2. エステサロン検索トップ   >

アミュレット コンゴウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1 ナディスビル2F
  • 南海高野線『金剛駅』より徒歩3分

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 14:09:52.0

いつも可愛くネイルしてくださり、ありがとうございます♪
    今回もどの様なネイルにするか相談しながら決めたのですが、とても可愛くしてもらえました。指先が可愛いのでフと目に入る度「可愛い♪」と嬉しい気持ちになります。お話も楽しく癒されました!またよろしくお願い致します。

amulet nail beauty 金剛店 【アミュレット】からの返信コメント

みゆ様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!

みゆ様の口コミを見る度に嬉しい気持ちになります♪

今回もプルプルキラキラネイルさせて頂き前回とはまた違った雰囲気ですごくお似合いでした!

いつもカラーがありすぎて迷ってしまうと思いますが何個でも試し塗りさせて頂きますのでお気軽

にお申し付けくださいね♪

次回もまたたくさんお話しながら可愛いネイルにチェンジさせて頂きますので次のご来店もお待ち

しております(*^^*)

アミュレット金剛奥家

• みちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 09:49:47.0

提案したデザインを
    色を細かく聞いていただき、
    丁寧に接客していただきました。
    出来上がりも可愛く満足しています。
    また行きたいと思います!

【8月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 06:42:51.0

爪の長さもちょうど良く、ネイルの色も悩んでいたらお試しで悩んだ色2色塗って頂けて、納得いく色を選べました。
    周りに素敵な色と褒められてます。
    とても気に入りました。またお願いします。

【御新規様限定】他店オフ無料マグネット 4600円

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 12:11:24.0

今回のネイルは夏らしくてとても可愛いく、見ていてテンションがあがり嬉しかったです!キレイなネイルをして頂きありがとうございました!

☆他店オフ無料☆奥家限定10本アートネイル8000+指名料330円

• だーつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:26:01.0

フットネイルをお願いしました。
    オフ、ケアも凄く丁寧で、カラーの相談も的確でした!
    満足です。

Foot 他店オフ無料  パラジェル使用◆フットワンカラーネイル5000円

だーつー様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、シルバーのギラギラフラッシュマグをさせていただきましたが、だーつー様の明るい雰囲気にピッタリでとても可愛かったです(^^)
    夏が終わっても、フットネイルしてると気分上がると思うので是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アミュレット金剛店 中西

• chimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 11:43:01.0

仕上がりは勿論のこと、施術中も心地良い接客をしていただき今回も満足しております
    指先を見る度に気分があがります
    来月もどんなデザインにしようかなと考えるだけで楽しい気分になります

chim様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、黄色と黄緑のフレンチにシェルのアクセントで、夏らしいデザインでとても可愛くてお似合いでした(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)!
    来月もまた指先を綺麗にさせて頂けたらなと思います♪

アミュレット金剛店 中西

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:29.0

初めてのマグネットネイルでしたが、すごく可愛くしていただいてありがとうございました!自分の手を見るたび、ニヤニヤしてます。次回も可愛く仕上げてもらうのを楽しみにしてます♪

ハンド【2回目3回目限定】ワンカラー

aya様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

とても、喜んで頂けて安心しました(^^)

また、新しいデザインもお試しして頂けたらと思います♪

それでは、次回もお会いできる日を楽しみに致しております(*^^*)

ネイリスト 近藤綾

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:17:38.0

爪が割れてしまってたのですが綺麗に補強してくださってありがとうございます!今回もめっちゃ可愛いです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

プルプルキラキラのニューネイルとってもお似合いでした♪

今回お爪短く切らせて頂きましたのでまたロングにするご予定でしたら一緒に頑張って伸ばしていきましょう

アミュレット金剛店 奥家

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 06:45:02.0

初チークネイルとっても可愛く大満足です。

m.様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのチークネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    チークネイルは、上にマグネットやラメを合わせても可愛いので、是非季節に合わせたアレンジもお試しください♪

アミュレット金剛店 中西

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:12.0

マグネットネイルをしてもらったんですがたくさん種類がありすごく悩みました。試し塗りをしてもらい決めることができました^_^綺麗で仕上がりも満足です。

つみき様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

たくさんの中から一緒にお色を選んで、仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

また気になるデザインございましたら是非ご相談くださいね♪

アミュレット金剛店 奥家

• ゆきみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:21:50.0

リピートさせていただいてます。
    すごく丁寧で手際良く施術していただいております。
    デザインもいつも満足で、楽しい時間を過ごせています。

ハンド【2回目3回目限定】メニューをご相談の方はこちら☆全メニュー30%OFF

ゆきみ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お久ぶりにお会いできてたくさんお話しできて嬉しかったです♪

夏っぽい水色のマグネットがとてもお似合いでした(^^)

次やりたいデザインも見せていただきありがとうございます♪

次回も可愛くさせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆

アミュレット金剛店 奥家

• とんちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 12:32:23.0

ありがとうございました!可愛くて満足してます!

【7月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆

とんちき様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

さくらんぼネイル、とっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    いつもはピンク系とのことでしたが、白、ブルー系も夏らしい感じで可愛かったですね♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)!

アミュレット金剛店 中西

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:27:47.0

いつもハンドネイルで行っているのですが、サンダル履きたい!フットネイルしたい!と思い予約させていただきました。爪切りや甘皮ケアをしていただいてる間に、じっくりとサンプルを見て色選びが出来て良かったです!初めてのフラッシュネイルだったんですけどキラキラで可愛すぎます!!担当スタッフさんのおかげでめっちゃキラキラで可愛い足元になりました!ありがとうございます!またハンドネイルでよろしくお願いします!

【 リピーター様用】☆フットネイルお席確保☆

りぃ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのフットネイルでも当店をご利用いただきとても嬉しかったです(^^♪
    フラッシュネイルのキラキラ感、気に入っていただけて良かったです(#^^#)!
    ピンクとブルーの交互カラーもとても可愛くてサンダルにもピッタリでしたね♪♪

また気分転換したい時や季節に合わせて、いろんなデザイン楽しんでいただけたらと思います☆

アミュレット金剛店 中西

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 01:15:43.0

左手の人差し指が割れた

m様

この度は施術後にお爪が割れてしまったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お爪の状態や生活習慣、体質などによりジェルの持ちには個人差がございます。
    当店では様々なベースジェルを使用させていただきましたが、なかなか合わずご希望に添えない状況が続いており、大変心苦しく思っております。
    他サロン様の製品や技術がよりお爪に合う可能性もございますので、ご自身にピッタリ合う施術者様と出会われることを心より願っております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アミュレット金剛店 中西

• ともぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:28:19.0

とてもお話が楽しい方でした!
    施術も丁寧でした。
    もう少しお手頃価格だったら嬉しいな~

Hand 他店オフ無料  パラジェルニュアンスワンカラー8140円→4500円

ともぴん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

夏らしいブルーのネイル、とってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉とご意見もありがとうございます!
    価格面も含め、今後もご満足いただけるよう工夫していきますので、また是非お会い出来たら嬉しいです(⌒∇⌒)

アミュレット金剛店中西

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:40:02.0

色味もパーツも相談に乗っていただき、可愛い仕上がりにしていただきました!
    沢山お話して頂き、楽しかったです。ありがとうございました。

【御新規様限定】他店オフ無料マグネット 4600円

ふうか様

この度は、数あるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

デザインも気に入って頂いて本当に良かったです。

また、お気軽にデザインのご相談してくださいね。

次回もお会いできる日を、楽しみにしています♪

ネイリスト 近藤 綾

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 09:14:13.0

施術して頂いて数日で浮いてきた

Hand 他店オフ無料  パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円

みぃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

数日で浮きがでということでご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

パラジェルは3種類のベースがございまして初めてのご来店でしたのでどのベースがみぃ様に1番合

うか分からない状態です。ですので次回のご来店の時浮いていたり取れていたりした場合他のベー

スに変えるという方法で施術させて頂いております。わかりづらい説明になってしまい、申し訳あ

りません。ですので次回ご来店された際に違うベースに返させていただきますね。

今後は学びを深め、成長できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アミュレット金剛奥家

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 16:51:32.0

初めてのマグネットネイル
    カラーで悩みましたが、仕上がり大満足です。
    職場の同僚にも好評で、同じカラーの仲間が
    増えそうです
    素敵な時間が過ごせました

のぶ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    グリーンのカラーもお似合いでしたし、ミラーのデザインもアクセントになって可愛かったです(*^-^*)

職場でも好評だったとのことで、私も嬉しいです(^^♪
    マグネットまだまだ沢山のカラーがございますので、また是非色んなカラー楽しんでいただきたいなと思います☆

アミュレット金剛店 中西

• れいたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:47:04.0

色、パーツめちゃくちゃ悩んでましたが親身によりそってくださりかわいいネイルに仕上がりました(>_<)
    また次のネイルもここでしたいと思いました!

【ご新規様限定】 他店オフ無料 フラッシュネイル4900円

れいたろう様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

クチコミ、とっても嬉しかったです!♪

初めてのネイルサロンって緊張されると思うのですが、リラックスしていただけていたら嬉しいで

す!!

またお会いできるのを楽しみにしています!次回も可愛くします!!

アミュレット金剛店 奥家

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:37:02.0

アルバイトでネイルができないため爪の整えなどをしていただきました。丁寧に細かい要望にも答えてくださってとても満足いく見た目になり、次の日の大事な予定も楽しく過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいです。

7月限定極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】 ¥3000

K様

初めてのご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また気になる事などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アミュレット金剛店 奥家

• chimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:14:35.0

丁寧に話を聞いてくださったので希望を伝えやすかったです
    持参した写真のデザイン通りに仕上げていただき、とても満足しています
    指先を見る度に気分が上がりもっとオシャレに気を配りたいなと思うようになりました
    ありがとうございます♪

chim様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

キラキラな夏っぽいネイルのデザインがchim様の明るい雰囲気にピッタリでとても可愛かったです(^^♪
    気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    ネイルをしていると本当に気分が上がりますよね♪
    また気分転換やオシャレのモチベーションアップに、いつでもお手伝いさせてください☆♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

アミュレット金剛店 中西

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:20:02.0

過去一早くとれたのが悲しいです。
    予約も中々とれないしお金や時間が勿体無いです。

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度はネイルがすぐに取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにして頂いていたのに、残念な思いをさせてしまった事、大切なお時間をお忙しい中ご来店頂いたのにご希望に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

取れ方や期間によってはお直し対応もさせていただいておりますので、ぜひ一度ご連絡頂けたらと思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 近藤

• ゆきらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:29:59.0

サンダルを履く機会が増えてきたので、フットネイルを施術していただきました。
    お店に着いたあと、汗をかいていたのですが、手持ちの扇風機を持って来ましょうかと言っていただき、とても助かりました。

施術もとても丁寧・綺麗にしていただいたので、サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

Footワンカラー 2,3回目ご来店の方限定【当店オフ込み】¥6000

ゆきらん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

暑い中ご来店下さりありがとうございました☆
    フットネイルのお時間を少しでも快適に過ごしていただけて良かったです(^^♪

赤のキラキラマグネットとってもお似合いでした(#^^#)

アミュレット金剛店 中西

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:38:09.0

いつも丁寧な施術で、画像でお店した通りのネイルを施してくださいます!

つーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもクチコミまで書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

またご希望やデザインのイメージがあれば、ぜひ教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

アミュレット金剛店 奥家

• ざんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 00:27:52.0

手際よくしてくださりあっという間に終わりました。
    デザイン悩みましたが、結果 とても大満足です!
    キラキラ可愛すぎます

Foot 他店オフ無料  パラジェル使用◆フットワンカラーネイル4800円

ざん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、キラキラな紫のフラッシュでフットワンカラーさせていただきましたがとっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    キラキラの可愛さ気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非季節や気分に合わせたカラーでフットネイル楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

アミュレット金剛店 中西

• なつきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 19:18:47.0

近くだったので初めてお伺いさせていただきました。
    総合サロンですが、フットネイルは別の部屋になっており、
    ゆっくり過ごせました。
    ヘアもネイルもたくさんお客様がいらっしゃり人気のお店なんだなーと。

なつき様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

フットネイルのお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(#^^#)
    夏の間だけだと後2,3回になってしまうかと思いますが色んなカラー、デザインでフットネイルを楽しんでいただけたらなと思います(^^♪

アミュレット金剛店 中西

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:04:56.0

毎月リピートです!いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。楽しい時間であっという間です!来月は、デザイン決めてからいこうかと思っていますので!!
    お土産話し楽しみにしてますね!

奥家限定10本アートネイル8000+指名料330円

ym様

いつもいつもご利用ありがとうございます!!

今回初チークさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^

チュルチュルキラキラで新鮮でした!

いつもお話も面白くこちらが楽しませていただいてます(*^^*)

次回もたくさんのお話と可愛いネイルさせてください♪

アミュレット金剛店 奥家

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:56:56.0

母が気にいるデザインにしていただきありがとうございました。次回も利用させていただきます!

【ハンド】メニューは相談!お席のみ確保はこちら★

まなみ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお母様のご利用でまた当店をお選び頂けた事大変嬉しく思います(⌒∇⌒)!
    今回のマグネットもとてもお似合いで素敵でした(^^♪

アミュレット金剛店 中西

• myuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 21:12:08.0

かわいいお姉さん、1つ1つとっても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも薄め希望通り、かわいいデザイナもしていただきながら、薄く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

【6月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆

myuuu様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、フレンチネイルにリボン、パールを合わせたデザインでさせていただき、myuuu様の明るい雰囲気にピッタリでとても可愛かったです(^^♪
    つやつやになるパウダーは色んなデザインに合うのでまたデザイン変えてツヤパウダーのせても可愛くなるかと思います(#^^#)!
    薄めの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

アミュレット金剛店 中西

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 21:31:40.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    周りからも褒められて嬉しかったです!

【5月限定】ご新規様&2,3回目の方限定アートし放題☆他店オフ無料☆

この度はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

ニューネイルとってもお似合いでした(^^♪

ホワイトとブルーの相性が良く凄く可愛かったです♪

また可愛いネイル作らせて下さい!!!!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アミュレット金剛奥家

アミュレット 金剛店(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー