3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)   >

Leere Mimi. otsu

レーレミミ オオツ

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-22
  • JR膳所駅 京阪膳所駅から徒歩4分
  • チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:20:38.0

今回も綺麗に仕上げてもらいとても嬉しいです。

施術中も楽しく過ごせて
    あっとゆう間の時間でした

また次回もよろしくお願いします!

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

チカ様
    いつもLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います!!!
    いつもあっとゆうまのお時間ですね
    ステキな時間を過ごさせてもらいありがとうございます
    またお話聞かせてくださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    チカ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:58:48.0

いつも悩みを一緒に考えてくれたり、聞いてくれたり、感謝でしかないです!!仕上がりはもう任せきってるので、いつも大満足です。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

きむ様
    この度は、Leere Mimi.otsuにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お任せいただけて、綺麗になって喜んでいただける事が何よりも嬉しいです。
    また何なりとご相談いただきたいです。
    これからも、こちらのお店での時間が快適でゆっくりしていただける空間になる様努めてまいりますね。
    次回もお会い出来る事楽しみにしております!

きむ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ふがこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:04.0

何度も通わせていただいています!
    毎回すごく丁寧に施術していただき
    いつも安心してお任せしています。
    スタッフさんから見て少し気になるところがあると
    時間があれば、調整までしていただけて
    熱心で誠実な方だなぁと思います。
    更に人気になられたのか
    予約が取りにくくなってきていることだけが難点です!笑

今後もよろしくお願いいたします!

ふがこ様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    私のわがままにお付き合いいただき申し訳ないのと本当に感謝しております
    ありがとうございます
    スムーズに施術できますよう
    これからも努力してまいります
    今後もぜひよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふがこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• みなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:56.0

数ヶ月ぶりにお伺いさせていただきましたが、いつも理想通りに可愛くしてもらえます!
    まつげパーマで悩んでいる方にぜひ行っていただきたい場所です(^ ^)

みなちゃん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです!
    ケアをされているおかげで、とっても綺麗なまつ毛でしたので、より可愛くなりましたね。
    また美容液もありがとうございます。
    是非たっぷり付けてケアしてみてくださいね。
    今後も喜んでいただける様に日々しっかり努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

みなちゃん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:02:39.0

右のまつ毛が生え変わり時期で少なくなってしまってたのですが、ビシッと綺麗に上げてもらいました。いつも上手に仕上げてくださりありがとうございます。

タルト様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎月ご利用いただきとても嬉しく思います。
    まつ毛の調子は毎回変わるのですが、それでもビシッと上がったとのお言葉は嬉しい限りです!
    これからもその時々の対応で喜んでいただける様に日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

タルト様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ねちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:10.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。綺麗な店内でとても居心地がよかったです。店員さんも優しく明るく、相談もしやすかったです。デザインに関して細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。またお願いしようと思います!ありがとうございました(^人^)

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト

ねちこ様

この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたご様子でとても嬉しく思います
    ねちこ様のまつ毛、いつも頑張ってお手入れされてるまつ毛でございました!!
    そのおかげもございます(^^)
    また生活されてて気になる所ございましたら教えてください
    次回もぜひぜひお待ちております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ねちこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:55.0

あちこち、まつ毛パーマに行っていましたが、ここはとても親切に丁寧で自分に合ったものをしっかりみながらされていたのが印象的です!
    仕上がりかなり満足です。
    また利用したいです!!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

なみっつ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただき、仕上がりに満足いただけた様でとっても嬉しく安心いたしました。
    また利用したいとのお言葉嬉しい限りです!
    まつ毛の状態は毎月かわりますので、その時々に合ったものをご提案出来るように、
    今後も喜んでいただける様に日々しっかり努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

なみっつ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• えなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:28:18.0

いつもお世話になってます。要望通りにしてくれるし、落ち着いた雰囲気のお店でとても通いやすいです。しばらくお世話になると思います!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

えなっち様

こちらこそいつもありがとうございます
    又まつ毛や眉毛でご相談やデザイン希望などがありましたらお伝えくださいませ(^^)
    お忙しいと思いますがリラックスしに来てくださいね

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えなっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ますみ様

この度は 数あるサロンの中から、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    生活されてて気なる所ございましたら
    また教えてくださいませ(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ますみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:35.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    持ちがすごくよく、毎回大満足な仕上がりです。

A様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ持ちが良いとの事とっても嬉しい限りです!
    ケアをしていただけてるおかげもかなりありますので、引き続きお願いします!
    これからも喜んでいただける様に丁寧な施術を努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

A様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:39.0

今回もパリジェンヌと眉毛Waxの仕上がり大満足です。
    パリジェンヌは他店よりももちがいいと思います!
    本当にありがとうございました!

りえ様

仕上がりに満足していただけたご様子でとても嬉しく思います
    まつ毛ケアをバッチリされてるのでそのおかげもございます!
    ありがとうございます
    これからもまつ毛ケア頑張ってくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りえ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• Lenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:51.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます。

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

Lena様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです!
    またデザイン等ご相談くださいね。
    これからも喜んでいただける様に日々しっかり努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Lena様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:02.0

今回も完璧な仕上がりで大大大満足です。
    まつげの状態を見てその都度色々と施術を考えてくださり、安心してお任せしております。
    本当にありがとうございます。

すみ様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます
    安心してお任せいただき本当にありがたく
    とても励みになります!

077-507-6580

• アユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:36.0

他のサロンでパリジェンヌを何回かしてましたが、上がりずらいらしく満足いく仕上がりにはなってませんでしたが、こちらで初めてパッチリまつ毛が上がって、正直びっくりしました!めっちゃ嬉しいです!敏感肌で施術後少し赤みが出てしまいましたが30分ほどで落ち着きました!定期的に、こちらでお願いしようかと思います!ありがとうございました!

アユミ様

まつ毛の仕上がりに喜んでいただきとても私も嬉しいです!!!
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした(^^)
    日々過ごしてて気になる所とかございましたらまた教えてくださいませ
    心配しておりました赤みも落ち着いててよかったです
    次回もご予約ありがとうございます
    お会いできます事楽しみににしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    アユミ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:06:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^^
    仕上がりはもちろん、スタッフさんはとても親切なので安心して通わせ頂いています!
    また次回もよろしくお願いします*

ちゃき様

いつも 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お手入れを頑張っていらっしゃるのがしっかりとまつ毛に現れていますね!!!
    花粉など飛ぶ季節になってきました
    まぶたの調子を見ながらお手入れ頑張ってくださいませ
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あやねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:08.0

まつげと眉毛を一緒に施術してもらうと、思っているより早めに終わるので、有り難いなと思いました。まつ毛の状態も丁寧に見てくださるので、良いです。

あやねぇ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    セットメニューでのご利用ありがとうございます!
    同時進行でさせていただくので、時間も短縮になり喜んでいただき良かったです!
    今後も日々丁寧な施術を努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あやねぇ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:18:59.0

初めての施術で、おまかせしましたがステキに仕上げていただきました ありがとうございました

りな様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店ですてきなお仕上げと言っていただきとっても嬉しく思っております!
    お任せいただきましたが、またご希望等ございましたら何なりとご相談くださいね。
    今後もすてきなお仕上がりになる様に施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

りな様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• アビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:48.0

人生初めてのまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてとても満足しています。
    まつ毛がグイっと上がってテンションも上がりましたー
    (≧∀≦)

アビ様

ドキドキのまつ毛パーマでしたが喜んでいただきとても嬉しいです!!!
    とてもまつ毛が長く気分上がりますね(^^)
    お買い上げ頂いたサポートジェルでこれからもお手入れ頑張っていただき
    わからない事などありましたらまた聞いてくださいませ
    約1ヶ月後ぐらいが次回ご来店の目安でございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    アビ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:25.0

この間はありがとうございましたm(_ _)m
    以前通ってた所の仕上がりにイマイチな部分があったので今回新しいところを探してる時に巡り会いました^^
    とてもリラックスできる雰囲気で、私の理想の似合うスタイルを照らし合わせながら丁寧に調整してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

Ao様

数あるサロンの中からLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに喜んでくださりとても嬉しいです
    ありがとうございます
    日々お過ごされてて気になる所とか、またしたいまつ毛のデザインなどありましたら
    教えてくださいませ(^^)
    次回もぜひリラックスしに来てくださいね
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ao様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:33:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    毎回満足する仕上がりで嬉しいです。
    パリジェンヌはとてももちが良いです!施行中に自分のまゆげの状態等教えてもらうこともできます。
    眉毛ワックス脱毛については、自分の骨格に合わせて好みにあった眉毛の形にしてくださいます。
    お店から1時間以上かかるところに住んでいますが通わせていただいてます。

こま様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎月遠くからご来店いただきリピートいただける事がとっても嬉しく思います。
    パリジェンヌも持ちが良いと言っていただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただける様に丁寧に施術させていただきますので、
    何なりとご相談いただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

こま様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• リツヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:59.0

美容サロン自体初めてだったのですが丁寧に全て説明していただけて満足いく施術が受けられました
    本当に対応が丁寧でお話も面白く盛り上がりました
    ありがとうございます
    またご利用させていただきます

リツヤ様

はじめのサロンドキドキされたかと思いますが
    たくさんお話していただきとても楽しかったです(^^)
    また気になる所やメイクなどわからない事がありましたら遠慮なく聞いてくださいね
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    リツヤ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:18.0

マツパが初めてということもありとても緊張していましたが、優しい接客と柔らかい雰囲気にリラックスして施術を受けることが出来ました。細かいことまで丁寧にお話くださり行ってよかったなあと思います!またよろしくお願いします!

ゆきの様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、リラックスして施術を受けていただけた様で、こちらも安心いたしました。
    行って良かったとのお言葉がとっても嬉しく励みになります!
    今後も喜んでいただける様に日々丁寧な施術を心がけ努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆきの様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:51:46.0

初来店でしたがすごく雰囲気のおしゃれなお店で
    テンションがあがりました♪
    カウセリングもとても丁寧で自分好みの眉毛になりました!
    まつ毛もパッチリあげてほしいという希望通りにして頂き、
    大満足です!
    また次回もお願いします。

ひな様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    私も大好きな空間です(^^)
    パッチリまつ毛とてもお似合いでしたね
    眉毛とともに喜んでいただけて嬉しいです!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:39.0

毎回、仕上がりがとてもきれいで安心してお任せしています。いつも細やかな接客で、快適に過ごさせて頂いています。ありがとうございます! 今後共どうぞよろしくお願い致します。

【口コミ限定】スターバックス500円分チケットプレゼント

ゆうこ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    また気になる所ございましたらご相談くださいね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:03:38.0

1度利用させていただき、まつげパーマの持ちがとてもよかったので、再度お願いしました。
    施術もとても丁寧で、うとうとしてしまいました。。。
    また利用したいと思います!

はる様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートのご来店とっても嬉しく思っております。
    まつ毛パーマの持ちも良かったとの事安心いたしました。
    今後も丁寧に、施術中もごゆっくりしていただける様に、日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

はる様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:40.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて
    とても満足な仕上がりです。
    まつ毛も目に刺さって居たのが無くなり快適になりました!またよろしくお願いします!

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

チカ様

まつ毛の仕上がりに喜んでいただき嬉しいです
    ありがとうございます
    逆まつ毛の所が解消されててよかったです(>ω<)

次回もお客様に喜んでいただける様努力してまいります

077-507-6580

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:04.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、とっても綺麗にしていただきました(^^)

施術中色々話しを聞いてくださって
    最後はバタバタと急かしてしまったのに
    優しく見送ってくださり、とても優しいスタッフさんでした。

次回も宜しくお願い致します!

k様

まつげパーマ喜んでいただきありがとうございます
    とてもお手入れされてて長いまつ毛をおもちですのでデザイン
    で気になる所ございましたらご相談くださいね!
    お話をたくさん聞かせていただきありがとうございます
    とても為になるお話で私はパワーをいただきました!!!
    次回もぜひともご来店心よりお待ちております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    k様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:57.0

今回もリピートさせていただきました。
    瞼が重く上がりにくいまつ毛もぱっちり素敵に仕上げていただきました。目にパーマ液が沁みやすいタイプなのですが、丁寧に施術していただきました。
    施術中もお話しして緩ませていただきました。

さく様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ぱっちり素敵に上がったとのお言葉とっても嬉しいです!
    沁みやすいとの事でしたので、今後も気をつけて施術させていただきますね。
    また気になる事あれは是非ご相談くださいませ。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    これからも丁寧に喜んでいただける様日々施術させていただきます!
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

さく様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:28:40.0

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスだったので緊張していましたが、担当してくださった方が明るく迎えて下さり、ほっとしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中の声掛けもしっかりあって安心して受けることができました。
    仕上がりも素晴らしく、はじめてがこのお店でよかったなぁと思います。
    購入した美容液でまつ毛のケア頑張りたいと思います。
    次回からもよろしくお願いします。

かなえ様

初めてのまつげパーマ、カールデザインがとてもお似合いでしたね
    日々過ごしてて気にな事や希望が出てきましたら眉毛WAX、まつげパーマともに遠慮なくご相談ください(^^)
    はじめのお店がよかったと思ってもらえてほんとにほんとに嬉しいです!!!
    ありがとうございます
    今に満足せずこれからも頑張っていこうと思います

まつ毛の美容液は毎日朝晩整えるだけでまとまり、乾燥からも守ってくれます
    ぜひ頑張ってくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かなえ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:28.0

2ヵ月に1度ほどの間隔で利用させてもらってます。仕上がりもきれいで持ちもいいのでお世話になってます。また新しいメニューにも挑戦してみたいです。

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

ぽんこ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも定期的に来ていただけるの嬉しいです!
    仕上がりも良く持ちもいいとのお言葉とっても嬉しく、励みになります!
    是非違うメニューもお試しくださいね♪
    これからも喜んでいただける様に日々努力いたします。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ぽんこ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー