ブライダル前ということで、お試しで行かせていただきましたが、施術もしっかりされていて、雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて大満足でした!!ブライダルの予算の都合上定期通いはできずコースはお断りしてしまったのですが、無理な勧誘もなく最後までしっかり対応して頂きました。違う機会にぜひまたお願いしたいです!!
★短期激やせ★パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン=8回 8800円
Beauty Works Shanti 印西店 【シャンティ】からの返信コメント
あーちん様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
ブライダルでご来店いただきお式迫っている中お身体のケアに目を向けられたこと、素晴らしいです!!
また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。
先日バースデークーポンの部分痩せで利用させて頂きました。
毎回丁寧な対応に満足しています。
今回は背中と二の腕をお願いしました。肩甲骨周りが軽くなって、姿勢が良くなった気がします。
施術後、背中が軽くなり、長年の肩こりも和らいだ気がして嬉しいです。
お店は戸建で閑静な住宅街の一角にあり大手サロンのように人目を気にせず入店できるのが魅力です。
また次回も楽しみにしております。
ピヨピヨ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
施術ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りです!
肩甲骨や肩凝りお辛いようでしたら、お家で肩甲骨回したり等ケアされると
お身体かなり楽になるかと思いますので、お時間ありましたらおこなってみてください!
フェイシャルエステを初めて体験しました。
一回でこんなに変わるのか!と思うくらいで満足です。
施術の最中は気持ちよくて寝てしまいました。
とても雰囲気が良くスタッフの方がとても良かったです。
また通いたいと思えるくらい良かったです。
【速攻小顔★贅沢リフト】ラジオ波小顔コース1回 60分 ¥32400→¥5980
りさ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
効果ご実感いただけて嬉しい限りです!
定期的なフェイシャルケアをお勧めさせていただきますので、
またご利用いただければと思います。
初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、接客も大変良かったです。楽しいお話をさせていただき施術にも満足しました。一回なのに2センチも変わりました。
見た目も変わりました。また通いたいと思い、予約を取りました。皆さんにも是非オススメしたいです。
満足行く結果が出せるとおもいます。
まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆¥3980
りさ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
満足して頂きこちらも嬉しい限りです♪
しっかり結果を出せるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
とても感じが良いサロンです。
ゆうこ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
だんだんサイズダウンもしてきておりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
とていいです。
技術がいい
会員様☆イベント回数券☆【キャビテーション2部位】ご予約専用コース
ひまわり様
ご来店いただきましてありがとうございました。
今後もひまわり様にご満足頂けるようサポートして参ります♪
体験にてお世話になり、とても良かったので継続でお世話になり始めました。
産後から落ちない色々な箇所の贅肉が気になり始めての痩身エステでしたが担当の方がとても親身になってくださり終始癒されるエステサロンさんです。
無理な勧誘などもなく嫌な気持ちになるような事がなく安心できます。
Kanako様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
施術や接客ご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
Kanako様の理想のお体になれますよう精一杯サポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
今回、初めて伺いました。
施術前の説明はとてもわかりやすく
和やかな雰囲気で過ごすことができました。
次回も伺うのがもとても楽しみです♪
★kerhk★
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
★kerhk★様の理想のお体になれますようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
脂肪燃焼コースで腹部や腰周辺の施術をしていただき、ウエストが数時間で1センチ減りました。
速効性あり驚きました。エステ知識のない素人でもわかりやすく説明して下さりありがとうございました。
【3ヶ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニュー徹底シェイプ!¥9800
hayusu様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
しっかり機械やマッサージでほぐして流すことで数時間でもサイズダウンに繋がりますので、
セルライト撃退にはエステケアが必須です!
ご自宅でもマッサージやストレッチ等するだけでもお身体状態変わってまいりますので、
お時間あるとき行ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております
ちゃくちゃくとサイズダウンしているので、継続して通わせて頂きます。
会員様☆イベント回数券☆【キャビテーション1部位】ご予約専用コース
ぶんみる様
ご来店いただきましてありがとうございます
しっかり効果実感いただいており、嬉しい限りです♪
定期的にエステでセルライトケアしていただくことで、サイズダウンに繋がってまいりますので
お忙しいとは思いますが、ご来店をお待ちしております
ぶんみる様のご来店心よりお待ちしております
ふくらはぎがパンパンだったので伝えたところ、か念入りにほぐしてもらえました。
あっこ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
お脚元かなりパンパンでお辛そうでしたので、少しでも楽になられて大変嬉しいです♪
お疲れや脚元の浮腫みが溜まらないうちに定期的なエステケアをお勧めいたします
ですので、ご都合よろしいときは定期的にご来店いただけますとかなりスッキリされるかと思います
またのご来店心よりお待ちしております
最近吹き出物や毛穴の開きなど肌の悩みが増えてきたのが少し改善されました。
ご来店いただきましてありがとうございます
気温差激しいため、お顔も敏感な状態になってきます
エステでしっかりケアしてあげるとお肌状態もかなり変化があるかと思います
自宅ケアでなにか不明点等ありましたらお気軽にスタッフまでご連絡くださいませ
予定変更したため、いつもやっていただいてる方ではありませんでしたが、力強い感じでしっかりマッサージしてもらいました。
ありがとうございます♪
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
しーちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます
施術ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今後も定期的にしっかり流していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております
母からの紹介で伺いました!
痩身エステでしたが、パワフルなマッサージで背中を揉みほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!
肩こりがひどくあらゆるマッサージ屋に通っていますが、担当スタッフさんのようなパワフルなマッサージは初めてでした!
すごく張っていた背中が楽になりました!
施術後は、むくみも取れ腰回りもスッキリしてそちらもびっくり!
今後もぜひお願いしたいです!
ヤギの妻様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
施術ご満足いただけましたこと、大変嬉しいです♪
お身体はお疲れが溜まる前にしっかり流してあげるとかなりスッキリしますし、
お疲れが溜まりずらいお身体にもなります
定期的にケアしてあげることがお勧めです!
またのご来店心よりお待ちしております
脱毛始めてですがご丁寧に色々と教えて頂きました。
痛みなど全くなかったです。
2回目なので脱毛の効果はいまいちまだわかりませんが、
また次もよろしくお願い致します。
ありがとうございました(*^^*)
ちーたん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました
脱毛初めてとのことで、ご不安もあったかとは思いますが
説明や施術をご満足いただけたようでしたら嬉しい限りです♪
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております
初めてのエステ体験でしたが、しっかり話を聞いてくださり
対応していただきました。ありがとうございました!
yumam様
この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます
施術はご満足いただけましたでしょうか?
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようでしたら嬉しい限りです♪
また機会がございましたらyumam様のご来店心よりお待ちしております
久しぶりに施術して頂きありがとうございました。
とってもスッキリしました!また、宜しくお願い致します。
まーつぽっくり様
ご来店いただきましてありがとうございます
施術ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアもしていただくとlお疲れも少しは楽になるかと思いますので、
おこなってみてください
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。行くたびに結果が出ているので、嬉しくて通えます。食事管理は大変ですが頑張ります。また、よろしくお願いします。親切丁寧にありがとうございます。
やぁや様
ご来店いただきましてありがとうございます
ご来店の度に目に見える結果がでているので、これからもホームケアとエステケアで一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております
フェイシャルとボディでむくみが解消されてスッキリしました
ご来店いただきましてありがとうございます
少しでも浮腫みが解消されて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております
今日もありがとうございました。リラックスした雰囲気の中、しっかり施術していただきました。インドマッサージにも興味があるので、次回予約したいと思います。
けいこちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます
少しでもリラックスしていただけましたこと、嬉しい限りです♪
インドマッサージもデトックス効果もありますし、リラックスもできますので是非お試しくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
対応して下さった方は、柔らかい印象の方で丁寧に施術して下さりました。親身に考えて下さります。初回最後の温めの際、ビザ下から爪先にかけて痒みが出てしまい、今回は足にタオルを巻く対応をして下さり、痒みが出ませんでした。
快適に施術を受ける事ができまた。
汗も大量にかき身体も足も凄く軽くなりました。
また行きたいです!
ramurin 様
ご来店いただきましてありがとうございました!
施術後は好転反応等は大丈夫でしょうか?
汗も沢山でていましたし、気温が高い日が続いておりますので
水分補給をしっかりしてくださいませ。
また機会がございましたらご来店お待ちしております
クーポンの表記には少し?ですが‥。
もう少しわかりやすいタイトルにしてほしい感じです。
ですが、施術はとても信用のできる感じです。
効果はまだわかりませんが、通ってみたいと思います!
ちか様
ご来店いただきましてありがとうございます
クーポン表記につきまして、今後わかりやすく表示するよう改善してまいります
ちか様の理想のお体になれますよう精一杯サポートさせていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
足が軽くなりました。しっかり汗も出てスッキリしました。またお願いします。
会員様 ☆イベント回数券☆ 【1部位+インド式マッサージ】 ご予約専用コース
あっこ様
ご来店いただきましてありがとうございます
脚が張っており辛そうでしたが、少しでも軽くなったようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
フェイシャルとボディマッサージでスッキリ小顔になった気がします。
ご来店いただきましてありがとうございます
効果実感いただけましたこと、嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております
クーポンを使用して気になる下半身の痩身エステをお願いしました。
効いてる感があり、満足しました。
冷えやすいのでリンパを流してもらいにまた伺います。
しーちゃん様
ご来店いただきましてありがとうございます
しっかり老廃物を流すとお身体スッキリします!
定期的にお身体の機械もいれていくと効果的です☆
またのご来店心よりお待ちしております
今回は初めてのエステでドキドキでしたが細かく説明もしてくれて3か月コースで今回はと思っていましたが理想の体になるには半年かかりそうだったので24回コースを申し込みました。
いつも行っていたコンビニもお昼の自販機も全て自炊して節約して、美を目指して頑張ろうと思いました。
よろしくお願いします
はなちゃん様
初めてのエステに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
はなちゃん様の理想のお身体になれますよう精一杯サポートさせていただきます☆
お家でのケアやお食事管理もしていただくと効果が出るのが早いので、
美のために一緒に頑張っていきましょう♪
リカ様
ご来店いただきましてありがとうございます
施術、接客に関してご満足いただけましたこと嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちしております
半年振りにエステを行いました。本日は、背中を行って頂きました。しっかり体が温まり、マッサージも丁寧に行って頂きました。有り難うございました。また、来週も宜しくお願い致します。
まみ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
施術ご満足いただけまして大変嬉しい限りです♪
お家でのマッサージや温活、食事管理等も行ってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
4回のお試しとあったので一連のメニューを4回かと勘違いしていましたが、実際は各工程(ラジオ波やキャビテーションなど)1つにつき1回というものでした。
ですが一連のコースを4,000円以内で受けられるのは破格だしお試しの1回目でしたがしっかり効果を実感できた為コースに切り替えて継続させていただきます!
各工程の必要性やどのような反応が起きているかなどの説明も細かくしていただいたのでとても良かったです。
アラン様
ご来店いただきましてありがとうございます
内容が分かりづらく申し訳ございません、、
効果もしっかり実感いただけており、嬉しい限りです♪
継続して通っていただき、アラン様の理想のお体になれますようサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も、足がすっきりしました!施術後は,駅までの歩く時間が半分になります!!
嬉しいメッセージをありがとうございます。
浮腫み、冷えがすっきりしてよかったです。
コンスタントにお身体改善していきましょう^_^
ビューティーワークス シャンティ 印西店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー