3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

腸活専門店Ulu

チョウカツセンモンテンウル

• 山形県天童市泉町2丁目3-5 カーサフラーヴ
  • 天童駅東口より車で8分

キューピーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:54.0

便秘が何十年も続いるので思い切って予約したした。初めての超揉みの施術に不安でしたが、思っていたより優しいマッサージでした。腸の状態を把握されてて、首や肩こりから便秘に繋がるのはびっくりしました.食事指導もして頂き、お勧めの物を取り入れて生活したいと思います。薬に頼らないで便秘改善になることを期待してます。超揉み後は腸の動きを感じられて、続けて施術してみようとおもいます。
    会話もしやすく、的確なアドバイスをして頂き雰囲気も良かったです。

【3/23限定ゲリラクーポン!】徹底デトックス腸もみ特別価格!

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:10.0

長年便秘に悩まされ、お店の名前でもある腸活に惹かれ予約しました。私の体の中を透視しているかの様に便秘以外の悩み等もズバリ言われてしまい凄い!と感動しました。施術もとても丁寧で、たった一度の施錠でここまで違うの?と驚きました。
    教えて頂いた最強デトックススープのおかげか、ここ数日気持ちいい位の快便で毎朝スッキリです!

【平日限定クーポン】鬼くびれ出し!腸もみ特別価格

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:31.0

長年の便秘をなんとかしようと。思い切って予約しました。
    最初から最後までリラックスできる雰囲気で、本当に幸せな時間でした。
    ズボラな私でも始められる事を提案していただいたので
    生活の中に取り入れていこうと思います。
    腸もきれい、そして体重も減っていってくれるようにやっていきたいです。これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月であなたを変える】便秘、軟便を解消!1ヶ月集中腸もみコース(2回分)

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:49:10.0

初めてでしたが、入った時から雰囲気もよく
    リラックスして施術を受けることができました。
    痛みもなく温めながらしっかり揉んでいただきました。
    Before Afterの写真にびっくり!
    食生活の改善も食をガラッと変えるものではなく
    手軽に始められそうなことを提案していただいたので
    帰りに買って早速今日から始めようと思います。

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:10:44.0

初めの腸活で緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!腸活しながら身体を温めて心身ともに満足度かなり高かったです!

【腸もみ×子宮矯正】徹底温活 Ulu史上最強同時ケア

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:44:16.0

腸もみが初めてだったので少し緊張していたのですが、最初のヒアリングから丁寧にお話ししてくださりすぐにリラックスできました。
    施術も痛みはほぼなく、お腹を触っただけで悩みを言い当てられ驚きました。さらにアフターの姿を見てびっくり!今までの価値観が変わるものでした。
    食生活などの指導も簡単に続けられそうなことを提示してくださるので、自分でもできそうで安心しています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】鬼くびれ出し!腸もみ特別価格

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:48.0

はじめてで緊張していましたが、素敵な笑顔で出迎えていただき安心しました。
    聞き取りをして下さり、それに合った施術をしていただけて嬉しく思いました。
    施術後、自分の体の変化にも驚きました!またお世話になります。

【人気NO.1メニュー☆】便秘、むくみを解消する1ヶ月2回集中腸もみコース

• おかあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:05:52.0

肩こりや冷えがひどく、腸活も気になっていたので、初めて来店しました。入った直後からずっと前から知り合いだったような笑顔で迎えてくれて安心しました。
    体の冷えを取ってもらったあとに、腸もみをしてもらいましたが、自分でもびっくりするほど汗をかいていて、カチカチだったお腹も柔らかくなっていました。夜、程よい疲労感でぐっすり眠れたのも、デトックスのおかげかな~と思っています。

【4月平日限定☆】徹底デトックス腸もみ特別価格!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:04.0

はじめて腸もみを体験しました。施術後はウエスト周りがスッキリして嬉しかったです。肩周りや頭までマッサージしていただきありがとうございました。
    最初は緊張していたのですが、声がけがとても優しくて安心して施術を受けることができました。雰囲気もよく、丁寧な接客でリラックスすることができました。
    また機会があれば是非行きたいと思います!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:33.0

今回初めてで少し緊張していましたが、とても優しくて安心して施術を受けることができました
    体の悩みなど親身になって聞いてくださり、お家でもできることからしていこうと思いました。帰ってからも体の中がすごくポカポカでした!

気になっていた腸活、予約して良かったです
    また来月もよろしくお願いします!

【目指せ-3キロ!】腸もみ+全身マッサージ 1週間お食事指導付き

R様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆

ぽかぽかが続いて嬉しいです~(*´∇`*)
    無理のない範囲の腸活生活と、その変化をひとつひとつ実感して
    便通を整えていきましょうね!

頑張り屋さんなR様ですもの。必ずできます◎
    お食事指導も引き続き、宜しくお願い致します☆

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:42.0

初めて腸もみを体験しました!
    腸活ずっと気になっていて冷えや、肩こり、ダイエット
    中々改善せず悩んでいたのでお願いしました!!
    浮腫が凄いと言われたので少しずつ改善できる事を願って
    通いたいと思います!!
    丁寧な接客とたくさんのアドバイスを貰ったので
    これから続けていこうと思います!
    宜しくお願いします!

【腸と向き合う】便秘、むくみを解消する1ヶ月2回集中腸もみコース

くる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*´∇`*)

体脂肪率、筋肉量はもうすでにとってもベストな状態でしたので
    筋肉がしなやかに動く体、腸の動きを整えエネルギーが作れる体を
    目指していきましょう☆

くる様の前向きなやる気が有れば、あっという間に目標達成しちゃいそうですね☆
    また次回の変化が楽しみです!!!

• chimmyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:09:57.0

以前から興味があった腸もみと子宮の不調を緩和したいと思い予約しました。身体を見ただけで肩の不調を言い当てられた時は驚きました。事前のカウンセリング・施術も丁寧、雰囲気も良かったのでしばらく通ってみたいと思います。今後体調がどう変わっていくか楽しみです。

【腸もみ×子宮矯正】徹底温活 Ulu史上最強同時ケア

chimmya様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体の不調に気づいて、その解決口にUluを選んでいただけたこと
    心より感謝申し上げます(*´ー`*)
    腸の動きは、肩こりも関係している場合があります。
    それは、姿勢にも反映されてしまうのでした~(ノ_<)
    カウンセリングでは言い出せなかった
    chimmya様の不調に気づけて嬉しい限りです☆

また次回の変化を楽しみにお待ちしております!

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:06.0

声がけが優しくて、安心して施術を受けることができました。全身冷えていましたが、遠赤外線で終了時には汗をかく程温まりました。飲食のアドバイスなどもしていただけたので、心がけていきたいと思います。

【3/5限定ゲリラクーポン!】徹底デトックス腸もみ特別価格!

蒼様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

もーーーーう冷えすぎて!
    蒼様のお身体の不調は冷えから来ている可能性が大きいです。
    ぽっかぽかに温まり、施術後の蒼様のスッキリしたお顔が忘れられません(*´∇`*)

お食事のアドバイスも是非実践くださいね
    また変化を実感しに、ご来店ください。
    お待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:28.0

サロンの雰囲気が良く、接客も丁寧で的確にアドバイスしてくださり、全部が素晴らしかったです!
    Before/Afterの変化も衝撃でした!
    ぜひ皆さんに行ってほしいです!

【初回腸もみ体験特別価格】腸もみ体験 ~平日限定~

ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ま様の変化は、毎回毎回驚かされています!
    酵素ドリンクやさまざまなサプリを飲まれているのに
    お腹が張ったり、スッキリ便が出なかったり
    サプリに求めている効果が出なかったり、、、

美の投資を最大限効果あるものに変えるのが
    Uluでの腸もみです♪( ´▽`)

理想のお身体を手に入れましょうね!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:33.0

初めてお伺いしましたが、笑顔で優しく丁寧な接客に感動しました。1回で目に見える効果が出てとても嬉しかったです!!
    色々と教えてもらったことを早速実践したいと思います。

【初回腸もみ体験特別価格】腸もみ体験 ~平日限定~

R様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    やっぱり、即効性って1番嬉しいですよね。
    排便はどうしても実感までお時間をいただきますが
    ビフォーアフターのお写真での変化で腸の変化をお楽しみいただきたいです!

下がり腸は、デスクワークさんあるあるですので
    しっかりと本来のポジションへ戻し、
    動きのある腸へ導いていきましょう!

また次回、お待ちしておりますね♪

• Tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 06:54:07.0

初めての腸もみ体験でしたが、体験後はむくみがとれた様で身体がスッキリし気持ちいい汗をかくことができました。また、手足が冷たかったのですが、色が変わるくらいポカポカ温まりました。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスした中で体験ができました。また、身体の不調や悩みをお伝えしたところ、詳しくアドバイスいただきました。また伺うのを楽しみにしています。

【祝2024年】先着5名様腸もみ特別価格!5回¥49500→

Tom様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*´ー`*)

お身体のお色がとっても綺麗になりましたね~!!
    ビフォーアフターで比較することで、自分の血流の変化も良くわかりますよね☆

結局腸が9割。腸を整えれば、体は面白いくらいに変わっていきますから。
    また次回、楽しみにしておりますね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:10.0

2回目でした。
    とても気持ち良く、冷え性の為なかなか冬場は汗をかきにくいのですが、たっぷり汗をかく事ができました!

【12月だけ再来店様もお得に!】おかえりクーポン発行/平日限定♪

はる様

この度はリピートありがとうございました!
    冷え性の改善は素晴らしいです!!
    そして、腸からの改善ですので効果の早さにびっくり☆

はる様のお身体がどんどんいい方向に変わっていくのが
    Uluのやりがいにつながります~(*´ー`*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

• エクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:00.0

腸もみ+全身マッサージでお邪魔しました。
    腸もみはずっと気になっていたのですが、今回初めて施術を受けました。
    凝り固まっていた背中も、浮腫みすぎていた下半身やお腹周りも、担当スタッフさんの技術でスッキリすることができました。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。
    いただいたアドバイスを実践したいと思います。

【1/6限定!】腸もみ+全身マッサージ 徹底デトックス

エク様

この度はご来店いただきましてありがとうございます◎
    腸もみと全身マッサージのダブル効果で、最強のデトックスになりました!
    背中のこりが、腸の動きを阻害しているかのような状態でしたので
    定期的にほぐしていくことをオススメします♪( ´▽`)

またのご来店をお待ちしております!

• ペコプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:28:44.0

ずっと気になってた腸活を体験しました。
    初めてはちょっと緊張したけど、優しく話しかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    丁寧に、今の私の体について説明してもらえ、家でもできる腸活を教えていただきました。
    早速、水溶性食物繊維を使った料理を作り、翌日からファスティングを始めました。
    これから腸がきれいになっていくことに期待して、続けていきます。
    これからも通いたいサロンです。

【12月平日限定!】はじめての本格腸もみ体験

ペコプー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    この返信を書くまで2ヶ月空いてしまいましたが
    毎月のご来店でマイナス4キロ達成おめでとうございます!!!

リバウンドも一切なく素晴らしいです!
    空腹が心地いい感覚は、腸がとても喜んだり
    ホルモンのバランスも安定してますので

まずは後1~2キロ、まだまだ落としていきましょ♪

• ERIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:14:54.0

初めての腸もみ体験でしたが、心地いい時間をすごすことができました。施術の後は体が温まり、足先の冷えも改善されてうれしかったです。いただいたアドバイスをもとに、家でも腸活に取り組んでいきたいと思います。

【12月平日限定!】はじめての本格腸もみ体験

ERI様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    足先の冷えにびーーーーーっくり(ノ_<)
    とても頑張り屋さんのERI様だからこそ、ご自身の体は大切にしてください!

何事も継続が大切です◎
    また腸もみにいらしてくださいね!

• こはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:04:01.0

この度初めて腸活マッサージを体験させて頂きました。
    初めてなのにとてもリラックスすることができ、身体の不調をとても親身になって聞いて頂きアドバイスをくれて、なんだか会話をしているだけで健康になっていくようでした。

【お身体改善の第一歩】本気の腸活!1ヶ月2回集中腸もみコース

こはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お客様との何気ない会話の中に、腸を汚してしまっている習慣が見え隠れするものです。
    ヨーグルトや納豆が腸にいい、、、とは遠い昔の話。
    日進月歩にある腸活の最新情報の橋渡しとしてUluは頑張っています☆

リラックスする時間は、絶対に必要です。
    こはる様のお時間をUluで過ごしていただきありがとうございました♪( ´▽`)

• みうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:44:17.0

話を丁寧に聞きながら全身の調子を整えていただきました。体が冷えあちこち痛みがある状態でしたが、しっかりほぐしてもらい、たくさん汗をかきとてもスッキリすることができました。
    生活の中での改善点も教えていただき、今まで足のむくみがひどく寝辛い日もありましたが、少しずつ楽になってきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【腸もみ×足ツボ】内臓ポカポカ、滝汗デトックス☆

みうら様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

素晴らしい滝汗でデトックス効果抜群でしたね~!!
    私までスッキリしてしまうむくみの排出で気持ちの良いお時間でした!

冷えは万病の元とは昔から言われており
    肥満だけでなく、血の巡りにも関わってきますから。
    まだまだ寒い季節、また温まりにいらしてくださいね♪

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:42:34.0

リラックスできて身体の歪みが治ったようなスッキリ感がありすごく良かったでした

【特別体験価格】~子宮矯正~ 女性ホルモンに振り回されない毎日へ!!

さんたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    50代だからこそ、子宮を整えることが今後の生活を左右してきます。
    女性の変化の時期に差し掛かっておりますので、
    更年期に左右されない体づくりを定着させていきましょう☆彡

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃまおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:08:28.0

ずっと興味あった腸もみ、朝の施術で冷え冷えの体で行きました。帰る頃にはとってもポカポカ(*^ω^*)そしてbefore afterの写真撮影で、afterの写真見て足が細くなっていてびっくりしました。着ていた補正下着もなんだか少し緩くなり、その日の夜は夢もみずぐっすり眠れ、目覚めもスッキリでした。水分摂取のタイミングも教えていただき、いままでより飲めているとおもいます。

【1ヶ月集中!全2回コース】本気の腸活!便秘むくみは腸もみで改善!

ちゃまお様
    ご来店いただきありがとうございました!

ポカポカになり、お肌うるうるしており、とっても期待しておりました!
    今までより今日のちゃまお様を美しくするため
    次回もしっかり腸もみさせていただきます!

変化を一緒に感じて、感動を積み重ねてまいりましょう!

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:36.0

ずっと興味があった腸もみ。かなりの頑固者な私の腸も、翌日には動き始めたようで、土日続けて排便があった時は驚きました。
    生活習慣も見直して、腸活頑張っていきたいと思います。

【11月平日午後限定!】はじめての本格腸もみ特別体験♪

あつ様
    土日続けての排便、素晴らしいです♪( ´▽`)
    便が出ると、ほーーーーーんとうに体が軽くてるんるんしますよね☆

技術に対しての高評価ありがとうございます!
    次回ご来店の際には全て高評価いただけるよう日々の勉強を怠らず
    レベルアップしてお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:22.0

大変気持ちよかったです!
    アドバイスありがとうございました!
    次回、シフト出ましたら、予約します!

【温活ハーブティーサービス♪】まるで岩盤浴!?体と心を整える30分

はる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    もうすでに体質改善に取り組んでくださり、その拍車としてUluをご利用頂けたこと感謝いたします。
    職業柄、肩や腰に負担が大きいはる様ですから、筋肉の硬直が腸に影響しない体つくりはマストですね!

次回もしっかりもみほぐします!お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:01.0

腸もみと子宮矯正をしていただきました。
    自分の身体がどんな状態なのか、やはり専門の方にみてもらうと安心できます。
    とても気持ち良い施術でした。
    汗をたくさんかけたのにも驚きでした。
    体質改善できればなぁと思います。
    またよろしくお願いします♪ ^^

<未来の我が子のために> 子宮矯正×腸もみ最強タッグ♪本気の妊活を。

あやか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪( ´▽`)
    子宮の大切さ、骨盤の安定がどれだけ大切か身に染みましたね、、、
    わたしも改めてあやか様のような女性をもっと救いたいと
    心から決意できたお時間でした。

ポカポカのお身体で毎日を心地よくお過ごしいただけると幸いです♪

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:34:32.0

お腹が弱く、むくみもあり年齢的に痩せづらく以前から腸活に興味があり予約させて頂きました。
    雰囲気もとてもよく、入った時からリラックス出来る空間でした。担当スタッフさんは知識も豊富でスペシャリストな方だと思いました。
    大変リラックスできむくみも解消でき、今後のアドバイスもいただけて、なかなか続けられない私でも生活に取り入れられそうなので頑張ってみようと思いました。
    どうもありがとうございました!

【11月平日午後限定!】はじめての本格腸もみ特別体験♪

しほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    専門店である以上、当たり前にプロでいないといけないと思って日々努力しております。
    そんな背景を感じていただき嬉しい限り、、、!!
    しほ様の健康意識にとっても感動しました。
    もう一歩、腸を意識した生活が身についてくると、またお体にも変化がありますので一緒に楽しみましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:20:31.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気もよく色々なアドバイスをいただけました^_^
    施術後は体がかなり温かくなり、身体にも効果がみられて大変良かったです!
    色々お話ししながらだったので、あっという間に楽しく過ごすことができました!
    また都合が合えば体験したいです^ - ^

【腸もみ×足ツボ】内臓ポカポカ、滝汗デトックス☆

エリ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんのお話の中で、腸内環境がいかに大切かご理解頂けたかと思います。
    腸にとって冷えはNG!
    足ツボと共にしたケアでポカポカを感じていただき幸いです。

• まーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:02:33.0

体の数値を測ってくださり、何が原因で水分量が少ないのか教えてくださったのは、腸マッサージだけだと思っていたのでとても嬉しいプレゼントでした!身体が次の日までポカポカしてて、お腹はふかふか気持ちいいし、最高でした。また来月行きたい!続けて通いたいなと思うサロンでした。

【10月平日限定】はじめての本格腸もみを今はじめよう!今こそ免疫力UP!

まーまま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    なんてうれしいお言葉を、、、感無量でございます(T ^ T)

水分をとっているつもり、になってしまっている方は
    正直たくさんいらっしゃいます。
    どのタイミングで取るのか、なんのために、どう排出していくのか
    このリズムを整えるだけでも大きく変わります☆

まーまま様の更なる変化を楽しみにお待ちしております!!

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー