5. エーワン 高田馬場(A1)   >

A1 nail&eyelash 高田馬場

エーワン ネイルアンドアイラッシュ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル201
  • 高田馬場(戸山口)からで徒歩1分!高田馬場早稲田口あれば徒歩5分
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:46:47.0

ありがとございました!!まだお願いします

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きスタッフ一同感謝しております。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• はまだでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:33:38.0

こちらで予約を考えている方、ぜひ読んでほしいです。

ネイルをして4年今までで色々なサロンに行きましたがとんでもなく酷いサロンでしたので書かせていただきます。
    まず担当してくれた方が外国の方でした。他のスタッフもお客様も。なので思い通りに伝わらない部分が多くやるせなかったです。そして1番問題なのは「スカルプ長さ出し」で予約しているのにチップの長さ出しをされたこと。チップで長さ出しするんですか?と指摘しましたが別のスタッフの方が対応してくれました。が、結果は変わらず。結論ここのサロンはスカルプでの長さ出しができないのに、あたかもスカルプ長さ出しを出来るようなメニュー・クーポンを用意してチップでの長さ出しをする、と言うことです。
    金額もそのまま。
    これを指摘しても分かってるのか分かってないのかスタッフ同士外国語でコソコソ話すので正直いい気はしなかったです。
    もう一つ問題なのはとにかく時間がかかりすぎること。
    19時に予約し5分前には到着しましたが終わったのは終電ギリギリの23時半。不愉快すぎました!2度とこないです!^_^

#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン12580円#アート6本まで

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

引き続き、より良いサロンにしていけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:51:14.0

中国の方でした。
    日常会話はなんとかできるレベルで頑張っているなぁと好感度は高かったのですが、
    グラデーションが伝わらず、ラメのイメージも伝わらず。
    2色無料にも関わらず、ワンカラーでベタ塗り、ラメも真ん中1ヵ所に。なぜ?
    隣の席ではスタッフ?2名がおしゃべりしながら自爪のお手入れ。
    スゴく丁寧にはやっていただけましたが、全くイメージ通りではないので、もう行かないな。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• まみれいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:25:40.0

パラジェルなのにめちゃくちゃ削られたこと、最初に担当してくれた方のムラが酷すぎたこと、じかんがかかったこと、以上3点が気になりました、、。
    今回いつも行っているサロンの予約が空いていなかったためこちら利用させていただきましたが、次はいつものサロンにお願いしようと思います。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• ともなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:52:02.0

スカルプの形整える時ちょっと痛かったけどめっちゃ可愛いしパーツなかった時も他の可愛い案だしてくれてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    また行きたい!大満足ですーー!

#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン15580円#時間内でアートパーツ何でもOK

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:48.0

初めて行かせて貰いましたがカラーの種類が多く悩むくらいです…オフも丁寧でベースだけでも可愛く仕上がりはかなり素敵に仕上がりました!!ありがとうございました!!来月もよろしくお願いします。

<HAND>#ジェル#ラメグラデーション★2色OK!

A1 nail&eyelash 高田馬場からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Wi-Fiパンダさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:28:44.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いてすごくかわいい仕上がりになって満足です

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース70分 6980円#

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:20:49.0

丁寧に仕上げてくれてすごく満足しています。希望通りの仕上がりで、可愛すぎます!

#スカルプ長さだし#持ち込みデザイン12780円#時間内でアートパーツ何でもOK

[投稿日] 2023-06-13 19:25:56.0

可愛いです!

5月限定【ハンド】ワンカラー4580→3980円(カラー2個まで)初回オフ無料

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:34.0

理想的なネイルができた!思ったとおりの仕上げ

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:55:10.0

施術が早く終わりました、時短で満足しています!仕上がりも可愛いくて、ありがとうございました!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• yzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:21:54.0

スカルプの強度が弱すぎてすぐに折れちゃいました

5月限定【ハンド】#スカルプ長さだし#ワンカラー★2色可¥8830→7980

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• あきささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:29.0

イメージをざっくりとしかお伝えしていなかったのですが完成後見るととても可愛くてイメージしていたデザインにしていただけました!
    ネイルずっと見てられます!!
    初めて来たのですがまた同じスタッフさん指名で行きます!

[投稿日] 2023-05-27 17:36:04.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:32:25.0

いつもありがとうございました
    とても満足です。

5月限定<HAND>#ジェル#マグネットorフラッシュネイル5580円→4980円

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:09:33.0

いつもありがとうございました!!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:52:52.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました!

5月限定【フット】#ジェル#ワンカラー/フラッシュ/マグネット5580円→4980円

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• こめとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:19:17.0

デザイン持ち込みでお願いしました。

「初めてのネイルなので色々説明していただきたい」と記入しましたが、説明は一切なく、作業のように淡々とした施術でした。外国籍の方で経験も浅いようなので、仕方がないとは思いますが、施術中はずっと不安でした。

仕上がりにも不満です。
    見せた色味とは異なり、(そもそも使う色の確認も一切ありませんでした)、イエベなので黄色味が強めの赤をイメージしていましたが、ブルベっぽい赤を使われてしまい、肌馴染みもよくないです。

何度か重ねて塗り直してもらいましたが、やはり肌馴染みは良くないです。

初めてのネイルなのに泣きたい気持ちになりました。

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース90分 7780円#

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:14:41.0

初めての利用でした。
    お店に入ってから終わって出るまで、とても親切丁寧な対応をしていただけました。
    名札が無く担当の方のお名前が分からないのですが、施術中少しの痛みも無く、綺麗に仕上げていただきました。
    心地よかったのもあり施術中かなり寝てしまいましたが、少しでも服の繊維やほこりがついた時こちらから何も言わなくても全てやり直していてくれて、すごく嬉しかったです。引っかかりの無い、ツルツルな仕上がりでした。
    キラキラでお気に入りのネイルです!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:26:22.0

すごくよかったです---

【ハンド】ワンカラー4280円(カラー2個まで)初回オフ無料

[投稿日] 2023-05-05 18:38:13.0

丁寧に仕上げていただき、満足してます。施術中に動画を観れるのもいい

【ハンド】ワンカラー4530円(カラー2個まで)初回オフ無料

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ふくやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 23:24:08.0

今回ありがとうございました!またお願いします!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• シンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:44:38.0

美甲のスタイルはきれいで、部屋に入るサービス態度がよくて、美甲を作るお嬢さんはとても優しくてきれいです。 携帯電話には専用の場所がありますが、見てもらえます。終わったらタオルで手をマッサージしてもらえます。 全体的な気持ちは今度はまだ来るようになります

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:18:11.0

とても丁寧で満足な仕上がりにしてもらってます。綺麗で落ち着く雰囲気です~

【ハンド】#ジェル#持ち込みデザインコース150分 9980円#

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• 千恵子さまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:21:32.0

いつも丁寧な施術と接客に安心します。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• 星さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:13:01.0

久々のネイルでしたが、色の相談にも親身にのってくださったし、仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいです!!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:03:50.0

とても、丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです! カラーも気に入りました!
    接客も丁寧ですごく良かったです!また、次回も お願いします!

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• ソラヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:53:13.0

駅からも近くて便利が良かったです。
    丁寧な仕上がりで時間も1時間でしっかり終わり満足です。次回もお願いしたいと思います。

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:50:15.0

サロンはきれいだったことと、タブレットで好きな動画を見られる点はよかったです。

オフの際、ヤスリだけで力づくで落とされた感じで、爪がかなり弱くなりました。
    そのせいか硬化中も熱くて痛かったし、2週間たった今は爪に亀裂が入って折れました。

カラーもサンプルを渡されて選びましたが、塗ってみてこの色でいいかと確認もなし。本当に必要最低限のコミュニケーションのみでした。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• 春日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:44:12.0

きちんと時間内に仕上げてくれたのと
    自爪が薄かったがオフする時、痛みなくオフして下さったたのでたすかりました。

【ハンド】#スカルプ長さだし#ワンカラー★2色可¥8830

引き続きスタッフ一同、今回の口コミを励みに努めて参ります。

エーワン 高田馬場(A1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー