3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワラビ(WaRabi)   >

肌質改善専門サロン Herbpeel WaRabi

ハダシツカイゼンセンモンサロンハーブピールワラビ

• 大阪府高石市綾園7丁目1‐6
  • 南海本線北助松駅より徒歩5分/REVI/ハーブピーリング/堺市/泉大津市/無料駐車場有り

りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    スタッフさんがとても丁寧に親身になってカウンセリングしてくださり、お伝えした予算と私の肌悩みに合わせたオプションメニューを選んでいただいて、とても安心して受ける事ができました。

施術後は、ずっと悩んでた鼻周りの毛穴や小ジワやシミやニキビ跡も、最初からなかった?!ぐらいにツヤツヤにトーンアップしていて、たった一回の施術でのビフォーアフターには本当に驚きました。

教えていただいたとおり3日後のお肌の変化を楽しみにしていましたが、洗顔後の肌触りと化粧水の入り具合、
    ファンデーションのノリがピーリング前と全然違ってて、今まででお肌の調子が一番いいです!

正しいスキンケアのやり方もお肌の為になるお話しもたくさん教えていただいて、
    これからも通いたい!と思えるサロンに初めて出会えました!

絶対お肌キレイにしたいので、おうちでのスキンケアもがんばります!

あと、お店もとても広くてオシャレで、看板犬のワンちゃんが人懐っこくて可愛すぎました(^-^)

【初めてでメニューにお悩みの方】当日ご相談・お悩み別オーダーメイドコース

肌質改善専門サロン Herbpeel WaRabiからの返信コメント

りっちゃん様

この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿、
    誠にありがとうございました。

りっちゃん様のお肌悩みに合わせて選ばせていただいた
    ピーリングオプションの効果もしっかり出ているようで、
    私もとても嬉しいです!!

美肌への近道は、
    365日、1年で約730回にも及ぶ
    毎日のホームスキンケアが大きな鍵となります。

定期的なハーブピーリングと合わせて
    こちらも一緒に取り組んでいただくかそうでないかで
    理想の美肌へと変化していくスピードが全く違ってきます!

今回、りっちゃん様は
    REVIスキンケア用品もお買い揃えいただきましたので、
    とてもいいスタートをお切りになられたと思います^^
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

スキンケア方法の他にインナーケア等でも
    何かご質問等ありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

次回のりっちゃん様のご来店も
    看板犬のわらびちゃんと一緒に楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:36:20.0

先日はありがとうございました。施術後トーンアップしており嬉しかったです。子連れでも可能と伺ったので心強いです。またお願いします

【毛穴開き/黒ずみ撃退!】毛穴丸ごとハイドラ洗浄+ハ-ブピ-リング¥25,850→

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:57.0

毎回ハーブピーリングの後は本当に、これでもか!!
    というくらいお肌の調子がかなり良くなります^^
    その日のお肌状態をしっかり見ていただき、
    私のなりたいお肌に合わせてオプションを選んでいただけるのですが、
    オプションを入れた時と入れなかった時のその後のお肌の差が歴然で、いつも驚きです!

毎回、スタッフさんのスキンケアや健康に関する目からウロコな豊富な知識も教えていただき、
    とても親切な対応で気持ちよく接客していただいて、また行きたい!早く行きたい!
    となってます!

あんなに荒れまくって、鏡を見るのが嫌で嫌で、
    何件病院を巡っても全く良くならなかった私のお肌も
    ハーブピーリングのおかげで本当に綺麗になりましたが、
    これからもずっと通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:12.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    予算の相談もできたので、安心できました。
    ニキビを無くしたいので頑張って通いたいと思います!
    あと、わんちゃんが人懐っこくてめっちゃ癒されました!

【まずはお試し5月先着5名様限定】REVI肌質改善美肌ハ-ブピ-リング¥11,000→

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:55.0

エステ初心者ですが、丁寧な説明をしていただき、施術内容などについてよく理解できました。
    オプションの料金には少し驚きましたが、しばらく続けて効果を楽しみにしたいです!
    まずはクレンジング&洗顔を頑張ります!
    また3週間後、よろしくお願いします

ユリ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました!

初回カウンセリング内容もしっかりとご理解いただけたようで
    よかったです^^

REVIハーブピーリングは、
    お客様のお肌悩みに特化したオプションを追加していただくことで、
    改善スピードが格段に上がります!

まずはお家でのスキンケアの基本、
    今回お求めいただきましたREVIクレンジングとウォッシングクリームで
    朝晩のクレンジング&洗顔も続けてみてください♪

これからユリ様のお肌悩み解決に向けて、
    しっかりフォローさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:56.0

友達オススメのReviのエステを受けれる所を探してました。
    オシャレなお家で丁寧な説明の元、施術を受けれました。やっぱり綺麗になるにはお金かかるなと改めてお勉強です。。なるべく早く続けて通える様に頑張りたいです!またよろしくお願いします!

【まずはお試し♪4月先着5名様!】REVI肌質改善美肌ハ-ブピ-リング¥11,000→

りょうこ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿、
    誠にありがとうございました。

確かに、美容と健康への投資はどうしてもなかなか安くはありませんが、
    将来必ずその対価(結果)として出てきます!
    今できることから始めていただければと思います^^

またりょうこ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね^^

• たけとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:26.0

説明も丁寧で店の雰囲気も良くて最高でした!
    犬も可愛かったです!

人気No1【毛穴・白ニキビケア】ツルン♪とたまご肌ハーブピーリング¥18700→

たけと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

その後、お家でのクレンジングと洗顔の効果はいかがでしょうか♪
    毎日のお家でのお手入れとハーブピーリングで
    たけと様のお肌はどんどんピカピカになってきますので、
    ぜひぜひ、続けていただきたいです!
    次回のたけと様のご来店もわらびちゃんと一緒にお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:01:52.0

初めてのハーブピーリング少し不安がありましたが説明もしっかりしてもらい安心してできました。施術後の肌はワントーンアップにつるつる、しっとりしてテンションまでアップ!1週間程たちますが今でもしっとり、つるつるしてます。

もっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました^^

初めてで不安なお客様にも安心していただけるように
    丁寧な初回カウンセリングを心がけております。
    ハーブピーリング後のお肌のトーンアップやツルツル感も実感していただけて
    わたしもとても嬉しいです^^

次回のもっち様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:27.0

ニキビ跡が気になるのと、肌荒れしにくいお肌になりたいと思い、予約しました。すでに2回施術してもらい、直後はもちろん数日後はとくにお肌がツルツルになっています。
    効果や料金について、色々と質問してしまうのですが、きちんと納得できるまで説明してくれます。また、その時のお肌の状態をみて、施術内容を提案してくれるのもありがたいです。

【まずはお試し3月先着5名様限定!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます^^

2回目の施術でハーブピーリングの効果をしっかり実感されているということで、
    私もとても嬉しく思います(^^)

再生因子がしっかりお肌の土台へ働きかけ、
    ゆき様のお悩みのニキビ跡もこれからどんどんキレイに、
    肌荒れしにくいお肌へと変化していきます♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    お肌やスキンケア、インナーケアについて何か気になることがあれば、
    いつでもご連絡お待ちしておりますね^^

それでは次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 18:15:40.0

私の場合1週間後がホント凄いです!
    それが楽しみで毎日鏡見ながらルンルンです♪♪

【3月限定クーポン!】ヒト幹細胞美容液&毛穴洗浄ハーブピーリング¥17,050→

M♪様

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    1週間後のお肌の変化を実感、喜んでいただけて、
    M♪様のお肌がお手入れのたびにどんどん綺麗になっていってるのが
    私もとても嬉しいです^^

今後も心を込めてM♪様の美肌へのサポートさせていただきます!
    今月もまたM♪様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sss@oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:49.0

初めてお伺いしました。
    めちゃくちゃ悩んでる訳ではなく今より綺麗になればいいな~くらいの気持ちで行ったんですが、結果大満足でした!施術してもらった後ビフォーアフターの写真見たらフィルターかけた?!ってくらいトーンアップしてて驚きでした。一回きりの予定でしたが、次の予約いれて帰るくらい感動しました!もっともっと綺麗になっていくのが楽しみです!!

人気No1【毛穴・白ニキビ集中ケア】ハ-ブピ-リング/ザラつきない肌へ¥19800→

sss@o様

この度は、初めてのご来店と嬉しい口コミを投稿していただきまして、
    誠にありがとうございます!!

sss@o様のお肌は本当にとても綺麗で、
    今後もぜひハーブピーリングを続けていただいて、
    このまま美肌をキープ、さらには今まで以上の美肌で
    どこへ行っても、誰にでも褒められるお肌を目指していただきたいです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね^^

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:38.0

落ち着いた雰囲気のサロンで
    詳しく説明していただき
    とてもいい時間を過ごせました

るみ様

この度は初のご来店、誠にありがとうございました。

ご来店下さるお客様にはリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    そのように仰って頂けて大変嬉しく思います^^

るみ様は普段のスキンケアにREVIのホームケアも取り入れていただけてるので、
    今後のハーブピーリングでのお手入れとの相乗効果で、
    るみ様の理想とされるお肌に変化していくスピードも比較的早いのではと思います!

今後もお肌管理のサポートをさせていただけたらと思います!
    次回もご来店お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:01.0

人生で初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、
    丁寧に説明・カウンセリングしたいだだき安心して施術を受けられました。
    定期的に通いたいと思います。

はな様

この度は、はな様の人生で初めてのエステという貴重なご経験に
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、

初回カウンセリングでは
    お客様の今のお肌の状態をしっかりと確認させていただいて
    お肌に合わせたメニューで施術させていただいておりますが、
    安心して過ごしていただけたようで嬉しいです^^

今後もはな様のお肌の状態を確認させていただきながら、
    理想のお肌へと肌質から改善していくお手伝いをさせていただけたらと思います!

一緒にもっともっとお肌を綺麗にしていきましょう!

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:13.0

初めてで不安だったのですが、とても気さくで明るい方でとても良かったです!親身になって色々話してくださり、施術の効果も期待出来そうです!

たろう様

この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミ投稿していただきまして
    誠にありがとうございました^^

たろう様のお肌でしたら、
    今後のお手入れ次第でどんどん理想のお肌へと変化していけますので
    ぜひハーブピーリングを続けて
    お肌をキレイにしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:43.0

ずっと悩んでたニキビで行きましたが1回の施術で赤みがだいぶ引き次の日の朝は肌が真っ白なっててびっくりしました。
    可愛いワンちゃんもいて癒されます。
    来月もよろしくお願いします^_^

【まずはお試し2月先着5名様限定!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

み様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

施術直後も赤みがだいぶ引いておりましたが、
    その後も順調に鎮静、トーンアップされているとの事で
    私も嬉しいです^^

み様のお肌でしたら、REVIハーブピーリングで
    今まで悩んでおられたニキビの改善スピードも早いかと思われます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:48:57.0

施術して頂いてから、約1週間程経ちましたが肌のツヤやニキビにも効果ありました。続けることでもっと効果が実感できると思うので、次回も楽しみです!

ゆきみ様

この度は初のご来店誠にありがとうございました。

REVIのハーブピーリングで
    お肌の細胞が活性化されて元気になってくると
    ニキビやお肌のトラブルがどんどん落ち着いてきて
    早い方で3日から約1週間後にかけて
    お肌の変化を実感していただける方が多いです^^

ぜひ☆ハーブピーリングを続けていただいて、
    ゆきみ様の理想のお肌にしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:59.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    とっても可愛いワンちゃんがいて、癒されました

【まずはお試し1月先着5名様限定!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

れな様

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして

れな様のご年齢から、
    ハーブピーリングでのお手入れと
    正しいスキンケア方法を実践していただくと、
    必ず、5年後、10年後、20年後のお肌に
    結果として帰ってきますので、
    これからお肌悩み、一緒に解決していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おっかーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:23.0

初めてのエステを体験しました。テレビなどで聞いたことがあるものだったり、友達の話だったりなんとなく知っていたことを今回のお話でより詳しく知ることができました!30代に入ってから、ニキビがすごく治りにくくなりました。根本から治したいという思いでこちらを選ばせていただきました!行ってよかった!!確かに値段は、安くはありません。でも、その分効果は実感できそうです!継続は力なり!まず3ヶ月、ズボラな私も頑張ってみたいと思います!

おっかー様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び、
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^

これからひとまずは3ヶ月、
    おっかー様の理想のお肌へとなるよう、
    お肌の細胞からしっかり根本改善させていただきますね!

おっかー様にも
    初回ご来店当日よりREVIのホームケアと細胞修復サプリを
    同時に開始していただいており、
    肌質改善のスピードは比較的早いと思われますので
    今後の肌質の変化も楽しみにしていただければと思います♪

ニキビのできにくいお肌、できたとしても気づけば治っている、
    跡に残らない美肌を一緒に目指しましょう!

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:51.0

肌について詳しく教えて貰えて、有難かったです。仕上がりも満足です。
    非常に懐っこいワンコが居て、とても可愛かったです。

【毛穴の黒ずみ根こそぎ洗浄!】ハイドラ毛穴洗浄+ハーブピーリング¥15,400→

光さま

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

光さまのお肌は今から日々のお手入れをしっかりされることで、
    5年後も10年後も美肌をキープすることができます!

光またのご来店、ワンちゃんと楽しみにお待ちしておりますね~^^

[投稿日] 2024-02-03 17:11:45.0

施術後はいつもルンルンで即効果がわかります!スタッフさんのハンドが凄く気持ちよくて施術開始からすぐ眠っちゃうぐらい心地良いです♪毎日鏡を見るのが楽しみになっちゃうぐらいツルツルになって行くので、毎回行くのが楽しみです♪

【新春限定クーポン】ヒト幹細胞美容液&毛穴洗浄ハーブピーリング¥17,050→

M♪様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^^

毎回、施術のお仕上がりにとても喜んでいただけて、
    M♪様のお肌がどんどんツルツル!キレイに変化しておられるので
    私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます^^

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:20.0

自分へのご褒美にとあまり知識のないハーブピーリングに初挑戦でしたが、次の日の肌質が驚くくらいにもちもちで衝撃!
    理想の肌になるまで続けたいと思います(^^)

あいこ様

この度は一年に一度の大切な記念日に
    当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    パックもご使用になられましたか?^^

ピーリング後の肌質の変化を実感していただけたようで
    私もとても嬉しいです☆

ぜひぜひ!理想のお肌になるまで継続してみてください^^

次回のあいこ様のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-24 01:22:15.0

こちらのサロン以外通ってないぐらいお気に入りのサロンです!
    次回も楽しみにしてます♪

M♪様

いつもご来店と、とても嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!!

当サロンを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    毎回お話が尽きずでお時間が全然足らない感じですが、、、笑

次回も楽しみにお待ちしてますね~☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:40:13.0

肌についてすごく悩んでいたのですが、細かくたくさん教えて頂きました!!一回めで効果が出たと感じたので、これからも通おうと思います!
    ワンチャン可愛かった~

【まずはお試し!12月半額ラスト1名!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

み様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初回カウンセリングでは、
    しっかりとお肌の状態を確認させていただきながら
    み様が最短で理想のお肌を手に入れていただく為の
    ピーリングメニューのご提案をさせていただきましたが、

初回でもしっかりと効果を実感していただけて私もとても嬉しいです^^

み様はホームケアとインナーケアも合わせてスタートしていただけたので、
    改善スピードは比較的早いと思われます^^
    今後のお肌の変化が楽しみですね☆

何かお肌の変化やホームケア商品の使い方等、
    お困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    一緒にお肌キレイにしていきましょう♪

次回のご来店もわらびちゃんと楽しみにお待ちしております^^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:12.0

初めてのハーブピーリングでした。数回通わないと効果がでないだろうなと思っていましたが、一回で肌すごく変わって驚きました。他店でケミカルピーリングを受けたことがありますがハーブピーリングの方が効果を実感しました。ハーブピーリングから始めればよかった、、と少し後悔しています。肌管理についてゆっくり教えてくださるのでありがたいです。次回はインナーケアについてぜひ教えてください笑
    あと、わんちゃんのお出迎えが可愛いですし、お膝にも乗って甘えてくれるので癒されました。

もか様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンへのご来店と嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございました!

初回のハーブピーリングでしたが、
    ケミカルピーリングとの違いや
    実際のもか様のお肌にとてもわかりやすく変化が出て、
    もか様にご満足していただけて私もとても嬉しいです^^

当サロンでは、
    お肌管理の方法だけでなくインナーケアなども合わせて
    全身トータルで美肌と健康も一緒に目指していただけるよう、
    アドバイスさせていただいております♪

必ずもか様の理想のお肌は叶いますので、
    今後もお任せいただけるととても嬉しいです^^

次回のご来店もわらびちゃんと一緒に
    楽しみにお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

• PINKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:57.0

今回もありがとうございました。気になっていたほほの肌荒れもすっかりなくなりました!
    たんぱく質取りたいなと思ったのでプロテイン、飲んでみようと思います^^

【12月限定】人気No,1オプション【NMN】と【毛穴洗浄】プレゼント★¥17,600→

PINKY様

いつも当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます^^

肌荒れ良くなられてよかったです!

陶肌トリートメントを続けておられますと、
    新しいお肌細胞にどんどん生まれ変わり、
    古い角質が押し上げられていく段階で
    少し肌荒れされることもありますが、
    このまま継続していただけると
    間違いなくどんどんキレイなお肌へと変化していきます^^

PINKY様はREVIのホームケアもお使いになられているので
    お肌の変化や結果が早いと思います!

これからも楽しみですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:48:56.0

毛穴の開きがきになり行きました!

ワンちゃんがお出迎えしてくれてとても可愛かったのと、ピーリングとパックでお肌がツヤツヤになりました!

ちっちゃいシミがまだあるので、綺麗にしていきたいと思います。

【たるみ/開き毛穴引き締め効果抜群】ハープピーリング+イオン導入¥15,400→

あい様

この度は当サロンをお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました!

セルフケアでは消すのは難しいシミや肝斑なども
    REVIのハーブピーリングは薄くしていくことも可能ですので、
    ぜひ!ハーブピーリング続けてみてください^^

次回のあい様のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:06.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、説明をとても丁寧にして頂けたお陰で安心して受けられました!

【まずはお試し!12月半額ラスト2名!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

あ様

この度は初めて当サロンにご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

初回カウンセリングは少しお時間をいただきましたが、
    安心してハーブピーリングを受けていただけたようで
    よかったです♪
    今後のお肌の変化も楽しみにしていただけると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-15 18:37:02.0

何度通わせて頂いてるかわからないぐらい施術してもらってます!毎日施術直後からすごーい!って言ってるぐらいピーリング効果すごいです!また次回もよろしくお願いいたします♪♪

メチャ得!【当日予約割】ハーブピーリング《必須オプション3つ付》¥20,350→

M♪様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も本当に励みにさせていただいております^^

M♪様には長らく陶肌トリートメントを継続していただいておりますが、
    施術後の仕上がりには毎回!
    私も一緒に感動させていただいております^^

M♪様の理想の美肌へと、
    今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆(>▽<)

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:08.0

入ってすぐわんちゃんが迎えてくれて、お店の雰囲気はおしゃれで可愛いお店でした。
    ハーブピーリングは以前施術したことがありましたが、久しぶりだったため丁寧に説明してもらいました。
    施術中は眠くなるくらいリラックスできて、終わった後ピカピカになってやっぱハーブピーリングはいいなと思いました。回数券を買ったのでまた来週もお願いしたいと思っています。

【まずはお試し!12月先着5名様半額!】REVI肌質改善ハーブピーリング¥11,000→

あさか様

この度は初めてのご来店と、
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは久しぶりということでしたので、
    おさらいという事で説明からさせていただきましたが、
    一定の間隔で陶肌トリートメントを継続していただくことで
    ターンオーバーのサイクルを正常に戻し、
    美肌効果を実感していただくことができます。

今回は施術直後にしっかりとお肌のツヤ感が出ておりましたので、
    今後の美肌への変化も
    楽しみに通っていただけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:36.0

初めてのハーブピーリング(^^)
    1から丁寧に説明して頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました!

施術中の痛みは全く無く、
    暖かいスチームがとても気持ちよかったです。

施術後はお肌がツヤツヤに。
    毛穴がとても綺麗になり、気になっていたニキビ跡も
    赤みが引いているのを実感でき、感動しました!!
    ハーブティーとビスケットまで用意して頂き、
    至れり尽くせりの幸せ空間でした 。

そして看板犬のトイプードルのワラビちゃんが
    とても人懐っこく、大人しく、可愛かったです。

またお願いしたいです(≧▽≦)

N様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術もリラックスして受けていただけたようでよかったです。

当サロンにご来店されるお客様には、
    ハーブピーリングでお肌がキレイになるのはもちろん♪
    ご来店からお帰りになられるまで、
    ゆったりとくつろいでいただけるサロンを目指しておりますので、
    N様にも喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

わらびちゃんも可愛がっていただいて、

次回のN様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。^^

ワラビ(WaRabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー