3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐし処 こりとり亭 縁楽   >

ほぐし処 こりとり亭 縁楽

ホグシドコロ コリトリテイ エンラク

• 愛知県名古屋市港区新船町4丁目1-4
  • ◎地下鉄名港線東海通駅から徒歩12分 ◎あおなみ線港北駅から徒歩12分

3.4
    4.0
    4.0

よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:39:15.0

ボディーマッサージ+足つぼ 60分コースでやって、今まで色んな方に施術してもらったんですが、1番気持ちよく施術後身体がとても軽くなりました!担当スタッフさん本人も新設で話しやすく良い方でした!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ず~っとこの価格!!】全身もみほぐし+足つぼ60分¥3700

• ぶどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:45.0

若い女性の担当さん、
    感じもよく、
    話もきいてくれ、
    揉み返しもなかった
    また行きたいなぁ

• 藍子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:14:05.0

近所なのでちょくちょく利用させて貰っています。

伺った時はスタッフさんが外でタバコを吸われていて、そのまますぐ受付して頂いたのですが、タバコが苦手な自分は吸った後すぐ対峙したくなかったなと思いました。
    接客はとても丁寧でしっかりして頂きました。

いつもは若い女性スタッフさんですが、今回は少し年配の女性スタッフさんでした。
    圧が強めなのは良かったのですが、グイグイガシガシ早く押すだけな感じで、気持ちいいところはあるんですがちょっと乱暴でした。
    聞いてくるのも「気持ちいいでしょ?」だったのではいと答えざるを得なかったです。
    毛布をかけてくれるのですが、体勢を変える際お腹に一旦バサッと置かれたり、雑に感じました。
    一番びっくりしたのは、下だけスカートだったのでズボンに着替えたのですが、その時出ていかれなかったこと。
    スカートなので下から脱ぎ着出来ますが、さすがに着替える時は退出して欲しかったです。

それから、前回も感じたのですが空調が弱く寒くて、なかなか言えなかったので最初に聞いて頂けると助かります。

• ENKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:27:11.0

体が楽になりました。爆睡してしまいましたが。

• さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:34.0

久しぶりに伺いましたが、担当スタッフさんのマッサージが一番効きます。強い感じはしないのに、しっかりと効いてる感じがします。気持ち良過ぎて普段はかかないいびきかいてたと思います…。またお願いしたいと思いました

• 俺リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:33:38.0

月に1回ペースで通ってます。毎回、施術後はスッキリします。お店の雰囲気、店員さんの対応もとても満足です。いつも途中で寝てしまいますが(笑)また来月も行きまーす。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:27:38.0

とても良い施術でした。

• キヨ丸ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:06:08.0

こちらは初めてだったのですが、以前にサロン詳細を見て国家資格の方がおられると言うことに感動して私 ブックマークを付けていた様です。コロナ禍の前は定期的に身体のメンテナンスをしていたのですが遠のいてしまい、身体を大切にしていなかったツケが回って、いよいよクタクタでどうしようって時に、お世話になりました。ただただ感動!施術後すぐに身体が軽くなり、翌日の今も軽いままで とても楽です。助けていただいたなぁと感謝の気持ちでいっぱいです。近頃、押し揉みのサロンが低価格で増えて オープニングスタッフ募集に『未経験者歓迎』などの恐ろしいサロンがある中、国家資格を取得し解剖学も学ばれている方には安心して自分の身体を預けられます。家族や友だち、大切な人たちに是非とも教えてあげたいサロンです!担当の方はとても好感の持てる女性でした。またお願いしたいと思ってます。この度はとっても楽にしていただき 本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:59:12.0

女性の方は初めてでしたが、凄いピンポイントで体を揉みほぐして頂きました!
    毎朝、頭痛が酷かったけど無くなりました。
    今度も頼みたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• つーちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:15.0

ほぐし方がすごかったです。
    剥がすような感じの方が近い気もします。
    足ツボをお勧めされたので、今度受けてみたいです。

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:44:21.0

力加減もとても良く、もっと長い時間でお願いすれば良かったと後悔しました。特に足つぼは痛気持ちよくスッキリしました!
    私はいつも腰とお尻が痛くてそこを中心にお願いするのですが、今まで行ったどこよりも良かったです。
    外観が凄くていつも躊躇していたのですが、中はお洒落で落ち着かる感じでとても良かったです。

ほぐし処 こりとり亭 縁楽からの返信コメント

みらい 様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    次回も最善を尽しますので、お身体お辛い際は是非ご来店くださいませ。

• み-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:43.0

丁寧にほぐしてくれました。

【ず~っとこの価格!!】全身もみほぐし90分¥5190

ほぐし処 こりとり亭 縁楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー