3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)   >

Leere Mimi. otsu

レーレミミ オオツ

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-22
  • JR膳所駅 京阪膳所駅から徒歩4分
  • aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:03.0

久しぶりのまつぱでしたが、仕上がりが良くて大変満足しています♪まつげ美容液も購入したので、持ちを良くするために毎日つけたいと思います。眉毛のカラーもメイクがしやすくなったので、また次回もお願いしたいです!!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

a様
    この度は、Leere Mimi.otsuにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマ!お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思っております!
    美容液もありがとうございます!毎日のケアでとっても持ちが違いますので是非頑張ってみてください!眉カラーも良くお似合いでしたねー!
    次回も喜んでいただける様に日々努力致します。

077-507-6580

• アールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:58.0

久々のまつ毛パーマが出来て満足です。少しでも長く持たせられるといいな~と思います。初めてのサロンでしたが、丁寧に説明していただいたし、安心してお任せ出来ました。ゆったりと過ごせる雰囲気もいい感じでした。アイブロウについては全くの初心者でしたので、これからご指導いただけたらと思います。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

アール様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で安心してお過ごしいただけた様で嬉しく思います!
    眉毛Waxは繰り返す事で理想的な眉毛に近づくので、是非しっかり生やしてまたご来店いだだけると嬉しく思います。
    これからも喜んでいただける様に日々努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アール様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:38.0

いつもまつ毛も眉毛も丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    お手入れも詳しくないのですが、今のまつ毛の状態とどうお手入れすれば良いかも教えてくださるので助かります。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

あみ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてる様で大変嬉しく思います!!
    お手入れで今後の持ちや、仕上がりも変わって来ますので是非頑張ってみてくださいね。
    これからも丁寧に喜んでいただけるよう施術させていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

あみ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• 〆鯖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:08:38.0

可愛く仕上がった

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト

〆鯖様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    前回よりもまつ毛が伸びましたね!!!
    この調子でまつ育頑張ってくださいね(^o^)
    また楽しいお話し聞かせてくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    〆鯖様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:51:38.0

いつも綺麗にしていただいて毎回終わった時は満足しています。とくにパリジェンヌではなかなか落ちずもちがいいです。
    お店から1時間以上の場所に住んでいますが、毎回とても丁寧に施行してくださり仕上がりも満足なので、通わせていただいてます。

こま様
    少し乾燥ぎみでしたがパリジェンヌの持ちがよくて安心しました
    これからもケア頑張ってくださいませ
    いつも遠い所から来てくださりありがとうございます
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    またお仕事帰りゆっくりされにご来店くださいね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こま様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• noaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:57:17.0

2回目の来店でした。
    初回同様、スタッフ様もお店の雰囲気もですし、
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の技術も素晴らしくて
    もうここに通いたいと終わってすぐ誓いました!笑笑
    また、眉毛カラーも施術して下さるのが良かったです!
    眉毛カラーの施術をされるサロンも減ってると聞いたので。
    自分でするのも毎回億劫になっていたもので、、笑
    プロの方にしていただいたおかげで、また眉毛のお手入れも
    頑張ろうかなと思いました。本当に毎回素敵な仕上がりにさていただいてありがとうございます♪♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

noa様
    とても嬉しいお言葉を頂きまして感謝いたします!!
    仕上がりにも喜んでいただきましてとても嬉しいです
    まつげがとても長くいらっしゃいますのでデザインも変えれたりもしますので
    またご相談くださいね
    カラーも前回より明るくされてとてもお似合いでしたね(^^)
    冬になるとより一層億劫になりやすいですのでまた当店にお任せくださいませ!!!
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    noa様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております

077-507-6580

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:21:37.0

眉カラーが初めてで濃い眉毛がコンプレックスでしたが、メンテナンスをしてもらって印象が変わりました。ありがとうございました。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

あんず様

眉カラーで印象変わりますねー。
    とってもお似合いでしたー。またトーンなどご相談いただければと思います!
    次回もより理想的に近づく様に、日々努力し施術させていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あんず様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:04.0

今回も最高!
    初めて眉カラーしました!!
    気に入ってます!
    いつもいつもありがとうございます!!

きむ様

初めての眉毛カラーお似合いでしたね。
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです!
    次回も喜んでいただける様に精一杯施術させていただきます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

きむ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ふがこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:17:57.0

今回はいつもと異なる形のまつげパーマをしていただきましたが、
    今までに増して持ちが良くて綺麗な気がします!
    これまでも、気になることはほとんどありませんでしたが
    今回は、より気に入りました(^O^)

ふがこ様
    いつもLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます
    今回は毛先にカールの出るパーマを提案させていただきました(^o^)
    気にいっていただけてとても嬉しいです!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふがこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:31.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

さち様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートしていただきありがとうございます。
    眉毛Waxは繰り返すたびに定着し、きれいになっていきますので、またしっかり生やしてご来店くださいね。
    次回も丁寧にに喜んでいただける様に精一杯施術させていただきます!
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

さち様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:07.0

娘と2人でお世話になってます!
    まつ毛の生え方の癖もしっかり見て下さって、前回よりも綺麗に上げてもらえました。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました。
    娘様もひろ様も親子で施術させていただけてとても嬉しいです(^o^)
    また気になる事ございましたら遠慮なく教えてくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
     ひろ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:21:08.0

いつも2ヵ月に1回ぐらいのペースでお世話になってます。今回初めて眉カラーを施術して貰いました。初めてなのでナチュラルな感じにしてもらいましたが、ちょうど良い感じになり眉マスカラが要らなくなりました。

ぽんこ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートしていただきありがとうございます。
    初めての眉カラーもちょうど良い感じと言っていただき良かったです!
    また何なりとご相談くださいませ。
    次回も喜んでいただける様に精一杯努めてまいります!
    この度は大変お忙しい中口コミをありがとうございました。

ぽんこ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• タルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:58:23.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、安心していつもお任せしています。ありがとうございます。

タルト様

お任せいただけてる事、とても嬉しく思います!
    心配してたまつげも元気に生え変わってて
    普段のお手入れをしっかりしてくださってるんだなと感じます(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    タルト様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:39:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています!
    気になって居たまつ毛の状態も相談出来たので良かったです
    また、次回もよろしくお願いします。

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

チカ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    私もまつげケアのお話しもできて良かったです
    また情報収集しておきます(^o^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    チカ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:53.0

いつも楽しいおしゃべりとともに、丁寧な施術をありがとうございます。満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

おかあさん様

こちらこそ楽しいお話しをいつもありがとうございます!!
    美容液効果が出て来て、まつ毛も伸びてよりパリジェンヌも映えますね。
    これからも喜んでいただける様に施術にアドバイスさせていただきますね。
    いつも嬉しいお言葉に口コミありがとうございます!

おかあさん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:03.0

適切なメニューを提案して下さり、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

ま様

デザイン変更させてもらいましてありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    とてもお似合いでしたね(^^)
    また1ヶ月後くらいでまつげパーマしていただきますと定着がよくなりますので
    ご来店心よりお待ちております

077-507-6580

• トモユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 04:15:48.0

眉ワックスありがとうございました!
    スッキリした仕上がりでした^_^

店の雰囲気も良く、施術中寝てしまいそうでした笑

良い形になったので、定着できるようにまた通いたいと思います。

フレンドリーな接客も話しやすくてありがたかったです(^^)

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

トモユキ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉とっても嬉しいです!お似合いでしたー。
    またしっかり生やしてご来店いただくと形は定着しやすくなりますので是非お試しくださいね♪
    次回も喜んでいただける様に努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

トモユキ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:05.0

今回も綺麗にまつ毛あげてくださいました!
    大満足です、次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

大満足で私も嬉しいです!
    これからは乾燥する時期ですので保湿ケアも頑張ってくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
    077-507-6580

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:00.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

ぽん様

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    日々、お忙しいと思いますがまたぜひリラックスしに来てくださいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:21.0

お店の雰囲気凄く素敵で、相談も親身に乗ってくださいました。仕上がりもとても満足してます!

ちな様
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また日々過ごしてて気になる事がございましたらまた遠慮なく教えてくださいね!

ステキな動画も教えてもらってありがとうございました
    来月もお会いできるのを楽しみにしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:29.0

丁寧な施術はもちろんのこと、前回にふと話したようなことを覚えてくださっていたりと接客も素晴らしくていつも帰るときはルンルンしてます。またよろしくお願いします!

ここ様

素敵なお言葉をいただけでとても嬉しいです
    これからもルンルンしていただけるように頑張っていきたいと思っております
    お忙しいと思いますがまたゆっくりしにきてくださいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ここ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580OTANI

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:24:43.0

1か月半に1回のペースでパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。いつも丁寧な接客で、仕上がりもとてもきれいで安心して施術をお願いしています。次回もまたよろしくお願いします(^^)

ゆうこ様

仕上がりも喜んでいただけてとても良かったです(^^)
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:05:34.0

いつも完璧な施術で本当に満足しています。
    施術だけではなく、まつ毛の状態を管理してくれていて、いつも的確な助言を下さいます。
    安心してお任せできるので、本当にお勧めです!!

すみ様

嬉しいお言葉いただきまして感謝いたします
    まつげが抜けた時期はからだいぶ伸びてましたね(^^)
    これはお手入れしてくださってるおかげでございます
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    すみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:01.0

カウンセリングが丁寧でまつげの状態をしっかり見てくださったので、安心して施術を受けられました。
    お店の方がとても親切で、施術中もリラックスできてうとうとしてしまいました。
    まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

Leere Mimi. otsuからの返信コメント

まつげパーマ、眉毛ワックスとともに喜んで下さり嬉しく思います!
    日々過ごしてて気になる事がごさいましたらまた遠慮なくご相談くださいね
    次回も非日常の時間をリラックスしにきてくださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:03.0

初めての来店でしたが気さくに話しかけて下さって緊張もほぐれました。ひとつひとつの施術も丁寧で仕上りもすごくキレイで、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)

mr様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての来店とっても嬉しいです。また緊張がほぐれた様で良かったです!
    今後も喜んでいただける様に丁寧な施術を心がけ努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

mr様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:21.0

眉ワックス自体が2回目で分からないことが多かったのですが丁寧に説明していただき満足のいく眉毛になりました。
    次回もお願いしたいと思いました。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

やまと様
    この度は 、沢山あるサロンの中からLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    わかりにくいことや、眉毛の太さ等の希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やまと様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:42:53.0

いつも最高の仕上がりで、ありがとうございます。
    仕事の疲れも癒やされます。
    悩んでる人はぜひぜひ!!

きむ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    眉毛はしっかり生やしきてくださるので定着してきましたね。
    まつ毛もサポートジェルしっかり使っていただき伸びてとってもきれいなまつ毛です!
    これからも喜んでいただける様に日々努めてまいります!

077-507-6580

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:45:16.0

初眉カラーをしてみました。最初なのでと、地毛とあまり違和感のないように仕上げてくださりました。膳所駅近くなのに、お店の前に駐車場があったのも今後も行きやすいお店で良かったです。またお願いします。

みゆ様

初眉カラーその後いかがでしょうか?
    普段メイクをされて気なるになる事ございましたらまた教えてくださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:20.0

すごく良かったです。またお願いします!

noa様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!
    喜んでいただけるのが何より励みになります!
    次回も喜んでいただける様に精一杯施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

noa様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:34:18.0

今回も綺麗にまつ毛上げていただきました。

さち様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に上げてもらったと言っていただきとっても嬉しいです!
    ご自宅でもケア頑張っていただけるとより綺麗が持続します!お試しくださいね。
    今後も喜んでいただける様に努めてまいりますので、何なりとご相談いただければと思います!

077-507-6580

レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー