3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ひまわり整体サロン   >

ひまわり整体salon ~美とからだ想うひと時~

ヒマワリセイタイサロン ビトカラダオモウヒトトキ

• 山形県米沢市花沢町3250番地
  • JR米沢駅から車で5分/市役所バス停から徒歩10分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 05:29:52.0

初めてお伺いしましたが、
    雰囲気も良くてとっても癒されました。
    しっかりとカウンセリングしてから施術に入るので
    安心できました。マッサージは痛気持ちいが癖になります!

【初回500円 OFF】整体 60分 ¥6,600→¥6,100 【初回料・カンセリング付き】

ひまわり整体salon ~美とからだ想うひと時~からの返信コメント

初めてご来院される方はどのような施術をされるのか
    不安な方もいらっしゃいますので、
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けております。
    症状が改善する様に精一杯のケアをさせて頂きます。
    またのご来院をココロよりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:02.0

初めての整体で緊張しましたが、お話しながらリラックスして過ごすことができました。施術後にしっかり身体の軽さや変化を感じることができ、とても満足しました。また利用したいと思います。

口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。
    緊張なされた様子でしたがリラックス出来て良かったと思います。

ご予約をココロよりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:55.0

今回は整体をして頂きました。肩凝りのせいか頭痛が続き、血流を良くする漢方や接骨院での電気治療、痛み止めのロキソニンも効かないためお願いしました。
    整体はポキポキするのではなく、心地よい指圧とマッサージでした。腰を指圧されるとズーンと響く感じがあり、肩だけでなく、背中も腰も張っているとの事でした。
    あっというまに終わり、立ってみると
    カラダ全体が軽くなり、腕を回してみるとクルクル回るし背部が柔らかくなった感じになりました。
    恥ずかしい話ですが、すぐトイレに行きたくなりお手洗いをお借りしてしまいました。尿量がいつもより多かったのでその事を話すと、血流が良くなり老廃物が流れやすくなったとのこと。
    頭痛もおさまりスッキリしました。
    本当に助かりました。また利用させていただきます。

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

頭痛の痛みが治り良かったですし、指圧の効能を実感して頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ大変ありがとうございました。

また、精一杯のケアをさせて頂きますのでご予約をココロよりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• Mnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:51.0

他のところでは施術を諦められてしまう肩や首もしっかり指圧していただいてとてもスッキリしました。また通いたいです。

口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。

精一杯のもみもみで、ケアさせて頂きました。
    スッキリなされて嬉しい思います。

またのご連絡をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:50.0

先日は、施術して頂きありがとうございました。
    お陰様で、首、肩、腕 随分と楽になりました。
    また、なかなか眠りも浅くて夜中に何回も
    目が覚めたりするのですが、この日から
    熟睡できるようになりました。また、驚く事に
    翌日まで 手足がポカポカでした。
    これからも、身体のメンテナンスに
    定期的に、通わせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ご来院下さりましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。
    初めてのご来院で緊張なされたと思いますが、
    指圧・もみほぐしの実感して頂けて嬉しく思います。

またのご予約をココロよりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:44:34.0

初めての整体で最初は緊張していましたが、とても優しい方で丁寧にカウンセリングもして頂けました。
    ガチガチの背中が終わった後にはとても軽くなっていてとても良かったです。また利用したいです。

初めてのご来院で緊張もあったと思いますが、

おっしゃって下さいませ。
    また、ご予約をココロよりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:30:38.0

産後、育児で体に疲労がたまっていたため予約しました。
    初めての整体でしたが、心地よい音楽といい香りに包まれリラックスできました。
    疲労がたまっている肩と腰を重点的にほぐしていただき、終わったときには体がとてもスッキリしていました。
    80分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
    またお願いしたいと思っています!

【極上の癒やし満足度◎】 整体&ドライヘッドスパ 80分 ¥9,900→ ¥9,600

いつもご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。

お疲れの様子でしたので精一杯のケアをさせて頂きました。
    スッキリなされた様子で大変嬉しい想いますし、

ご予約をココロよりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:40.0

初めて行きましたがとても満足でした!細かく体の状態を説明しながら施術していただけました。
    また、行きたいと思います!

またのご予約をココロよりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:44:52.0

ほぐしていただいた背中と腰は、ガチガチに固まっていた殻がついていたのを外していただいたような感覚で、夜は久しぶりに寝付きもよくぐっすり眠れました。施術や料金についても丁寧に説明いただきました。

ご来院下さりましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

疲労感が手の平から伝わり、精一杯の気持ちでケアさせていただきました。

今後もカウンセリング→ 的確な指圧&もみほぐしを心がけていきます。
    お疲れの際にご予約をお待ちしております。

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:11:23.0

何度もリピートさせてもらっています。
    突然の予約にも関わらずご丁寧に対応していただきました。
    育児・仕事・家事で目まぐるしい毎日の中で、心の底から安らげる最高に至福な時間を過ごせました。

いつもご来院下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お時間の無い中でのご予約大変嬉しく思います。
    精一杯のケアをさせていただきました。

疲労気味の際にご予約日をココロよりお待ちしております。

• チビママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:42.0

首が苦しくてどこに行ってもなかなか治らずでしたが今回お願いしてだいぶ楽になり2日経ってもいい感じです!またゆっくり時間がある時お願いしたいです

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂きまして嬉しく思いますし、
    初めてのご来院で緊張もあったと思いますが、
    リラックスなされた様子で何よりでございます。

ひどくなる前にご予約をココロよりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:18:30.0

久しぶりに伺いました。
    今回も全身の凝ってるところをほぐしてもらって、原因についても聞くことができてよかったです!軽くなりました!
    また疲れが溜まりきる前にお邪魔します^^

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

お疲れの際にご予約をココロよりお待ちしております。

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:02:18.0

短時間の施術でも頭がスッキリしました。

口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。

スッキリして頂けて何よりでございますし、
    良い睡眠に繋がりとても嬉しく想います。

おカラダの状態に合わせてケアをさせて頂きますのでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    またのご予約をココロよりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:36.0

久しぶりに施術していただきました。

カウンセリングで話した凝ってるところをいつも重点的に施術して頂いて施術後はいつも身体が軽くなっています。
    今度は身体が痛くなる前にまたお伺いしたいと思います。

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

今後もしっかりと施術させて頂きますので、
    疲労の際、ご予約をココロよりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:04.0

ふんわりした癒し系の先生です。やってほしい事をとことんやってくれて、困ってる事に対し親身になって施術をしてくれます。中々こんなお店は見つからないので、体の不調があればここで間違いないです。会話も楽しいし、痛くもないので時間もあっという間に終わります。

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スッキリなされた様子で何よりでございます。
    おカラダの症状に合わせながらメニューを選んで頂き
    良い状態をキープして行きましょう。
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• hideaki-barcaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:31.0

三ヶ月に一回くらいのペースで利用しています。
    心身ともにリラックスできます。
    オススメです!

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    疲労回復の際に、ご予約をココロよりお待ちしております。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:41:13.0

とても気持ちが良くて足がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての方はどのような施術をされるのか
    不安な方もいらっしゃいますので、
    しっかりしたカウンセリングを心掛けております。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

またのご予約をココロよりお待ちしております。

• なみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:54.0

マッサージしてもらうと右の首が痛いと感じた。目が疲れてると教えて貰いました。じっくりマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。ぐっすり眠れるようになり、目の疲れもとれました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿をなさって下さりありがとうございます。
    疲労が軽減なされた様子で何よりでございます。

おっしゃって下さいませ。
    また、ココロよりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:56:47.0

頭や首の凝りで悩んでおり、昨日初めてこちらのサロンへ伺いました。優しい雰囲気で接客していただき、マッサージもすごく心地よくて、リラックス出来ました。最近眠りが浅かったのですが、凝りがすっきりしたお陰か、昨日はぐっすり眠れました。他のメニューの説明も色々聞けたので、ぜひまた伺いたいです(^^)ありがとうございました!

口コミ投稿もして下さりましてありがとうございます。

リラックスして頂けて何よりでございますし、
    良い睡眠に繋がりとても嬉しく想います。

またのご予約をココロよりお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:45:56.0

初めて行きました。駐車場までお迎えに来てくださり、ゆったりとした雰囲気でカウンセリング、施術をしていただきました。最初はゴリゴリして痛気持ちいと感じていたところが次第にほぐれていき、最終的にとても気持ちよくなり寝落ちしそうになりました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。精神的にもリラックスできたからか、夜は久しぶりに快眠でした。ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    リラックス効果でぐっすり睡眠が取れて大変嬉しい想います。
    おカラダの状態で不安等あった際はお気軽にご相談下さいませ。
    ご予約をココロよりお待ちしております。

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:59:19.0

リピートでお世話になりました。
    今回は整体プラス足のリンパマッサージをお願いしましたが、とても満足でした。
    柔らかな雰囲気で問診してくださるので、安心してお話もできますし、身体の声を聞いて頂けているという表現がピッタリな施術をして頂けているなぁという感想です。
    定期的にお願いしていこうと思っています。

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もなさって下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    精一杯のもみもみでケアさせて頂きました。

おカラダの状態で気になる際はご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    またのご予約をココロよりお待ちしております。

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:30:54.0

凝っているところを重点的にほぐしていただけて良かったです。ヘッドマッサージも気持ち良く何度か寝落ちしました。初めてでしたが、駐車場で待ってていただいたり、施術中に強さを聞いていただいたりと気を遣っていただきありがとうございました。

【極上の癒やし満足度◎】 整体&ドライヘッドスパ 80分 ¥9,600→ ¥9,300

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    人気のメニューをお選び頂きましてありがとうございました。

ご予約をココロよりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:26:26.0

友人の紹介でオススメされたので伺いました。穏やかな担当者さんにリラックスできる雰囲気の一室で施術していただきました。立ち仕事なためふくらはぎがパンパンでつらかったのですが、心地よい力加減のマッサージでとても気持ち良く、固くなっていたふくらはぎが柔らかくなり、皮膚はすべすべになりました。次回は整体をお願いしようと思います。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

むくみや筋肉の張りが取れる様に精一杯の気持ちでケアをさせて頂きました。
    整体メニューの際もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心なさって下さいませ。
    次回のご予約をココロよりお待ちしております。

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:31.0

今日こそはちゃんと起きてて気持ちよさを実感するぞ!と毎度思っているのに気付いたら終わっているくらい、本当に気持ちいいです。
    気持ちいい指圧とコリほぐし、丁寧な接客で、何度でもリピートしたくなるお店です。
    施術後はガチガチだった身体が柔らかくなりました。今回もありがとうございました。

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

非日常の空間でリラックスなされた様子で何よりでございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回のご予約日もココロよりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:20.0

初めてのマッサージ店で緊張していたのですが、すごく優しく丁寧に説明をして下さり緊張も溶けました!
    これからも定期的に通わせて貰いたいと思いました!

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約をココロよりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:34:45.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    痛みの原因を教えていただき、身体のゆがみを治していただきました。その後生活が楽になり、また身体が戻る前に治していただきたいです^^

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後スッキリとラクになされた様子で何よりでございます。
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、
    次回のご予約もココロよりお待ちしております。

• たるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:44:57.0

今回も丁寧な対応で癒されました。
    希望にあった施術をしていただいて満足しています。
    いろいろメニューがあって今度、他のメニューもお願いしたいと思ってます。
    近いうちまた伺います。

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お褒めお言葉ありがとうおります。

おカラダの症状に合うメニューをご提案させて頂きますので、
    おっしゃって下さいませ。
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:58.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、不調なところを踏まえて施術をしていただきました。
    特に肩がガチガチに凝っていたのですが、もみほぐしていただきとても軽くなりリラックスできました。
    ふくらはぎのリンパマッサージ?では気持ちよくて寝るほど丁寧な施術でスッキリしました!
    頭皮マッサージの際、頭が凝っていなかったからでしょうかタオルと髪が擦れるくらいにしか施術をしていただけないような気がしたのでまた次回頼む際はこちらからもお声がけさせていただきます。体も心もリラックスできる時間でした。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

初めてご来院される方はどのような施術をされるのか
    安心して施術を受けて頂けます様心掛けております。
    施術後スッキリなされた様子で何よりでございます。
    力加減もご確認させて頂きながら、今後もしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来院をココロよりお待ちしております。

• 壁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:41.0

最近腰痛があり、来店させて頂きました。
    痛みや強さも確認してくれるので、揉み返しの心配がなく安心して施術して頂くことができました。
    ストレッチもかなり気持ちよかったです!
    終わった後は、立つのが楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をなさって下さりありがとうございました。
    施術後の感想ありがとうございます。ラクになられた様子で嬉しく思います。
    体調がすぐれない際にいらっしゃって下さいませ。
    またの、ご予約をココロよりお待ちしております。

• まあまあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:51:13.0

体が限界だったので久しぶりの施術がとても痛かったけどスッキリしました!
    また伺います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリなされた様子で何よりでございます。

次回のご予約もココロよりお待ちしております。

ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー