今回で2回目のネイルをお願いしました。
デザインは持ち込みですが、要望通りに叶えて下さるので
あんなデザインこんなデザインとやりたいデザインが浮かんできてわがまま言ってしまいます。笑
職場でも色んな人に褒められました!
また次回もデザインに悩んで悩んで行きます、よろしくお願いします!
フリーデザイン(ボリューム)【他店オフ無料】¥6800→¥6500
ILUDA privatenailsalon 【イルダプライベートネイルサロン】からの返信コメント
この度もありがとうございました!
楽しく施術させて頂き、嬉しいお言葉が頂けて、幸せです(^^)
また考えたデザイン楽しみにしてます!可愛いを詰め込みましょう。笑
可愛いネイルありがとうございました!写真通りで毎日手元見て元気もらってます!
フリーデザイン(シンプル)【他店オフ無料】¥5800→¥5500
この度は御来店ありがとうございました。
ネイルが可愛いと気分上がりますよね(^^)
また可愛いをアップデートしにいらして下さい!
よろしくお願いします♪
親切な対応をありがとうございました。可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。
2度目の御来店ありがとうございました(^^)
春らしい可愛いネイルになりましたね!
是非またよろしくお願い致します。
透け感ある乳白色だけど透けすぎない絶妙なリクエストを、とても可愛く仕上げていただきました。
残念ながら、すぐにストーンが外れてしまったり欠けたりがありましたが、連絡すると丁寧に素早く対応してくださいました。年末年始で酷使しても可愛く保ててます。
施術していただく手元がもう少し明るくなり、硬化前・完成時によりしっかり見えやすくなるといいなと思いました。
あとワンちゃんがいるようなので、お部屋には入ってきませんが、鳴き声とか匂いに敏感な方もいらっしゃるかもしれないので、一言あると助かります。
施術中は映画観させていただいたので、音は気になりにくかったと思います。
リラックスしながら、爪が可愛くなってリフレッシュできました!ありがとうございました!
この度は雪の振る中寒い時期のまた寒い地でご来店ありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。
ストーンの件ではご迷惑おかけして、すみませんでした。
その後無事な様で安心しました。
またこちらにいらっしゃる事がございましたらお会いできたら嬉しいです(^^)
いつもお世話になります。
今回は、丁度年末年始にかかる為クリスマスとお正月どちらも大丈夫なデザインをお願いしました!
前々からネットで見てやりたかったデザインを丁寧に再現して頂きました!相変わらず好評です!!笑
またデザインを熟考してきますので、年明けにお願いします!
いつも可愛いデザインを持って来て下さるので、完成写真をSNSなどにアップすると、とっても好評です(^^)
楽しくお喋りもできて嬉しいです!
また来年もよろしくお願いします。楽しみにしてます!
フットでの来店は初めてです♪
手際よくやってもらいました~
定額の中からのデザインも素敵でした。
お安くやってもらって嬉しいです!
定額のデザインも何パターンかありますが季節によって変更とかあれば新鮮でいいのになと感じました^_^
また伺います♪
フットネイルもお任せ頂きありがとうございました(^^)
ハンドよりは頻度が少なめではありますが、定額のデザインも変化するので、楽しんで頂けたらなと思います。
いつもわんちゃんのお話などできて嬉しいです。またの御来店楽しみにしてます!
いつも可愛く期待以上のネイルをありがとうございます。
またも職場で沢山褒めてもらって凄く嬉しかったです!
3~4週間位で替えて頂いてますが、勿体なさすぎてネイルチップとして置いときたい位です!笑
行く度にわがまま言ってしまっている気がしますが、快く受けて下さるので身を委ねております。笑
東広島でネイルするなら絶対にILUDAさんだと思います!
また12月によろしくお願いします!
嬉しいお言葉が頂けて光栄です。いつも可愛いデザインを持って来て下さるので、私もとっても楽しみにしています。ついお話も弾んじゃって、長時間お付き合い下さりありがとうございます。
やりたいデザインを叶えれるよう頑張ります(^^)またの御来店楽しみにお待ちしてます!
初めてのジェルネイルということでしたいデザインがたくさんあって悩んでいたのですが、親身になって一緒にデザインを考えてくれてとてもかわいい×100ネイルになりました!
もう可愛すぎてずっと自分の手を見てます笑
リピートしたいなって思いました^^
本当にありがとうございました!!
この度は御来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
可愛らしいお客様の雰囲気にとっても似合う可愛いネイルができました!
またやりたいデザインを見つけて来て頂けると嬉しいです。
是非またよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
ご自宅でのサロンですので住宅街の中の一軒家です。
ナビでちゃんと到着しました!
駐車場が少し狭い?私が下手なのか笑笑
軽なら大丈夫かと思います。
ネイルのメニューは定額でも素敵なものがありお値段もお安いしオフ代も無料ってのが通う為には必須のかなと思っておりましたので助かります。
私は一年中フットもハンドもネイルしてますので安くて素敵なネイルが定額で設定されてるのは嬉しいです。
気になるのはケアをもう少し時間かけてやっていただきたいなと感じました。
甘皮処理とか…
安いので贅沢言えないかなと思ってましたが。
全体的には満足です♪
この度はご来店ありがとうございました。
定額デザイン、楽しんで頂けるよう様々なデザインをご用意してお待ちしております(^^)
ケア面で至らぬ所があったようで申し訳ございませんでした。
気になる事がございましたら遠慮なく教えて頂けたらと思います。御要望に添えるよう頑張ります。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
ご自宅でサロンを開かれていて、店舗ではない所に行くのは初めてで少し緊張しましたが、とっても丁寧にご対応頂きお話が弾みました!
考えてきたデザインも、秋らしくて良いですね!と褒めて頂きとても嬉しかったです。
またお願いさせて頂きます!よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
とってもオシャレなネイルデザインを、楽しくお話しながら施術させてもらいました(^^)
またよろしくお願い致します。
綺麗な爪にして下さりありがとうございました。
色々なデザインを又してもらいたいなと思いました。
定額デザイン【他店オフ無料】¥5200→¥4900
この度は御来店ありがとうございました。来店前のネイルが初めてだったとの事でまだ持ちの良さ悪さなどはわからないとの事でしたが、その後どうでしょう??割と浮きや剥がれのある状態でのご来店でしたので、強度を出して仕上げておりますが、気になる事、分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
是非またよろしくお願い致します!
初めてのネイルで親切で丁寧に楽しくお喋りしながら過ごせました(*^ω^)
今回は初めてということもありオススメのシンプルなネイルにしてもらいましたが…
次からはもう少し冒険してみたいと思ってます(〃艸〃)
定額デザイン【他店オフ無料】¥5200→¥4900
はじめてのネイルで分からない事などあるかと思いますので、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
また色々なデザインを楽しんだり、爪の変化も楽しんで頂けると嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧で、すごく可愛くして頂きとても満足です!
お話もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
この度はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、とても楽しいお時間でした(^^)
普段はお忙しくお過ごしと思いますのでゆっくり羽を伸ばしに、またいらしてください。
是非またよろしくお願い致します!
とても可愛いデザインで気に入りました。
この度はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しいです。
是非またよろしくお願い致します。
とても丁寧で綺麗に
かわいくしてもらいました!
またよろしくお願いします(〃∀〃)
この度も御来店ありがとうございました!
可愛い持ち込みデザインお待ちしております(^^)
是非またよろしくお願い致します!
初めて伺いました。落ち着いた素敵な空間でお話しも楽しく、施術していただきました。持ち込みのデザインを可愛くアレンジして頂き、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました^_^
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、色々なお話ができて、とても楽しいお時間でした♪
デザインも気に入って頂けた様で嬉しいです!
数年ぶりのネイルで気分も上がりました。
丁寧な仕上げで満足です。
初めてのところで緊張してましたが、話しやすくリラックスして過ごせました。
この度はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
小さなお子様がいると、なかなか自分の時間がもてないかと思いますが、また気分転換にネイルを楽しんで頂けたらと思います!
イルダ(ILUDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー