5. 検索結果一覧  >
  6. エーワン 高田馬場(A1)   >

A1 nail&eyelash 高田馬場

エーワン ネイルアンドアイラッシュ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル201
  • 高田馬場(戸山口)からで徒歩1分!高田馬場早稲田口あれば徒歩5分
  • すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:11.0

ベースをしっかりオフしない状態のまま上からベースを塗られてびっくりしました。他のスタッフさんはしっかりアセトンを使用していたのですが…
    甘皮の処理していただいている際に2~3本の指から出血をしていました。
    形も希望通りではなく、横からのフォルムもガタガタでした。

<HAND>#ジェル#マグネットorフラッシュネイル¥5580→¥4980

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

引き続き、より良いサロンにしていけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:27.0

スカルプ長さだしをお願いしていたのに、チップで長さだしをされました。
    過去の口コミにもそのようなことを書いてる方が多かったので、ジェルスカルプをされないのであれば、メニューから消した方がいいと思います。

【ハンド】#スカルプ長さだし#ワンカラー★2色可¥8830

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• 媛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:11.0

大変綺麗にしあげており、またリピートしたいです。

<ハンド>#ジェル#マグネットorフラッシュネイル¥5580→¥4980

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きスタッフ一同感謝しております。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:58.0

今回も完璧です!いつもありがとございました!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:06.0

再現度高いです!!
    めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    マグネットとかグラデーションとか大きめのパーツとかもあったのにこのお値段はお得だったなと思います。

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース120分 8980円#

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• seonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:59.0

素早く丁寧に施術してくださいました!
    ワンカラーでこの価格はありがたいです

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:56.0

スピーディーでかつ丁寧な施術、そして私好みのカラーをアドバイスして頂けたのでとても助かりました!
    スタッフさんもとてもフレンドリーで1時間があっという間に感じました。また来月もお願いします!!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:01:06.0

2回目の施術です。
    かたちをすごく綺麗に整えてもらいました!
    丁寧でもちがいいので、次は少し短めにしてもらおうと思います。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:11:59.0

満足です!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:41:05.0

スタッフの方のお名前が日本の方のように感じ
    入ると全員中国人で、お客様も全員中国人で
    会話も全て中国語で少し戸惑いました。
    カタコトの日本語で対応していただきコミュニケーションはとれました。
    清掃が行き届いておらずかなり汚いイメージでした。
    ネイルオフも削るだけで、かなり爪に負担がかかってるなと思いました。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:28:19.0

とても可愛くしていただきました!

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース150分 9980円#

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• fさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:34.0

初めて来店させて頂きました!
    お願いした通りに、それ以上に可愛くやって頂き本当に良かったです(T^T)これからも行かせていただきます!ありがとうございました!

#スカルプ長さだし#150分持ち込みデザイン12780円#アートパーツ何でもOK

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:28:29.0

予約時間を勘違いして30分以上も早く着いてしまったにも関わらず、先にオフだけやりましょうと言ったような形で完全に待機にならないように気遣いいただきました(その節は大変失礼いたしました、ありがとうございました!)

施術も無駄なくかつとても丁寧です。
    爪の形も可愛く、塗りムラが出ないように何度も確認してくださいました。
    仕上がったネイルが可愛くて、可愛いですと言ったらお姉さんも笑って可愛いですっておっしゃってくださって嬉しかったです。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ゆかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:42:12.0

ミラーネイルを安く可愛くして下さりました。

【フット】#ジェル#ワンカラー/フラッシュ/マグネット5580円

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:20.0

2回目の利用です。
    駅から近いので助かります!

真っ白ネイルにしようと思って行きましたが、かなり可愛い色を発見して、左右で別々の色にしました。
    金曜日の夜で疲れてたのもあり前回同様ほぼ寝てましたが、寝ている間にツヤツヤネイルが完成しておりました。
    爪のキワの皮みたいなのも綺麗に無くなり指先が生き返ってくれてます。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• シルビアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:16:18.0

技術の高さとステッカーやダイヤの豊富で大変満足でした。
    時間内に付け放題なのでコスト面もよかったです。スタッフさんは親切な方で、これからもよろしくお願い致します。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• licaxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:07:58.0

夜遅くまでやって頂けて助かります。
    とても丁寧にお手入れもしてくれたので綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:45:50.0

予定時間が2時間だったのに、仕上がるまでの時間は3時間半もかかりました。新人のスタッフさんだったように見えたので仕方なかったと思いますが、もう少し早く仕上げて頂きたかったです。デザインや色はとても好きですが、ムラが気になったのと、トップコートの中にホコリのようなものが入って固められてしまっていたのが残念です。接客がとても丁寧だったのは嬉しかったです。

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース90分 7780円#

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:56:18.0

二度目になります。とにかくベースが丁寧でとても綺麗に仕上げてくれるので何を塗っても可愛い!!今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• Motoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:29:57.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    担当のスタッフさんは、施術、応対共に丁寧な方でした。
    デザインの相談にも快く対応頂き大変助かりました。
    何よりプロ意識の高い方で安心出来ました。
    是非また伺います!ありがとうございました。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• なりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:02:49.0

駅から近い!場所の説明に青いビルと書いてありますが…外壁を塗り替えてしまって 青くないです(笑)薄い  ほんのり青みがかったビル
    正直 古いマンションの中のお店は不安でしたが、扉を開けるときれいなネイルサロンでした。とても丁寧に施術していただいて 大満足です。また伺います。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ブビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:43.0

めっちゃ可愛いネイルしてくれた。ありがとう

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:21:06.0

とても満足なデザインにしていただけました素早く綺麗に丁寧にやっていただけました最高にお気に入りです!ありがとうごさいました
    また行きたいと思いました

#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン15580円#時間内でアートパーツ何でもOK

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:39.0

丁寧な対応で良かったです!
    とても可愛いネイルをしていただき大変満足です!
    手際の良さと技術の高さで毎回満足のいくネイルに仕上がります!

【ハンド】#スカルプ長さだし#ワンカラー★2色可¥8830

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:02.0

スピーディーでとても良かったです!色もかわいく、アドバイスしてくださいました。

A1 nail&eyelash 高田馬場からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)☆

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:20:20.0

とても丁寧に施術していただき 出来上げりも大満足でした! また是非伺いたいです! ありがとうございました!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• デンデンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:15.0

担当のスタッフに私の欲しい感じを話したら、推薦してくれた色が気に入って似合っていました。本当にありがとうございました。また今度来ます!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:46:47.0

ありがとございました!!まだお願いします

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• はまだでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:33:38.0

こちらで予約を考えている方、ぜひ読んでほしいです。

ネイルをして4年今までで色々なサロンに行きましたがとんでもなく酷いサロンでしたので書かせていただきます。
    まず担当してくれた方が外国の方でした。他のスタッフもお客様も。なので思い通りに伝わらない部分が多くやるせなかったです。そして1番問題なのは「スカルプ長さ出し」で予約しているのにチップの長さ出しをされたこと。チップで長さ出しするんですか?と指摘しましたが別のスタッフの方が対応してくれました。が、結果は変わらず。結論ここのサロンはスカルプでの長さ出しができないのに、あたかもスカルプ長さ出しを出来るようなメニュー・クーポンを用意してチップでの長さ出しをする、と言うことです。
    金額もそのまま。
    これを指摘しても分かってるのか分かってないのかスタッフ同士外国語でコソコソ話すので正直いい気はしなかったです。
    もう一つ問題なのはとにかく時間がかかりすぎること。
    19時に予約し5分前には到着しましたが終わったのは終電ギリギリの23時半。不愉快すぎました!2度とこないです!^_^

#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン12580円#アート6本まで

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:51:14.0

中国の方でした。
    日常会話はなんとかできるレベルで頑張っているなぁと好感度は高かったのですが、
    グラデーションが伝わらず、ラメのイメージも伝わらず。
    2色無料にも関わらず、ワンカラーでベタ塗り、ラメも真ん中1ヵ所に。なぜ?
    隣の席ではスタッフ?2名がおしゃべりしながら自爪のお手入れ。
    スゴく丁寧にはやっていただけましたが、全くイメージ通りではないので、もう行かないな。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

エーワン 高田馬場(A1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー