3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市七松町1丁目8-3
  • JR立花駅徒歩3分 □JR尼崎駅・甲子園口駅より1駅
  • ヤマクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:46:39.0

前後の写真があってとてもわかりやすく説明してもらえました。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ヤマクラ様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!

説明をわかりやすいと言っていただけたこと、嬉しく思います。
    今まで蓄積されてきた、お身体の疲れや歪みを改善できるよう
    精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

なんでもお気軽にご相談ください。

土岐 萌々花

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:17:44.0

体がガチガチになり、なかなかきつい状況でしたが、少し楽になりました。
    担当の方も知識がある感じで、施術も話している内容も的確だと思いました。
    状況みながらまたお願いしたいと思います。
    頑張って通えたらいいなととと思いました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

しん様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

施術とお話させていただいた内容が的確だったとのお言葉、
    大変うれしく思います!

お客様によりご満足していただき
    より楽に生活していただけるよう、今後とも日々努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

土岐 萌々花

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:12:33.0

肩こりがひどかったので、診ていただきました。
    今の状態を写真や模型などで詳細に説明いただき、自分自身の体について理解することができました。
    施術もとても気持ちよくて、短時間で効果が感じられて感動しました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

まな様、この度はご来院いただき有難うございました!

ご自身のお身体の現状を理解していただける、きっかけになったこと嬉しく思います。
    次回ご来院いただく際も、さらなる症状改善に努めてまいります。

また、次回のご来院もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• KANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:08:45.0

症状の説明も施術も丁寧で良かったです。

学割U24割!骨盤・猫背矯正コース60分 6600円→3000円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

KANA様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

股関節周りのお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:23:12.0

施術前の問診から丁寧に説明をしていただいた上で施術していただいたので不安なくおこなえました。

具体的な今後の流れ等もわかりやすく説明していただきました。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆうじ様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

不安なく施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。

長年のお悩みの症状の改善に努めて参りますので、

土岐萌々花

• ◎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:38:28.0

施術前後で体の傾き加減が素人でもわかるくらい変わったので驚きました。
    体が歪む理由なども細かく教えていただけて、大変わかりやすかったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

◎様、この度はご来院有難うございました!

施術前後でのお身体の変化をご実感いただけたこと嬉しく思います。
    普段から姿勢をよくしようと意識できることはとても素晴らしいです。

お仕事もお忙しいかと思いますが、いつでもご来院お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:18:16.0

初めての施術でした。身体の状態の説明を丁寧にわかりやすく説明していただいたので不安なく受ける事ができました。痛みもやわらぎ全体的に軽くなりました。とても満足しました。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

エミ様、この度はご来院有難うございました!

不安なく施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
    今後も今ある症状の改善に努めて参ります。

また、次回もよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:03:10.0

施術していただいた日から効果がでて、かなり楽になりました。
    継続して通おうと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

まみ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

肩こり、反り腰のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

なんでもご相談下さい。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:57:35.0

初めて利用させてもらいました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、
    不安も疑問もなく安心して施術してもらう事ができました。
    施術後は体が楽になり、
    施術前の悪い所と比較しても明らかに変化していて行ってよかったなと感じています(^^)
    ぜひまた宜しくお願いします(*^^*)

【産後の骨盤が気になる方◎】国家資格保有者による骨盤矯正♪ 60分4980円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来院有難うございました!

施術前後でのお身体の変化をご実感いただけたこと、嬉しく思います。
    今後もより丁寧な説明と施術に努めて参ります。

ゆみ様の症状と姿勢の改善を今後もサポートさせていただけると幸いです。
    また、次回のご来院もお待ちしており!

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:41:03.0

姿勢矯正と肩こりをほぐしてもらいました。
    初めての整骨院で緊張しましたが、とっても話しやすくすごく雰囲気が良かったです!
    これから毎週通うので姿勢が良くなっていくのが楽しみです!

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

るな様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

首肩、腰の痛み、巻き肩、反り腰のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:16:59.0

施術だけでなく、詳しくお話もして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【痛みの原因がわからない方へ】全身矯正・全身整体で根本改善!60分 5500円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ぽてと様、この度はご来院有難うございました!

お悩みの症状について知ることも症状改善に大切なことです。
    今後もぽてと様の症状の改善に努めてまいります。

次回のご来院もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:03:13.0

丁寧、親切でよかったです。
    施術も、気持ちよくて満足でした。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

かおり様、この度はご来院有難うございました!

長年お悩みの現在の症状を改善するために、かおり様のお身体の状態を見ながら
    今後も施術させていただきます。

また、次回のご来院もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:18:01.0

写真で分かりやすく説明していただき、身体も軽くスッキリしました。ありがとうございました(^^)

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

y様この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がスッキリしたと言っていただけたこと、嬉しく思います。
    歪みからくる負担が大きい症状でしたので、姿勢と筋肉の状態
    両方とも治していけたらと思います。

お気軽にご相談ください。

土岐 萌々花

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:59:00.0

日頃から肩甲骨周りの不快感、肩、首周りの凝りが酷く、姿勢や歪みなど根本から見直したいと思い伺いました。施術前と施術後の違いにはびっくり。不快だった部分も自然と動かせるようになっていたり、軽さを感じました。雰囲気も良く、リラックスした状態で過ごせたことも私としてはすごく良かったかな☆また今後もよろしくお願いします。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

レイ様、この度はご来院いただき有難うございました!

施術前後でお身体の変化を感じていただけたこと嬉しく思います。
    今後もレイ様の姿勢や歪みなど根本から見直したいという目標にご尽力させていただきます。
    症状も姿勢も改善していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• リストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:34:17.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
    痛みも軽減し、原因も追及していただいたので、根本的に改善が見込めそうです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

リスト様。この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

原因説明、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みの症状の改善に向け全力で努めさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

気になること、不安なこと等どんな小さなことでも構いませんので
    気軽にご相談ください。

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:34:15.0

肩、肘の痛みで診てもらい、姿勢矯正などもしてもらいました。写真のビフォーアフターではっきりと改善がわかりました。歪み、凝りから、いろいろなところに負担がかかってきてるとのことで、定期的にチェックしてもらった方がいいと思うので、また診てもらいます。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

MK様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

施術前後の変化を感じていただけたこと、嬉しく思います。
    姿勢からの影響が大きく症状に表れていましたので、また次回以降も
    症状と姿勢の緩和に尽力させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

何でもお気軽にご相談ください。

土岐 萌々花

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 07:31:28.0

矯正のことや、姿勢のことについて詳しく教えてもらいました。しんどかった体も、マシになりました!
    これからも通いたいと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

みさきち様、この度はご来院有難うございました!

ご自身のお身体のことを知っていただけたこと嬉しく思います。
    今後も、症状と姿勢の改善をサポートさせていただけたら幸いです。

また、いつでもご相談ください、お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:06:56.0

とても丁寧にカウンセリングなどして頂き、分かりやすく、安心して施術してもらうことが出来ました。
    初めての整体だったのですが、色々話聞けたり、楽しく施術中も会話して下さり、緊張もほぐれました。
    ありがとうございます

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

はるな様、この度はご来院有難うございました!

初めての施術で緊張されていましたが、安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。
    症状と姿勢の改善に対して今後もサポートさせていただきます。

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:05:19.0

肩こり腰痛が限界でお伺いさせていただきましたが、1回の施術でとても楽になりました。
    自分の体の歪みを写真で見ることができ、どこが悪いのか知ることができました。また来させていただきます。

つばさ様
    この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

施術前後の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    肩こりも腰痛も姿勢の影響を大きく受けている状態でしたので、
    姿勢を改善したことにより症状の緩和につながったかと思います。

これからもお悩みの解消に向け尽力させていただきますので、

土岐 萌々花

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:10:36.0

はじめて伺いました

自覚症状で体の痛みはなかったのですが、ダルさがあるのと姿勢で矯正する所があれば治していただければと思い予約しました

施術前後の写真を見ての説明もわかりやすかったです

思いの外、治すところが多くて継続して通院させていただこうと思います

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

nao様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お身体のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:01:45.0

症状がある部分にしっかりと施術して頂き、
    写真でわかりやすく説明もして頂いて
    一回で気になる部分が楽になりました。
    今後も通っていきたいと思います

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

37様、この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

施術前後の変化を実感していただけたこと、嬉しく思います。

今後も症状と姿勢の改善のために全力で努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

なんでも気軽にご相談ください。

土岐 萌々花

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:46.0

丁寧にご対応していただいて嬉しかったです。
    一回だけでも効果感じれたのでまた伺いたいと思います。

ちはる様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたこと、嬉しく思います。
    肩こりは長年のお悩みとのことでしたので、改善できるよう全力でサポートさせていただけたらと思います。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:38:00.0

現在の体の状態を見て、模型や動画を使って説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
    また肩が上がりづらかったのですが、矯正後肩の違和感がなくなったのにはびっくりしました^^

雰囲気も良くて安心してお任せできました。

ゆーみん様
    この度はご来院有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の変化を実感いただけたこと嬉しく思います!
    今後もゆーみん様のお身体に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお気軽にお身体のお悩みなどご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

• たけちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:16:36.0

ビフォーアフターでの変化と説明、施術が丁寧で良かったです。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

たけち様、この度はご来院有難うございました!

お身体への日々の負担の積み重ねは、気づかないうちにお身体に影響を与えていきます。
    今後も、お身体のメンテナンスをサポートさせていただけたらと思います。

お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• いねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:49:04.0

腰痛が酷くなり、こちらの院へ。
    姿勢や骨盤の歪み具合などを説明してくださり、わかりやすく丁寧で、施術中も力加減や痛み具合も確認しながら進めてくださいました。
    施術後、自分の姿勢のビフォーアフター写真を見ても驚ましたが、腰の痛みもかなり軽減されました。

いね様
    この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

施術前後の変化を実感していただけたこと、嬉しく思います。

腰のお痛みを改善できるよう全力で努めさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

どんな小さなことでもお気軽にご相談していただければと思います。

土岐萌々花

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 11:44:35.0

産後の肩と腰の痛みで伺いました。
    丁寧に説明をして頂き、身体の歪みを理解することができました。
    骨盤矯正の必要性も説明して頂きました。
    施術後は身体の歪みが改善されたので、育児が楽にできれば嬉しいと思います。

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ぽむ様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

産後、首肩、腰のお悩みを改善をできるよう尽力いたします。

院長 坂本

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:11:45.0

丁寧に対応、写真などわかりやすく良かったです

かおる様
    この度はご来院有難うございました!

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体のお悩みを改善できるよう、尽力いたします。

なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

土岐 萌々花

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:22:16.0

初めて整体に行かせていただきました。
    とても丁寧に対応してくださってとても安心しましたし、一回ですごく変わってびっくりしました!

さくら様
    この度はご来院ありがとうございました!

施術前後の変化を実感していただけたこと、嬉しく思います。
    少しでもお身体の状態をよくできるように努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• あやちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:37:02.0

丁寧な説明ありがとうございました
    帰り際の口コミ投稿をしようと思ったのですが、表示されなくて終わってしまったのが不安でした…

★口コミを書いて頂いたお客様専用★ 口コミ割引♪

あやちょり様
    この度はご来院有難うございました。

お身体のお悩みを少しでも改善できるように努めてまいります。

こちらの不手際で不安な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後は十分に留意してまいります。

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:22:57.0

お話しがしやすく、体のことや痛みなど丁寧に質疑応答していただいて助かりました。

【全身不調でお悩みの方向け】オーダーメイド整体・マッサージ 60分 6600円

立花こころ鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆきのん様、この度はご来院有難うございました!

お仕事、家事などお忙しいと思いますが、
    お身体のケアを今後もサポートさせていただけたらと思います。

またお気軽にご相談ください!

立花こころ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー