3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)   >

Leere Mimi. otsu

レーレミミ オオツ

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-22
  • JR膳所駅 京阪膳所駅から徒歩4分
  • ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:39:19.0

今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!

ゆうちゃん様

いつもLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います
    ステキなお写真も見せていただきありがとうございました(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:23:49.0

初めてのアイブロウレクチャーとwaxをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当してもらった方も優しく話しやすかったです!

とてもいい感じの眉毛の形にしてもらえて
    メイクするの楽しくなりそうです!

気になるヘッドスパなどもまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

きのこ様
    この度は、Leere Mimi.otsuにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    とっても良い感じの眉毛と言っていただき、嬉しいです♪
    そしてメイクも楽になってたら大変嬉しく思います!
    またしっかり生やしてご来店いただけると、より理想的な眉毛に近づきますのでお試しくださいねー!
    ヘッドスパも大変おすすめです。癒されに是非いらしてください!
    今後も喜んでいただける様施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

きのこ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:38:56.0

いつもいつも私のお願いにちゃんと答えてくださり、感謝しかないです。ありがとうございます!!
    まつ毛、眉毛の仕上がり最高です!
    昨日も楽しい時間をありがとうございました!!

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

きむ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にお会いできて、お話しもとっても楽しいです。
    また次回も喜んでいただける様にご要望にお応え出来るよう施術させていただきますので、お忙しいと思いますが是非お待ちしていますねー。

きむ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:26.0

2ヵ月に1回は利用させてもらってます。とても丁寧でリラックスして施術してもらってます。マツパのもちもとてもいいです。

ぽんこ様

先日もご来店ありがとうございました!!!
    少しの時間ですがリラックスしていただけても嬉しく思います。
    まつげパーマのもちが良かったご様子でぽんこ様も日々お手入れしていただいてる
    おかげもございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽんこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ひゅーめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:35.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。また行きたいです!!
    大満足です!

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト

ひゅーめろ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけた様でとっても嬉しいです!
    定期的なパリジェンヌと美容液で持続がより可能ですので、またお試しくださいね!
    これからも喜んでいただける様丁寧に施術させていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ひゅーめろ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:46.0

お店の雰囲気もプライベートサロンのようで心地良く過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

ひとみ様

この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、お店では心地よく過ごしていただけてとても良かったです(^o^)
    オススメのサポートジェルをつけるとまつげの補修や育毛促進もありますのでこれからもお手入れ頑張ってくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひとみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:49.0

まつ毛めちゃくちゃ上がってて気分爆上げです!!
    会話も楽しいです(*^^*)いつもありがとうございます~!

yukari様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛上がると気分上がりますよねー♪爆上げって言葉がとっても嬉しく思います!
    いろいろお話しも聞かせていただき楽しい時間でしたよー!
    今後も喜んでいただける様に、日々努力致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

yukari様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ayamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:37:21.0

雰囲気の良い空間と心地よいスタッフさんの対応に、施術中ついウトウトしてしまうほどでした。仕上がりは自分好みにしていただき大満足です!これまでまつ毛のメイクが上手くいかず億劫でしたがまつ毛パーマのおかげで毎日メイクが楽しくなりました。

ayami様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉、とっても嬉しく思います♪
    まつ毛は毎日のケアでより持続が可能になりますので是非お試しくださいませ。
    今後も喜んでいただけるよう、心地良い空間を心がけ技術も日々努力致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ayami様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• えなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:54:48.0

3回目のまつ毛パーマと眉ワックスです。いつも丁寧にして下さりまたまつ毛の悩みなど改善して下さります。お話もとても面白く、施術中全然苦でないです。友達にも紹介した所またリピートしたいと言う事だったのでまたよろしくお願いします!

えなっち様
    先日はご来店ありがとうございました
    勉強熱心なえなっち様のお話がとても興味深く、いろんな事教えていただきありがとうございます!
    まつげのお悩み解消されて良かったです、
    また日々過ごされてて、気になる所ございましたらおっしゃってくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お友達のご紹介もありがとうございました!
    えなっち様お友達の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• そんふんの女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:46:14.0

先日はありがとうございました!!予約時間より少し早く着いてしまったのですが、とても優しく出迎えてくださいました。ご丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!!

そんふんの女様
    初めてのご来店でしたのに安心してお受けくださりとてもとても良かったです(*^^*)
    これからも皆様に喜んでいただけます様精進いたします
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみしております。
    そんふんの女様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• jinyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:38:52.0

今回もこちらのお店で まつ毛パーマ「パリジェンヌ」の施術を受けました。
    信頼できるお店、技術、施術者で安心して通えるお店です
    。静かで、リクライニングチェアでの1時間少々のリラックスできるひと時です。

まつ毛ケアの他、カラーリングもされており
    そちらの方でもお世話になっております。

こちらの希望を話しやすく 良く聞いてくださいます。
    コミュニケーションの取りやすいスタッフ様方です。

50代後半のオバチャンですが、少し若返り 嬉しくなります。
    施術の対価ですので適正価格なのですが、
    もうちょっとだけお安くければ 嬉しいかな。
    主婦だから 笑。

jinyon様

リラックスしていただけて嬉しいです
    皆様にもリクライニングチェアー喜んでいただいてます(*^^*)
    まつげのお手入れ頑張っていただいたので伸びましたね!
    良かったです!
    気分が上がり喜んでいだける事とてもとても嬉しく思います!!!
    これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし
    喜んでいただける様努力してまいります

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    jinyon様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:24:54.0

今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です♪
    ありがとうございました^^
    また次回もよろしくおねがいします*

ちゃき様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    とってもお似合いでした。またデザイン等ご相談くださいませ。
    次回も喜んでいただける様に日々努力致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ちゃき様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:32:51.0

2回目のまつ毛パーマを施術していただきました。
    仕上がりも前回と同様大満足の仕上がりにして頂きました。
    まつ毛の状態も丁寧に説明して下さいます。
    私のまつ毛は逆さまつげで、なかなか思うような仕上がりになる事はないのですが、ここは間違いなしです。
    私のように悩める方、沢山いらっしゃると思います。
    一度試される事をお勧めしまーす!!

すみ様

逆まつ毛のお悩みが解消されて今回も喜んでくださりとても嬉しく思います!!!
    またお勧めもしていただきありがとうございました
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    すみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:53.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    緊張がありましたが丁寧に対応していただき、とても素敵な仕上がりになりました!
    右のまつげがいつも上がりにくいことをお伝えすると、なぜそうなるかや、様子を見ながらもメニューを考えてくださいりました。
    これから鏡を見るのが楽しみです。

2度目の眉ワックスでは、前回よりも描きやすく仕上げやすい眉にしていただき、前回よりもお気に入りの形になりました。

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつげパーマ喜んでいただきとても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか
    日々過ごす事でまた気になるに事ありましたらご相談下さいね!
    眉毛Waxも繰り返す事でさらに描きやすくなりますので
    せひご来店下さいませ。
    次回はさらに緊張がほぐれますように(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さく様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:30:42.0

3回目のまつげパーマです。
    いつも綺麗に上げてくださるのですが、左まつげだけすぐに下がってしまう と相談したところ、パリジェンヌではなくメーテルの方を勧めてくださいました。
    すごく綺麗な仕上がりに大満足です!

すぐに悩みに対応してくださり嬉しい限りです。

中村様

いつもLeere Mimiにお越しいただきましてありがとうございます!
    前回と少し変えさせていただきましたが喜んでくださりとても嬉しいです(^^)
    時間とともに気になる所等ございましたらまたご相談くださいね!
    一緒に解決していきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    中村様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:54.0

いつもいつもありがとうございます。
    前回仕上がりから、少し変えてほしくて、その要望にもドンピシャで、大大満足です!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

きむ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつもお会いしてお話していただける時間もとっても楽しみにしています。
    デザインのちょっとした変更や要望にも対応出来る様に、日々努力致します。
    また何なりとご相談くださいねー。

077-507-6580

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:23.0

また次もよろしくお願いします(^ν^)

《可愛さ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

ここ様
    久しぶりにお会いでき、また頑張られた結果報告か聞けてとても嬉しかったです(^o^)
    これからも自分のペースでファイトです!!
    ご使用のアディクトも引き続き頑張ってくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ここ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 05:56:39.0

今回は、まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。
    まつげパーマは少し束間のある仕上がりでとてもお気に入りです。
    眉毛ワックスは顔に合わせて黄金比になるように仕上げてもらいました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

あみ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はセットメニューでご予約いただきありがとうございます!
    まつ毛の束間可愛いですよねー♪私もお気に入りです。
    眉毛はまたしっかり生えてご来店いただくとデザインが決まりやすいので是非お試しくださいねー!
    今後も喜んでいただける様に丁寧に施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

あみ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。 yuuko

077-507-6580

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:43.0

いつも行っているところが県外で、なかなか予約も取りづらく時間が合わないので、近くて口コミのいいところを探して、初めてこちらを利用させていただきました。
    眉毛だけで予約をしようと思ったのですが、まつげパーマが気になり、随分悩んで割引もあったので一緒に予約しました。

ほぼ貸し切りなのでとっても静かでリラックスできました(^^)
    待ち時間の間に、こちらが尋ねなくてもお手洗いの場所を事前に教えていただいたり、施術中寒くないようにと毛布も二種類あるので、途中で寒かったら言ってくださいねと言っていただいたり、足曲げたり楽な姿勢になってくださいと言っていただいたり、とにかくこちらが聞かなくても先に気にかけていただいて対応してくださるので、接客が素晴らしく感動していました(*^^*)

初めてのまつげパーマは気持ちよくてかなりリラックスできました。
    鏡をみるのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    眉毛もきれいにしていただいてありがとうございます!
    なかなか時間がとれませんが、以前の店舗より近くて予約も取りやすく、お値段もお財布に優しいので、また行かせていただくときはよろしくお願いいたします!

Leere Mimi. otsuからの返信コメント

初めてのまつげパーマ喜んでくださりとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    又、沢山お褒めいただきとても感激しております。
    なかなかお時間が取れにくいご様子ですが気分上げたい時やお疲れの時など
    ぜひぜひ当店を思い出していただきあやさんの時間も大切にしていただきたいと思います!
    ご来店心よりお待ちしてますね

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:50.0

2回目利用させていただいてほんとに今まで行った中で1番綺麗に仕上げてくださるのでまた行きたいなと思います!スタッフさんもおふたりともすごくいい方で安心します!

ほ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフと共々喜んでおります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております
    また、ご友人のご紹介もありがとうございました!
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    ほ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:41.0

眉毛を整えてくださいました!
    伝えると間引きもしてくださりすっきりした綺麗な眉毛にしてくださりました!

ゆの様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    間引き痛かったですよね。なるべくご要望にお応え出来るように施術させていただきますので、
    またご相談くださいね。理想的な眉毛に近づく様に喜んでいただける様に日々努力致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆの様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:50.0

初めてで少し不安でしたが、明るく接客して下さりとても居心地のよい空間でした!まつ毛も大満足です!

ゆうちゃん様

初めてでドキドキの中お話ししてくださりありがとうございました!
    まつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)
    またお話聞かせて下さいね!!!

077-507-6580

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:26:47.0

今回もとても可愛く仕上げて貰えて大満足です!

えり様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とってもきれいなお肌されていたので眉ワックスとパリジェンヌでより可愛くなりました!
    次回も喜んでいただける様に日々努力致します!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

えり様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:31:01.0

パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛を見て、メーテルロットの方を勧めて下さいました。
    綺麗なカールの仕上がりにしていただきありがとうございました!

みらい様

まつ毛のカールデザイン気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    また気になる事ございましたらご相談下さいね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みらい様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:35.0

毎回綺麗に仕上げていただいて感謝しています( > < )
    対応がとても優しく丁寧で毎回安心して施術中は寝てしまいます笑
    次もよろしくお願いします(,,> <,,)

もね様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてる様で、良かったです。
    また喜んでいただける様に日々努力致します。
    ゆっくりしにいらして下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

もね様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ふがこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:53:04.0

すごくきれいにまつ毛を上げていただきました。
    今までで1番満足しています(^O^)
    2週間経ちますが、まだまだきれいです!

ふがこ様
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    そろそろ短い毛も出てくる頃かと思いますのでサポートジェルで整えてくださると
    さらに良いですよ(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふがこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:55.0

今まで何度か別のお店で眉毛のワックス脱毛をやっていただいたことがありましたが、黄金比をとって施術していただいたのは初めてでした。今までで1番好きなまゆげの形です!スタッフの方も明るくて素敵な方でした。また行きたいです!

ささき様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    喜んでくださりとても嬉しく励みになります!
    眉毛を保つためには3週間~1ヶ月ぐらいでのワックスがおすすめでございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております
    今後とも皆様に喜んでいただける様努力してまいります
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ささき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:26.0

特に仕上がりが大満足です!
    長さがバラバラの私のまつげを目頭から目尻の方まで本当に綺麗に上げてくださいました。
    私のまつげの生え方の特徴を捉えながら施術してくださったのが嬉しかったです。

ちょり様
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!!
    今、短い毛が頑張って生えてきてる所ですので
    お買い上げ頂いたオススメのサポートジェルで整えて過ごして下さね(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょり様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• キョオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 01:55:19.0

今回で3度目の担当スタッフさんだった為、最初の頃よりまつ毛の伸びが良くなったこと、その状態を見た上でこういう施術をしますという説明もあり、安心してお任せすることが出来ました◎
    引き続き、まつ育頑張ります!

キョオ様

まつ育頑張っていらっしゃるので伸びましたね(^o^)
    嬉しいです!!
    毛周期があり毛が抜けてたりもしますが、ケアしていただくと伸び、強くなってきますので
    これからもまつ育頑張ってくださいませ
    仕上がりも喜んでくださる様努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    キョオ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:34:33.0

2回目の利用ですが今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました^^
    丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪

ちゃき様

喜んでくださり嬉しいかぎりです!!!
    お客様が喜んでくださる事でパワーになります(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております
    ちゃき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー