シンプルで可愛いデザインがお気に入りです。
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミをご投稿頂きスタッフ一同感謝しております。
ご来店ありがとうございました。
秋ネイル、さり気なくておしゃれに仕上げてもらいました。今回も大満足です。
ご来店ありがとうございました。
言われていない値段がオフにかかりました。予約する時にわかるように書いておくべきです。
また、デザインもイメージと違いました。
【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース90分 7780円#
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
引き続き、より良いサロンにしていけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
硬化不足なのか柔らかいまま。オフする際も、誤ってマシーンが違うところにぶつかったりなど、接客は丁寧にされているようですが、技術が伴っていないです。伺って数日ですが既に亀裂が入ってしまいました。もう伺いません。
【フット】#ジェル#ワンカラー/フラッシュ/マグネット5580円
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
痛くないか何度も確認してくれたり丁寧な接客でした!
また行きたいです(^^)
#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン11480円#アート4本まで
ご来店ありがとうございました。
何度でもお世話になり、本当にありがとうございました(^ω^)
ご来店ありがとうございました。
丁寧なのにスピーディですごく綺麗にケアして頂き、手際の良さと仕上がりの良さに感動しました。希望したデザインも細かく意見を聞いてくださって、本当に可愛く仕上げて頂きました。今までいろんなサロンに行きましたが、お値段以上の満足度です!スタッフの方の対応も良くてお店も綺麗で完璧でした!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
仕上がり最高です!前日予約で急でしたが、対応して下さりありがとうございました!またお伺いします!ありがとうございました!
【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース120分 8980円#
ご来店ありがとうございました。
とても丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました!
ラウンドにしてもらいましたが形が綺麗で長さもちょうどよかったです。
来店前に割れていたことに気づき、亀裂補正をお願いしましたが、快く受け入れていただきました。
<HAND>#ジェル#マグネットorフラッシュネイル¥5580→¥4980
ご来店ありがとうございました。
希望のデザインと全く同じですごくかわいいです!初めてのネイルだったけど丁寧に教えてくれて嬉しかったです!また行きます!
#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン12580円#アート6本まで
ご来店ありがとうございました。
ベースをしっかりオフしない状態のまま上からベースを塗られてびっくりしました。他のスタッフさんはしっかりアセトンを使用していたのですが…
甘皮の処理していただいている際に2~3本の指から出血をしていました。
形も希望通りではなく、横からのフォルムもガタガタでした。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
スカルプ長さだしをお願いしていたのに、チップで長さだしをされました。
過去の口コミにもそのようなことを書いてる方が多かったので、ジェルスカルプをされないのであれば、メニューから消した方がいいと思います。
【ハンド】#スカルプ長さだし#ワンカラー★2色可¥8830
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
大変綺麗にしあげており、またリピートしたいです。
<ハンド>#ジェル#マグネットorフラッシュネイル¥5580→¥4980
ご来店ありがとうございました。
今回も完璧です!いつもありがとございました!
ご来店ありがとうございました。
再現度高いです!!
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
マグネットとかグラデーションとか大きめのパーツとかもあったのにこのお値段はお得だったなと思います。
ご来店ありがとうございました。
素早く丁寧に施術してくださいました!
ワンカラーでこの価格はありがたいです
ご来店ありがとうございました。
2回目の施術です。
かたちをすごく綺麗に整えてもらいました!
丁寧でもちがいいので、次は少し短めにしてもらおうと思います。
満足です!
ご来店ありがとうございました。
スタッフの方のお名前が日本の方のように感じ
入ると全員中国人で、お客様も全員中国人で
会話も全て中国語で少し戸惑いました。
カタコトの日本語で対応していただきコミュニケーションはとれました。
清掃が行き届いておらずかなり汚いイメージでした。
ネイルオフも削るだけで、かなり爪に負担がかかってるなと思いました。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
とても可愛くしていただきました!
【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース150分 9980円#
ご来店ありがとうございました。
初めて来店させて頂きました!
お願いした通りに、それ以上に可愛くやって頂き本当に良かったです(T^T)これからも行かせていただきます!ありがとうございました!
#スカルプ長さだし#150分持ち込みデザイン12780円#アートパーツ何でもOK
ご来店ありがとうございました。
予約時間を勘違いして30分以上も早く着いてしまったにも関わらず、先にオフだけやりましょうと言ったような形で完全に待機にならないように気遣いいただきました(その節は大変失礼いたしました、ありがとうございました!)
施術も無駄なくかつとても丁寧です。
爪の形も可愛く、塗りムラが出ないように何度も確認してくださいました。
仕上がったネイルが可愛くて、可愛いですと言ったらお姉さんも笑って可愛いですっておっしゃってくださって嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
ミラーネイルを安く可愛くして下さりました。
ご来店ありがとうございました。
2回目の利用です。
駅から近いので助かります!
真っ白ネイルにしようと思って行きましたが、かなり可愛い色を発見して、左右で別々の色にしました。
金曜日の夜で疲れてたのもあり前回同様ほぼ寝てましたが、寝ている間にツヤツヤネイルが完成しておりました。
爪のキワの皮みたいなのも綺麗に無くなり指先が生き返ってくれてます。
ご来店ありがとうございました。
技術の高さとステッカーやダイヤの豊富で大変満足でした。
時間内に付け放題なのでコスト面もよかったです。スタッフさんは親切な方で、これからもよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。
夜遅くまでやって頂けて助かります。
とても丁寧にお手入れもしてくれたので綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました
ご来店ありがとうございました。
予定時間が2時間だったのに、仕上がるまでの時間は3時間半もかかりました。新人のスタッフさんだったように見えたので仕方なかったと思いますが、もう少し早く仕上げて頂きたかったです。デザインや色はとても好きですが、ムラが気になったのと、トップコートの中にホコリのようなものが入って固められてしまっていたのが残念です。接客がとても丁寧だったのは嬉しかったです。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
二度目になります。とにかくベースが丁寧でとても綺麗に仕上げてくれるので何を塗っても可愛い!!今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
担当のスタッフさんは、施術、応対共に丁寧な方でした。
デザインの相談にも快く対応頂き大変助かりました。
何よりプロ意識の高い方で安心出来ました。
是非また伺います!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
駅から近い!場所の説明に青いビルと書いてありますが…外壁を塗り替えてしまって 青くないです(笑)薄い ほんのり青みがかったビル
正直 古いマンションの中のお店は不安でしたが、扉を開けるときれいなネイルサロンでした。とても丁寧に施術していただいて 大満足です。また伺います。
ご来店ありがとうございました。
エーワン 高田馬場(A1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー