3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市七松町1丁目8-3
  • JR立花駅徒歩3分 □JR尼崎駅・甲子園口駅より1駅
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:36:26.0

スムーズで的確にしてくださいました。満足です。ありがとうございました!

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆか様この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術、説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お身体のお悩み改善に向けて、努めさせて頂きます。

土岐 萌々花

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:52:54.0

先生の説明が丁寧で、自分の体がどのような状態なのか良くわかりました。
    続けてみたいと思いました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

さわこ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    腰痛、身体の歪みのお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• めいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:07:31.0

姿勢矯正をしたくて来院しました。
    写真や模型を使いながら説明していただき分かりやすかったです。
    施術後はとてもしんどかった背中の痛みが楽になりました。
    引き続きお願いしたいと思いました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

めいこ様、この度はご来院と口コミ投稿有難うございました。

ご自身の姿勢の状態と、そこから考えられる症状について知っていただけたこと、施術前後でのお身体の変化を実感いただけたこと嬉しく思います。
    今後も、姿勢・症状の改善をサポートさせていただきます。

また次回のご来院もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• astukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:36:39.0

口コミをみて来院しました、説明も分かりやすく、初回の割には効果が目に見えて実感出来たので、このまま継続して来院しようと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

astuki様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

効果が目に見えて実感できたと言っていただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み改善に向けて、努めさせて頂きます。

土岐 萌々花

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:04:32.0

写真も撮ってもらって
    しっかり説明して頂きました!
    原因からしっかりお話してくれて、わかりやすかったです。
    1回での変化も分かりやすく写真も撮って貰えました。
    何回か続けて変化みたいなあと思います。

痛みも細く聞いて貰えるので無理なく受けれました(*^^*)
    痛みは苦手なほうでしたが全然大丈夫でした!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

n様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。

原因が分かりやすかったと言っていただえたこと、変化を実感していただけたこと、
    大変嬉しく思います。

痛みに敏感な方でも安心して施術を受けていただけるように努めております。
    そこを気に入って下さり、ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足していただけるよう一層努めさせて頂きます。

土岐 萌々花

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:23.0

しばらく空いてしまいましたが、行くとらくになりました。引き続き行きたいと思います。

[腰痛の方]向け♪骨盤矯正+腰痛改善コース!60分 7480円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みぽ様、この度はご来院と口コミ投稿もありがとうございます。

楽になったと言っていただけたこと,
    大変嬉しく思います。

これからもお悩み改善に向けて尽力させていただきます。

土岐 萌々花

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:06:06.0

初めての接骨院で緊張していたが、スタッフさんも明るく、わかりやすく教えて下さりとても大満足でした。施術も丁寧で寄り添った施術をして頂き、大満足です。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今後も肩首の不調、姿勢のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:01.0

丁寧で分かりやすい説明があって良かったです。
    今後改善していくべき点も分かったので、非常に良かったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

まーしー様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

腰の痛み、反り腰のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:08.0

詳しく説明もしていただいて、施術所後の変化も見られて、良かったです!!
    スタッフさんの雰囲気も良かったです!!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

りな様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただけたこと、雰囲気が良かったと言っていただけたこと、
    大変嬉しく思います。

お悩み改善に向けて、努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

土岐萌々花

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:16:01.0

初めての骨盤矯正でした。
    分かりやすい説明をしてくださり、マッサージも痛くなくて良かったです。ありがとうございました!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

なっこ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

首肩、腰の疲れ、巻き肩、反り腰、O脚、ストレートネックのお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:03:58.0

初めて姿勢矯正を体験しました。
    はじめと最後の写真を比べると姿勢が改善されているのがはっきりわかり効果を実感できました。
    説明をしっかりしていただいてから納得して施術を受けられたのもよかったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

なつき様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後の変化を感じていただけたこと、納得して施術を受けていただけたこと
    大変嬉しく思います。

長年の肩のお悩み改善に向けて、努めさせていただきます。

土岐 萌々花

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 05:16:02.0

初めて伺いました。説明も丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。また伺います。

【産後の骨盤が気になる方◎】国家資格保有者による骨盤矯正♪ 60分4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ちー様、この度はご来院いただきありがとうございました。

産後のお身体に起こる変化を知っていただけたこと嬉しく思います。
    今後も、ちー様のご希望に添えるようお身体の改善をサポートさせていただけたらと思います。

また次回のご来院もお待ちしております。

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:54:04.0

今回期間開いてしまいましたが1回でだいぶラクになりました。今後も続けて行こうと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みぽ様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

何度もリピートいただき、大変嬉しく思います。

今後も以前からのお悩みの症状改善、痛みの予防に向けて
    努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

土岐 萌々花

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:25.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    自分では気づかなかったのですが、かなり体が歪んでいました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みーちゃん様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

産後のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• ふっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:09:58.0

とても詳しく分かりやすく説明をしてもらって安心できました。雰囲気も明るくてよかったです

【腰の痛み・不調に】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ふっか様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今後もお身体のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• いっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:06:43.0

初めて伺いましたが、筋肉の状況を非常に丁寧に説明いただきまして、納得して施術を受けられました。
    施術の前後の写真を確認しましたが、姿勢の違いにびっくりしました。
    本日はありがとうございました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

いっちー様、この度はご来院いただき有難うございました!

ご自身のお身体の状態を知っていただき、納得して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。
    お仕事上負担がかかることも多いかと思いますが、今後も症状改善をサポートさせていただけたらと思います。

またお気軽にお悩みご相談ください!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:26:52.0

暖かい雰囲気で過ごせました。説明も丁寧で、自分の体の問題点が少しわかった気がします。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

まなちゃん様、この度はご来院いただき有難うございました!

ご自身のお身体の状態を知っていただく機会になったこと嬉しく思います。
    姿勢は症状を引き起こすのはもちろん、身体のシルエットにもかかわってきます。
    症状・姿勢改善を今後もサポートさせていただけたら幸いです。

またご来院いただけること、スタッフ一同お待ちしております!

• ぽみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:15:06.0

丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    写真で比較することで、目に見える変化も分かりやすく良かったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ぽみ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

なんでもご相談下さい。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:44:08.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、とても分かりやすかったです!自分の姿勢がこんなに歪んでいるのかとびっくりしました!!マッサージもとても気持ちよかったです!
    矯正後はびっくりするぐらい動きがスムーズになりました!嬉しいです!余裕ができたら頑張って通って見たいです!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

たー様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

土岐 萌々花

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:51:44.0

すごい丁寧で分かりやすかったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

よしき様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧で分かりやすかったと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

長年のお身体のお悩み解消に向けて、努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

土岐 萌々花

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:29:55.0

丁寧に説明、対応いただきました。
    仰向けに寝ると翌朝腰痛になる原因が分かり、施術の翌日は腰痛を感じる事なく目覚める事ができました。
    根本的な改善のため、しばらく通いたいです。

【とにかく全身疲れてる…そんなあなたに!】全身整体 30分 3300円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ともとも様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも感じられていた起床時の腰痛がなかったと実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

今まで蓄積されていたお身体のしんどさ、お痛みを解消できるよう
    努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

土岐萌々花

• ありかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:48:56.0

体勢など親切に対応していただきありがとうございました。
    なかなか妊娠中のマッサージなどしてくれる所がなく、助かりました。
    またよろしくお願いします

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪ マタニティ整体 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ありか様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今後もお身体のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:06:02.0

詳しく説明しながらゆっくり施術していただきリラックスできました!施術後は肩の凝りや腰の痛みが軽減されて満足です。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆきちゃん様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたこと、施術前後でのお身体の変化をご実感いただけたこと嬉しく思います。
    今後も症状の軽減はもちろん、姿勢の改善によるお身体の負担軽減をサポートさせていただけたらと思います。

次回のご来院もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• みぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:37.0

雰囲気も良く話しやすく、だいぶ体らくになるのでおすすめです。

[首・肩こり]の方向け♪猫背矯正+肩こり改善コース! 60分 7480円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みぽ様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただき、雰囲気も気に入っていただき
    何度もリピートしていただけること、大変嬉しく思います。

お身体のお悩みの根本改善に向けて、今後も努めてまいります。

土岐 萌々花

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:07:12.0

口コミを見て来ました。口コミ通り一回しただけで、だいぶ変わりびっくりしました。
    説明も細かくしてくれるのでわかりやすかったです。
    このまま通い続けて、気になるところをしっかり治していきたいです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ここ様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術でお身体の変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。

お悩み解消に向けて努めさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

土岐 萌々花

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:50:57.0

体が動きやすくなりました。
    また、説明もわかりやすかったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ひと様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

首肩の疲れ、眼精疲労、巻き肩、反り腰、O脚のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• たけむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:12.0

初めて受けたのですが、とても丁寧に状態を教えていただけ、施術もわかりやすくとても良かったです。
    次回も受けたいなと思いました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

たけむら様、この度はご来院いただき有難うございました。

症状のでる原因を知ろうとおっしゃっていただき、今のお身体の状態を知っていただけたこと嬉しく思います。
    仕事上のお身体への負担もありますが、姿勢が崩れることによる負担は抑えていくことができ、今後の症状を未然に防ぐためにも大切なことです。

今後もたけむら様のお身体の状態をより良いものにできるようご尽力させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

• はせちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:41:50.0

施術前にしく説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    強さ加減もちょうどよく、施術後は楽になりました。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

はせちゃん様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

説明が分かりやすかった、施術後楽になったと言っていただけたこと、大変うれしく思います。

お悩みの数々の症状改善に向けて努めてまいります。

何でもお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:21:51.0

とても、丁寧な説明で
    これからも、通いたいなーって思いました。
    時間かけて、理想な身体に近づいていけたらいいなって思いました。
    丁寧な説明、施術ありがとうございます。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

さつき様、この度はご来院いただき有難うございました!

現在のお身体の状態を知っていただけたこと嬉しく思います。
    さつき様の理想のお身体に近づけるようご尽力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はせさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 16:22:33.0

からだ全身が楽になりました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

はせ様、この度は数あるサロンの中から当院にお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

全身楽になったと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

今までずっと我慢されてきたお身体のお悩みの症状改善に向けて
    努めさせて頂きます。

土岐 萌々花

立花こころ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー