3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーグリッター(3glitter)   >

スリーグリッターハダシツカイゼンハーブピーリングアンドソウシンエステサロン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-50 エポック都島605
  • 谷町線【都島駅】4番出口徒歩1分    バス【都島工業高校前】10・57・83号 サロン前

りえりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:37:51.0

お店の場所もわかりやすく、店内も広くてゆっくり出来ました。
    カウンセリングからしっかりお話聞いていただき、わかりやすく説明してくれました。ハーブリプロをしていただきましたが、癒されました。ハーブを浸透させるときピリッとするのですがお声かけも優しくして下さり、とても安心して受けられました。
    マッサージもとても気持ちよくてこれだけしに通いたいほど手技が上手だなと思いました。ハーブリプロのその後の好転反応などの説明もあったので安心しています。
    この後さらに綺麗になるとの事なので経過が楽しみです...♪*゚
    定期的に通おうと思っていますのでよろしくお願いします。

鎮静ジェルお土産付クリスティーナハーブリプロ◇デコルテヘッドマッサージ付

3glitter 肌質改善ハーブピーリング&痩身エステサロンからの返信コメント

りえりえ様

この度は当サロンにご来店・口コミを記載いただきありがとうございました。

施術後、ご不安な点はございませんでしたか?
    質問や気になる点があればいつでもご連絡くださいね★
    ハーブリプロは鎮静ジェルが少しピリピリしますが、一気に必要な深さまで鎮静してくれているので
    ご安心くださいね☆
    マッサージの手技もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお肌だけでなく、お身体のお疲れも取っていただけるよう努めていきます。

これからもよろしくお願い致します☆

3glitter:michika

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:51:26.0

一回施術していただいただけで、変化がとても実感できたので通いたいと思います!!
    説明から施術までとても丁寧で、とても良かったです☆

【つや肌&小顔】ハーブピーリング&小顔リフトアップEMS20分

りさ様
    初回来店から2回目のご来店ありがとうございました★
    そしてお母様のご紹介もありがとうございました★
    大変うれしく思います★

次回もよろしくお願い致します♪

3glitter   michika

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:44:09.0

施術中、いつの間にか気持ちよくて寝てしまっていましたが、起きたらフェイスラインがスッキリ、ほうれい線もうすくなっていてビックリ(笑)
    首とデコルテのマッサージのおかげで上半身も軽くなり大満足です!
    また次回もお願いしようと思います。

フェイシャル◇どれを選んだらいいかわからない方◇ご来店時にご相談クーポン

もんちゃん様

口コミ・ご来店ありがとうございました★
    ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    フェイスライン・お身体のお疲れすっきりして喜んでいただけて嬉しいです☆

再度のご予約もありがとうございます☆今後ともよろしくお願い致します☆

3glitter michika

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:43.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も大変良かったです。無理な販売もなく気持ちよく施術を受けられました!
    香りが気に入ったのでクレンジングを購入させて頂きました!

【鼻角栓・黒ずみ除去強化】全顔吸引+ピーリングで引き締め肌に★¥5500

おいちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    その後クレンジングの使用感はいかがでしたか?
    またいつでもご相談ください☆

次回予約ありがとうございます☆
    宜しくお願い致します(^_-)-☆

3glitter michika

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:34.0

顔の毛穴、角栓、赤み、ニキビが気になって訪問させていただきました。
    エステ後、ビフォーアフターで写真を見させてもらい、想像以上の仕上がりにとても驚きました!
    また、私が学生ということもあって、そこも考えてこれからのプランを考えてくれて助かりました^_^

気さくに話しかけてくれて、居心地も良かったです!2回目もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

な様

ご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて光栄です★
    コツコツケア行うことで毛穴も引き締まります!
    一緒にプラン考えて、悩み解決していきましょう☆

次回も宜しくお願い致します☆

3glitter michika

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての施術でしたが安心して受けることができました。
    顔の手触りが良くなって、気分が上がりました!

人気No3【毛穴・ニキビケア・浮腫】毛穴引締めハーブピーリング17700→11000

りさ様
    ご来店ありがとうございました☆

お肌がきれいになることで心も明るくなります★
    次回のご予約ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします★

3glitter michika

• Yosaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:39:45.0

先日はありがとうございました^_^
    なかなか時間がなくて、仕事の合間に近くですぐに行けるところを探していたので助かりました!^_^またゆっくり行かせていただきます!^_^

【睡眠導入率95%】ドライヘッドスパ40分★リフトアップ眼精疲労★4400→3300

Yosa様
    ご来店ありがとうございました☆

楽しくお話させていただきました(^^♪
    またお疲れの際はサポートさせてくださいね★

3glitter michika

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:55:28.0

場所も分かりやすくすぐにわかりました!
    お部屋も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    施術中は強さなど声をかけて頂き、リラックスして過ごすことができ最後には少し寝てしまいました!まだ子供が小さいため授乳や抱っこをする機会が多く、肩こりがひどく重たい感じがしていたのですが、施術後はスッキリとし、写真も見せて頂きましたが肩甲骨がハッキリと出ており変化に驚きました!スタッフの方も明るくて優しく、最後はマッサージもして頂き気持ちよかったです!他のメニューもたくさんあり、気になるのでまた伺いたいと思います!

【肩甲骨を綺麗にみせる天使の羽】90分¥12000→9900

みく様

ご来店ありがとうございました☆

肩こりも和らいでよかったです★
    痩身も気になってらしたので
    またご説明させて頂きますね(^^)

またお疲れ溜まる前にご相談ください★

3glitter michika

• たむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:12:58.0

このようなサロンに行くのが初めてで、どんな感じかなあとドキドキしながら行かせて頂きました。
    エレベーターを降りてから扉を開けて出迎えて下さり場所もすぐにわかりました^^
    サロン内も清潔感がありとても綺麗です。
    施術前に暖かい飲み物を頂きながら予約したメニューについてわからない事や不安な事などもお聞きすると丁寧に答えて下さり安心しました。

施術自体はとても気持ち良かったです!お姉さんの力加減も丁度いい感じで、その都度痛くないですか?と声を掛けて下さります。凝り固まっていた身体もほぐされ血の巡りもよくなりポカポカして眠ってしまいそうでした。
    施術前、施術後とわかりやすく写真を撮って頂きましたが写真を見なくとも肩甲骨がほぐれて、腕の可動域などが広がっていることがわかりとても驚きました。
    肩凝りから頭痛も起きることが多々ありますが、そちらも少し楽になり普段頑張っている自分のご褒美として引き続きお願いしたいなと思いました♪

たむちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    日々のお疲れ 和らぎましたでしょうか??

肩甲骨しっかりゆるめることで
    身体も楽になりますし
    血流も良くなり巡りもよくなります★

また機会がありましたらぜひご来店ください(^^)

3glitter michika

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:29:48.0

知識が豊富で、施術もパック中は放置ではなく、しっかりマッサージして頂けて、大満足でした。
    サービス内容が、お値段以上でこれからも通いたいと思えるサロン様でした!
    親身にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

人気NO:1【ニキビケア・凹凸肌・毛穴】ハーブピーリング¥18800→14000

まり様

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもお肌を綺麗にするお手伝いができると
    嬉しいです★
    よろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

3glitter michika

• 虹trainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:31:49.0

急に顔のたるみが気になり、定期的に通うようになって今回で7回目になります。通う前は鏡を見るのも嫌になっていましたが、徐々にですがたるみの改善がみられ表情の変化を感じ、今では見るのが楽しみになっています!肌もモチモチ、すべすべでいつも触っています!気持ちが明るくなり本当に嬉しいです。施術前には毎回時間をかけて丁寧なカウンセリングがあり、今の肌の状態や悩みに合わせてコースを決めています。私にとってはこの時間が、自分の生活を振り返り、気づきを頂くとても大事な時間になっています。初回、食事や睡眠などの生活習慣が肌に影響することを教えて頂き、プロの力だけに頼ろうとしていた無知な私にとって、まだ自分でもできることがあることを教えて頂いたことは大きな収穫でした。無理のない範囲の目標や方法を具体的に提示してくださり、優しく時に愛ある厳しさ(笑)が私には合っていて、頑張ろ!とスイッチを入れてくれています^_^施術はもちろん担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりの時間も全てが癒しになっています。お陰様でお肌だけのつもりだったのが体も心も元気になっています。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!

虹train様

ご来店・口コミ・ご継続いただき誠にありがとうございます★

生活習慣の向き合って努力してくださっているので
    効果がでているのではないかと感じています★
    お肌の感触・変化にも気付いていただけて嬉しいです(^^)

ホームケアも同時に使っていただきありがとうございます★

愛ある厳しさ(^^)v
    これから私ももっとご提案できるように努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します★

3glitter michika

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:42:52.0

ハーブエステ気になっていたので施術していただき、きれくなるのが楽しみです。

のん様
    ご来店ありがとうございました★

今は剥離期間なので保湿して頂き
    このあとのお肌楽しみにしていてくださいね★
    また感想聞かせていただければ幸いです(^^)

ありがとうございました★

3glitter michika

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:55:57.0

とても良かったです。スタッフの方も優しくヘッドスパもとても癒されました!

あず様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、日頃のお疲れを取りにいらしてくださいね☆
    ありがとうございました(o^^o)

3glitter michika

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:42:28.0

EMSをハンドに変更して頂いて、とても気持ち良く
    顔の凝りや瞼のピクピクもすっかり取れました
    有難うございました
    又、利用させて頂きますね

引き上がり小顔★フェイシャルEMS★¥6,600→5,000

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    まぶたのピクピクも落ち着かれましたか??
    またお疲れを取りにいらしてくださいね☆
    楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!

3glitter michika

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:27:32.0

初めてお伺いしました。
    施術自体も初めてでしたが、詳しく説明してくれて
    肌の状態、どうなりたいか等も聞いてくださり
    安心してお任せできました。

施術中も声掛けながらしてくれて
    緊張していましたがリラックスできました。

また次もぜひお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

ハーブピーリング【究極肌質改善ニキビケア・肌荒れ・凹凸肌】¥18800→14000

ゆこ様

数あるお店の中から3glitterをお選びいただきありがとうございます★

ハーブリプロは少しチクチクと熱い感覚がありますが
    1週間後の肌状態に喜んでいただけるかと思います☆

不安なことなどあればすぐにご連絡くださいね(^^♪

3glitter  michika

• あリたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:33:47.0

2ヶ月に1回のペースで通っているサロンです。
    いつもお店に伺った時の肌の状態や体調などを聞いて、施術の内容を考えて提案してくれるので、施術後の肌の調子が凄くいいです。
    お店の雰囲気もリラックスでき、担当スタッフさんの人柄もよく、施術中も優しく声掛けしてくれるので、いつも癒され眠ってしまいます。
    施術前後で写真も撮って下さるので、変化が目に見えて分かり効果も実感でします。
    また行きたいなと思えるサロンです!

【乾燥・赤み・痒み・肌荒れ】優しい乳酸菌ピーリング¥15500→¥11000

ありたそ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

継続してご来店いただいているので
    顎元の赤みも引いてきましたね★
    お肌もモチモチやわらかくなっていて
    ホームケアも頑張っておられると実感しております★

今後ともよろしくお願い致します☆

3glitter michika

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:36:58.0

お店に着いて足を温めながら丁寧にカウンセリングしていただいたのは、はじめてで驚きました!とても嬉しいかったです!施術についても説明してくださり、今の悩みに寄り添ってくださいました。マッサージ等ちょこっとして終わりというお店が多いですが、本当にしっかりマッサージしてくださり、顔のリフトアップまで叶う盛りだくさんの内容でこのお値段で良いのかと思う程です。施術後の効果がはっきり目に見えて分かり、お家でのケアもしっかり教えていただけます。優しくて安心できるお人柄とリラックスできる空間で、またお伺いするのが楽しみです!

【開き毛穴・黒ずみ・角栓・ニキビ・血行不良・浮腫み】¥15500→¥11000

すーちゃんさん

たくさんのサロンの中からお選びいただき
    初めてのご来店・口コミありがとうございます★

ちょこっとマッサージ もう少ししてほしいなぁ
    という経験が私もあり
    【こんなサロンがあったらいいなぁ】から3glitterができました(*^^*)
    喜んでいただけて本当にうれしいです★
    もっとこうした方がうれしいな!などのご意見もあれば
    是非お願いします(*^^*)

人それぞれお悩みが違うので、しっかり向き合ってサポートさせていただきます☆
    困ったことがあればいつでもご連絡してくださいね☆

ありがとうございました(^^♪

3glitter michika

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:09:13.0

いつも大大大満足の施術ありがとうございます。

しっかり悩みをきいてくださって、身体の不調に対してもアドバイスをもらっています。
    before afterの写真とってくださるので施術の効果が目に見えてわかり、毎回感動です!
    これからもリピートさせてもらうのでよろしくお願いします!!!!

ma様

口コミありがとうございます☆
    施術前後での浮腫み軽減や肌艶UPを実感いただけてうれしいです☆
    お肌が変わることでお気持ちもHAPPYになりますね☆
    笑顔が見れて幸せでした(^^♪

またお悩みありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

3glitter michika

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:12:53.0

お姉さんの人柄も大好きで、施術も目に見えて効果が分かり大満足です。
    肌質改善できるよう頑張って続けたいです。

m様

口コミありがとうございます★
    ハーブリプロ気に入っていただけてうれしいです★
    定期的に続けて行うことで、肌がなめらかになりトラブルの起きにくいお肌になっていきます(^^♪
    エニシーグローパックの効果も実感いただけて安心しました☆

これからもよろしくお願いいたします。

3glitter michika

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:56:22.0

初めてキャビテーションをしましまが、施術前は一つずつ丁寧に説明して下さいました!施術前後で写真を撮って頂くのですが、写真で見てもわかるくらい引き締まりました!施術中は、とっても気持ちよくリラックスできました(^ν^)

【8月15日まで!平日限定】理想のボディラインに☆痩身キャビテーション60分

あき様

ご来店ありがとうございました★
    1度で効果実感いただけて良かったです(*^^*)
    体幹の筋力UPと腰の筋肉をゆるめる必要がありそうです★
    筋トレは負担をかけそうなので今はストレッチメインでお願いします★
    またご質問あればご連絡くださいませ☆

3glitter:michika

• おまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 22:53:09.0

はじめて痩身のキャビゼロで予約しました。
    施術前のカウンセリングや説明もとても丁寧で、
    分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術中のあたたかい電気も気持ちよくすごくリラックスすることができました!
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。

しっかり流してくださったので、1回の施術でかなりスッキリし、帰ってからも痩せた?とすぐに気づいてもらえてとても嬉しかったです。
    また、次の予約をとらせていただきました。

どうぞ宜しくお願い致します。
    駅からもすぐのサロンで通いやすいのも嬉しいです!

【8月15日まで!平日限定】痩身キャビゼロ60分

おまみ様

ご来店ありがとうございました★
    御家族に気付いてもらえて私も嬉しいです★
    ご体験後の回数券ご購入ありがとうございました(*^^*)
    引き続き、サポートさせていただきますので質問などありましたら
    お気軽にご相談ください★

3glitter:michika

• 奈央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:49:38.0

効果を期待して2回目の来店をしました。着実に脂肪が少なくなっている気がします。
    まだまだ通います(^^)

奈央様

継続してのご来店ありがとうございます☆
    継続してキャビゼロを受けられることで、脂肪細胞の縮小・脂肪細胞数の減少に繋がり
    結果、リバウンドしにくい身体に仕上げていきます!☆

次回のご予約ありがとうございます。
    引き続き、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

3glitter:michika

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:41:45.0

クリスティーナのハーブピーリングがやってみたく初めて伺いました。
    自分の悩みを丁寧に聞いてくださり、どのピーリングが1番良さそうか教えてくださったので安心して施術してもらえました。
    プライベートサロンはあまり行ったことがなかったのですが、スタッフさんがとても話しやすく、施術中も説明や声かけをしてくださったのが嬉しかったです。
    あとは、施術中のヘッドマッサージや肩周り、背中のマッサージもすごく気持ちよくて気づいたら寝てました。
    肌もかなりトーンアップしていて、大満足の時間でした。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

クリスティーナイラストリアス◇デコルテヘッドマッサージ付

まい様

ご来店ありがとうございました☆
    クリスティーナエステはお肌状態やお悩みによって使いわけます☆
    お悩みや生活状況も含めてしっかりカウンセリングをさせていただきますので今後もご安心くださいね☆
    日々お仕事で張りつめている生活をされているので、施術中眠れてよかったです☆
    リラックスすることで自律神経にも作用してくるのでお疲れの際は息抜きしに来てくださいね(*^^*)
    お肌も定期的なケアだけでなく、自宅でのケアがとても重要になってきますのでサポートさせていただきます☆

3glitter:michika

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:09:29.0

食事のアドバイスまでしていただき、ありがとうございました!!
    今までどれだけズボラだったのか
    思い知りました。。(汗)

早速食事に気をつかい始めたので
    次回行くときはいい結果を報告できるように頑張ります♪

なーこ様

口コミありがとうございます☆

食事に関して再度見直しができてよかったです☆
    だいぶニキビのできる量や頻度は減りましたが、
    今もポツポツできてしまうので、思い当たるものから改善して
    反応見ていきましょうね★

あの食べ物が原因だったら....( ;∀;)
    減らしてみてさらに良くなったらいいですね★
    内側からの改善も頑張っていきましょう(*^^*)

3glitter:michika

• 奈央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:59:58.0

一度でこんなにも効果が目に見てわかるのはすごいです。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

奈央様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます★
    1度で効果を得られてうれしいです★
    3日かけて脂肪を排出していきますので、しっかり水分を摂取していただき
    入浴しマッサージしてくださいね☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

3glitter:michika

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:52.0

初めてバストアップのサロンに行きましたが
    担当スタッフさんも 話しやすく 清潔感あるサロンでした♪
    まだバストアップには回数はかかるけど 頑張って通いたいなと思えるサロンでした(^o^)

バストアップ必見◇ふんわりバストケア★70分 7160円

ゆか様

ご来店・回数券ご購ありがとうございます★
    ふんわりしてきましたね★
    自宅でのケアも頑張ってくださっている証拠です★
    引き続き、ケア頑張っていきましょう(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします★

3glitter:michika

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 00:50:45.0

ハーブリプロのダウンタイムが不安だったのですが、丁寧にアフターケアまで教えていただけてすごく安心しました。
    お肌が生き返ったようにつるつるになって、本当に感動してます。ニキビ跡、くすみ、顔のむくみ。私の悩みを全て解決してもらえたと思います!!
    施術中はリラックスでき、ウトウトしたり
    楽しいお話をできたり、、心も身体も癒されました。
    知識が豊富で人柄も良く、施術も上手で
    また絶対に行きたいとおもいます!!

ちか様

ご来店ありがとうございました★

ハーブリプロは少しぽろぽろと皮がめくれますが、肌再生が起こってからのめくれになるので
    ご安心くださいね★
    血流も促進されるのでくすみも取れますし、ニキビ痕にも、得られる効果が早い施術になっています(*^^*)

またお話たくさんしましょうね(^^♪
    口コミ・次回予約ありがとうございましす★
    3glitter:michika

• りーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:27:33.0

リピです。
    今回もキャビテーションを施術していただきました。
    痩身効果はもちろんのこと、なんと肩凝りまで楽になりました!!
    腕に電気が通っている時は意に反してプルプル動くので、毎度大笑いしてしまいます(笑)
    美人で可愛いのにとても気さくでカウンセリングはお話しやすく、施術中もリラックスして受けれました。
    また通わせていただきます!!!

りーぬ様

いつも3glitterをご利用いただきありがとうございます(´∀`)
    EMSは自分の意志に反して動いてしまうので
    笑ってしまいますね(//∇//)
    いつも楽しく大爆笑で楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)

肩こりもほぐしながら、インナーマッスルまでも鍛えられます☆
    1回の効果がみられたのでこれから引き続き頑張っていきましょうね(*´ω`*)

ご来店・口コミありがとうございました^_^

3glitter:michika

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:56:37.0

転勤で大阪に来てから1年3ヶ月程お世話になってます(^^)
    肌が弱く今迄はいろんなエステを渡り歩いては荒れての繰り返しでしたが、クリスティーナは物凄く肌にあうし
    継続することでこんなにも変わるのか!と毎月実感が出来て
    鏡を見るのが好きになってきました(^^)
    フェイシャルだけでなく、プライベートの相談にも親身にのってもらっていつもありがとうございます!

なーこ様

いつも3glitterをご利用いただきありがとうございます☆
    初来店の頃から月1-2、頑張って定期的に通っていただているので
    お肌が変わって結果が目に見えて表れているのでわたしも嬉しいです★

美意識もさらにUPしていきますね♪

お身体も酷使されているので、お疲れも取れるように頑張ります★
    口コミ・次回予約もありがとうございます♪

次回またたくさんお話しましょうね★宜しくお願い致します(^_-)-☆

3glitter:micika

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:25:02.0

お肌に合わせて色々な説明をして頂き、私の気になる毛穴やニキビ跡凹凸に効果を期待してハーブリプロの施術を受けました。

毛穴が引き締まってお化粧ノリも良く、頑張って続けて肌質改善していきたいです!

お姉さんも話しやすく分からない色々な事も細かく教えてくださり、凄く居心地の良いサロンです。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

m様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

一緒に、お悩みのにきび跡や凹凸感 軽減させていきましょうね☆
    毛穴も引き締まり、肌の内側からハリをだしてくれて
    凹凸感もなめらかになっていきます☆

今後施術を続ける際に、疑問点など不安な面がある場合は
    なんでもおっしゃってください☆

そして口コミありがとうございます。また美容のお話もしましょうね♪
    次回予約もしていただきうれしいです☆
    次回も宜しくお願い致します。

スリーグリッター(3glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー