3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 山形県天童市泉町2丁目3-5 カーサフラーヴ
  • 天童駅東口より車で8分
  • ネフライトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:03:35.0

体のことをすごく理解している方で、体の悪い部分を手で押したり、見ただけで言い当ててくれました!!(凄い!!)親身になって、悪い点や良い点、改善策などアドバイスしてくださり、信頼のできる方でした!施術中の会話も楽しく、とても和みました。写真で施術前後の引き締まり方、血色などの違いを比較して驚きました!施術、対応、雰囲気、全てにおいて大満足でした!力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!私に合ってたので、即リピート確定でした!次回が楽しみです!

< 10月29日限定 > はじめて腸もみ体験/一切無理のないダイエット♪

ネフライト様

ご来店ありがとうございました\(^^)/
    全ての悩みは腸から、と言われるほど
    マッサージ前にお腹を触っているとカウンセリング以外の不調も感じられるのでした♪

便が毎日スッキリでる体作り、楽しんでいきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ずろりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:18:24.0

隠れ家のような、静かで清潔感のあるサロンでの施術をいつもとても楽しみにしています。スタッフさんのお人柄か施術中も腸や健康、食に関することなどためになる情報を惜しみなく教えていただき、毎日の生活に取り入れています。そのせいか、腸活に対する自分自身の意識も高まってきているようです。施術が終わるころには頭から足先まで汗びっしょりで、爽快感があります。長年の悩みだった便秘や頑固な冷え性が改善してきました。腸揉みだけでなく、ヘッドやフットマッサージも、とても心地よくうとうとしてしまうくらいです。次回お伺いするのがとても楽しみです。

ずろりんまま様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    今年の冷え対策は調腸活で大成功ですね
    しもやけというものは、仕事にも生活にも支障をきたしますから
    温活、腸活で最小限に抑えられてよかったです!

これからも体の豆知識は惜しみなく。
    またのご来店をお待ちしております\(^^)/

• あんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:44:21.0

腸もみってどんなことするのか?とずっと前から気になっていて伺いました。
    今の状態が良い方向に改善できるようにしたいと思いました。温泉の話とても楽しかったです。

【9/5限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

あんど様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私こそ温泉の話をたくさん教えて頂き、とても楽しいお時間でした!

そんな時に温泉に行く理由をお伝えできてよかったです\(^^)/

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:42.0

初めて腸もみをしていただきました。
    施術前と後で全然ちがっていて、効果が目で見てわかりました。
    結果がでるように続けていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

【9/19限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

みづき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ビフォーアフターには大変驚きました~~~!!!
    今回腸を整えながらのダイエットを目標に
    継続的に腸を柔らかく保っていきましょうね(*´ー`*)

みづき様の前向きな姿勢が素敵です!
    次回、楽しみに期待してお待ちしております♪

• eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:48:45.0

腸活という言葉がずっと気になっていたのですが、何をしたらいいのか分からず・・・調子は悪くなる一方で・・・そんな時にこちらのサロンを知りました。施術は最高に気持ちがいいです。驚くほど腸がスッキリしてきました!私自身に合う日常生活で気を付けたいポイントも教えて頂き、取り入れさせていただいてから体重も減少傾向にあります。悩んでいた肌もかなり改善をしてきました。いろんな悩みも真摯に聞いていただき、良きアドバイスをくださいます。なんと言っても接客が非常に丁寧で安心してお任せをさせて頂いています。今後も継続して通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

【8/29限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

ee様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてこんなに嬉しいお言葉までいただき感謝でいっぱいです(*´ー`*)

人によって食べるものも違えば、生活リズムも違います。
    Uluではオーダーメイドの腸もみを大切にしていて
    お客様十人十色のアドバイスを行なっております。

ee様は肌荒れも気になるとのことでしたが、こんなに早く結果が出るとは、、、いつも信頼してくださってありがとうございます(ノ_<)

また変化を楽しみにお待ちしております♪

• れいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:43.0

初めて伺いました!デコルテのマッサージやベッドスパ、とっても気持ちよかったです。上半身を徹底的に温める施術で、ものすごい汗をかいて、デコルテと顎下、わき腹が明らかにすっきりしました!お腹は触っていないのに、お腹も凹んで体全体が軽くなった感じがしました!また継続してお願いしたいです!

【スペシャルドライヘッドスパ】頻繁に訪れる頭痛/首や肩のこりケアに

れいまま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お腹が凹んだのは姿勢です!!
    猫背の状態と、姿勢を正した状態では腹部のお肉のつき方も変わりますし
    食べる量も変わってきます\(^^)/
    まずは肩こり、首こりを整えてから姿勢の矯正を行なっていきましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:22:39.0

ずっと気になっていた腸もみを体験してみて、腸が硬くなっている事や下がってしまっている事がよく分かりました。一回の施術でくびれが綺麗に出てきたり左右のバランスも整っているのが目に見えて分かり嬉しかったです。また、私は代謝が悪いと思っていましたが、今までにないくらい汗をかくことができ驚きでした。自宅でのケアも教えていただいたので頑張って目標を達成したいです。

さぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    代謝が悪いと思っている方はと~~~~~っても多いです!
    Uluでの考え方は「代謝を使いこなす」こと。
    元々いい代謝をお持ちでしたね~~(*´ー`*)
    汗をかく習慣をつけると、普段の何気ない動作でも脂肪燃焼スイッチがONになります!

体質改善を腸から行なっていきましょう(*´ー`*)

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:02:15.0

汗が出て、すっきりしました。
    まずは腸をきれいにしたいと思います。

みっちー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    日々の生活に追われていると、汗をかく機会はなかなかないですよね。
    とはいえ、運動で汗をかくほど、、、というのも無理がある話です。

腸を活性化すると、老廃物の排出が促進されます!!
    便通も大事ですが、汗も習慣づけていきましょう(*´ー`*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• さとぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:02:47.0

先日はありがとうございました。サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もとても気持ちよかったです。初めてのヘッドスパでしたがとても心地よいマッサージでした。施術後首、肩周りがとてもスッキリし驚きました。また、腸もみ等体験してみたいです。

さとぺ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

天気に左右される片頭痛お辛いですよね、、、
    締め付けられる痛みは耐えられない時がありますからね(ノ_<)

また辛い時にお越しくださいね!

• emi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 08:38:32.0

便秘に悩んでいたため、ネット検索でみつけた腸活・腸もみが気になってお世話になりました。腸がかたくなっていたことや日々の生活の中で気をつけること等いろいろアドバンス頂きながら、リラックスして施術を受けることができました。
    見た目にもみてわかるほどの変化が見られて嬉しいです!ありがとうございました。

Emi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    Emi様の腸はポコポコ張ってましたね、、、
    お腹があると苦しいですし、周りの目も気になるものです。
    ぽっこりお腹の原因の一つにあるのがガス溜まり。
    腸にいいと言われることが、実は良くないことの時があります。
    その意識改善ができて嬉しいです(*´ー`*)

また変化を見せてくださいね!お待ちしております!

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:27:29.0

便秘や下痢、悪玉菌など悩みがあったので、腸活を申し込みました。ドキドキしましたが、素敵な笑顔で迎えてくれて、お部屋のアロマの香りでリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で、施術も心地よい力強さで腸を柔らかくしてもらい、ウエストのくびれを作ってくれました。体を温めてくれるのでたくさん汗をかいて体が軽くなりました。最後に、腸に合わせた食生活の改善と特製スープを教えてもらい、只今実践中です!腸からの健康と美容に期待が膨らみます!ありがとうございました!

【8/8限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

かんかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    山形県民はものすご~~~く腸のトラブルを抱えています。
    食生活の乱れ、運動習慣の無さ、姿勢の歪み、、、。
    これらが病気と直結する前に予防することが大切です!!

かんかん様の2回目ご来店時の変化にびっくり☆
    1回目のアドバイスを忠実に行なっていただいたからこその便秘解消でしたね!

また次回のご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:42:09.0

前々から気になっていて、今回初めて伺いました。ドキドキしながらインターホンを押したのですがステキな笑顔で出迎えて下さいました。問診中や施術中に身体の不調に関するアドバイスをたくさん教えてくださりリラックスして受けることが出来ました。1回の施術で驚く程効果を見ることが出来ました。これからも効果を感じるのが楽しみです。

【県内唯一無二!】~子宮矯正~ 新時代の骨盤矯正で女性トラブル緩和

はるちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私も驚くほどのビフォーアフターでしたよ~~~~!!!
    子宮矯正での立ち方の変化には驚きました!

足の裏ってあまり意識しないのですが
    家にとっての基礎部分ですものね。

上物がぐらつかないようにしっかり使いこなしていきましょう\(^^)/

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:24:44.0

ヘッドマッサージを探していたところに、Uluさんを発見!
    早速疲れを癒さたくて、予約させていただきました。
    サロン内とスタッフさん共に、とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました!
    悩みを元におすすめの施術をしてくださり、とても気持ちよかったです。鎖骨よりも前に出ていた巻肩が、施術後びっくりするくらい位置が変わっていて嬉しかったです。
    また、自宅でもできる簡単なアドバイスもいただき、それもありがたかったです!
    次回まで少しでも意識して生活し、またの施術が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ひ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    『どこのヘッドマッサージも改善ならなくて、、、』の呟きに
    火がついた伊藤です♪( ´▽`)笑笑

当店のヘッドマッサージは、根本改善を重視しており
    筋肉や骨格まで熟知している方こそ大きな変化が生まれます(*´ー`*)

巻き型は冷えにも直結しますから、少しづつ直していきましょうね。
    また次回もお待ちしております!

• こんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:03.0

腸もみは初めての体験でしたが、自身の体の不調なところを把握できましたし、数値で今の自分の状態を知ることもできました。腸を温めてたっぷりと汗をかき、しっかりと腸のマッサージをしてもらい、また首肩の凝りもほぐして頂けたのでだいぶ体が軽くなった気がします。次回が楽しみです。

【8/1限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

こんず様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    客観的に自分の体を見ることってあまりない機会ですよね。
    コンプレックスがあればなおさら、目を背けてしまうものです。

こんず様の身体のお写真、データを一緒に確認することで
    どうして改善していくべきか一緒に考えます。

こんず様の変化が楽しみです!

• とーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 15:24:06.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて腸もみをしてもらい、腸が固くなっている事や腸の位置がいかに大事なのかを教えて頂きました。
    肩こり持ちなのですが、首やデコルテをマッサージして頂いて、とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。

自分でここまで、汗だくになるとは思わなかったのですが、汗を書いてデトックス出来て気持ちが良かったです。そして終わってからの自分のおへその位置が上がっている事やお腹の脇肉が少し消えている事に驚きました。

次の施術まで家で出来る事を教えて頂いたので、
    実践して行きたいと思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

とー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    家の風水でも良く言われるのが
    玄関をきれいにするといい運気が舞い込んでくるようです。
    腸はお身体の玄関口。腸をきれいに保つと沢山のメリットがあります!
    お腹が硬いな、、、おへそが下がっているな、、、そんな時は
    腸をマッサージして柔らかくする事で全身の回りを整えましょう♪

また次回もお待ちしております!

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:44:38.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、最初から最後までずっと気持ち良くて、仕事終わりに毎日でもしてもらいたいくらいでした。上半身もして頂き、少し熱めの不思議な石の様なものでの背中のマッサージが、かなり気持ち良かったです!
    冷え性なので、冬の時期に施術してもらったら全身ポカポカで冷えも改善しそうですね。
    夜は、かなりグッスリ眠れて一度も目を覚さずに朝まで寝れました!ありがとうございました。

みどちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    我ながらお仕事終わりのご褒美にご来店は、この上ない幸せな時間を提供できると自信があります!笑
    ホットストーンを使用することにより、ヘッドマッサージなのに
    足先までポカポカする感覚が病みつきですね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 07:05:11.0

先日はありがとうございました!施術も大変スッキリしましたが、体のデータや会話の中から、自宅でどう過ごすと良いのか等も詳しく教えて下さりありがとうございました!また次回も楽しみに自宅での意識を頑張りたいと思います^^

【7/25限定クーポン】さらにお得に!腸もみ1ヶ月集中 月2回クーポン☆

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その通り!例えば1か月のうちご来店が1~2回だとしても
    残りの28日はご自身の意識次第ですもの(*´ー`*)
    ホームケアを重視しているのがUluです!
    毎回のお身体のデータも、ホームケア次第でみるみる変わります!

ちぃ様の変化を毎月楽しみにしております♪

• NANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 12:54:38.0

先日はお世話になりました。常に肩こり持ちの私の肩をもみほぐしていただき、頭皮から背中までとてもスッキリ気持ちよかったです! 初めて伺いましたが、たくさんアドバイスもしていただいてありがとうございました!  プライベート空間もゆったりと癒されました!  2日後くらいか特に体のすっきり感が感じられました!ありがとうございました。

NAN様

期間限定のヘッドマッサージは毎年大人気でして
    首から背中まで筋肉に沿ってほぐしていくことで根本改善を目指していきます。

NAN様の盛り上がった肩こり~(T ^ T)
    とってもお辛そうでした、、、。
    スッキリ、ゆったりをご提供できて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 16:31:59.0

初めて子宮矯正を施術して頂きました。
    良い雰囲気の中、丁寧に分かりやすく説明して頂きリラックスして気持ちよく受けられました。
    1度の施術で肌の色と骨盤の位置、背中からお尻にかけての曲線がbeforeとは違い綺麗に整っていることに驚きました。
    体が軽くなり、スッキリできとても気持ちよかったです。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    子宮というものは、とっても奥が深く未知な事も多い臓器ですが
    できることからのケアをするに越したことはありません。

下半身の骨格を整え、筋肉をしなやかな状態にし、
    子宮や腸を本来のポジションへ。
    すると血流も整い、全身がぽかぽかして元気が出てくる物です(*´ー`*)
    その効果をリアルに実感していただき嬉しい限り、、、
    また次回、その次、の変化が楽しみです♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:33:03.0

自分の体の状態に合わせてアドバイスしてくれるのでわかりやすかったです。施術は終わった後スッキリして軽くなりました。

【7月平日限定クーポン】鬼くびれ出し!はじめての腸もみ特別価格!!

な様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ビフォーアフターがすごい結果でしたね☆この結果の継続のため
    お伝えしたアドバイスを次回まで実践してみてください(*´ー`*)

Uluも会員様の過半数を占める職業にお勤めでしたので
    それはそれは腸がカチコチで心配しております(T ^ T)
    当店としても全力で向き合ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:24:21.0

いつも笑顔で出迎えてくださる優しい雰囲気の素敵なスタッフさんです☆
    子宮矯正で通わせていただいていますが、初回から体の左右のバランスが整い足の裏全体で地を踏みしめる感覚を味わわせてもらいました!
    車に座った時もおしりが椅子にフィットしてる感じがして施術前とは明らかに違う感覚がして気持ちよかったです♪

【2周年特別企画】新時代の骨盤矯正~子宮の位置を整える~1ヶ月3回コース

まま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご選択頂いた子宮矯正3回クーポンを5日に1回の間隔でご来店頂きました。

◯日までに整えたい!とのことでしたので、まま様にはホームケアも取り組んでいただき
    素晴らしいスピードでの矯正になりましたね(*´ー`*)

またお体のずれを感じたかいつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 04:17:12.0

かなりお腹が硬いようで、少し痛いところもありました。
    汗もたくさんでて、デトックス効果も期待できると思います。終わった後から、ねむ~い感じがあります。一回では便通良好とはいきませんでしたが、体質改善目指して頑張りたいです。

【ヤマコミ掲載クーポン!】便秘、軟便を解消!1ヶ月集中コース(2回分)

みー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても冷えてました!心配でたまりませんでした(T ^ T)
    でも、マッサージを続けていくと、嘘のようにホニャホニャに、、、

その瞬間にわーーーー(ノ_<)っと感動しました☆
    みー様の腸に向き合う真摯な姿勢が有れば大丈夫です!
    一緒に腸の改善を楽しみましょうね☆

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:10.0

長年便秘に悩まされ、お店の名前でもある腸活に惹かれ予約しました。私の体の中を透視しているかの様に便秘以外の悩み等もズバリ言われてしまい凄い!と感動しました。施術もとても丁寧で、たった一度の施錠でここまで違うの?と驚きました。
    教えて頂いた最強デトックススープのおかげか、ここ数日気持ちいい位の快便で毎朝スッキリです!

【平日限定クーポン】鬼くびれ出し!腸もみ特別価格

C様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    毎日5~6名、毎月200名近くの腸に触れている伊藤です(*´ー`*)
    何年も通われているお客様でもその日によってお体の状態は違います。
    言葉に表せない悩みも有れば、気づいていない悩みもあります。
    お客様以上に私が腸を読み取り、腸が変わることへの感動を伝えていきたいのです☆

デトックススープも、腸美菜をオープンするきっかけとなったスープです!
    便秘薬に代わると言っても過言ではない最強スープを楽しんでください♪

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:31.0

長年の便秘をなんとかしようと。思い切って予約しました。
    最初から最後までリラックスできる雰囲気で、本当に幸せな時間でした。
    ズボラな私でも始められる事を提案していただいたので
    生活の中に取り入れていこうと思います。
    腸もきれい、そして体重も減っていってくれるようにやっていきたいです。これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月であなたを変える】便秘、軟便を解消!1ヶ月集中腸もみコース(2回分)

さー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ズボラだなんて、、、私もそうです!笑
    でも腸活って、楽しみながら取り組んでいく物ですので
    結果として減量までサポートできると嬉しいです!

2回目のご来店以降も楽しみです♪

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:10.0

初めてでしたが、入った時から雰囲気もよく
    リラックスして施術を受けることができました。
    痛みもなく温めながらしっかり揉んでいただきました。
    Before Afterの写真にびっくり!
    食生活の改善も食をガラッと変えるものではなく
    手軽に始められそうなことを提案していただいたので
    帰りに買って早速今日から始めようと思います。

みーやん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もビフォーアフターにびっくりしましたよーー!!
    他のお客様へ自慢したいくらいの結果でした☆
    お腹ってしっかり温まっていると、揉まれても痛くないのです。
    しかし、毎日痛くないわけではなくご来店日前後の生活の仕方で
    腸の状態はデリケートに変わりますので
    まずは、便通おリズムを整えることから。そして
    食生活や睡眠をケアしていきましょうね(*´ー`*)

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:10:44.0

初めの腸活で緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!腸活しながら身体を温めて心身ともに満足度かなり高かったです!

【腸もみ×子宮矯正】徹底温活 Ulu史上最強同時ケア

るんば様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

腸もみでは、おへその位置がぎゅーーんと上がりましたね!!
    下がり腸が引き起こす腸の不調から緩和できると嬉しいです、
    そして本日は子宮矯正との同時施術でした(*´ー`*)
    毎月の女性トラブルとは無縁なお身体作りを一緒に進めてまいりましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:44:16.0

腸もみが初めてだったので少し緊張していたのですが、最初のヒアリングから丁寧にお話ししてくださりすぐにリラックスできました。
    施術も痛みはほぼなく、お腹を触っただけで悩みを言い当てられ驚きました。さらにアフターの姿を見てびっくり!今までの価値観が変わるものでした。
    食生活などの指導も簡単に続けられそうなことを提示してくださるので、自分でもできそうで安心しています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】鬼くびれ出し!腸もみ特別価格

もえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    腸ってすごく正直に、良いも悪いも感じる臓器ですので
    プロとして腸以外の悩みを読み取ったまでです(*´ー`*)

腸もみの専門店ですので身が引き締まる思いですが
    お客様たちの効果を実感するとやりがいを感じております☆

また次回のご来店が楽しみです!
    よろしくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:48.0

はじめてで緊張していましたが、素敵な笑顔で出迎えていただき安心しました。
    聞き取りをして下さり、それに合った施術をしていただけて嬉しく思いました。
    施術後、自分の体の変化にも驚きました!またお世話になります。

【人気NO.1メニュー☆】便秘、むくみを解消する1ヶ月2回集中腸もみコース

ゆうか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    すーーーーばらしいビフォーアフターで!
    元々細身の方でも下腹部のぽっこりお腹に悩んでいる方は沢山いらっしゃいます。
    ゆうか様も施術後はとても姿勢が整い、下腹部のぽっこりも凹みましたね♪

嬉しい変化をありがとうございました♪
    また次回お待ちしております!

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:05:52.0

肩こりや冷えがひどく、腸活も気になっていたので、初めて来店しました。入った直後からずっと前から知り合いだったような笑顔で迎えてくれて安心しました。
    体の冷えを取ってもらったあとに、腸もみをしてもらいましたが、自分でもびっくりするほど汗をかいていて、カチカチだったお腹も柔らかくなっていました。夜、程よい疲労感でぐっすり眠れたのも、デトックスのおかげかな~と思っています。

【4月平日限定☆】徹底デトックス腸もみ特別価格!

おかあさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    冷えてましたね、、、足先が冷たかったです(T ^ T)
    これは十分な睡眠にも繋がないし
    筋肉の動きにも影響してしまうー!と大変心配しました。

しかし、マッサージ後のお身体にびっくり!
    血行が良くなり、筋肉がほぐれ、腸もぽこぽこ♪
    姿勢がまるで変化して驚きました(*´ー`*)

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• キューピーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:54.0

便秘が何十年も続いるので思い切って予約したした。初めての超揉みの施術に不安でしたが、思っていたより優しいマッサージでした。腸の状態を把握されてて、首や肩こりから便秘に繋がるのはびっくりしました.食事指導もして頂き、お勧めの物を取り入れて生活したいと思います。薬に頼らないで便秘改善になることを期待してます。超揉み後は腸の動きを感じられて、続けて施術してみようとおもいます。
    会話もしやすく、的確なアドバイスをして頂き雰囲気も良かったです。

【3/23限定ゲリラクーポン!】徹底デトックス腸もみ特別価格!

キューピーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩こりが腸の動きを阻害しているのか、、。
    腸の動きが良くなくて肩こりにつながるのか、、、

この二つはどちらが先かは明確にはわかりませんが
    わからないからこそ同時ケアをおすすめさせていただきました!

ご来店後の、便通報告もありがとうございます!
    アドバイスした食事で毎日の便通につながることができて
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

またのご来店をお待ちしておりますね♪

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー