5. プルズアイラッシュ バイ リコモ(Pulls eyelash By LikkleMore)   >

プルズアイラッシュバイリコモ

• 東京都北区中十条2-17-4萩原ビル1F
  • 東十条、十条駅徒歩3分【メニューにクーポンございます♪】

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:08:11.0

【迷ってるひと!ちょっと遠くても通う価値ありです!】
    私は数ヶ月まつ毛サロン迷子だったのですが、ここに通うと決めました!!
    家から近い、という理由で予約しました。
    ですが、もし引っ越したとしても通いにきたい…!それほどおすすめできます!!!

【おすすめできる点】
    ・最初のカウンセリングが丁寧
    (どのくらい立ち上げたいか、どこから立ち上げるのか、カールの強さ、目尻、理想の雰囲気、など覚えていられないくらい丁寧にカウンセリングをしてくださりました!)
    ・施術が丁寧
    (他の店舗では割と染みて痛いこともあったのですが、一切染みなくて快適でした!)
    ・施術が早い
    (丁寧だけど、無駄に時間がかかることもなく、他店より施術が短く感じました)
    ・お店の雰囲気も静かで落ち着いている
    ・店員さんがとても優しい
    ・仕上がり完璧、理想超えました
    (丁寧なカウンセリングと、施術のおかげで仕上がりはもちろん完璧です)
    ・数日経ちましたが、持ちも良さそうです!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】アイシャンプー付¥5800

Pulls eyelash By LikkleMore【プルズアイラッシュバイリコモ】からの返信コメント

あお様
    先日は数あるサロン様より当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミを頂き、私が普段意識しております内容でしたので本当に嬉しく胸がいっぱいでございます。ありがとうございます!

お仕上がりに関しても、ご満足いただけたようで安心致しました。
    自まつ毛も健康で長く、とっても映えるまつ毛でした(*^^*)
    あお様がカウンセリング時に細かく教えてくれたので、私もお仕上がりをイメージしやすかったです☆

沢山のサロン様がございますが、皆様に信頼して長く通えるようなサロンと思っていただけますよう今後も精進して参ります。
    なにかございましたら、なんでもご相談ください。

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash by LikkleMore   makoto

• ゆいとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:01.0

今回もバチバチにあげていただきました!
    いつも全く沁みないし、爆睡してる間に完璧まつ毛が出来てて最高です…。まつ毛綺麗と褒められることが多くなって本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!!これからもリピートします♪

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:53.0

一年以上お世話になっています。
    今までのサロンでは同じメニューを繰り返すことが多かったですが、色々なメニューがあるので、気分や予定に合わせて変えることが多くなりました。同じサロンなのにメニューに合わせて違った自分にしてもらえるので本当感謝してます。
    やってみたいデザインやカラーエクステなども丁寧に聞いてくださるので、今までやってきてないジャンルにチャレンジするのもオススメです。

• bitterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:07.0

今回初めてまつ毛パーマに挑戦して、
    いつもはマツエクなので出来上がり
    まつげの存在感がしっかりあるか不安でしたが、
    本当に自分のまつげ?と思う程
    すごく綺麗に仕上がっててビックリしました。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:30.0

毎月パリジェンヌでお世話になっていました。担当スタッフさんは気さくで話しやすくて、施術中に私の仕事や妊娠出産、育児のたくさんの愚痴や笑い話を楽しく聞いてくださり、私にとってかかせない息抜きの時間でした。(もちろん静かに休ませていただいたこともあります)
    技術面は言うまでもなく、毎回安定していて素晴らしいと思います。某サロンでマネージャーをされていた方です^_-☆努力家で真面目なお人柄なので安心してお任せできました。
    残念ながら私は遠方への引越しで通えなくなりますが、まつげサロンを転々とされている方にはぜひおすすめしたいサロンです。
    お礼をお伝えしたく、口コミにて失礼します。
    本当にありがとうございました!益々のご発展をお祈りしております。

ゆき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度は引っ越しをされてしまうとのことで、大変寂しい気持ちでいっぱいでございます。
    口コミにて沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。涙が出てしまいます(;_;)

ゆき様にはオープン当初よりご愛顧いただいており、偶然も重なり、私にとっても大変思い入れのあるお客様の一人でございます。

いろいろなことがありましたが、今思うと本当にあっという間でしたね!いつの間にかママになって育児を頑張っているゆき様には、こちらこそ毎回元気をいただいておりました。
    大変、大変、感謝しております。

この先も素敵な旦那様と、3人らしい家庭を作っていってくださいね♪

お身体にはお気をつけて、
    こちらに遊びに来た際にお時間がありましたら、是非お待ちしております(^^)

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:09:59.0

とにかく持ちが良く、いつも満足いく仕上がりで、接客も素晴らしいです。

リカ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆

また、大変嬉しい内容の口コミもいただき、嬉しく思います(*'▽')
    バインドロックの施術をしておりますが、前回はリカ様が触らないように丁寧にお手入れしてくださったおかげで沢山残っておりました。
    自まつ毛も一時期よりだいぶ回復してきておりますので、引き続きケアお願い致します☆

とっても可愛い大事な娘さんのご紹介もいただき、本当にありがとうございます♪
    まつ毛パーマされましたが、いつものお悩みが解決できたようで安心しております。

なにか気になることやご相談等ございましたらなんでもお申しつけください。

お二人のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:40.0

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

あいな様

この度は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトの施術となりましたが、その後なにか気になることなどはございませんか??
    あいな様の自まつ毛は、太さも長さもありとっても健康でしたので、仕上がりもボリュームが出てお似合いでした(*^_^*)束感も作りやすいまつ毛だと思います♪

根元からしっかりあげておりますので、時間が経ちまつ毛が伸びてくるとややバラつきも出てくることが予想されます。
    コーティングをつけることで、バラつきは軽減すると思いますので是非使ってあげてください☆

次回もその時のまつ毛の状態をみて施術させていただきますので、なんでもご相談くださいませ。
    嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

あいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash by LikkleMore     makoto

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:26:52.0

毎月パリジェンヌを施術していただいています。1年ほど通い続けていますが、担当スタッフさんは毎回腰が低く、とっても丁寧な接客で技術も気になるところがあったことがありません。椅子もふかふかで寝心地がいいです。

1席のみで周りを気にせずお話しでき、ワンオペ育児の合間のリフレッシュになるのも嬉しいポイントです。毎月通うのが本当に楽しみです。今後も通い続けたいサロンです♪

ゆき様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中での嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

こちらこそゆき様には開店当時から長く通ってくださり、本当に感謝しております。

育児中のママ達も息抜きは必要です!(´ω`)こちらが楽しくお話させていただいているので、リフレッシュになっているとのことで安心しました☆
    今後のお子様の成長も楽しみですね♪

月に1度毎月お会いする人。ということが、私にとっては大変貴重ですごいことでございます。
    その1回のお時間を大切にこれからも精進してまいります。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:59:32.0

仕上がりの説明が上手く出来なくても、期待以上のパッチリまつ毛にして頂き大変感謝しています。まさに沼。
    ついつい会話が弾んでしまい、邪魔してしまうのですが、日頃の息抜きには最高です♪

R様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!

いつもパーマの施術をしており、パリジェンヌラッシュリフトが多いですが
    今回はお目元に合わせて丸みがありつつなるべくまつ毛を長く見せられるようにお仕上げいたしました(^^)
    長いまつ毛がよく映えて可愛くてとってもお似合いでした♪♪

R様とは共通点といいますか、、共感出来る事がが多いように感じます(笑)
    いつも楽しくお話させていただき、私も元気をいただいております!
    短い時間ではありますが、これからも当店に来て息抜きしていってください(*^^*)

R様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:46.0

かれこれ一年近く通っています!
    いつもほんっっっとに理想以上の仕上がりにしていただけます!
    時間がないから他のお店に、、なんてことは絶対に無理です!笑技術は替えがきかないし、唯一無二の天才アイリストさんです!一生通います!

ゆい様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はパリエクに挑戦致しましたが、
    過去にあまりご満足いく仕上がりではなかったとのことで、参考画像を元にしっかりカウンセリングさせて頂きました。その後はいかがでしょうか??

いつもパッチリしていたお目元が更にパッチリされてとってもお似合いでした☆
    アイメイクもほとんど必要ないと思います(*^^*)
    なにか気になることがございましたら次回遠慮なくご相談くださいませ。

同じ美容業をされているとのことで、嬉しいですし、私も応援しております♪
    嬉しい口コミで私ももっと頑張れます。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 01:09:07.0

毎回思うことなのですが、本当にこちらのサロンさんは最高レベルに素晴らしいです!
    技術・接客はもちろん、なによりスタッフさんのお人柄や気遣いの素晴らしさにいつも感動しています。

毎回まつ毛パーマでお願いしているのですが、仕上がりも本当に理想通り…いや、理想以上です。
    そして何よりもパーマの持続まで良いのです。
    ここまでモチの良いパーマをかけてくれるサロンさんには出会ったことがありません。

ちょうど今回からまつ毛育毛剤でまつ育を始めるので、おそらく伸びるのが早くなって気になるのも早くなるかな?と予想していますが、それすらも楽しみです!
    そして伸びたまつ毛に次回パーマを当てていただいた際の仕上がりも楽しみで仕方ありません!!
    なのでこれから1ヶ月間、まつ毛美容液も頑張ります!!!

本当にいつもいつも素敵なまつ毛にして下さり、素敵な空間をおもてなししてくださり、本当にありがとうございます♪
    今ではスタッフさんにお会いすることが、私にとって月一の楽しみでご褒美タイムになっています!笑

これからもよろしくお願いいたします。
    本当にいつもありがとうございます!

aki様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマの施術でしたが、その後はいかがでしょうか??
    最近はずっと少し丸みのある、パッチリしたお仕上がりにさせていただいておりますが、aki様の雰囲気に合っていてとってもお似合いです♪

新しい育毛剤を使い始めておりますが、これから効果が出てくるのが私も楽しみでございます☆
    aki様は元々しっかりしたまつ毛ではありますが、長さが出てくると更にボリュームアップできると思います(*^▽^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます、毎回aki様に癒されております。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!この仕事をしていて、本当によかったと思える瞬間の一つであり、やる気につながります(涙)
    今後もお客様の更なるご満足のために精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

aki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:44:38.0

まぶたが重くて正直そんなに上がらないだろうな~って思って鏡見たらめっちゃ上がってて感動しました!束間もあってめっちゃ可愛い。。。絶対ここ通う!

みらい様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただきご来店、本当にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか??

いつもビューラーで根元からしっかりと上げるとお伺いしておりましたので、しっかり上げさせていただきました☆
    すごく大事なことでもありますが、みらい様の自まつ毛が健康なのもあり、お仕上がりはパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

パーマなので下がってくる心配もありませんし、これからお化粧が楽になると思います♪

喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います(^^)

平均して1か月~1か月半くらいでまつ毛が伸び、バラつきや落ちてくるように感じると思います。パーマが残っている状態でも新たにかけ直すことはできますので、こちらを目安にメンテナンスしてあげてください♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    みらい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash   makoto

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:10:51.0

その日限定で安かったためその日のうちに予約して
    別日に伺った所 その日の施術でないとダメとのこと。
    そのクーポンで別日も選べたからその日に予約を入れれば良いと勘違い。暑い中 遠い中期待して行ってしまいショック。
    施術してくれた方は親切で腕も間違いないけど
    施術時間1時間と書いてありましたが
    1時間半かかり遅刻出来ない次の予定に支障がありました。

【7/14日限定】フラットラッシュ120本★¥7150→¥5800

当店にご来店頂きありがとうございました。

施術に関してお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、当店の料金、施術時間に関しご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステ施術はカウンセリングにかかるお時間、まつ毛の状態、残っている他店のエクステの状態によりお時間がかかる可能性もございます。あくまでも所要目安時間ではございますのと、技術に関しては妥協無く装着させていただいておりますのでご安心下さい。

当日以外のお日にちでのご予約ご来店が通常価格となる事はクーポンの詳細にも掲載しておりますが、分かりにくかったようで大変申し訳ございません。皆様同じ対応をさせていただく所在ではございますが、今後も同じような事態が起こるようであれば、すぐ掲載内容を修正させていただきます。

お時間、料金の明確な説明と、ご予約のキャンセルもこちらからご提案の上、あんな様に確認後に施術いたしましたが、このようなお気持ちにさせてしまい私も大変残念に思いますのと、なにかできることがあったのではないかと真摯に受け止め、深く反省いたします。

貴重なご感想をありがとうございました。
    pulls eyelash  makoto

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:54:21.0

とっても大満足です^^!またよろしくお願いします★

のぐ様

先日は数あるサロン様より当店をお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの施術でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで本当に安心致しました(*^^*)

のぐ様の自まつ毛はそこまでダメージは感じませんでしたが、パーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっております。
    カールの長持ちの為にも、コーティング剤などでしっかり保湿ケアしてあげて下さいね♪

綺麗な状態を保つためには、まつ毛のバラつきや下に下がってきたタイミング、1ヶ月~2ヶ月くらいでメンテナンスをおススメしております。左右差や、部分的に落ちやすかった。等、気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    のぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:05:53.0

初めての利用です。お店は清潔感があって内装も素敵でした。施術もとても丁寧で細部まで気遣ってくださっているのが伝わりました。仕上がりも綺麗で、素人目でも技術が素晴らしいことがわかりました!またぜひお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】アイシャンプー付¥6000

ミント様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

嬉しい内容の口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!今後のやる気につながります( ; _ ; )

小さな狭いサロンではございますが、店内も全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようにとお店作りをしておりますのでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今回はパーマの施術をいたしましたが、その後なにか気になること等はございませんでしょうか?
    扱いにくい部分、落ちやすい場所などございましたら改善に努めてまいりますので、なんでもご相談ください。
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただきます☆

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:47:24.0

神です。全員ここに行ってください。仕上がりは神だし、持ちもいいし、お店の中も綺麗だし、施術してくださるお姉さんもとても感じが良くて、電車を使ってでも行きたいくらいなのに、徒歩圏内で近所にこんなに良いお店があって本当にハッピーです。
    目に染みたりも全く無いです。いつも爆睡しています。
    これからも利用したいと思います、いつもありがとうございます!!

*会員様*パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ☆¥6050

ゆいとぅん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    大変嬉しい内容の口コミ、本当にありがとうございます!

まつ毛パーマの施術をされていますが、最近は目尻をしっかり流したデザイン、とってもお似合いでございます(*^▽^*)コーティングで束感を出すのも可愛いですよね☆

当店で一位二位を争うロングまつ毛をお持ちですが、健康で多く、長く、本当に羨ましいです!
    引き続き、ケアはしてあげてくださいね(^_^)

左右で生え方の差がありますので、調整して施術させていただいておりますが、その後はいかがでしょうか?気になることがございましたら次回ご来店の際になんでもご相談ください。

皆様からの嬉しい口コミが大変励みになります。
    これからもより一層皆様のご満足の為、精進して参ります。
    ゆいとぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pulls eyelash by LikkleMore    makoto

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:06:42.0

何度もお世話になってます!
    最近はずっとまつ毛パーマでお願いしているのですが、そのときのまつ毛の状態に合わせたデザインの提案をしてくれるのがとても嬉しいです♪
    今回の仕上がりも安定的に大満足です!!
    もうここ以外のサロンには行けません…。
    担当スタッフさんとのお話も毎回とても楽しみにしています(^^)
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    まつ毛パーマの施術でしたが、今回は以前よりも少しだけ根本を立ち上げてみました(^ω^)
    少しの違いではありますが、より快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

また、左右差があるとのことでいつもロッドを変えて施術させていただいておりますが、なにかまた気になるようでしたらご相談ください。

aki様の自まつ毛は美容液をしっかりされているので、いつもとっても健康です☆
    引き続き毎日のケアはお願いいたします♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)
    いろいろなお話が出来て癒されております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:04.0

毎回希望通りのまつ毛に仕上げて下さり、本当に感謝感謝です。
    これからもお世話になります!
    宜しくお願い致します。

*会員様*フラットラッシュ120本

かなぴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

かなぴ様とは以前の職場から大変長くお付き合いさせていただいておりますが、現在も担当できて本当に!嬉しく思っております(*^^*)

最近はデザインも短めなのでまつ毛への負担も減り、いい状態が続いております。
    丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます♪

やっと可愛い娘さんにも会えましたが、産まれてすぐぶりだったので・・・大きくなりましたね(*^▽^*)
    チョコ、ありがとうとお伝えください♪そしてまたいつでも連れてきてください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash    makoto

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:03.0

丁寧にお話を聞いてくださり、施術も安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で、嬉しいです。

初回オフ無料★フラットラッシュ 120本  ¥6500

花様

フラットラッシュの施術でしたが、その後の状態などはいかがでしょうか??
    デザインはお任せいただきましたので、花様のじまつ毛状の態を見て、今までつけられていたものをベースに中心が長いデザインとさせていただきました。
    目尻の部分はとれやすい部分ではありますのでお手入れの際は気を付けてあげてください(^^)

エクステをお付けすると目元が一気に華やかになりますよね☆
    お化粧も楽になると思います!

長くエクステを楽しめるよう、しっかりご相談させていただきますので
    きになることがございましたらなんでもお申しつけください。
    花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash  makoto

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:46.0

カウンセリングも丁寧で施術もスピーディーでとても満足です!持続性も良くまたお世話になります!

超持続!大人気バインドロック 120束 ¥9500【初回オフ無料】

先日は数あるサロン様より当店をお選び頂きご来店、ありがとうございました!

エクステのバインドロックの施術となりましたが、その後いかがでしょうか??
    しっかりカール感のあるDカール、あや様にとってもお似合いでした(*^^*)
    扱いにくさ、取れやすい場所等はございませんでしょうか?

バインドロックは超長持ちエクステですが、その分目元をこすってしまったりしてしまいますと、まつ毛が抜けやすくなりますのでご注意ください(^^)
    なにか気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Pulls eyelash by LikkleMore      makoto

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 00:52:03.0

接客が素晴らしいです。こちらのサロンに通うようになってから、マツエクの持ちが良く、大満足です!

*会員様*バインドロック80束

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

エクステのモチがよくなったとのお言葉が聞けて安心いたしました。
    前回は綺麗にたくさん残っていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    最近はとても丁寧にお手入れしてくださっているので、自まつ毛の抜ける感じもなく順調に育毛できておりますね(*^^*)私もうれしく思います☆
    引き続き、育毛剤は塗ってあげてください。

お付け足しが続いているので、お時間ある時に一度オフしてあげてもいいかと思います!
    なにかございましたらご相談ください。

リカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:10:04.0

2回目の来店です。実家から近いので帰った時にしかお伺いできませんがとても技術が上手くお店もとても綺麗です。また機会があればお伺いします。ありがとうございました!

のん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。すごく励みになります!!

今回はエクステではなくまつ毛パーマの施術をされましたが、その後はいかがでしょうか?
    のん様の自まつ毛はしっかり長さがあるので、パーマでもボリュームがあって見えてとてもお似合いでした(*^^*)♪

パーマはエクステよりはお手入れが楽になると思いますが、マスカラをする手間を考えるとエクステも捨てがたいですよね(*^▽^*)
    どちらでも長く楽しめるよう施術させていただきますので、なんでもご相談下さい。

また十条においでの際は是非お待ちしております☆

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの違いやケアの仕方などとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!また妊娠中ということもあり色々とご迷惑をかけしてしまわないかと心配しておりましたが、最初から最後まで細やかなお気遣いをいただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います(o^^o)

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】目元保湿アイパック付¥5800

MAI様

まつ毛パーマの施術がお初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで本当に安心致しました。
    また妊娠中でしたが、何事もなくリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

MAI様の自まつ毛の生えている角度を考慮してパーマをかけさせていただきました☆
    写真を撮る機会があるとお伺いしましたが、パーマで自まつ毛自体の癖もまっすぐにすることが出来ますので、だいぶマスカラも塗りやすくなると思います♪

カール感等は調節できますので、また次回ご来店の際はご相談くださいませ。

とてもうれしい内容の口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    どうかお身体には気をつけてお過ごしください(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Pulls eyelash  makoto

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:54:58.0

仕上がり具合に十分満足しています。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

4月★パリジェンヌorまつ毛パーマ+下まつ毛20本¥7000

ともも様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

上まつ毛のパーマと下まつ毛のエクステの施術はお初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか??

これから気温も高くなってくると思いますが、マスカラが必要なくなるのは嬉しいですよね(*^^*)
    下まつ毛のエクステは上に比べて取れやすいので優しく扱ってあげてください。

またなにか経過で気になるところ等ございましたら次回お聞かせください!

ともも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Pulls eyelash  makoto

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:39:48.0

初めてのまつ毛パーマをしたくて、お店を探していましたがお店の雰囲気やスタッフの方の対応も大満足でした。
    カウンセリングも丁寧で信頼できるお店です。

こゆき様
    先日は数あるサロン様より当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマがお初めてとのことでしたので、しっかりカウンセリングをとらせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    お目元とまつ毛の状態もふまえ、やりすぎず、自然すぎず、パッチリするよう施術致しました。

仕事に復帰するとお伺いしましたが、朝のメイクがとっても楽になるかと思います(*^^*)

また次回、パーマの強さの調節もできますし、落ちやすい部分等ございましたら相談しながら解決していきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 02:03:16.0

私は滅多に口コミなどは書かなくて、少し恥ずかしいですがこちらのお店は本当に書きたくなっちゃったので失礼します。
    かなり前にマツエクをしてイマイチだったのがトラウマで、でもマツエクしたい気持ちに負けて予約させていただいたのですが、もう!神!!神でした!!本当に本当に仕上がりが綺麗で早くて感動しました。また接客も丁寧で総合的に非常に満足できました。
    家に帰っても鏡も何度も見てまつ毛に惚れ惚れしていました。笑
    絶対次もこちらで施術してもらいます。本当に素敵なところを見つけられて嬉しいです。
    これからもお世話になります。

初回オフ無料★フラットラッシュ 100本 ¥5500

り様

この仕事が好きでお客様の為日々精進しておりますので、大変嬉しい内容の口コミをいただき、本当に本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

久しぶりのエクステとのことで、柔らかいフラットラッシュの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    以前気になったことをお話いただき、カールの物足りなさや装着位置かなと思いご提案致しましたが
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)

目尻だけカールを落としたデザインにしましたが、時間が経ち、目尻が下がるのが気になれば全て同じカールにしてもいいかと思います☆
    自まつ毛はとっても健康でしたので、長くしても問題ないです!

また、次回気になる所がございましたらご相談ください。

皆様が理想通りのお仕上がりになりますよう、長くアイラッシュを楽しめますようこれからも更に努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キルねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:06:48.0

施術が迅速、丁寧。
    その上マツエクのモチがものすごーく良い。
    ここ以外は考えられません。

*会員様*バインドロック80束

キルねぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

先日もバインドロックのお付け足しをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    エクステを丁寧に扱ってくださっているので、残っているエクステもとてもいい状態です(*^▽^*)
    残した前回のエクステから先に接着剤が劣化して外れてくると思いますので、引き続きケアはしっかり行って上げてください。
    また、お付け足しが続きますと、バラつきが早くなったりモチが悪く感じてくる場合がございます。気になるようでしたら、一度オフして付け替えがおすすめでございます。

また、ご来店の際になにか気になればご相談ください(^^)

嬉しい内容の口コミを本当にありがとうございます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:50.0

パリジェンヌで伺いました。
    久しぶりの来店になってしまいましたが、前回の時のことも覚えてくれていて嬉しかったです♪
    仕上がりは、本当に理想通りのまつげです!
    また、落ちてきた時のことも考えてくださってデザインしてくれていたようでとても感動しました!ありがとうございました*

*会員様*パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

なっこ様

先日は当店への2回目のご来店、誠にありがとうございました☆

前回と同じパーマでの久しぶりのご来店でしたが、前回よりもなっこ様の自まつ毛が健康にしっかり伸びておりましたので今回は使用するロッドを変えて施術させていただきました(*^_^*)

以前、お子様がまだ小さいので・・・とお話したのを覚えております(*'ω'*)
    なかなか頻繁にはご来店できないかなと思い、少し工夫してパーマをかけさせていただきました。
    長持ちされていることを願います★

自まつ毛が伸びていた分、ボリュームも出てとってもお目元が華やかになりましたね!
    生活の中で、綺麗なまつ毛で少しでも皆様の気分が上がればと思い、日々施術に励んでおります。
    なにか気になることや、ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しいとは思いますが
    なっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ビョルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:09:20.0

パーマかけてからもうすぐ3週間以上経ちますが、持ちが良いです!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】アイシャンプー付¥4950

ビョルン様

先日は数あるサロン様より、当店をお選びいただきご来店、ありがとうございました☆

パーマが長持ちされているとのこと、安心致しました(*^^*)

まぶたには当たらないくらいでしっかりかけさせて頂きましたが、お仕上がりもパッチリされてとてもお似合いでした☆なにか経過で気になることがございましたら、なんでもお申しつけください。

自まつ毛の状態は毎回変わると思いますので、皆様が少しでも長く綺麗な状態を保てるようにそれに合わせた施術をさせていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました!
    更にやる気が出ます!!

ビョルン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:38:44.0

お友達に紹介していただいたのですがとても良かったです!

パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛の長さや状態を見てまつげパーマにしたのですが大正解でした!

施術中寒かったのでそこだけマイナスでしたが、コロナのための換気かなとも思いますし、冬だからなと思っていました。

またうかがいます!

【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】目元保湿アイパック付¥4950

ゆうりんご様

先日は数あるサロン様より当店へのご来店ありがとうございました!

店内が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    気遣いが行き届かなかったことに深く反省致します。
    店内の温度や、その他施術中なにか気になる点がございましたら、いつでも、なんでもお申しつけください。

今回はパーマの施術となりましたが、ゆうりんご様のまつ毛がとっても健康で長かった為、
    仕上がりの予想、目元のバランスをみてメニューを提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

その時のまつ毛の状態によりまたご提案させていただきます☆

また、後日ご友人様をご紹介頂き、本当にありがとうございます!

お客様が当店にて快適にお過ごしいただき、技術面でも更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    ゆうりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

プルズアイラッシュ バイ リコモ(Pulls eyelash By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー