3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムネイル(emu.nail)   >

emu.nail 【エムネイル】

エムネイル

• 大阪府吹田市内本町3-20-11
  • 無料駐車場有|阪急吹田駅徒歩10分| JR吹田駅徒歩15分

wsbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:03.0

初めて行きました。
    お家でされてるネイルサロンです。すごく可愛いお家でまず、うわぁ!とワクワク

担当の方はハキハキとされてる方で第一印象はクールな感じでした、お話ししてたら楽しい話ばかりで私も色んなことを話しちゃってあっという間でした(笑)

ネイルについてですが、あらかじめ画像をラインで送り見てもらい相談して行く感じですが何枚か送らしてもらいました。あまりこだわりがない方なので時間がかからない方でお願いしました★
    色味もたくさんあって悩みますが全てお任せしてめっちゃ可愛いものにしてもらいました!
    キラキラでひたすら見てうっとりしてます!

1ヶ月後またお願いします。いいネイルサロン見つけました!!

【ハンド】持ち込みデザイン¥7700【アート6本までorシンプルデザイン】

wsbさん♪

ご来店、ありがとうございます(*^^*)
    自宅でしていますので周りは住宅ばかりですが、迷わず来てくださり安心しました。

こちらこそ、たくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごせました!
    やはり最初はどうしても緊張してしまいますものね(^^;
    少しずつでもリラックスして過ごして下さると幸いです。

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    皆さん、お忙しい中来てくださっていますし、ネイルが少しでも元気の源になれば良いなと思っています。
    またのご来店、お待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:35:31.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    希望通りのデザインとネイルにしていただいて嬉しいです。

【ハンド】持ち込みデザイン¥6700【アート4本orシンプルデザイン】

iさん♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    青のラインが爽やかさもあって、可愛いデザインでしたね。
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:08.0

繰り返しお世話になっています。今回もとても可愛く仕上げていただきました!どうしても試したいアートがあり、出来るか相談したところ、快く受けて下さり、想像通りのデザインとなりました。ありがとうございました!

はるさん♪

ご来店ありがとうございます。
    太めのリングネイル、可愛いかったですね。
    ゴールドのアクセサリーとよくお似合いでした。
    されたいデザインがございましたら、気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ミルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:59:23.0

初めてのネイルで緊張してしまうかと思いましたが雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術もとても丁寧で綺麗なネイルに大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様】定額*シンプルコース¥5500→¥5200【人気No.1】

ミルコさん♪

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね!私もとても緊張した覚えがあります( ´∀` )
    ネイル、可愛いと思って下さったなら嬉しいです。
    お仕事中や家事されてる時に、爪を見て少しでも元気が出るといいな、と思いながら施術しています。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:40.0

リピートさせていただきました!こちらの希望をじっくり聞いて下さるので、安心しておまかせすることができます。またぜひお願いいたします(*^^*)

はるさん♪

ご来店ありがとうございます♪
    片手違う色、可愛いかったですね(*^^*)
    濃い目のお色も良くお似合いです。
    お話もいつもたくさんして下さりありがとうございます。楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

• グリーンティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:05:11.0

初めてでしたが、とても満足でした。
    サンプルも可愛いものがあり、そこから選べるのも楽でした。
    自店のオフが無料であれば、通いやすくよりいいのになぁと思いました。

【ご新規様】 うる艶ワンカラー ¥4680 【グラデーション可】

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

グリーンティーさん♪

ネイル、気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    紫カラーにされて正解でしたね。
    今の時期にもお似合いのカラーでした♪
    オフ料金についてご意見ありがとうございます。
    オフの丁寧さ&綺麗さがネイルにとても重要になり、技術を要しますので、他店様自店関わらず料金を頂いております。ご了承ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 02:10:58.0

先日もありがとうございました!
    毎月サンプルが何個も変わっていて、選ぶのにいつも時間をいただいています、、^^;
    とても気さくな方で、無駄話をいつも聞いていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    サンプルは、毎月来られるお客様が目でも楽しめるように、少しでも変えるようにはしています。
    (私がサンプル作ることが楽しいのもあります♪
    こちらこそ、私のどうでもいい話を聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:35.0

ネイルができる期間ができたので念願のハンドをしてもらいました!
    とても落ち着く空間で楽しくお話しながらあっという間に仕上がりました。春らしく桜のネイル、とっても気に入ってます。残り1度だけネイル楽しみたいのでまた伺います。

あるぱかさん♪

ご来店、ありがとうございます。
    かなりお久しぶりのネイルでしたね。ネイル気に入って下さり、嬉しいです(*^^*)
    お仕事柄、普段ネイルを楽しむのは難しいと思いますが、少しの時間でもネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪
    桜×マグネットネイル、とても綺麗でしたね!
    またのご来店、お待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:24.0

初のネイルサロンでの施術だったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    手を見てテンションが上がります~笑

すずさん♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイル、その後いかがでしょうか?
    地爪と違い、ネイルするとツヤツヤ&うるうるでテンションあがりますよね!
    ぜひこれからもネイル楽しみましょう♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• たけがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:42.0

初めてのネイル、初めてネイルサロンと初めて尽くしで不安がありましたが、ひとつひとつの作業を説明して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も弾んでとても素敵な時間を過ごせました。
    初めてのネイルで色などご相談することも多かったのですが、メニューの中で出来ることを提案して下さり、私が考えすぎて困らないよう絞って提案して下さっていました。お陰で、優柔不断なのですが気に入るものをお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で素敵で、自分の爪を見てこんなにニヤニヤする事は初めてです笑
    また施術をお願いしたいなと思っております。

たけがみさん♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルサロンはとても緊張しますよね。
    私も初めて行った時は、ネイルサロンは敷居が高い感じがして、ドキドキずっとしていました
    (でも実際行ってみると優しく施術してくれ、ピンクのネイルがとても可愛く、ずっと見ていました!)
    綺麗なブルーのネイルでしたね。思い出に残る式だったら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:18.0

初めてお伺いしました。こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、ゆったりした気持ちで施術を受けることができました。ぜひまたお願いいたします!

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    マグネットとても綺麗でしたね!ネイル気に入って頂けたら幸いです。
    お話もたくさんして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:14:44.0

久しぶりのネイルで少しドキドキしていましたが、
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術いただきました。たくさんお話を聞いていただき、楽しかったです!
    ネイルもとても可愛くて、指先を何度も見ちゃいます♪

ゆーころさん♪

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル、いかがでしょうか?爪先が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    こちらこそ、たくさんの楽しいお話ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、また気分転換にいらっしゃって下さい♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:02:25.0

ネイルが初めてで色やデザインを決めるのが難しかったですが、アドバイスしてくださり可愛いネイルに仕上げていただきました!
    とても気さくな方で色々お話しできて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

みんさん♪

ご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルはいかがだったでしょうか?
    期間限定かもしれませんが、やりたかったネイルで喜んで下さったら幸いです♪
    こちらこそ、楽しいお喋りの時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 13:53:51.0

いつも利用させていただいてます、今回もありがとうございました!!毎回私が優柔不断ですが、おすすめの色など教えていただきありがとうございます(^^)
    今回もなんとなくのイメージをお伝えしただけなのに、とても可愛くしてくださって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

えぬさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    春めいたデザインも用意し始めております、ぜひまたご覧下さい♪
    毎回、えぬさんとの会話を楽しませて頂いております。
    またのご来店、お待ちしております♪

• かなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:37.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました!
    友達の家に喋りに来たって感じで楽しく居心地も最高です。デザインに悩んでいるといろいろ提案してくれ助かっています。これからもお願いします(^^)

かなちんさん♪

いつもご来店、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもかなちんさんとお会いするとても楽しく、ついつい喋り過ぎてしまいます(*^^*)
    元気をいつも頂いております、ありがとうございます。
    ネイルが少しでも、かなちんさんの気分を上げるものになると幸いです。
    またのご来店、お待ちしております!

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:49:24.0

今回もとてもかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

ほっしゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハートのネイル、可愛かったですね。キラキラしてるのも、ほっしゃんさんにとてもお似合いでした!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています、ありがとうございます♪
    お仕事毎日大変でしょうけど、またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 00:10:57.0

次の予定があることをお伝えしたので、急がせてしまったのではと申し訳なかったです^^;
    その後予定には十分間に合いました!
    冬っぽいチェック柄が気に入っています(^^)次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いえいえ、ご予定ありましたら、いつでも仰って下さい。
    お時間に間に合ったんですね、良かったです♪
    いつも楽しいお喋りありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!!

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:27:24.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】持ち込みデザイン¥7700【アート6本まで】

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

みかんちゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もみかんちゃんさんらしい、可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    私も施術していて楽しかったです(可愛らしいデザイン個人的に好きなので(*^^*))
    またのご来店、お待ちしております。

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:13.0

いつも満足のいくネイルをしていただいてます。
    おすすめです。

minさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、ネイルをしに来てくださり、少しでも気分転換になって頂けたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

• ペチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:39:34.0

ネイルも長持ち、お喋りも楽しく、癒しの時間にさせてもらってます!
    毎回、こんな風にしたいを汲み取ってくれ、可愛い爪に仕上げてくれます!

ペチャコさん♪

いつもご来店、ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます♪
    毎日お忙しいと思うので、エイルの時間が少しでも、ペチャコさんの気分転換になる時間になればいいなと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:39.0

いつも利用させてもらっています!
    オフの時、前までは熱くて怖い時があったのですが、こちらのお店にお世話になってから、熱いと感じたことがありません。
    (丁寧にオフしてくれます!)
    ネイルもいつも可愛くしてくれるので、お店に行くのが楽しみになっています!
    まだよろしくお願いします。

みーさんさん♪

いつもご来店、ありがとうございます♪
    私自身もオフされる際、怖かったり熱かったりしたことがあるので、お客様に出来るだけ負担をかけないように注意は払っております(でも熱かったら全然仰って下さい)
    ネイルを毎回気に入って頂けてこちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

• n。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:42:04.0

クリスマスネイルとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    色も凄く悩みましたが、一緒に考えて頂きました!!

【ハンド】定額*アート多めコース¥6600

n。さん♪

いつもご来店、ありがとうございます(^^♪
    クリスマスネイル、とてもお似合いでした!
    お仕事柄、ネイル出来る期間は限られてるかもしれませんが、少しでもネイルを楽しんで頂けたら、こちらとしてもとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店、お待ちしております!

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:47:07.0

細かく要望を聞いていただきました。

せいかさん♪

ご来店ありがとうございます(^^♪
    その後ネイルやお爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもせいかさんの元気の源になって頂けたら幸いです。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:28.0

久しぶりにネイルしようと思い、初めて予約させてもらいました。丁寧な説明と、かわいいネイルありがとうございます。

【ご新規様】定額*アート多めコース¥6600→¥6300

ももさん♪

ご来店ありがとうございます(*´∀`)
    久しぶりのネイル、いかがでしょうか?
    期間限定かもしれませんが、少しでもネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    お忙しい中のご来店だと思うので、ネイルの時間が少しでも気分転換になればいいなと思います。

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:30:39.0

ご丁寧にありがとうございました。会話が楽しくて思っていた以上にあっという間でびっくりしました。またお願いします(^_^)

【ご新規様】うる艶ワンカラー ¥4680 【グラデーション可】

アオ様

ご来店ありがとうございます(^^♪
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    ネイルをして、気分がぐんと上向きになって下さっていたら幸いです。
    ラメで少しキラキラしていて可愛かったですね。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:15:44.0

久々にネイルに行ったのですが、丁寧にやりたい色でやって頂きました。ネイル中も楽しくお話させて頂いて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ちはる様

ご来店、ありがとうございます(^^♪
    お仕事柄、久々のネイルでしたね。
    元気そうなお顔が見られて嬉しかったです♪
    お話もついたくさんしてしまいました(笑)

[投稿日] 2023-12-22 00:49:38.0

先日もありがとうございました!
    冬っぽい可愛いデザインが気に入ってて、毎日爪を見てしまいます(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店、ありがとうございます(^^♪
    冬ネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    爪はいつも視界に入ってくる部位だと思いますので、そこが可愛いとテンション上がりますよね♪
    こちらこそまた来年、えぬさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:37:28.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!とっても可愛くて爪を見ると元気になります!
    次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】持ち込みデザイン¥8980【アート7~10本】

みかんちゃん♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回もみかんちゃんさんらしく、可愛さが詰まったネイルとなりましたね。
    ハートのデザインが特に可愛かったです。
    みかんちゃんさんのお顔も見れて嬉しかったです!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:13.0

初めて行かせてもらったんですが小さい子供も連れて行ったんですが優しく色々対応してくださって感謝です!
    また伺わせてもらいたいです!

emu.nail 【エムネイル】からの返信コメント

さっちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^♪
    息子さんを気にしながらでしたので、さっちゃんさんも、さっちゃんさんのお母様もお疲れでしたでしょうか。
    ネイル、いつもと雰囲気が違う大人っぽいデザインだったようで、気に入って頂けたら幸いです♪
    またのご来店、お待ちしております。

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:11:42.0

いつも丁寧に施術して頂き大変満足です!
    今回はクリスマスネイルにしてもらい友人からも可愛いと好評です。次回もよろしくお願いします(^^)

かなちんさん♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    クリスマスネイル、とても可愛かったですね!
    周りの方に褒めてもらうと、、とても嬉しいですよね(^^♪
    またかなちんさんとの会話も楽しみにしています。

エムネイル(emu.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー