3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)   >

Leere Mimi. otsu

レーレミミ オオツ

• 滋賀県大津市馬場1丁目4-22
  • JR膳所駅 京阪膳所駅から徒歩4分
  • さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:36.0

先月に初めて利用させていただき、人生初の眉ワックスをしていただきました。そして、今回は眉ワックスにカラーもプラスしてお世話になりました。初めての眉カラー、髪の毛のカラーとも自然に馴染んで大満足です。(o^^o)

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

さゆり様
    この度は、Leere Mimi.otsuにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただき、今回は眉毛カラーの施術にもご満足いただけた様でとっても嬉しく思います!
    また何なりとご相談いただければと思います。
    次回も喜んでいただける様に日々努力いたします。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

さゆり様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:54.0

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて丁寧にして下さって感謝です、、
    たくさんいつもお話も聞いていただいてありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

にこ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただきとっても嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態に合わせてしっかりと丁寧に施術させていただきますね。
    楽しいお話しも沢山ありがとうございます。
    今後も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

にこ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回担当のスタッフさんに癒され終始ウトウトです。
    仕上がりも大満足!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

yoshie様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    私の方がお客様の優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいております。ありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけている様で安心いたしました。
    また次回も喜んでいただける様に丁寧に日々努力いたします。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

yoshie様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:04.0

まつ毛waxは初めてで不安でしたが、しっかりと説明をしてくださって安心して施術することができました。
    理想のまゆ毛に近づける為に骨格診断もしてくださいました。
    痛みも少なく受けることができました。
    次の日からのメイクもしやすくなったり、教えてくださったメイクの仕方ですると綺麗なまゆ毛をかくことができています。
    次回は、まつ毛パーマも一緒にお願いしているので楽しみです。よろしくお願いします。

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

ちさ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で安心して施術受けていただけたようでこちらも安心致しました。
    メイクも綺麗にかけているとの事、とっても嬉しく良かったです!
    また何なりとご相談いただければと思います。

次回はセットメニューでのご予約ありがとうございます♪
    また喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ちさ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:28.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト

も様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりのまつ毛パーマでお仕上がりに喜んでいただけて、とっても嬉しく思っております!
    また下がって来たかなーってところであてていただけると、持ちが良いと思います。
    お試しくださいね。
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

も様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:49.0

まつ毛は毎回綺麗に上がっていて持ちもすごく良いです!
    またお願いします^_^

りえ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマが綺麗に上がっていて持ちがすごく良いとの事、とっても嬉しく思います。
    また喜んでいただける様に日々精一杯努めてまいりますね。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

りえ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:34.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けることができました。
    今回の仕上がりもいい感じで嬉しいです!またお願いします。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

あり様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです!
    仕上げもいい感じとのお言葉ありがとうございます♪
    次回も喜んでいただける様、日々精一杯努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

あり様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• jinyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:05.0

いつも変わらないお店の空気、接客、技術。
    担当のスタッフさん、他スタッフの方
    どの人にも優しい笑顔で声かけを下さいます。
    続けられる理由は、行けば分かります。

jinyon様

この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

ステキなお言葉をいただきましてとても嬉しいです!
    jinyon様の誰にでも気さくにお話ししてくださるお人柄に私たちも
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございます
    これからもこの雰囲気で技術ともに頑張りたいと思います!!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    jinyon様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマをするようになり1年数ヶ月くらいですが、
    それ以前はまつ毛のことに無関心でした。乾燥とか生え替わりなど気にしていなかったのですが、こちらで教えていただくようになってからまつ毛も大事に、気にするようになりました。また来月もよろしくお願いします。

タルト様

いつもLeere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お手入れをするかしないかで持ちや長さ、ダメージににも関係してくるので
    お手入れを気にしていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    また気なるに事がございましたら遠慮なく聞いてくださいませ!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご予約ありがとうございます!
    タルトの又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:13.0

いつも最高な仕上がりです!
    また来月もお願いします!

きむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    きむ様に喜んでいただけて、リピートしてもらっている事が何よりとっても嬉しいです。
    これからもきれいな仕上げで喜んでいただける様に日々努力致します!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

きむ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:03:54.0

はじめて眉毛サロンに行かせて頂いたんですが満足できました。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

ゆうくん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉毛Waxでご満足いただけた様で安心致しました!
    またしっかり伸ばしてご来店いただけるとよりスッキリ感じていただけると思います。
    是非お試しくださいね♪
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

ゆうくん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• みなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:44.0

今月も可愛くしてもらえて大満足です!
    ケアしっかり頑張ります(^ ^)

みなちゃん様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しく励みになります
    可愛いくお似合いでした♪ケア頑張っていただけるとの事、嬉しいです。
    次回も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります!
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

みなちゃん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:28.0

2回目です!前回に引き続き、大満足です!根元からしっかり上がるのでまつ毛が長く見えます。薬剤がやっぱり染みやすいですが、この仕上がり見たら我慢してしまいます笑。このデザインが気に入ってるので、提案して頂いた薬剤が染みにくいロッドに変えるか、迷い中です、また次回、相談乗ってください!

アユミ様

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!!
    ですがまぶたがしみやすいのでご無理なさらず様子みてくださいね
    ご提案したデザインもきっと喜んでいただけると思ってます(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    この度い口コミありがとうございました。
    次回のアユミ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ぽぷらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:54.0

雰囲気も仕上がりも最高なのでこちらでお世話になっています。
    今回は花粉症のせいか施術後瞼が腫れてピリピリし、充血してしまい、初めてのことだったのでとても不安だったのですが、目を冷やして下さったり、何度も涙を拭いて下さったり、風で乾かしていただいたりととても親身になって対応して下さりました。
    腫れも充血も帰宅した頃には引いて、その後症状なく落ち着きました。
    本当にありがとうございます!

ポプラ様
    花粉症などでお疲れだったのか赤みがでてしまいましたが
    無事に治まり本当によかったです!!!!
    季節の変わりめ等気になる時はなるべく避けていただき
    ご無理はなさらないでくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみしております(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります
    この度は口コミありがとうございました。
    ポプラ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:30.0

出産前にラッシュリフトと眉Waxをお願いしました。
    体調も気にかけてくださり快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

YUMI様

ご出産前にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    産前産後はホルモンバランスの影響で毛が細くなりやすくなるようです
    しっかりご飯を食べて過ごしてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    YUMI様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:53.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    仕上がりも大満足です♪
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心して通えます!
    また次回もよろしくお願いします*

ちゃき様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    定期的にご来店いただけてとっても嬉しく思っております!
    今後もお仕上げにご満足いただけるように、安心して施術を受けていただける様日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

ちゃき様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:12:46.0

お店はいつもとても快適で、施術も毎回丁寧です。帰りに仕上がりもちゃんと確認してくださるので、安心してお願いしています。困った点や要望なども聞いてくださるので、とてもありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ゆうこ様

快適に適ごしていただけてるご様子でとても嬉しく思います
    いつも色んなお話楽しいです!!!
    またご要望やご相談ございましたらお伝えくださいませ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• jinyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:57.0

定期的に通うようになり1年以上になりました。
    毎回、楽しいお話しを交えて綺麗(50代の私ですが)になれる嬉しい時間てす。リラックスできる空間は、ゆっくりと考え事をしたり又、ヘアカラー、まつパ等の相談をしたり担当スタッフさんと今、話題のホットな話しをしたりと、貴重な時間です。
    もちろん、ずっと通えているのは、信頼してお任せできる
    施術力が、あるからです。

jinyon様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます
    私もお話させていただき楽しく
    まつ毛やヘアーのお話が聞けて未来の創造かでき色々提案ができとても嬉しく思います
    まだまだ未熟な所もございますが

077-507-6580

• アビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:34.0

丁寧に施術して頂きました!
    普段のお手入れのアドバイスも聞けて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

アビ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただきありがとうございます♪
    これからもその時々のまつ毛の状況をしっかりと見て丁寧にそしてお手入れもお伝え出来ればと思います!
    今後も喜んでいただけるように日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

アビ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:07:42.0

以前行っていたサロンではまつ毛の量や長さについての左右差を教えてもらったことはなかったのですが、こちらでは施術前にまつ毛を見てすぐ教えていただき美容液の塗り方のアドバイスもくださったのでカウンセリングがとても丁寧で感動しました。来店から2週間以上たちますがカールも綺麗なまま長持ちしています。眉カラーと眉waxもとても自然な仕上がりにしてくださいました。おうちで眉毛の手入れをほぼしなくてよくなったのでとても楽です。
    施術後に前髪を直すのにヘアアイロンを貸してくださり、心配りが素晴らしいなと思いました。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しく過ごせました。

ゆっけ様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店いただき、大変嬉しいお言葉を沢山いただきとっても嬉しく励みになります!!
    毎月変わるまつ毛と眉毛の状態ですので、カウンセリングはとっても気をつけてさせていただいておりますが、また何なりとご相談いただければと思います!
    眉毛Waxにカラーもさせていただき楽になったとの事、とっても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただける様に日々精一杯努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

ゆっけ様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:44.0

2回目でした。
    初回の時の仕上がりにとても満足したので、再度お世話になりました。
    私は眉毛の生え方にクセがあるらしく、自分で整えようにも上手くいかないなと思っていました。そのクセなどを理解したうえで施術してくださったので、安心してお任せできました。
    まつ毛パーマも、綺麗に上がって気分も上がります。
    初回と今回、ありがとうございました。

ささき様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただきとっても嬉しく思います。
    眉毛にまつ毛パーマ、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    気分が上がったとのお言葉とっても嬉しく思います。
    次回も喜んでいただける様に日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

ささき様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:35:41.0

いつも完璧に上げてくださりありがとうございます!また行きます。おしゃべりも楽しみにしています!

おかあさん様

お仕上がりを喜んでいただけてる様でとっても嬉しく思います♪
    ケアを頑張っていただいているおかげもかなりあります!
    おかあさん様とのお話しこちらもとっても楽しみにしております、
    これからもきれいなお仕上がりになる様日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

おかあさん様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:41.0

初めて伺わせていただきました。
    終始暖かいご対応で、仕上がりもとても満足です(^^)
    次回も楽しみにしています。

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    また気になる所などありましたらご相談くださいね(^^)
    少しの時間ですがまたゆっくりしに来てください

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• ちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:24:36.0

眉WAX5500円を受けました。
    正直びっくりするくらい変な眉になりました。

最初に、元々形が整ってるから産毛をキレイにするくらいで劇的に変化させることは難しい(←そもそも劇的に変化させてくれとは言ってない)と説明され左右対象にしたいこと、離れ気味な眉にしたいことだけ伝えました。
    出来上がったら眉頭5ミリほどなくて毛が密集してるとこから急に眉が始まりグラデーションもなんもない取ってつけたような眉になりました。

プロならいい感じにしてくれるのかなーと思ったけど、こんな仕上がりなら自分ですぐできるんですよーめっちゃ抜けばいいだけなんで。
    家族に左右非対称で変ってめちゃくちゃ笑われました。

あと駐車場の記載がなかったので近くのパーキングに停めていったら、店舗前にあるので次回から停めて下さいと帰りに言われました。
    じゃあ書いといてくれよー。
    電話で確認すればよかったです。

施術してくださった方は話しやすくいい人っぽかったので迷いましたが、これはあんまりだろと。
    クチコミこんなにいいの不思議…

ちゃろ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    ちゃろ様ご希望の施術に添えず申し訳ございません

カウンセリングもさせて頂き、眉頭を離したいとのご希望だったので
    WAXする部分もきちんとお伝えし施術させて頂きました。
    メイクでのお仕上げ後もご確認頂き大丈夫とのことでしたので喜んで頂けたと思っておりました。
    骨格での左右差もあり、ちゃろ様のご希望の仕上がりになれず本当に申し訳ございませんでした

駐車場は空きのある場合のみ1台だけ停めて頂く事が可能です。
    今後同じような事がないように気をつけて参ります。

口コミありがとうございました。

077-507-6580

• ucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:09.0

いつもリラックスして施術してもらっています。
    どちらの方にしていただいても、色々工夫してくださって、とても仕上がりがキレイです!

uca様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートいただきとっても嬉しく思っております。
    またリラックスいただけている様で安心致しました!
    これからもしっかり見せていただき、喜んでいただける様なきれいな仕上がりなる様日々努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

uca様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:41:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    ここでして貰うとまつ毛が痛みにくく抜けにくい気がします!
    その時のまつ毛の長さが1番長く見えるようにしてくださります。仕上がりもとても綺麗です、、!

もね様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉とっても励みになります!
    毛周期で短くなってしまう時もありますが、これからも喜んでいただける様にしっかり見せていただき施術させてもらいますね。また何なりとご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

もね様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:09:35.0

眉毛WAXで通っています!
    いつも眉毛をきれいにしていただきありがとうございます!
    眉毛が書きやすくて、形もきれいです。

るな様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートしていただいておかげで、眉毛も整いやすくなって来ましたね。
    とってもお似合いです。描きやすくなったとの事とっても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただける様日々精一杯努めてまいりますので、何なりとご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

るな様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:21.0

今回で3回目になります。
    自分の思う眉毛に毎回してくれます。
    仕事の相談など聞いてくれとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

やまと様

仕上がりに喜んでいただきリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います
    私も色々お話聞けて新しい事が知れたり勉強になり
    お仕事、プライベートと頑張っておられる姿に刺激をうけます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やまと様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:38:34.0

普段からあまり眉の手入れをしておらず、眉ワックスを初めてしていただきましたが、こんなに印象が変わるものなんだと驚きました。
    3.4回やっていくと自己処理もしやすくなるということだったので、何回か通ってみようと思います。

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

TK様

→先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉毛Waxありがとうございました!
    とってもスッキリしましたねー。変わったと驚いていただけてとっても嬉しく思います。
    まだまだ左右左はありましたので、またしっかり生やしてご来店いただけるとより違いを感じていただけると思います!
    是非次回もお試しいただき何なりとご相談いただければと思います。
    今後も喜んでいただける様日々精一杯努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

TK様のまたの御来店をLeere Mimi.otsuスタッフ一同心よりお待ちしております。

077-507-6580

• これさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:41.0

眉毛WAXが全然痛くなかったです。
    形も気に入りました。
    眉毛の脱色ができるサロンがあんまりないので、嬉しいです。
    まつ毛パーマもいい感じで良かったです。

これ様

WAXの痛みが少なく
    仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです
    とってもお似合いでした
    まつ毛パーマも久しぶりでしたので日々お過ごしで気になる所ございましたら
    また教えてくださいませ
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちております

077-507-6580

レーレミミ オオツ(Leere Mimi. otsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー