3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アミュレット 金剛店(amulet)   >

アミュレット コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1 ナディスビル2F
  • 南海高野線『金剛駅』より徒歩3分

かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:45:51.0

希望通りにしてくださって、めっちゃはしゃぎました笑
    細かいところまで丁寧にやってくださってありがとうございました!!
    また予約させていただきますm(_ _)m

Hand【他店オフ込】単色でも豪華な仕上がり!マグネットネイル ¥5500

amulet nail beauty 金剛店 【アミュレット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    ジェルが浮いてこないようケアもしっかりさせて頂きました!
    仕上がりにご満足していただけて本当によかったです!!!

施術中のお話も楽しく時間があっという間でした^_^
    また色んなお話が出来たらなと思います!
    この度は本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

アミュレット金剛店   奥家楓

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:40.0

仕上がり大満足でした!担当の方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【御新規様限定】マグネットorフラッシュネイル4800円

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:46.0

今回初めてハートがいいと言って、そのまま寝てしまったのですが起きたらすごく可愛く仕上がってました。
    色も好きな感じで本当によかったです。
    またお願い致します。

【 リピーター様用】☆フットネイルお席確保☆

• かえるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:07.0

なかなか日時が合わず行けなくて、爪がバキバキになってしまい、
    1本傷ありのものもあったのですが、そんなことも嘘のように綺麗にしてくれました。

また彼氏と会社の人に爪可愛いと言ってもらいました。
    次もよろしくお願い致します。

奥家限定10本アートネイル8000+指名料330円

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:45.0

とても良かったです!色見本で悩んでいたら、何色が試し塗りをしましょうか?と言われ その中から選びました。フラッシュネイルとの事。
    サンダルを履くのが楽しみです。キラキラして気分も上がります

【 リピーター様用】☆フットネイルお席確保☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:34.0

お姉さん可愛いし素早く施術してもらって満足です^ - ^

Hand【他店オフ無料】パラジェルニュアンスワンカラー7810円→4400円

• にきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:12:56.0

ネイルサロン自体が初めてで何が良いのかも分からない状態でしたが、質問に親切に答えて下さり、お値段やカラーの要望等の相談もさせて頂きました!
    雑談が盛り上がってとても楽しい時間でした!
    下地についても教えて頂き、次回の予約も既に取らせていただいています。
    家が近いため、家族にも勧めようと思います!

【ハンド】メニューは相談!お席のみ確保はこちら★

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:05.0

1年ぶりにネイルで、色を迷っていましたが、
    塗り比べをしてくださったおかげで、
    お気に入りの色を選べました!
    ありがとうございました*

• コツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:05.0

今回はオフだけでしたが、オフもしっかり丁寧にしていただきました。雰囲気もとても良いのでまた行きたいです。

コツメ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

オフだけでしたがお会いできて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

アミュレット金剛奥家

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:05.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたがとても丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【4月限定】アートし放題☆他店オフ無料☆

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルを担当させて頂きとっても嬉しいです!
    そしてめちゃくちゃネイルも可愛くあみ様にお似合いで本当にかんんんわいかったです!!
    またお爪可愛くさせてくださいね♪
    初めてですのでベースがあってるか分かりません、ですので3週間前後のご来店お待ちしております(*^^*)

またあみ様にお会いできるのをお待ちしております(*^^*)
    アミュレット金剛奥家

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:04.0

想像以上に仕上げて頂き大満足です!(^^)
    デザインやカラーなど迷っていたのですが、試し塗りをしてくださりと親切でしたし、施術中のお話しも凄く楽しくて次回のネイルも楽しみです!!

ありがとうございます!♪

【2回目3回目ご来店の方限定】アート4本

☆様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    お色沢山あって迷いますよね(^^♪
    次回もお色迷われましたら試し塗して一緒に決めていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

アミュレット金剛奥家

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:41.0

1本だけだったので、本当に早かったです。
    お姉さんとのお話も楽しかったです!
    また行きます!

ねこのこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    1本お直しのみでしたが沢山お話し出来てとても楽しかったです(*'▽')
    お直しさせて頂いたお爪がとても薄くなっていましたので、トップを硬めの物を使わせていただきました。
    補強はさせて頂いてので大丈夫ですが、早めの付け替えをおすすめ致します!

次は10本可愛くさせて下さい♪
    また沢山お話ししましょう(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

アミュレット金剛奥家

• みくみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:35:36.0

持ち込みデザインでお願いしました!オフもケアも丁寧でデザインもイメージ通りに仕上げていただき、施術中の会話も楽しく大満足です♪またよろしくお願いします!

【3月限定】アートし放題☆他店オフ無料☆

みくみく様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

おひさしぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*'▽')
    ネイルもみくみく様にとてもよく似合っておりました!
    施術中も色んなお話が聞けて本当に楽しかったし嬉しかったです!

そして次回のご予約もありがとうございます(*'▽')
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アミュレット金剛奥家楓

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:28.0

どのサンプルも可愛くて迷いましたが、春らしくてとてもお気に入りです!!ずっと爪見ちゃうくらい可愛すぎます!!お話も楽しすぎて時間あっという間で、また次回が楽しみです、、!ありがとうございました!

新ネイリスト中西限定アート10本ネイル6000+指名料330円

まり様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前とは雰囲気を変えて薄めのカラーで春っぽくさせて頂きましたが、まり様の優しい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    片手ずつでデザインを変えたりすると二種類のデザインを楽しめたりするのでそれもオススメです(^^♪
    いろんなお話もして下さって私もとても楽しい時間でした☆

またまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アミュレット金剛店 中西

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:52:58.0

初めてのネイルでデザインを決めるところからわからないことも多かったのですが、1つ1つ丁寧に時間をかけて説明してくださり、安心できました!施術中もたくさん楽しくお話してくださって、あっという間でした。仕上がりも理想通りで、ケアの方法なども教えてくださってとても大満足です。

【3月限定】アートし放題☆他店オフ無料☆

ノン様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのネイルとの事だったのですが、ノン様の雰囲気にピッタリの春っぽい可愛らしいネイルでとてもお似合いでした♪
    色んなお話もして下さって私も楽しい時間でした(^^♪

お仕事上ハンドネイルはなかなか難しいと思いますが、当店フットネイルもございますので是非フットネイルでもまたノン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アミュレット金剛店 中西

• おじょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:08.0

甘皮の処理をとても丁寧にして頂きました。いつも根本から浮きやすいですが、今回は長持ちしそうです。オフィスオッケーな自然な色で、とても気に入っています。

新ネイリスト中西限定クーポン【他店オフ無料】ワンカラー3950円

おじょす様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はナチュラルなお色でワンカラーさせて頂きましたが、お色味気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    甘皮処理しっかり丁寧にさせていただきましたので、ネイルも長持ちしてくれると思います^^

オフィスOKなナチュラルなカラーまだまだ沢山ご用意しておりますので是非他のカラーも見てみてください♪

またおじょす様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アミュレット金剛店 中西

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:39.0

デザインを迷っていたのですが、沢山提案してもらいとっても可愛いネイルになりました。

めい様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も大人っぽく可愛いネイルでめい様にとってもお似合いでした(^^♪
    ネイルのデザインは本当に沢山あるので迷ってしまうかと思いますが、是非今後もめい様のお好みのネイルを一緒にデザインしていけたらなと思います♪

まためい様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

アミュレット金剛店 中西

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 05:03:35.0

丁寧に可愛く仕上げてくれました♪
    また行きたいと思います!!

新ネイリスト中西限定エアジェルグラデーションネイル【他店オフ無料】

くぅ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はナチュラルなピンクカラーで上品な感じにさせて頂きましたが、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    グラデーションはお爪が伸びてきても分かりにくいのと、お爪が長く綺麗に見えるようなデザインで、他のカラーでもとても可愛いので是非他のカラーでもグラデーションしてみてください♪

またくぅ様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

アミュレット金剛店 中西

• mh0412さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:46.0

施術は丁寧で、途中で追加しても柔軟に
    対応していただき満足できました!

mh0412様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はニュアンスの上からシルバーのミラーでうねうねデザインをさせていただき、mh0412
    様のオシャレな雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
    ミラーのデザインを加えると一気にオシャレ感がアップするのでとてもオススメです^^
    ミラーを使ったデザインは他にも沢山ありますので是非色々やってみてください♪

またmh0412様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アミュレット金剛店 中西

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:43.0

話しやすく、相談もしっかり聞いてくださり、とても可愛いネイルにして貰えました!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円

りりか様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は白のワンカラーにマット加工させていただきましたが、りりか様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    今回はイニシャルのシールでしたが、イニシャルのパーツもとても可愛いので是非付けてみて下さい☆

またりりか様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

アミュレット金剛店 中西

• かえるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:46:43.0

いつもお世話になってます!
    チークネイル激カワです!毎回新しいデザイン可愛すぎます!
    喫茶店に行ったときに彼氏が私の爪めっちゃガン見して、「爪キレイ」って言ってました笑
    またよろしくお願い致します!

奥家限定10本アートネイル8000+指名料330円

かえるん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

いつも口コミ見てほっこりさせて頂いております!
    かえるん様のお爪がとても綺麗ですのでチークネイルがとてもよくあっておりました!
    ホームケアきちんとしていただいているのがとてもよくわかります。
    いつも頑張って下さりありがとうございます!

これからもかえるん様のお爪可愛くさせて頂きます!!!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アミュレット金剛 奥家楓

• かえるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:42:41.0

いつもお世話になってます!
    新色のマグネットネイルが濃いピンクで本当に可愛くてテンション上がりまくりました!
    新色が毎回可愛すぎます~またよろしくお願い致します!

かえるん様
    この度はありがとうございました!
    そして、いつも口コミもありがとうございます(^^♪

今回は濃いめピンクのマグネットをさせて頂きとっても可愛らしくお似合いでした!
    フットはいつもマグネットかフラッシュネイルですが今回はいつもと違った仕上がりになり新鮮でした☆

次はどんなネイルになるか楽しみです(^▽^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アミュレット金剛 奥家楓

• E----------miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:03:05.0

とても楽しく、過ごしやすいネイル時間でした!
    キレイな仕上がりに、大満足です。
    ありがとうございました(^-^)
    また次回も、よろしくお願いしますm(*_ _)m

E・・・mi様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術中のお話も楽しくあとっという間に感じました(*^^*)
    パープル系のフラッシュネイルもお似合いでした!
    沢山お色があり迷われたかと思いますが次はまた違うお色試してみましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

アミュレット金剛奥家楓

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:27.0

施術が丁寧で早く、
    色んなネイルサロン行きましたが
    仕上がりの良さにびっくりしました。
    とってもお気に入りのネイルに仕上げてもらいました!

話していて楽しくて
    あっという間に感じました。

ありがとうございました★

さやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は淡いピンクのお色でワンカラー塗らせていただき二本ミラーゴールドのアートさせて頂きましたが、シンプルデザインで大人っぽさもありさやか様にぴったりだと思いました!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間でした(^^♪

少しお爪が長めですのでショートさんより亀裂が入りやすくなっております。
    もしお爪のトラブルございましたらいつでもお電話ください。

またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

アミュレット金剛 奥家楓

• ねこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:09:24.0

めっちゃくちゃ良かったです!!!
    ほんまに理想にしてくれて、本当にありがたいです!
    施術中も楽しく会話をしました!
    また行きます!

【学割U24☆新規指名限定】サンプルシンプルアート¥4600

ねこのこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^☆

今回はナチュラルなピンクカラーにゴールドのラインで上品な感じにさせていただきましたが、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    ゴールドのミラーを入れると一気に上品な印象になるので、またゴールドのミラーを使った色んなデザインを楽しんでみてください♪

またねこのこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

アミュレット金剛店 中西

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:00.0

可愛くしあげてもらって大満足です!

【2回目3回目ご来店の方限定】アート4本

めい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    めい様の雰囲気にとてもよく合っていて可愛かったです!
    またいろんなお色ご用意しておりますので試しに来てください(^^♪

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております。

アミュレット金剛  奥家楓

• コツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:06.0

デザインも可愛いくしてくださって最高です!!

コツメ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

長さだし10本も任せて下さりありがとうございます(^^♪
    約3時間ととても長い施術時間でしたが頑張って下さりありがとうございます♪

気に入って下さりとても嬉しいです。
    少し自爪が短めでしたので長さだしが取れやすくなっております。
    亀裂が入ったり折れたりした際はまたご来店下さい。

学業の方頑張ってくださいね♪

アミュレット金剛 奥家楓

• かりりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:08:37.0

スタッフさんとの会話が弾み、楽しんで施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも、満足です。
    また、利用したいと思います。

かりりか様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はピンクのマグネットでワンカラーさせて頂きましたが、その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
    お仕事的に派手なネイルは出来ないとの事でしたが、当店には肌馴染みの良いナチュラルなカラーも沢山ご用意しておりますので是非色んなカラーお試しください♪

またかりりか様にお会いできるのを楽しみにしております^^☆

アミュレット金剛店 中西

• ももかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:16.0

粒子の細かいマグネットネイルがとても仕上がりが綺麗でした。
    色々教えて頂いて居心地もよかったです。
    駅近で便利です、おすすめです。

ももかのん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ返信遅くなりましたが、忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

肌馴染みの良いマグネットがとてもよくお似合いでした(^^♪
    私も真似したくなりました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アミュレット金剛 奥家楓

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:48:41.0

前回と担当者さんは違いましたが、今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれました♪♪色味で悩んだ際も、試し塗りもしてくれたので親切で次回もお願いしたいと思います☆!料金設定案内があればいいなと思います。

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回フラッシュネイルがとても可愛かったとの事で今回もキラキラフラッシュネイルをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
    足元がキラキラしていると気分が上がりますよね♪

そして、料金案内についてですが、初めの段階でお伝えが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またa様にお会いできるのを楽しみにしております。

アミュレット金剛店 中西

アミュレット 金剛店(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー