5. アイラッシュ シールズ(Cils)   >

eyelash Cils

アイラッシュ シールズ

• 千葉県木更津市祇園2-17-11 弥生ハイツ106
  • 久留里線 祇園駅から徒歩7分

• りーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:26:19.0

近所にあることを知り、お試しで行ってみました!!
    とても人柄の良い方で、気遣いが凄かったです!
    料金が安ければ、また通いたい!と思いました。

• Malさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:10.0

いつも可愛くしてもらってるサロンさんです!
    今回は母の施術をお願いしました。
    自分が通っているのもあり、以前母を紹介したところ母もすごく気に入って2回目の利用でした。
    今回も大満足で、当日予約なのにも関わらず気持ち良く出迎えて下さいました!
    帰りの道中でもまつ毛が上がってルンルンな母を見ているのが楽しかったです!

• ha---aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:11:30.0

初めての来店でしたが笑顔で出迎えていただきホッとしました。
    アパートの一室がお店となっていました。とても清潔感のあるお部屋です。
    まつ毛の悩みなどをきちんと聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    お人柄も素敵ですし、仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いします!

ダメージレスラッシュリフト 5,500→4,980yen

• 桃子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:52.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛にして頂きました!!接客も仕上がりも素晴らしいです♪
    またお願いしたいと思います(^-^)

桃子さま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりが素晴らしいと言って頂けたこと、本当にうれしいです!
    次回も、また少しデザインを変えたい、などのご相談がありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 13:45:03.0

初めてご利用させて頂きました。

施術前には色々とご相談にものって頂き、
    仕上がりも思い通りになりました
    施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも雰囲気も最高だったので、
    来月の予約もさせて頂きました。

また来月もよろしくお願いします

ダメージレスラッシュリフト 5,500→4,980yen

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:18.0

初回でめちゃくちゃ楽しく沢山お話させてもらい、施術時間があっという間でビックリしました笑。仕上がりも大満足で、会社でも皆に良いと言ってもらったので紹介しまくってきました~またお願いします(^^)

ダメージレスラッシュリフト 5,500→4,980yen

• h.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:26.0

マツパはずっとやっていますが自宅近くのサロンでは満足できず、思い切って予約したところ大正解!大満足です!多方面からのアドバイスもいただき、早速帰路でまつ毛美容液を購入しました。笑
    施術していただいたお姉さんもとても優しく話がはずみ、楽しい時間を過ごせました。本当に心地よかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ダメージレスラッシュリフト 5,500→4,980yen

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:30.0

ラッシュリフト施術ありがとうございました(^-^)
    私のイメージの伝え方が曖昧だったにも関わらず、希望をうまくくみ取っていただき、大満足の仕上がりになりました。他店ではなんか仕上がりに納得いかなかった時もありましたが、これだけ綺麗に仕上げていただけたので、色々なデザインに挑戦したいなと思えました( *´艸)
    とても人柄もよくあっという間の施術時間でした。
    ありがとうございました(o´∀`)o
    またお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

のん様

そして、口コミもありがとうございます。

ご自身のまつげの状態などをよく理解されておられたので、とってもわかりやすかったです♪

またぜひ、違ったデザインなど、ご相談ください。一緒に色々楽しみましょう(^ ^)

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:06.0

初めてのマツエクだったので、不安やわからない事だらけで色々心配もあったんですが、すごく感じが良くて丁寧に説明して下さりすごく安心してできました。また来月も利用させていただきたいと思います。

取扱い店舗希少!LEDエクステ導入記念。LEDフラット100本¥8250→¥7700

ヒサさま

また、口コミもありがとうございます!

初めてのエクステで、緊張されておられたかと思います。
    また、まつげの抜けてしまっているところも悩まれておられましたが、
    エクステでカバーが出来、お仕上がりがとても綺麗でした。

また、都度、まつげの状態を拝見して、ご相談くださいませ。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:56.0

初めましてのお店で初のまつ毛パーマでした。マツエクしかしたことなかったけど、まつ毛パーマ気に入りました!細かく説明してくれました。店内もきれいだし何よりお姉さんの接客とまつ毛パーマが良かった(*^_^*)初対面であれだけ時間経つの早いくらい楽しかったです!

ちーちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

“ 接客とまつ毛パーマが良かった(*^_^*)初対面であれだけ時間経つの早いくらい楽しかったです!“
    こんな、お褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

私もとても楽しいお時間でした。

次回は、マツエクにしようかと悩まれておられたので、またご相談くださいませ。

• n.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:44:34.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で対応も丁寧でした。バインドロック初体験ですが、仕上がり気に入っています。また宜しくお願いします。

n.nさま

また、口コミもありがとうございます。

新しい美容にお詳しいn.nさまに、お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

バインドロックは、モチが良いことで知られています。
    n.n様のモチも毛周期などが合っていれば、しっかり長持ちかと思います。

• Malさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:22.0

初めての利用でした!
    プライベートサロンな事もあって、とても落ち着いて過ごす事ができました!
    接客の声掛けもとても優しくて初めてでしたが、緊張せずゆったりすることができました。
    ラッシュリフトもしっかりカールしていただき満足です!
    最後まで丁寧に対応して頂き、次回予約も取らせていただきました。
    本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

Malさま
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

Malさまとお話しさせて頂いて、施術中も私自身もとても楽しいお時間でした。

まつ毛の状態がよく、お仕上がりのカールとてもお綺麗でした!
    次回は、お買い上げいただいた美容液効果で、
    より良いまつげになっているのでは??と、とても期待しております。

一緒に“まつ育“頑張りましょう♪

来月のご来店、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:55:46.0

細かいとこまで気を遣って頂き、良かったです。
    仕上がりもナチュラルで満足です。
    また宜しくお願い致します!

モモさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

こちらのミスで、少しお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!
    次回はもっとこう変えたい!など、ご希望ありましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:01.0

いつもお話ししながらなのであっとゆぅー間に終わっていて…
    毎回キレイにつけていただいてます。
    またうがいます!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪そして、口コミもありがとうございます(;_;)

いつも、みぃさまがご予約くださると、どんなカラーになさるのかなぁ~とワクワクしてしまいます。

またお色味でご相談する時間を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• イチゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:23:50.0

2回目でした。
    前回に続き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

ダメージレスラッシュリフト リピーター様限定 トリートメント無料

イチゴさま

2回目のご来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます。

いつも遠くからのご来店本当に嬉しく思っております。

お子様が、私の子供と同世代ということもあり,お話しさせていただくのが楽しみです。
    まつ育頑張っていただくと,より束感が出てくるかと思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 04:06:38.0

毎回本当に満足いく可愛さに仕上げて下さってありがたく思います!お客さんとまつ毛に対する情熱誰にも負けない担当スタッフさんです!

最高級セーブルシングル100本 コーティング無料

ひろみ様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつも、お会いできるのが楽しみです。

まつげが少なくなってしまって、ご希望のデザインができなかった時も、こちらのご提案を快く受け止めてくださり、まつ育頑張ります!と言ってくださり、大変ありがたい気持ちでした(^_^)

そろそろ、まつげの状態が良くなってくる頃かと思います♪
    またデザインを、一緒に考えさせてください!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:56:36.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

最高級セーブル3Dエクステ80束 他店オフ込み♪7,700→6,980yen

くみ様

口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がり、とてもお綺麗で施術させていただいて、私自身もとても楽しかったです♪

初めてご来店でしたのに、お話も本当に楽しくて興奮してしまいました!笑

まつげの状態が大変良いので、また、まつげパーマにしようかな??
    などのご相談もご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 02:06:43.0

いつも寄り添って施術してくれて助かってます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

最高級セーブルシングル100本 コーティング無料

ひろみ様

口コミありがとうございます(^ ^)

デート、どうでしたでしょうか??
    また、お話聞かせてくださいませ(^_^)

デートや、イベント前のいつもより特別な時も、
    普段の日常を少し楽ちんに可愛く生活するのも、
    まつげエクステやまつげパーマをしているだけで気分が上向きになりますよね!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:32:09.0

毎回キレイにつけていただいてます(*´▽`*)

ワガママを聞いていただきありがとうございます。

また伺いますv(・ε・v)

みぃ様

口コミありがとうございます!

ワガママなんて、おっしゃらないでください~!!
    みぃさまの、フルカラーエクステ本当にお似合いでいつも楽しく
    施術させていただいております♪

[投稿日] 2023-02-01 12:30:23.0

2回、違うお店でやってもらってしまって、状態が悪い中、いたわりながら施術してくれて、とても良かったです!また頑張って美容液で育てます!

最高級セーブルシングル120本 コーティング無料!

ひろみ様

口コミありがとうございます!

【状態が悪い中、いたわりながら施術してくれて、とても良かったです!また頑張って美容液で育てます!】
    本当に痛そうで、オフをしながらここが痛かったです(;_;)

少し自まつ毛の状態が良くなかったので今回は、スタンダードデザインになりましたが、次回はまつげの状態を見ながらですが、ご希望のワンホンデザインさせていただけたらと思っています!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:31:43.0

年と共にまぶたも腫れぼったくなっていたので、まつげをあげてもらいたいとお願いしました。施術前にどの様にしたいか具体的に相談もでき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

eyelash Cilsからの返信コメント

Naoさま(^.^)

口コミ、ありがとうございます!

美容業界の大先輩おられるNaoさまとお話しが出来て、大変楽しいお時間でした(^-^)

施術前のカウンセリングでしっかりとお話しさせていただけたので、
    お仕上がりのイメージもつきやすく、お仕上がりもとても綺麗に上がりました。

またのお来店を心よりお待ちしております♪

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:13:19.0

今回も仕上がりがとても綺麗でお化粧も楽になりました。
    あっという間に終わり、とてもリラックスする事が出来ました。有難うございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

きぃ様
    ご来店ありがとうございました(^-^)

きぃ様のまつげの状態がいつも本当に良いので、施術させていただくこちらもとても楽しいです♪

毎日のお化粧やケアが少しでも楽になって、毎日のちょこっとパワーアップのお手伝いが出来ていたら何より光栄です(^o^)

来月のご来店を、心よりお待ちしております。

• りるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:45:10.0

とても話しやすく感じの良い接客で、施術も仕上がりもとっても良かったです。初めて行ったのにたくさんお話してしまいました。ありがとうございました。

最高級セーブルシングル140本 他店オフ込み♪7,700→6,980yen

りる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術も気に入っていただけたようで幸いです♪
    目尻が長めのデザインがたいへんお似合いでした!

その後、面接いかがだったでしょうか?りる様の、人生の転機になるかもしれないタイミングでのお手伝いをさせていただけて、光栄でした(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 17:28:05.0

綺麗にまつ毛があがって、仕上がりも満足です。
    有難うございました。
    私の運転技術では駐車場が狭いので入れづらいのが( ;  ; )
    またお願いします

きぃさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^.^)
    新しいロットなどもご用意しておりますので、もし次回デザインのご変更などご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

駐車場の件、申し訳ございません。。。
    きぃさまの運転技術などではなく、勾配もあり、駐車しづらいかもしれません。。。
    他に駐車場のご用意がなく、大変申し訳ございません。。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:09:18.0

初めて行ったお店ですが楽しくお話しながらもリラックス出来て綺麗につけていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださりどのような付け方にするか、カーブの種類の選び方等素人に分からない部分も噛み砕いて説明があり理解しやすかったです。
    目の左右差があったり春花粉症だということを伝えるとそれを加味した付け方をしてくださいました。
    次回はまつげパーマをお願いしたいと思います。

最高級セーブルシングル120本 他店オフ込み♪

とみち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのエクステで、また、左右差があるなど、ご不安があったかと思いますが、ご満足いただけたようで本当に良かったです。

当店では、エクステもラッシュリフトも左右差がお有りの方にはカールやロットの大きさを調整する事が可能です。

まつげパーマの際にも、しっかりとご相談させていただけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:32:46.0

急遽空いてる所探してみつけたサロンさん★
    はじめてのマツエクでしたが施術から全部
    丁寧で凄く満足してます♪
    期日経ち少し取れましたがそれでも雰囲気と
    気分がとてもあがり全く違和感もなく
    またお願いしたいなと思えるお店です(^^)

最高級セーブルシングル120本 他店オフ込み♪

あやか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステとの事で、どうかなぁと思っていましたが満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。

エクステは長い期間されていくと、無意識に触る事が減って、モチが良くなるとも言われていますが、シングルエクステよりも、フラットラッシュや自まつ毛を挟み込むバインドロックといった技術もございます。

どうぞ、ご気軽にご相談ください♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:35.0

初めてお伺いしました!
    信頼できると思いお任せで良かったのですが
    マツ毛の状態を見てその都度アドバイスをして頂き
    素敵に仕上げて貰いました。
    お話も面白く、リピしたいと思います

最高級セーブルシングル100本 他店オフ込み♪

ユキさま
    先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりがとてもお綺麗でお似合いでした(^^)
    さすが、長年接客業をなさっておられるだけあって、私の方が楽しませていただきました(^-^)

次回、本数のご相談や3Dを混ぜるデザインなど、ご相談させていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-06 00:37:26.0

1か月過ぎてからの付け足しでしたが、他店とは違い一度外した方がいいと強要せぜ、付け足しで施術して頂け、ばらつきもあっただろうにキレイに仕上げていただけました!ありがとうございます。

最高級セーブルシングル120本 オフ込み♪

ひろみ様
    口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです(^-^)

当店では、付け足しの場合、出来る限り残せるエクステは残して、付け足しをさせて頂いております。
    衛生面から、付け足しの次は、つけ替えをおすすめいたしますが、お客さまのご希望に添える形でアドバイスさせていただけたらと思っております(^.^)

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:11:35.0

いろんなお店に行きましたがプライベートサロンは初めてだったので緊張しましたが、いろいろ相談に乗ってきただきとっても綺麗に仕上げていただきました。
    いつもは爆睡してしまうのですが…
    楽しくお話ししながらだったのであっとゆぅー間に終わってしまい…
    私にとっては最高のリラックスタイムでした(^ー^)

定期的に通いたいと思います。
    またカラーで、悩ませて下さぃ(笑)

ボリュームラッシュ 最高級セーブル3Dエクステ100束 他店オフ込み♪

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミもありがとうございます♪

みぃ様のカラー施術させて頂きながらも、可愛らしいオールカラーで私のテンションも上がりすぎてしまいました(°▽°)

本当にお似合いでした!また一緒に素敵なお色の組み合わせを考えさせてくださいませ(^^)またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:09:29.0

とても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

あずきさま
    口コミありがとうございます(^-^)

施術時間中、とても楽しいお時間でした♪

仕上がりもお気に召していただけたようで、嬉しいです。

次回、土日などをご希望でしたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。調整させて頂きます(^ ^)

アイラッシュ シールズ(Cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー