を強めにかけて下さいました。
    こんな寄り添った対応は初めてで仕上がりもバッチリ上がって大満足です。

【上下まつ毛】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+仕上げTR付 ¥9350

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回以降も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

eyebee

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:37:32.0

初めてご利用させていただきました。マツエクと迷いましたがマツパにしました。カールの度合いが5パターンくらい絵で詳しく説明してくれてわかりやすくて選びやすかったです。スピーディーで仕上がりもばっちり綺麗でした。マツパ施術中に眉カラーもお願いして、何度も色調整を見せてくれて綺麗なブラウンに仕上がり気に入りました。眉カラーは初めてでしたがすごく良かったです!またお願いしたいです。

【おすすめ】次世代まつげパーマ(4種の美容液配合/TR付)+眉カラーSET ¥5510

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマデザインや強さなどたくさんの種類の中からお好みのものを見つけて頂けたら嬉しいです。
    眉カラーもとてもお似合いでした(´∀`)

eyebee

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 15:41:22.0

初めての眉毛waxだったのですが、全く痛くなく綺麗に仕上げてもらったので良かったです!

黄金比率仕上げの美眉ワックス(仕上げの眉毛メイク付き) ¥4230

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアイブロウwaxで心配な事もあったかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    wax中も痛みが全くなかったとの事で少し驚きました(°▽°)お痛みに強いんですねー

次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    eyebee

• さとりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:53:46.0

初めての眉毛waxで不安がありましたが、カウンセリングで丁寧に説明してくださったので安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で自然な感じで満足しております。
    仕上げの眉メイクも細かく教えて頂けて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、次は眉毛パーマに挑戦してみたいと思います。

さとりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店で初めてのアイブロウwax、心配な事もあったかと思いますが
    お仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後メイクしやすくなりましたでしょうか?
    次回以降も気になる事などご相談ください。

eyebee

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:01:08.0

いつも他のところでマツパしてもらっていますが
    今回初めていきました。
    ここをこうしてほしいとかここが気になってるって伝えたところをそうですよね~ってちゃんと聞いてくれている感じがすごく印象的でした!
    仕上がりも思った通りで、きれいにパッチリです。。
    またお願いします~~!

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆4種の美容液配合+仕上げTR付¥4410

こばやし様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマは毎月の生活スタイルや生え変わりなどでモチや気になることも違ってくるかと思いますのでまた気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております。

• きょちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:45:48.0

最初から丁寧な接客で、説明も非常にわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また利用します。本日はありがとうございました。

きょちちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも元々の眉の形に近いナチュラルな感じがとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。

eyebee

アイビー 秋津店(eyebee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー