4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. チャレンジジム(CHALLENGE GYM)   >

パーソナルトレーニング CHALLENGE GYM

パーソナルトレーニングチャレンジジム

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMS TOWER 1005号室
  • 中島公園駅徒歩2分

n72011さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:48:59.0

スポーツのパフォーマンス向上とスタイルアップのために通い始めて、もう少しで3か月になります。現時点で体脂肪率が4~5%も減少しました。最初はかなり辛かったことも、だんだんと出来るようになり、少しずつ見た目が変化していって、最近は「大変さ」<「喜び」になってきました。
    挫けそうになって、弱音を吐いても、毎回しっかり追い込んでくれて助かっています。身体のことや食事のことも色々と教えてもらえるので、初心者さんにもオススメです。大型ジムと違い、プライベート感があるので他の人の目を気にせず、自分のペースで頑張れています。今後もよろしくお願いします!

【お得な回数券】《75分》パーソナルトレーニング8回¥41600

パーソナルトレーニング CHALLENGE GYMからの返信コメント

n72011様
    この度は当サロンにご来店、ご成約頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    通い始めて3ヶ月になりますね!
    この3ヶ月しっかりとトレーニング、食事も気を付けて頂いているのもあり、最初に出会った時に比べて身体つきも数値でもしっかり変化しているのを目に見えて感じています!
    パーソナルの良さは1人では追い込めない所まで追い込めるのが1番だと思っています。
    トレーニングしたくない時もあると思いますが、しっかりとモチベーションを作り、完全個室という空間で、1番は楽しくトレーニングができるよう努めています!
    これからも、n72011様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:56.0

過去最高体重を更新したため、こちらのパーソナルトレーニングを受け始めました。

トレーナーさんは話しやすく、フォームや意識するポイントを丁寧に教えていただけます。きついところで声もかけてくれるので限界まで追い込めます。筋肉痛必須です笑

遠方のため利用は不定期にはなりますが、これからも続けます。よろしくお願いします。

2024年体を鍛えたい、痩せたいと思ってる方は1度でいいので行ってみてください。おすすめです!

【都度払☆来たいときに♪】パーソナルトレーニング《60分》¥5000

ひろ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験者という事もあり、最初からフォームもしっかり固まっていて、細かな修正をするだけでした!!
    パーソナルは一人で追い込めない所までサポート出来るのが強みです!!
    しっかりと効率良く、効果的に実感してもらえれば嬉しい限りです!
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:38:12.0

トレーナーさんが話しやすい方なので、初回から緊張することなくトレーニングできました。
    通い始めて1ヶ月後のインボディ測定で筋量が上がっていたので今後の身体の変化が楽しみです!

あ様
    この度は当サロンにご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験が無いとの事でしたが、初回のトレーニングから筋量、強度も高くポテンシャルには驚きでした!!
    数値は勿論、見た目にも変化が見られていて、日頃の努力に感心しております!
    これからも、あ様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:29:03.0

上司に紹介して頂き、初めてパーソナルトレーニングの
    体験に行かせて頂きました!
    最初は緊張しましたが、休憩合間合間に色んな話題の話を
    してくださり楽しくトレーニングする事ができました!
    体幹褒めてもらえて嬉しかったです!笑
    出産後に産後トレーニングさせていただきたいです!

【初回チャレンジ☆全身まとめてコース】70分¥3000

ハルナ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    最初は緊張される方がほとんどですが、リラックスしてトレーニングに向き合っていただけるようにカウンセリングから始めています!
    運動経験もあると言う事で、トレーニングも素晴らしかったです。
    いつでもお待ちしておりますので、是非またのご来店をお待ちしてます!!

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 10:19:40.0

通い始めて4ヶ月になりました。
    初めはトレーニング経験もなく不安でしたが、こちらの状況に応じて教えていただけるので大丈夫でした!!
    毎回、筋肉痛になるのでちゃんと効いてるのがわかって嬉しいです。一人では続かないので通い始めて本当に良かったです(^^)
    これからも続けていきたいです、よろしくお願いします!

ぷー様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験がないとの事でしたが、最初から筋量があってフォーム習得も早く素晴らしかったです!
    パーソナルトレーニングは1人では追い込めない所まで追い込むことが出来る事ができます!
    お客様の柔軟性、癖などは様々で分かりやすく指導をする事に心掛けています。
    これからもぷー様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:48:28.0

トレーナーさんがとても優しくて、細かく教えてくださるのですごくわかりやすいです!
    スケジュールも調節しやすく、とっても通いやすいです!!

【お得な回数券】パーソナルトレーニング《60分》4回¥18000

なつみ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回のトレーニング、食事制限にも真剣に向き合って頂いてるおかげで、目標の減量も進んでいて素晴らしいです!
    減量を成功させるのはもちろんですが、リバウンドを防ぐ為の痩せやすい身体作りが大事です!
    これからもなつみ様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ひじりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:24:21.0

先月から通い始めました!トレーニングも運動も何年もしてこなかったので不安でしたが、トレーナーさんに分かりやすく丁寧に毎回教えていただけるので、初心者の私でも効果を実感できてます!気さくでとっても優しいトレーナーさんです(^^)これからもよろしくお願いします!

ひじり様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング初心者の方でも分かりやすくご指導をしております。
    初回から現在までの短期間でも筋量、トレーニングの重量も上がっていて素晴らしいです!!
    これからもひじり様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:19:35.0

パーソナルトレーニング初の私にとっては
    とても良心的な価格で無理なく始められました^_^
    分かりやすく、丁寧なサポートのお陰で楽しく
    トレーニングができ、日々の身体の変化
    楽しめてます!いつもありがとうございます!

【1か月集中☆月4回】パーソナルトレーニング《50分》¥15000

リナ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験者と言う事もあり、最初から筋量も素晴らしいです!
    トレーニングはワンポイント、意識により狙う部分を変えられます!!
    毎回真剣にトレーニングに向き合って頂いているのも感心しております!
    これからもリナ様のライフスタイルがより良くなるよう、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• たかしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 08:52:53.0

普段24時間のジムに通ってダラダラトレーニングしているけど
    やっぱりプロの指導の下に行うトレーニングは、自分一人でやるよりも比較にならないくらいに追い込める。
    一回目のトレーニングですでに腕と胸が強烈な筋肉痛になった。
    普段ジムに通ってる人でも、時折正しい筋トレの修正という意味でパーソナルの併用もいいと思った。

【初回チャレンジ☆全身まとめてコース】70分¥3000

たかし様
    この度は当サロンにご来店、頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験者と言う事もあり、筋量やフォームも素晴らしかったです!
    パーソナルトレーニングの強みは1人では追い込めない所まで追い込む事が出来る事が強みです!
    お客様の目的に合わせたトレーニングメニューも提案し、最短で理想の身体を手に入れられるようサポートもしていますので、今後もご来店心よりお待ちしております!!

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:54:04.0

ダイエットのため、通い始めて3か月で-10キロを達成しました。ほんとに達成感がハンパないです。
    価格も通いやすい値段で、無理なく続けられます。

食事制限をしていたときにも、普段はどれくらい食べてもいいのか教えてくれるので断食などしなくても体重は落ちていきました。もちろんリバウンドもしてません。
    親身になって聞いてくれるので、相談もしやすいです!

これからも通い続けます!

たろ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    始めた頃からの体型からの変化に驚かされています。
    これも、毎回のトレーニングを真剣に取り組んで頂いているのと、食事部分も忠実に改善出来ているので感心しております!
    お客様のライフスタイルに合わせて、健康に害することのない無理なく食事制限を提案させて頂いております!
    これからも宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:07.0

加齢と共に代謝も下がり、
    体重が増え続けて来たので最初はヨガに通っていましたが、あまり効果が感じられなく、
    パーソナルトレーニングを調べて体験に行きました。
    体験から身体の悩み、日常の生活習慣など親身にカウンセリングして頂き、トレーニングも丁寧にわかりやすく指導してもらい、契約させてもらいました。
    最初の体験トレーニングから、
    しっかり効かせたい部位をピンポイントで指導してもらい、
    最初は運動不足もあって筋肉痛は酷かったですが、
    しっかり効いている事を実感していました。
    自分では知る事が出来なかった食事指導も受けれて、
    習慣化出来る様になり、3ヶ月間の目標の身体をしっかり達成出来ました!
    サービス、価格、トレーナーの人柄も全てにおいて大満足出来ると思うので、本当にオススメです!!

あり様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    3ヶ月間お疲れ様でした!!
    ご自身のトレーニングへの姿勢と食事も忠実に取り組んで頂いた分、毎回のご来店の際での身体の変化は本当に素晴らしかったです。
    今後も適度な運動、食事療法もライフスタイルに取り入れて健康的な日常生活をして下さい!!
    またご機会があれば宜しくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:25:42.0

こちらに通わせていただいてから2ヶ月くらい経ちましたが、体脂肪が6パーセントも落ちました!
    自分はどこを鍛えるべきなのか、親切に教えてくれます!
    値段も他のパーソナルジムに比べてリーズナブルで通いやすいと思います!

あゆ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トレーニング経験者と言う事もあって、筋肉量、トレーニング強度も高くポテンシャルが素晴らしかったです。
    太りにくい身体作り、女性らしいボディラインをつくる為の食事トレーニングメニューや食事療法も行なっています!
    これからもよりサービスに満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:31:42.0

丁寧に教えてくれるので1人でトレーニングするより効果がでるのが早いと思うし、皆無だった筋肉が少しずつついてきてるのが実感できて嬉しいです。
    料金も安いし場所もいいので通いやすくておすすめです!

mina様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パーソナルトレーニングは1人で出来ては意味がないので、フォーム、意識の指導を重点的に指導しております!
    1人では追い込めない所まで追い込む事が出来るのがパーソナルの強みです!
    mina様も筋量もしっかり付いてきているので嬉しい限りです!
    これからもmina様のライフスタイルがより良くなるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:52.0

運動習慣もなく、食べたいものや飲みたいものを好きなだけ飲み食いし気付いたら顔も身体もパンパンになって行き、断食ダイエットを始めましたが、リバウンドしての繰り返しで、自分の力では無理だと思い体験に行きました。
    これまでの運動レベルも判断してもらい、楽しくトレーニング出来ています!!
    トレーナーさんの人柄も良く、とても熱意のある人なので、トレーニングはもちろん、食事療法もしっかり勉強させてもらい、無理なくダイエットが出来ています!!

タク様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    運動が苦手な人でも楽しくトレーニングが出来るよう心がけています!
    健康を害することのない無理のないダイエットを推奨しているので、習慣化が大事です!!
    これからもタク様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:03:15.0

通って1ヶ月ほどになりますが、いつも丁寧に教えてくださって
    正しいフォームになるように見守りながら教えて頂けるので1人でトレーニングするのとは格段に効果が変わります^_^
    少しずつ成長してるのを実感できて嬉しいです。
    トレーナーさんの人柄も良く、モチベーションをあげながらサポートしてくださるので頑張れます。
    以前子供連れでお願いしましたが子供たちも楽しく過ごせていました。
    以前他のパーソナルに通っており目に見えた効果がわからなかったのですがこちらのジムはサービス、価格共にいうことなしです(^^)

さ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    元々トレーニング経験者という事もあり、最初から重量やトレーニングフォームも土台が出来ていました!
    トレーニングはワンポイント、1つの意識で効く場所も変えられます!
    毎回真剣にトレーニングを取り組んで頂いているのもあり
    たったの1ヶ月でもヒップアップ、脚の引き締まりが変わっていますね!
    お子様同伴も大歓迎ですので、またいつでも連れてきて下さい!
    これからも、さ様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• もさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:32:46.0

トレーニング未経験で通い始めて数ヶ月ですが、入会した当初に比べると、筋力がかなり付いて持ち上げられる重量も大幅に上がって、体つきが目に見えてわかるほど変わりました!!

またトレーナーさんの説明もとてもわかりやすく、とても気さくで話しやすい方なので会話があまり得意じゃない方にもお勧めです!!

ジムの場所も良く、料金的にもとても通いやすいので札幌でパーソナルジムを探している方はお勧めです!

も様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に体つきも変わりました!
    毎回のトレーニングを志し高く頑張って頂いているおかげです!
    お客様の目的、目標に合わせたトレーニングを考え、1番に楽しくトレーニングをしてもらいたいという思いで努めています!!
    これからも、も様のライフスタイルがよりよくなるよう全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 02:33:03.0

トレーニングの効果がすぐでて、O脚が治りお尻もできてきました!!安いので通いやすいしトレーナさんも優しくて話しやすいです。お金払ったらプロテインも飲めるのでトレーニング後忘れなくて済むので助かります。。

あみ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様のなりたい身体やコンプレックス、目標、目的に合わせてトレーニング内容をプログラムしています。
    あみ様の毎回真剣にトレーニングを取り組んで頂いているので
    こちらも嬉しい限りです!!
    時にはキツいトレーニングもあると思いますが、追い込みたい時や、キツい時こそサポート出来るのがパーソナルの強みです!!
    これからも、あみ様の理想の身体にいち早く近づけれるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:10:17.0

ダイエット目的で通い始めました!
    久々のトレーニングで筋肉痛ですが、基礎代謝測って1日の食事の数値も教えてもらいこれからも目標に向けて頑張ります!!
    教え方も丁寧でサポートもしっかりしてくれるのでおすすめです!

カオリ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トレーニングは怪我がない様、安全に行なっていけるよう心がけています!
    そして食事指導に関しても、カロリー、バランス、タイミングも習慣化出来るようにプログラミングしています!
    回数を重ねるごとにカオリ様の体力やトレーニング強度も上がってきているのを感じております!!
    これからカオリ様の目標達成にいち早く近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

• hiroさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:46:01.0

パーソナルトレーニングを始めて約2か月くらい経っています。
    自分自身の過去の記録(何キロの負荷をかけて、何回できたかなど)に基づいて
    トレーニングをすることで過去の自分より成長していると感じることができるのが
    とても良く、トレーニングも続けられているんだと思います。

店舗の立地条件もめちゃくちゃよいです、中島公園から徒歩で行けるところでとても継続して通いやすいです。

一人で筋トレする際に、マシンの使い方・正しいフォームがわからずという部分をパーソナルトレーナーがいることで解決できると思います。全然筋トレに知識がない人でも気軽に正しい筋トレをすることができます。

筋トレメニューは豊富で、筋トレといってもとても奥が深い分野なんだと感じています。これからも鍛えたい筋肉、鍛えた方がよい筋肉を相談しながら
    楽しく健康的な体を手に入れていきたいと思います。

hiro様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回のトレーニングを真剣に取り組んで頂いているので、最初に比べて筋肉量、体力も付いてきています!!
    間違ったフォームでのトレーニングは怪我のリスクも高くなるので正しいフォーム、土台を固めてのトレーニング指導を心がけています。
    これからもhiro様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて致きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:04:00.0

運動不足解消にとジムを探していたところこちらを見つけました。
    初めてのパーソナルトレーニング&運動初心者ということでとても緊張していたんですが、丁寧に教えてもらえて楽しく続けています◎
    これからも頑張って通います!よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    運動経験やトレーニング初心者の方でも、難しくないようトレーニング種目も提案し指導させて頂いております。
    初回トレーニングの日から、トレーニングフォームの習得も早く感心しております!!
    これからもあや様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• 坪内さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:23.0

とても優しく過ごせました!
    時間余裕あるときにぜひ通いたい場所です

【初回体験】くびれ/美脚/美尻すべて叶えるトレーニング 60分¥2000

坪内様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    通える時で良いのでいつでもお待ちしております!!

• ちっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:16:44.0

以前別のパーソナルジムで肩を怪我してしまった為、通う前までは少し不安もありましたが、こちらのトレーナーさんは教え方も丁寧でわかりやすく肩も痛みが出ていないか毎回気にかけてくださいます。
    トレーニングはもちろんキツくて逃げ出したくなる時もありますが(笑)楽しいので長く続けられると思います。

ちっく様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様が安全にトレーニングが出来る様に、お身体の柔軟性や可動域をチェックした上でトレーニングメニューを考案させて頂いております!
    トレーニングはキツくても楽しく出来る事を1番大切にしているので、これからも筋量アップの為に全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:36:58.0

運動初心者の私でも続けれるようにメニューを組んでくれるので楽しく筋トレできています!
    これからも頑張って通い続けたいと思います♪

ゆー様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トレーニング初心者との事でしたが、毎回のトレーニングも集中して取り組んで頂いているおかげで、通い始めた当初からどんどん重量も扱えて来ていて素晴らしい成長を見させて頂いています!
    トレーニング楽しく続けられるようにとプログラムしているので嬉しい限りです!
    これからもゆー様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• おじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:05:21.0

通いやすい値段です お部屋も清潔感がありトレーナーの方も丁寧に教えてくれて毎回楽しくトレーニングしてます!駐車場も近くにあり良いです 筋肉量も少しずつ増えてきたのでこれからも頑張りたいと思います^_^筋肉痛辛いですが笑

おじゅ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタート時に比べて現在はしっかり重量も扱えていて、毎回のトレーニングを最後まで集中して出し切れているおかげです!!
    時にはキツイ時もありますが、楽しく飽きずに継続できるようトレーニング種目も考えています!
    これからもおじゅ様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• さりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:51:05.0

いろんなジムに行ってきたけど本当に教え方も上手で
    たくさん追い込んで欲しいときは本当に厳しくしてくれて
    次の日の筋肉痛が嬉しくて仕方ないです^ ^
    食事のことも筋トレのことも本当に知識が豊富で
    信用できるトレーナーさんです♪これからも通います♪

さりな様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    元々トレーニング経験者と言う事で、フォーム修正する事も無いくらい完璧でした!!
    パーソナルの強みは1人では追い込めない所までしっかりと追い込める事です。
    これからもさりな様のライフスタイルがより良くなれるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:01.0

自分に合わせたメニューで食事も筋トレも考えてくれて通い始めて4ヶ月位になりますが効果バッチリ出てます!
    時には追い込んでくれたり、楽しく通えています!

ゆず様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもトレーニング時に真剣に向き合って頂いているおかげで
    最初の頃から比べて筋量もついてきて、扱う重量も増えてしっかり変わってきましたね!
    最初は苦戦していた食事部分もコントロールが出来ていて素晴らしいです!
    これからもゆず様のライフスタイルがより良くなるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:59:10.0

通い始めて2ヶ月目、順調に減量できてます。
    指示されたPFCバランスとカロリーを意識することで、なかなかやめられなかったお菓子もかなり減らすことができました、これは個人的には奇跡に近いです(笑)以前は無防備に食べてたなあーと反省しつつ、食事をコントロールできるようになるとキチンと生活できてるな、という充実感に繋がるので本当に嬉しいです。
    なによりトレーナーは気さくで話しやすい方なので、楽しく筋トレができてありがたいです!

【1か月集中☆月4回】パーソナルトレーニング《50分》¥12000(1回¥3000)

ころ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    減量のペースもスタートからしっかりと出来ていて、トレーニングも最後まで集中してやり切って頂き本当に感心しております!!
    通い始めて2ヶ月となり、現在週2回ペースで通って頂いているのもあり、しっかり変化しています。
    減量するにあたって、1日にどのくらいのカロリーを摂って良いのかを分からない人がほとんどです。
    当ジムはリバウンドをしない健康的な減量をオススメしているので、習慣化が出来るようになれば苦もなく健康的に減量ができます!
    今後ころ様のライフスタイルがより良くなれるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:48:18.0

トレーニング初心者の私にも、分かりやすいように指導してくださいました。
    今までトレーニングは1週間も続きませんでしたが、トレーナーさんのお人柄も大変優しく、長く続けられそうです。
    食事面に関しても細かく教えていただき、無理せず痩せることが出来そうです。

まさ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも毎回のトレーニングも集中して取り組んで頂いているのもあり、数値でも出てる様に、筋量が上がって、脂肪量が減ってしっかりと変化していってます!
    リバウンドのしないダイエットを推奨し、健康を1番に食事指導も行っています。
    まさ様の様にトレーニングはもちろん、食事部分も習慣化できている人が結果につながっているので、大変嬉しく思っております!
    これからも目標の身体にいち早く近づけられるよう全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 23:59:17.0

年々体の衰えが気になっていて、何か運動をはじめたく色々探していたところ、行きやすそうなところを見つけました!
    初回の体験を受けたところ、きつすぎて自分の筋力のなさ、脂肪の多さに気付かされ、これはダメだと思い最初の1回で通おうと決めました(笑)
    それから週一ペースで通わせていただいています。毎回違うメニューを考えてくださっているので、自分はどの部位が弱いのかなども知るきっかけになります。今まで自己流のトレーニングばかりで正解がわからずでしたが、正しいフォームをしっかり教えてくれるので、効かせたい場所にしっかりと効きます!難しいところは何回聞いても、毎回優しく教えてくれます(^-^)
    ジムの雰囲気もとても良くて、先生も気さくで明るいので、トレーニングに対して嫌な気持ちが持たなくなりました!
    これからも自分のペースで続けて行こうとおもいます。今後ともよろしくお願いします♪

Y様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回のトレーニングも真剣に向き合って頂いているのもあり、
    初回に来られた時からトレーニングフォーム、トレーニング強度も上がっていき、成長しています!
    食事部分も意識して頂いていることで、脂肪量、筋量も変化しています!
    これからもY様のライフスタイルがより良くなるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:59.0

とても丁寧に教えて下さり、筋トレ上級者はもちろんですが初心者でもとても分かりやすく優しく教えてくれます。自分に合った重さや回数など的確に指導してくださり、毎回色んな部位、違うメニューで飽きることなく筋トレが続けられて楽しく向上心が高くなりました。また今後もよろしくお願いします。

【☆11月12月限定☆月8回《50分》パーソナルトレーニング ※1回分サービス】

にー様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    トレーニングはマンネリがよくないですし、違った種目で違った刺激を与える事も大切です!
    時にはキツイ事もあると思いますが、お客様には楽しくトレーニングが出来る環境を心掛けています!
    毎回集中して最後まで取り組んで頂きありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

チャレンジジム(CHALLENGE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー