4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

本通北8整骨院

ホンドオリキタハチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区本通8北1-26 フロンティア白石 1F
  • 【駐車可/男性・女性歓迎】地下鉄南郷7丁目駅から10分 白石本通8丁目バス停から1分

わわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:24:11.0

最近疲れが取れないため利用させて頂きました。
    細かい所に気を配って頂いたり、マッサージの圧もちょうど良くリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後はかなりスッキリして目も開いた気がします笑
    その後も痛みや疲れが気にならなかったのでまたリピートしたいと思います。

【不調原因がわからない方】オーダーメイド整体マッサージ60分¥6600→¥5000

わわさん
    初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではできるだけリラックスして施術を受けていただけるよう
    気を付けているので大変うれしく思います。
    スッキリすると目が開いた感じがしますよね!笑

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• べびえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:45.0

いつもお世話になっています。
    例のごとく、眼精疲労からくる首・肩・腰の三重苦に、やられていましたが、信頼の技術で一気に楽になりました。
    夜は爆睡できて、嬉しい限りです。

【口コミ割☆】全身整体60min+ヘッドマッサージ20min

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:20.0

美容鍼を初めてしていただきましたが、次の日のお肌がふわふわしていてびっくりしました!
    定期的に続けてみたいです。

【肌質改善/フェイスライン/くま】美容鍼+フェイスマッサージ 60min

ともかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回が初美容鍼ということでしたが効果を実感していただけたようで良かったです!
    また継続していただくことで効果が長続きしたり、より効果がでやすくなったりします!

次回のご来院お待ちしております!

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:23.0

頭から爪先まで強張り固まっていた状態。遠出の予定があり、楽になりたくて伺いました。
    気さくな先生で、問診の際はこちらの症状をしっかりと聞いてくださいました。その上で今回は1番困っている首肩周りを中心に施術し、時間があったら他の部分も調整する事に。
    揉み具合は強めをお願いし、肩甲骨の裏側や腕の付け根、盆の窪など深いところまで丁寧にほぐしていただけました。相当頑固な凝り具合だったので全身調整まで行き着かなかったのですが、それでも背中は軽く視界も開けてかなり楽になっていました。最後のヘッドマッサージがまた気持ちよく、一瞬眠ったような気がします。
    おかげさまで旅の途中も肩こりや頭痛で動けなくなることもなく快適に過ごせました。またコリが定着する前に伺おうと思います。

ねこさん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり筋肉が固くなっていたので一番つらいところを集中的に施術させていただきました。
    施術後は背中は軽く視界も開けてかなり楽になっていたということでよかったです!
    旅行先で身体のことを気にせず楽しめたか気になっていたので、
    嬉しいご報告ありがとうございます!

またのご来院お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:12:40.0

腰や足首の調子が悪く、初めて整体をお願いしました。
    施術後は、体が軽くなってよかったです。
    初めてなので揉み返しが来るかもしれないとの事でしたが、翌日以降、だるさなどもなくて安心しました。
    とても話しやすく、問診も丁寧でした。なぜ足首の痛みがあるのかもわかり納得しました。
    自宅でのケア方法を教えてもらい、ストレッチと共になるべく続けていこうと思います。ありがとうございました。

口コミ割☆【姿勢改善/猫背・反り腰】院長お任せ 全身整体80min

ちゃこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後揉み返しもなく身体が軽くなったようで良かったです!
    痛みの原因がわかると日常生活でも安心ですよね。
    まずはご自宅でのケア、ストレッチも続けてみてください!

次回のご来院お待ちしております!

• おるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:38.0

去年ぎっくり腰をやって、それから慢性的に腰が痛かったのですが、施術後は少し軽くなり歩きやすくなりました!
    首や肩も気になってるので次回はそこもやってもらおうと思います。

【小顔調整/顔のむくみ改善!】全身整体&小顔/リフトアップ60min

おるさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰後の慢性的な痛みは定期的なケアやストレッチなどで
    改善していくことは可能です!!
    施術は軽くなったようで良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:08.0

施術前の問診から話しやすい雰囲気なので、気になっているところや痛いところなど細かくお願いできた。
    体への施術のみに関しては正直ここじゃなきゃダメという感じではないけれど、顔の美容鍼とセットでこの値段なら月1で無理なく通えるのでまたタイミングが合えばお願いしたい。
    美容鍼については初めてなので、最初に恐怖心を取り除く丁寧な説明があって良かった。
    翌日以降に効果がわかりやすいとのことで、確かにその通りでした。気になっていたたるみはもちろん、化粧ノリも改善されました。

美容鍼と整体どちらもしたい方にオススメ!! 美容鍼+整体90min

まめさん

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての方でも安心して施術を受けていただけているような丁寧な問診を心掛けております。
    美容鍼の効果も感じていただけたようで良かったです!
    月一回程が効果を実感していただきやすいと思いますのでまた機会があればご来院お待ちしております!

ご来院ありがとうございました!

• どりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:44:48.0

今回で3回目の利用ですが、肩のこりと腰の痛みを話したら、丁寧に施術してくれて、かなりラクになりました。色々な状態な事を聞いても的確に
    教えてくれるので、普段の生活にも役立つと思います。定期的に施術をお願いしようと思っています。何箇所か色々な所に行きましたが、ここはオススメです。

どりさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    施術はもちろんですが施術だけではなく
    来院された方が当院に来てよかったなと思っていただけるような
    アドバイス等もできたらと思っております。

なので気になることがあったら何でも聞いてください!!

またのご来院お待ちしております。

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:42:55.0

疲れ切って伺いました。施術中気持ちよすぎてずっと寝ていました。また伺います。

hideさん

口コミ投稿ありがとうございます!

眠れるほどリラックスしていただけたようで良かったです!
    全身ガチガチになっていましたので、ゆっくり休んでください。
    入浴後のストレッチもオススメです!

またのご来院お待ちしております。

• ひーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:47:47.0

体中のコリがひどく施術していただきました。丁寧な接客と技術で、とても楽になり感謝します。また、お伺いします!!

ひーチャンさん

口コミ投稿ありがとうございます!

ひーチャンさんは特に肩のコリが強いので、ストレッチなども試してみてください!
    最近は寒いのでカイロを張っておくのもお勧めです!

またのご来院お待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 04:28:28.0

肩こりと頭痛がひどく、初めて伺いました
    施術は的確で、首回りや頭もスッキリして
    上向いても痛みがなくなりました
    力加減もちょうど良く、20年間色々なとこ通ってたけど肩甲骨剥がしは初めてで、背中もとても楽になりました!ありがとうございました

まみりんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージとヘッドは特に肩こり頭痛の方にオススメなので
    楽になったようで良かったです。
    肩甲骨剥がしも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    いつでも剥がしますので、またのご来院お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:31.0

肩こりと首の痛みがひどくなって、初めて施術を受けました。丁寧に症状について聞きとってくださり、最後はオススメのストレッチも教えていただきました。施術翌日は、いつもの痛みがなく気持ち良く起床でき、驚きました。教わったストレッチを続けてみようと思っています。

身体がだるい重い…【肩こり・腰痛・股関節】全身整体60min

さなさん

ご来院ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも起床時にツラさを感じるということで、気持ちよく起きられたようで良かったです!
    ストレッチもコツコツと続けていただけると嬉しいです!
    寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

• べびえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:45.0

初回は60分コースを体験。その時の担当スタッフさんの技術の高さに惚れ込んで、80分コースでリピートです。
    コリや痛みのある部分を的確に捉えた、しっかりとした揉みなのですが、私は揉み返しもおきず、今まで受けた中でも、かなり満足度の高い施術でした。
    特に、コリを押さえて、指の振動でほぐしていく技は初めてで、これぞ効いてる!と実感できます。
    また、メンテナンスのためお世話になります。

べびえもんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

再来院ありがとうございます。
    揉み返しもなく効果を実感していただけたようで良かったです!
    施術内容にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もご満足していただけるよう日々努力してまいります。

またのご来院お待ちしております!

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:53:25.0

かなり前から肩凝りしやすく、去年から何度か通わせて頂いてます。毎回とても気持ちいい力加減でほぐしてくださり、終わってすぐほぐれたのが自分でもわかりました!
    今回はヘッドマッサージもして頂き、気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いします^ - ^

ひよちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただけたようで良かったです!
    ヘッドマッサージはついつい寝ちゃいますよね笑
    寒くなってきましたので体調もお気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

• どりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:09:33.0

痛みの状態を聞いて、丁寧に施術してくれて、雰囲気も良かったです。
    若い先生で話がしやすい方なので、若い患者さんにもお勧めです。

どりさん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は少しでも患者様のお身体が良くなるよう問診も大切にしております。
    施術、雰囲気も気に入っていただけたようでうれしく思います。
    親しみやすく、相談もしやすい院を目指してまいります!!

ご来院ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:44:49.0

初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングで話しやすく、とても雰囲気が良かったです!
    マッサージも心地よく施術後は体がかなり楽になりました!
    自宅で出来るストレッチ方法も教えていただいたので今日から試してみたいと思います!
    また体が辛くなったらお世話になりたいと思います!

ゆーさん

ご来院ありがとうございました!

お身体が楽になったようで良かったです!
    なかなか難しいですがストレッチもコツコツ続けられると身体が楽になります!
    ぜひ続けてみてください!!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:49:12.0

肩、首が辛すぎて施術を受けました。
    力加減が私にはちょうど良かったです、ガチガチだった身体が楽になりました、頭痛も緩和されてすごく楽です。ストレッチのアドバイスもありがとうございました。また機会がありましたら伺わせたいただきます。

【激コリ/根本改善!!】院長お任せ ロング全身整体90min

カオリさん

ご来院ありがとうございます!
    首肩の凝りからくる頭痛辛いですよね。。。
    マッサージができないときはストレッチをしたり、
    お風呂で身体を温めたりしてケアしてください!

またのご来院お待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:41:15.0

腰の痛みと肩こりでお伺いしましたが、全身すっきりしました!
    まあまあ痛かったのですが、不快な痛みではなく痛いけど気持ち良いずっとやって痛い!って感じの痛みで、もみ返しも全くありませんでした。
    気になっている腰と肩だけでなく全身カチコチらしいので、ちゃんとメンテしなきゃなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆっぴさん

ご来院ありがとうございます!

揉み返しもなく全身スッキリしていただけたようで良かったです!
    身体は痛みを感じているところだけでなく、
    他のところが痛みの原因になっている場合があります!
    なのでしっかり全身メンテナンスできたらいいなと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております。

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:33:08.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、怠かった所を満遍なくほぐしてもらいとても楽になりました。
    鎖骨周りは初めてでしたが、触られた時は痛く、終わった後は呼吸がとても楽になりました。
    ありがとうごさいました。

アイリさん

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体とても楽になったようで良かったです!
    身体が張っていると無自覚のうちに呼吸が苦しくなっていることがあります
    お教えしたストレッチもやっていただけると効果が長続きしますのでお試しください!

またのご来院お待ちしております!!

• tkucaykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:22:17.0

巻き肩や肩こりが改善されていきそうです。

こまめに通わせていただこうと思います。

tkucaykさん

ご来院ありがとうございます。

普段は中々効果を実感できないとのことでしたが、
    次回は更にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• きゃいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:04.0

とても丁寧な施術で辛いところを集中して頂きとても体が軽くなりました。しばらく通いたいと思います。

きゃいさん

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の軽さを実感していただけたようで大変うれしく思います。
    ご自宅でのストレッチもぜひ試してみてください!

またのご来院お待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:04:16.0

背中や肩など楽になった気がします。家でもできるストレッチも教えてくれて行って良かったです。

えみさん

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でストレッチぜひ試してみてください!
    次回は更にご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:12:01.0

頭から腰にかけての疲れや凝りがひどく、施術をお願いしました。
    とても丁寧にヒアリングして頂き、施術中も色んなアドバイスをして下さいました。
    終わったあとはすごく肩が軽くて、首が動きやすくなっててびっくりしました!
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

りんさん

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

軽さ、動きやすさ実感していただけたようで良かったです!
    よろしければストレッチなどもご自宅でお試しください!

安中

• 友香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました!
    ヘッドマッサージもしていただきましたが、気持ち良すぎて施術中に寝そうになりました笑
    体が楽になったので、また辛くなったら伺いたいと思います!

友香さん

初めてのご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドマッサージ眠たくなりますよね!笑
    結構寝ちゃう方いますので寝ても大丈夫ですよ!
    またいつでもお越しください。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:51.0

何度か利用させてもらい、リピートしています。
    かなり凝りやすく(主に首・肩)頭痛もあり色々なお店を試してみましたが、現在は不調が出たらこちらへと決めています。

施術箇所はかなり的確だと感じ、調子が良くなるので満足しています。おすすめです。

かなさん

いつもご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    次回は更にごご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来院お待ちしております。

• なりたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:23:30.0

体がだいぶ楽になりましたー
    家でできるマッサージなど丁寧教えていただき助かりました!

なりたーさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

身体が楽になって良かったです!
    ストレッチ、マッサージもぜひ続けてみてください!!

安中

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 23:21:31.0

コロナ禍で控えていましたが、いよいよ身体のあちこちに不具合が出て、自宅近くのこちらのお店を見つけ、初めてお世話になりました。
    自宅でのメンテナンス方法や、もみ返し対策など教えて頂き、とても良い雰囲気のお店でした。
    結果もみ返しもなく、体はスッキリ、血圧も正常値に下がり、一時的ですが目も二重に!顔のむくみも少し引けた様でした。
    あまり疲労を溜め込まないうちに、ぜひまたお世話になりたいと思います。

りゅうままさん

この度はご来院ありがとうございます。

院内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    揉み返しもなかったとのことで良かったです!
    次回のご来院の際はさらにご満足していただけるよう日々努力してまいります。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来院をおまちしております!

安中

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:22:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    30分と短い時間ではありましたが、カウンセリングをして頂き辛い場所を中心に施術して頂きました。
    凝っていた場所は痛かったですが、終わった後は重かった場所がかなりスッキリしていました。
    料金もリーズナブルで気軽に行けそうです。

【人気No.1/首肩コリ・肩甲骨】全身整体マッサージ 30分¥3300→¥2800

ゆか様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、高評価もありがとうございます!

30分コースですと、隙間時間やピンポイントで施術を受けたい方におススメしており
    施術後スッキリされご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回ご来院された際はさらにご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:22.0

いつも体全体を解すようにマッサージしてくれます!
    猫背や反り腰等の悩みにも親身に答えてくれて家でもできるマッサージ等も教えてくれて親切な先生です!

本通北8整骨院からの返信コメント

saさん口コミ投稿ありがとうございます!

猫背、反り腰は自宅でのケアも大事なので実践していただけているようで大変うれしく思います!
    この調子で一緒に治していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

• かやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:26:31.0

肩こりが酷く落ち着く院内は施術後はスッキリ
    明日から仕事、頑張れます。
    来月もよろしくお願いします。

オーダーメイド全身整体マッサージ30分¥3300→¥3000

かやさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気や施術を気に入っていただけているようで大変うれしく思います!
    お仕事頑張ってください!

今後も満足していただけるよう努力していきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

本通北8整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー