3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンネ 豊見城店(ANNE)   >

ANNE 豊見城店

アンネ トミシロテン

• 沖縄県豊見城市嘉数729 Luz Solar1-A
  • 【駐車場2台完備】丸大真玉橋店から車で1分/豊見城高校から車で5分

ゆめエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:13.0

デザインも相談して一緒に決めてくれて相談しやすく、ネイルも毎回大満足です!!( ´∀`)

ANNE 豊見城店からの返信コメント

ゆめエル様、いつもお世話になっております(^^)
    ご来店くださりありがとうございます♪
    毎月来てくださり大変感謝しております^^
    一緒にデザインを選んだりできて
    私も楽しみながら施術させてもらってます!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:13.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ワンカラーでしたが、仕事でも大丈夫な色味を薦めてもらって、満足でした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:14.0

凄く丁寧に仕上げて頂きました。
    とってもきれいで嬉しいです!
    ケアもとっても丁寧で仕上がりも良いので、ネイルができないときでもケアだけでも利用させて頂きたいと思いました!

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:36.0

綺麗なベージュカラーにしていただきました。
    とても気さくな方でお話ししやすくお時間あっという間でした!
    また伺います!ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:42.0

はじめて来店しました。
    とても雰囲気のいいネイルサロンです!
    仕事上派手なネイルができないのでクリアにしてマット仕上げにしてもらいました!とても満足しています!
    また宜しくお願いします!

ANNE 豊見城店からの返信コメント

k様ご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにも満足してもらえて
    とても嬉しく思います!
    これからのお仕事にも支障なく
    ネイルが出来ることを願っています(^^)
    また、機会があれば是非^^
    お待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:50.0

オフだけしようかと迷ってましたが、お手頃値段だったこともありワンカラージェルネイルお願いしました。
    オフもネイルも丁寧にしていただき、約3時間ほどでしたが、おしゃべりも楽しくあっという間に過ぎました。カラーも色々選べてよかったです。次回行くのも楽しみにしています!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:54:59.0

ほぼ初めてのネイル、仕事柄がっつりできないですが手元が綺麗になっただけでとてもテンションあがりました。
    スタッフさんも内装もすごい落ち着きました。またお願いします!

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:46.0

好きなデザインに近い仕上がりを、色々提案して下さり、
    ささくれ+甘皮処理も、とてもとても綺麗にケアして頂き、
    手元が綺麗になって、仕上がりも大満足です◎何よりスタッフさんが優しい方で、又リピートさせて頂きたいと思いました◎ありがとうございました。

• ドリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:17:27.0

人生初のネイルで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもとても可愛くて気に入ってます。

• xiaoshaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:19:28.0

子育て中に伸ばすのが怖くて、深爪レベルに切った短い爪をとても丁寧に整えて可愛く仕上げてくれました。ワンカラーでも可愛い!こんなに短い爪で、こんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてです。切っちゃったけど、可愛いネイルでテンション上げたいと言う私の気持ちを満たしてくれてありがとうございました(^^)接客も心地よく、私がしゃべり倒すのを笑顔で聞いてくれて優しいネイリストさん。最高のMe timeになりました。

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:32.0

1ヶ月前のnailが1本も取れることもなくとても持ちが良いです(*^^*)
    今回は秋っぽく仕上げてもらいました!

【ハンド・パラジェル使用 】¥4980 ワンカラーorグラデーション

ANNE 豊見城店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    秋らしいデザイン、とてもお似合いでした^^
    また次回もお会いできる事楽しみにしています♪

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:52.0

久々のネイルをこちらでお願いしました(*^^*)
    綺麗に仕上げていただき大満足です!
    5ヶ月の赤ちゃんも連れて行ったのですが、ネイルしている間子守りまでしていただきとても助かりました!
    お喋りも楽しく時間があっという間(^^)
    また行きます♪

1回限り!!【ハンド・パラジェル使用】ワンカラーorグラデーション¥3980

suzu 様
    今回は初めてのご利用ありがとうございました^^
    赤ちゃんもとても可愛く、私どもも癒されました♪
    またコメントまでして頂き誠にありがとうございます^^
    また、機会があれば赤ちゃんも一緒にご来店お待ちしております!

• g.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:11.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    こちらの要望も聞きながら施術してくれます!

ANNE 豊見城店からの返信コメント

g.y様毎月のご利用ありがとうございます^^
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    相談しながら施術ができて、私も大変嬉しくおもいます(^^)
    また何かあれば、いつでもご連絡おまちしております!

[投稿日] 2023-08-15 21:31:19.0

今回もありがとうございました♪
    優しい色で初めてのスクエア形可愛いです。
    次回も宜しくお願いします

ANNE 豊見城店からの返信コメント

やーすー様当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、コメントまで頂き感謝しております^^
    初めてのスクエアの形も気に入ってくださり
    私も大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もいろいろ相談しながら
    施術出来ると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-07-15 10:38:19.0

今回もお世話になりました!
    綺麗に仕上げて貰ってやはり気分が上がりました。
    次回も宜しくお願いします

ANNE 豊見城店からの返信コメント

やーすー様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    今回も喜んでくださり、私もとても嬉しく思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• あさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:06:48.0

フットネイルをしました。店内の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    口コミにもありましたが、少し足を伸ばすのがきつい時もありましたが優しく声返してくださり対応してもらいしました。
    本当に仕上がりも最高でまた行きたいです。

ANNE 豊見城店からの返信コメント

あさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    フットネイルの方は、大勢がキツかったりしたと思いますが
    その都度教えてくださり私も助かりました。
    ありがとうございました^^
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• みゆごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:50:50.0

対応も丁寧で爪も綺麗に仕上がって良かったです!

【ジェルネイル/定額ネイル】ハンド ケア【クリアジェル込】¥2000

ANNE 豊見城店からの返信コメント

みゆごん様この度はご来店くださりありがとうございました^^
    また高評価までいただき大変感謝しております!
    ありがとうございます^^
    これからもお客様によろんで頂けるように心がけていきます!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:03.0

仕上がりは特に文句はないですが、フットネイル用の椅子が普通の椅子で、体制がかなりキツくしんどかった。普通はフットネイルやるなら、リクライニングついた椅子を使うなどすると思いますが、そうゆう椅子はなく、普通のハンドネイルする椅子に座らされて、足を机の下から台に乗せる感じで、凄く辛い体勢でした。フットネイル終わった後は、もう足がパンパンでかなり痛かったです。腰もかなり痛かった。もう二度と行きたくないです。

【ジェルネイル/定額ネイル】フット ケア 【クリアジェル込】¥2500

ANNE 豊見城店からの返信コメント

あっきー様この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    私の経験上でリクライニングの椅子での施術場所に行ったことがなく、気付かずに大変申し訳ございません。今回の意見を今後とりいれていきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:45:01.0

とても良かったです
    またこの人にお願いしたいです

ANNE 豊見城店からの返信コメント

りこ様この度はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、機会があればご来店お待ちしております(^^)今後とも宜しくお願いします!

• 客人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:09:19.0

とても親切で丁寧にしてくださいました。

ANNE 豊見城店からの返信コメント

客人様 この度はご来店くださりありがとうございました^^
    初めてのネイルを喜んでいただけて、私もとても嬉しくなりました♪
    また、機会がございましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:18.0

この度はありがとうございました。担当の方も丁寧でずーっと楽しいお喋りしてあっという間に終わった感じでした。
    ナチュラルでお仕事にも問題なく、自爪を削らないで良いとの事で安心して爪も伸ばせそうです。また機会があれば宜しくお願いします♪

ANNE 豊見城店からの返信コメント

やーすー様 この度はご来店くださりありがとうございました^^
    私もお喋りしながら楽しい時間を過ごさせてもらい感謝でいっぱいです(^^)
    ネイルの方も、自爪に負担かからない事を
    覚えててくださりありがとうございます♪
    これからも、存分にネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います♪
    また、機会があればご来店お待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:36:29.0

夕方~の遅い時間でしたが、カウンセリング→ケアのところからとても丁寧に施術してくださり、大変ありがたかったです。
    施術中も、退屈しないように動画鑑賞をさせて頂きました。
    忙しくてなかなか観られなかった『鬼滅の刃』の最新話が観られてよかったです!
    仕上がりについても、とてもかわいくて満足です!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ANNE 豊見城店からの返信コメント

ゆっきー様、この度は、お仕事帰りのお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^^
    デザインの仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非、相談させてもらいながら一緒にネイルを可愛くできたら嬉しく思います^^ またのご利用お待ちしております♪

• 上原さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:39.0

丁寧な対応でした。
    私らしさ全開でとても満足です!

ANNE 豊見城店からの返信コメント

上原さん様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価いただき、とても嬉しく思います!!
    素敵なデザインを任せてもらい、私にとって貴重な時間にもなりました(^^)
    また機会がございましたら、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-27 00:28:28.0

いつも丁寧に脱毛して下さりありがとうございます!!
    どんどん毛が減るのが嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!

Z様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    効果もしっかり実感されていてとても嬉しく思います!
    一緒にツルツルお肌目指していきましょう^^

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:55.0

初めてハンドネイルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。

ANNE 豊見城店からの返信コメント

tomomi様、初めてのハンドネイルでのご利用大変嬉しく思います!
    当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました^^
    また、お客さまが満足頂ける施術をしていけるように心がけていきます。
    またのご利用お待ちしております!

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 13:09:48.0

( -`ω-)b

ANNE 豊見城店からの返信コメント

この度はANNE豊見城店をご利用頂きありがとうございました^^
    高評価も頂き、大変嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-07 22:17:44.0

10年ぶりにフットジェルをしていただきました。とても丁寧に一生懸命可愛くして頂き大変満足しています!また、よろしくお願いします^^

ANNE 豊見城店からの返信コメント

z様この度は10年ぶりのフットネイルで、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました(^^)満足したとコメントもいただき、私も大変嬉しく思います♪また次回も、喜んで頂ける施術を心がけていきます。機会があればまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-07 22:15:18.0

どんどん毛がなくなっていて、すごく満足しています!また2週間後もよろしくお願いします笑!丁寧な施術をいつもありがとうございます♪

z様
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    効果がしっかりでているのもz様がしっかりケアされていて、定期的に頑張って通っていただいているお陰です^^

また2週間後お会いできることを楽しみにしてます♪^^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:47:32.0

今回はじめて全身脱毛をお願いしました!
    過去、他サロンで脇とVIOのみ経験したことあるのですが
    その時は確実にパチっと痛みがあったのに
    今回、びっくりするほど痛みがなく感動しました!

痛いより痛くないほうが確実にいいので
    継続して今後も利用したいと思います!

担当の方もとっても話しやすくて、安心しました!

【OPEN価格】全身脱毛(顔、VIO込)¥9980

もえ様

この度は数あるサロンの中からANNE豊見城店に足を運んでくださり、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^☆

以前私が働いていたサロンの頃からずっとインスタフォローしてくだっさっていて通いたいと思ってくださっていたことに凄く感動しました!!本当に感謝です( ;  ; )

当サロンの脱毛はキッズからでも受けられるほど痛みが無いので皆さんビックリされます^^
    安心していただけて良かったです!

今後とも、もえ様のきれいのお手伝いをさせていただけると光栄です!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:15.0

整えていただきありがとうございます。大満足です。

【ジェルネイル】ハンド ケア【クリアジェル込】¥2000

ANNE 豊見城店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    ケアコース喜んで頂き、とてもありがたく思います!
    また、ゆき様のお手伝いが出来ると嬉しく思います^^
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

アンネ 豊見城店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー