5. エイル(eil)   >

エイル ビューティーサロン

• 東京都町田市中町1-5-10 コーポラスOKB 503
  • 小田急小田原線町田駅東口徒歩5分/JR横浜線北口徒歩7分[フィルイン/パラジェル]

Momoko.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:19.0

引越しを機に新しいネイルサロンを探していて、町田近辺のサロンを色々調べてこちらにお願いしました。

口コミやブログ等を拝見してとても楽しみにしていたので、行く前から"間違いないだろう”と思っていましたが、本当に想像以上に素敵に仕上げていただいて感動しています!

一つ一つの工程が丁寧で、痛みもなくこだわって施術してくださっているのが伝わり安心してお任せできました。

自爪の形やフォルムにコンプレックスがあったのですが、綺麗に整えてくださったのでずっと眺めてしまうくらい爪が可愛くて幸せな気持ちで1ヶ月過ごせそうです♪

お話もしやすく居心地の良い空間でした。
    同じ美容の仕事をしている身としても良い刺激を貰えて、素敵なネイリストさんに巡り会えたなと思います!

次回また伺うのが今から楽しみです( ^^ )今後もぜひお世話になりたいサロンになりました!

【自爪育成可】美フォルムワンカラー(オフ&ケア&亀裂修正3本まで込み) ¥7700

eil beauty salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

Momoko様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます  嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。同じ美容業の方のお言葉、私も大変励みになります。フォルムも整えてあげるとモチも違ってきますので感じていただけましたら嬉しいです。

• m.o.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:26:21.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんの雰囲気も良かったですし、店内も明るく清潔感がありました。
    私の扱いも悪かった関係で爪にトラブルが生じた際も快く対応してくださいました。

今だけうるまぐキャンペーン

m.o.a様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また雰囲気をお褒めいたたき嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回予約もしていただき嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 飴玉。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:58.0

すごい親身になってネイルの相談乗ってくれて、仕上がりも超可愛くて大満足です!!お話もすごい楽しかったです!またお願いします^^

人気!トレンド!enoi うるまぐ マグネットネイル

飴玉。様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのご来店で全手書きアートをお任せいただくのは勇気のいることでしょうに信じてくださり、そして気に入っていただき大変嬉しいです。私もとても楽しかったです!次回予約ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 03:41:31.0

すごく可愛く丁寧にネイルしていただきました!
    またお願いしたいです!

マグネット/マグネットユニコーンネイル¥7700

かおりん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます  嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    既にリピートいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:40:39.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げていただき感謝です!
    楽しくお話ししながらいつも癒されてます^_^

また来月も楽しみにしております。

ワンカラー以外なのは確か!どのクーポンを選べばいいかわからない方はこちら

はる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    毎月のご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またはる様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:07.0

前回のネイルサロンから1週間でボロボロになってしまったので色々なネイルサロンと比べて悩みながらこのサロンなら綺麗にしてくれると思い決めました。仕上がりは想像以上で欠けていた爪も合う素材?で直してくれました。
    爪のことは担当さんに任せておけば間違いないと思いました。これからもよろしくお願いします。

【再来】SimpleネイルArt4本迄(オフ&ケア&一カ月以内の再来で亀裂修正3本込)

みみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます  嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    当店では初来店時、一ヶ月以内のご来店は亀裂修正も無料でさせていただいておりますのでお得に仕上がり綺麗にさせていただいております。ぜひお爪のことはお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:17.0

今までいくつかお店に行きましたが、1番丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    まつ毛の特徴も的確に教えてくれてとっても勉強になりました。
    仕上がりはもちろん大満足です!

【垢抜け目元】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4950

るー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます  嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    まつげの生え方や癖を見ながら施術させていただいております。初回よりも2回目以降はよりお好みに近づけさせることができますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• enaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:24:18.0

いままで色々なサロンに行きましたが、デザインの相談にものっていただいたり、仕上がりの形もとっても綺麗で気に入りました。次回予約もついしてしまうほどでした。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせチークネイル+先端ミラーフレンチ☆今だけクーポン!¥13000→

ena様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます  嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上がりの形にはこだわりがあるのでとっても嬉しいです。次回ご予約もいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:38:01.0

前回の別のサロンが合わず浮きが酷い状態でしたが、なるべく負担なく付け替えていただきました。フォルムと艶がとても綺麗で持ちも良さそうです。パラジェルやマオジェルの取り扱いもあって、お気に入りのサロンになりました。

【繊細な仕上がり】ワンカラー(オフ&ケア&亀裂修正3本まで込み) ¥7700→¥6200

カオリ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また お気に入りサロンと嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    フィルインでなるべく負担なく施術させていただいております。マオジェルの取り扱いもございますのでお色選びもお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:49.0

他のサロンと比べて断トツで持ちが良いので助かります。甘皮処理など、ベースケアを丁寧に行ってくれている印象です。担当スタッフさんがとても可愛くて肌も綺麗なので、ネイル以外の美容相談もさせてもらいました。

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

ゆか様 いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    モチの違いを感じてくださりとっても嬉しいです。お肌にとって毎日のスキンケアと最適な化粧品が美肌の近道です。ぜひ続けてご利用してみてください. 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:51.0

まつ毛パーマは人生2回目だったのですが、状態をしっかり見ていただいた上で似合うまつ毛を相談・提案してもらったので安心してお任せできました!
    仕上がりも可愛くてばっちりまつ毛をあげてもらい大満足です◎
    またぜひお願いしたいです。

【パッチリ綺麗な目元に】似合わせまつ毛パーマ ¥6500→¥4950

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:08.0

デザイン考える気力がなく(笑)色すら決めないで行きましたが、おすすめのカラーとか追加できるアートとかも提案していただけて、とてもお気に入りのネイルになりました。
    ジェルネイル続けてても爪回りに問題が起きることがなく通えてます。いつもありがとうございます。

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

• chikamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:49.0

本日も素敵な時間をありがとうございました(^^)
    ユニコーンnail初めてだったのですが、キラキラめちゃ可愛いです~
    ラブでーす

マグネット/マグネットユニコーンネイル

• ZOYAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:06:36.0

こちらで3回目のフットネイルです。
    今回は持ち込んだ画像を元にデザインをお願いしました。元のテーマは変えずにフットにピッタリの華やかで上品な爪に仕上げていただいて、ネイリストさんのセンスに感動しています。

長年フットはセルフでしたが、施術していただいて自爪の特徴やベストな長さも知ることができました。見た目の美しさだけでなく足の健康のためにもやってよかったです。

【フットネイル】SimpleネイルArt2本まで(オフ&ケア) ¥7500→¥7150

• みいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:17:07.0

初めて行きました。

私のお爪の状態が悪いので5日ほどで4,5本
    浮いてきましたが、
    それは重々承知の上でしたが、
    ただ、ピンク系のマグネットを選んだのですが、
    1回目に青系のマグネットを塗っていて、
    あれっと思ったのですが、
    言えるタイプではなかったので、、、
    そのまま硬化しました。
    2回目はボトルを変えてピンク系を塗ってたので、
    (間違えたからボトルを変えたのかと思いました。)

やはり仕上がりは店内では
    奥から青が出てるような感じが
    したのですが、外出たらだいぶ青が感じられました。
    ピンクが好きなので、ピンク系を選んだのですが、
    もちろん見本はピンク系のマグネットだけ
    だったと思います。(青は好きではないので)

一言言ってくれればそれでよかったのにと
    残念に思いました。

所々、斜めになって塗ってるとこが気になりました。

ですが、スタッフさんは気さくな方で話しやすかったです。

みいち様この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お爪の状態は確かに痛んでおりましたが、5日で浮くのは初めてです。みいち様のジェルが少しでももちよく、良い状態が続く様、一度状態とカラーの確認もさせていただきたいので大変お手数をおかけしますが、公式LINEからご連絡いただけましたら対応させていただきたいです。
    次回みいち様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• めいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:02:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつもデザインや色選びは失敗してしまうのですが、好みのデザインに仕上げていた抱いて満足です。またよろしくお願いします。

【人気No.2】SimpleネイルArt4本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8700→¥7700

めいりん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    色やデザインもご相談しながら決めるお時間も楽しかったです。気に入っていただき嬉しいです。
    めいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:17:13.0

深いところまで亀裂が入ってしまっていた所を綺麗に補修していただき、現在も状態を保てています。
    色の相談にも乗ってくださり、お話も楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

麗夏様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    亀裂も綺麗にお保ちいただいているようで良かったです。一度入ってしまった亀裂はどうしても弱くて、再び亀裂が入りやすいのでなにかありましたらまたお気軽にご連絡ください。

• ゆうきっつぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:46:08.0

今回もとっても綺麗にしていただきました。とってもかわいくてお気に入りです。
    のんびりお話もできて月一回の癒し空間です。

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

ゆうきっつぁん様 ご来店いただき誠にありがとうございます 。嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って下さり大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お話、わたしも楽しくて癒されています。

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 08:41:44.0

一生通いたいです。
    豊富な知識と確かな技術、自信を感じる施術でした。丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。また、お話が本当に楽しく、長時間でしたが苦に思った瞬間が全くありませんでした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【人気No.1】SimpleネイルArt2本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8150→¥7150

ゆきこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます 。
    一生通いたいなんて最高の褒め言葉嬉しすぎます(T-T)仕上がりも気に入って下さり、長時間でも楽しんでいただけてとっても嬉しいです。紫陽花ネイル可愛すぎました!
    口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:27:23.0

要望を細かく聞いてくれて満足できる仕上がりでした。有難うございます。

ふくちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけとっても嬉しいです。
    今回は、よりふくちゃん様に似合うロットに変え、お似合いに仕上がりました。前回より次、と言うように毎回微調整をしながら常にその時に応じてお似合いのまつ毛に仕上げさせていただけるよう施術致します。口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:45:22.0

仕事柄、あまり派手なネイルはできないのですが、シンプルな中にちょっとデザインをプラスして、より綺麗に見えるようにと施術していただきました。今回も大満足です!またよろしくお願い致します。

【再来】SimpleネイルArt2本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8150→¥7150

ムー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    いつもデザインをとっても喜んで下さりとても嬉しく楽しく施術させていただいています。次回のフレンチネイルも必ず美爪に、喜んでいただけるように施術致します!
    いつも 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:02.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    本当にもちがよく、爪の状態も良好です。一ヶ月経っても全く剥がれたり割れたりしません。

リリー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    毎回、一か月経っても綺麗な状態でお戻りいただき私も嬉しいです!
    次回のネイルもリリー様にお似合いのデザインをイメージしながらお待ちしております!笑

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:58.0

初めてお伺いさせていただきました!

施術時間も楽しく過ごすことができ、女子トークで息抜きさせていただきました。
    ↑コミュ力高いのは担当スタッフ様ですよ~笑

仕上がりのお爪の形が綺麗すぎます~!!笑
    横から見たときも感動です。

技術力の高さと可愛い担当スタッフ様のお人柄に、
    大満足いたしました!
    次回はフットネイル、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました~!

えみり様 いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お返事遅くなりすみません。既に繰り返しご来店いただきとっても嬉しく感謝でいっぱいです。
    こだわりのお爪の形やフォルムをお褒めいただきありがとうございます。これからもご満足いただける技術をご提供できるよう頑張ります!
    ご来店いただきありがとうございました。

• MRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:55:46.0

この前はありがとうございました(^^)
    ネイルとっても可愛くて毎日見てしまいます★

もともと友達のサロンに通っていて、なかなか予定が合わずどうしようかと必死に探して探してたどり着きました!
    今までで一番好きなネイルの形で本当に美しいです!
    デザインも一緒に考えて下さったりこだわって頂けて
    次のネイルは大事なライブに向けたものだったので
    どこにしようか迷ってる最中でしたが、担当スタッフさんなら絶対可愛くしてくれると思い思わず次の予約を取りました!同じ美容業をしてるので凄さがわかります!
    正直星が5じゃ足りないです!
    またお願い致します!

MR様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

毎日可愛くて見てくださっているとのこと、同じ美容業の方にネイルの形やこだわり部分を含め気に入って下さりとても嬉しいです。

次回予約もいただけ嬉しい限りです!

ライブネイルもご期待に沿えるよう必ず可愛く仕上げます!

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:05:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ケアから施術までとても丁寧なので、4週間近く経ってもツヤツヤでキレイに付いています。毎回オフするのがもったいないくらいです。デザインや長さなどで悩んでも、似合ったものをアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。次回は人生初のフットネイルを予約させていただきました。今から楽しみです!よろしくお願い致します。

また、お時間いただき大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

こだわっている施術やツヤについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フットのご予約もいただきありがとうございます。ムー様の初めてのフットネイルを私でよかったと思っていただけるように施術させていただきます。私も楽しみです。

ご来店を心からお待ちしております。

• ZOYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:28:56.0

ワンカラーで絶妙な色を作っていただきました。
    重ねているのに春らしいシアー感があり、照明や屋内外で見え方が変わって見惚れます。
    私の曖昧なイメージをすてきな色で表現してくださって、ほんとうにありがとうございます。

前回のエアブラシで吹き付けるベイビーブーマーも周りから好評でした。
    爪の中に花吹雪が舞っているようで、とても気に入っていました。

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

ZOYA 様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ワンカラーやエアブラシも気に入って下さり嬉しい限りです。

フットネイルもしてくださりありがとうございます。
    ZOYA 様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:20.0

2回目でしたが、自分の好みのネイルデザイン事前に考えてくださり何パターンか候補を用意してくれました。選んだデザインの仕上がりがすごく素敵で嬉しかったです!
    デザインをおまかせして間違いない!です。
    また来月行くのを楽しみにしています。

【再来】SimpleネイルArt4本迄(オフ&ケア&亀裂修正3本込) ¥8700→¥7700

私の考えたデザインを気に入って下さり大変嬉しいです!また次回もリリー様にお似合いなデザインを考えてお待ちしております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ゆうきっつぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:47:16.0

オフしようと擦ってもらうと熱さや痛みを感じていましたが、担当スタッフさんに相談してフィルインしてもらうようになってから痛みを感じずにステキなお爪で毎日過ごせています。

ワンカラー(オフ&ケア込) ¥7700→¥6200

ゆうきっつぁん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

フィルインで施術させていただくことで痛くなくネイルを続けていただけているのでとてもうれしいです。コンスタントに続けたい方にはとてもおすすめの施術です。
    施術中にいたみを感じたりご心配なことがございましたらいつでも教えてください。

その後いかがですか?
    楽しいお話とゆうきっつぁん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆー。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 07:24:38.0

以前はネイルでお世話になりましたが、職業柄難しくなり、、今回はパリジェンヌをお願いしました。
    下向きのまつげを丁寧に見てカールさせてくださり、鏡を見るたび嬉しいです。笑
    おしゃべりしたりいつのまにか眠ってしまっていたり、、ありがとうございました。
    いつも清潔感があり、いい香りのする素敵なサロンです。
    また伺います。よろしくお願いします!

ゆー。様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ネイルの施術から始まり、お仕事柄できなくなっても今度はまつげパーマでご来店いただき本当にありがとうございます。

カールし、鏡を見るたびに嬉しいお気持ちになっていただいているのは本望です!
    またおしゃべりしたり眠りにいらしてください。うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:31:32.0

とてもきれいに仕上げていただきました。カラーやデザインの再現度がすごいです!ベースジェルの状態もしっかりチェックしてくれるので安心してます。
    いつもずっと変な話ばっかりしてすみません笑。聞いてくれてありがとうございます笑

話題のオンブレフレンチ!片手オンブレもう片方はワンカラーのチグハグネイル

ささき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カラーやデザインの再現度をお褒めいただき大変うれしいです。
    ささき様との会話が楽しくて変とか思っていません。(笑)また期待しています( ´∀` )

次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。

エイル(eil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー