3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ 古市店(Chouchou)   >

Chouchou  古市店【シュシュ】

シュシュ フルイチテン

• 大阪府羽曳野市白鳥1丁目1-2マツヤビル1
  • 近鉄「古市駅」より徒歩2分(ヘアサロンCHARME de granci.内)
  • みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:49:18.0

悩みも解決してもらい綺麗なまつ毛にしてもらいました。
    まゆげも綺麗に整えてもらいメイクがすごく楽になりました!ありがとうございます。

【前回の施術から4週間以内にお客様限定】美眉★アイブロウ¥3960→¥3410

みゆき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(o^^o)

ラッシュリフト、アイブロウのお仕上がりにご満足いただき、

また、お褒めいただきとても嬉しく思います!

その後、まつ毛のばらつきなど気になるところはございませんか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!^ ^

今回させていただきましたのはラッシュリフトの中でも

根本からしっかり立ち上げて、毛先まで綺麗なカールがつくデザイン

になっております♪

当店では根本から毛先までナチュラルなお仕上がりのカールデザインや立ち上げデザインもご用意しております!
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)★彡

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

またみゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Chou Chou アイコーディネーター   池谷

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 02:36:07.0

綺麗に上がっていて大満足です!

【7月限定】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7810→¥4400

ななみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(o^^o)

今回させていただきましたのはラッシュリフトの中でも、

根本からしっかり立ち上げ、毛先まで綺麗なカールがついたデザインです♪

またななみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Chou Chou アイコーディネーター   池谷

• おかやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:36:50.0

お店に入る前から気分が上がる外観です!
    接客も丁寧で、思い通りに仕上げてくれました♪

【オススメ】フラットラッシュ120本 ¥8360→¥4350 (他店オフ込み)

おかやん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お店の外観、接客お褒めいただきとても嬉しく思います♪

今回させて頂きましたのはフラットラッシュといいまして、当店で1番人気のエクステとなっております。軽量化されていて自まつ毛への負担も少なく先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことができます!
    また、取れやすかったり間が開きそうな箇所には、自まつ毛1本に対して挟み付けをするパーフェクトラッシュを混ぜて装着させて頂いております。

またその都度自まつ毛の状態も見ながら、お値段や本数に合わせてデザインなどご提案させて頂きますね♪

ナチュラルに、自まつ毛へのご負担をできるだけ少なく左右のまつ毛の量、生え癖によってカールや長さを検討させていただいておりますが、もっとこんなデザインがしたいなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

また、おかやん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!^_^

Chou Chou アイコーディネーター  池谷

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:16.0

すごく良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願い致します!

ちえ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

hairだけでなく、eyelashもご利用いただき
    大変嬉しく思います(o^^o)

今回させていただきましたのはラッシュリフトの中でも立ち上げカールというデザインです☆
    ちえ様のご要望に添えるようあまりばっちり上がりすぎないよう、大きめのロッドを使用させていただきました♪

当店ではナチュラルなお仕上がりのカールデザインや立ち上げデザインもご用意しております!

また次回、ちえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Chou Chou アイコーディネーター   池谷

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:47:07.0

駐車場の場所は分かりにくかったですがお店の雰囲気◎接客◎で私の希望通りに仕上げてくださって大満足です!
    また行きたいと思いました。

【7月限定】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

wakana 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お店の雰囲気と、接客をお褒めいただきとても嬉しく思います!

今回させていただきましたのは根本の立ち上げ+毛先まで自然なカールがついているデザインです。

またwakana 様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Chou Chou アイコーディネーター   池谷

• だんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:43.0

モニターの時からお世話になっていますが、どんどんスキルアップされているようです。担当スタッフも、誠実で優しい方ですし、美容院の中に完全個室でやっていらっしゃるので、静かで、BGMのオルゴールの音色がリラックスできます。

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥4350 (他店オフ込み)

だんぼ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、接客お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    また、だんぼ様はモニター募集の際から通って頂き、技術をお褒め頂けてとても嬉しく思います!

今回させて頂きましたのは、フラットラッシュといいまして、当店で1番人気のエクステとなっております。軽量化されていて自まつ毛への負担も少なく先が2つに枝分かれしているので程よいボリューム感も出すことができます!

また、だんぼ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!^_^

Chou Chou アイコーディネーター  池谷

• らぶぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:18:26.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    目元からしっかりまつ毛を上げてもらって、綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました!

らぶぴ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです^_^
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました♪
    当店では、根本からの立ち上げスタイルやカールデザインもご用意しております♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

また らぶぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイコーディネーター   池谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:47:28.0

お店の雰囲気も可愛くて、店員さんの方も笑顔で丁寧に接客して下さってとても話しやすかったです。初めてのマツエクでしたが、似合うデザインなど色々提案して下さって安心出来ました。
    とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!!

あ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)

初めてのお店でご不安な気持ちもあった中かとは思いますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます!

また、初めてのまつ毛エクステをお任せいただいてありがとうございます!
    これからも長くマツエクをお楽しみいただけるよう、デザインカウンセリングでのご説明と、
    あ様 のご要望を取り入れさせて頂きました♪

その後まつ毛の持ちなどの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またその都度自まつ毛の状態を見ながら本数や、デザインなどご提案させて頂きます♪

また あ様 にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:32:17.0

丁寧な接客と、説明もしっかりしてくださるので不明点なく施術してもらえました。まばなら所があったのに、良い感じに均等に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥4950

sachi 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の持ちなどの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり褒めて頂けてとても嬉しいです^_^

これからも長くマツエクをお楽しみいただけるよう、自まつ毛への負担も考慮し、まつげへ1本付けとまつ毛1本に対して挟み付けをつけ分けさせて頂きました♪

またその都度自まつ毛の状態を見ながら本数や、デザインなどご提案させて頂きます!

この度は数あるサロンの中から当店にお運び頂き、ありがとうございます!

また sachi 様 にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:40.0

まつげパーマをしましたが、仕上がり時に鏡で確認させてもらった時おでこにタオル置いていたのですがそこにすごい量のまつ毛が落いてありました。
    これは私の毛だったのか?と思うと抜かれたのですかね…
    びっくりしてよくわからないまま終わりました。

ゆかり様

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度は、ご満足いただける施術ができず、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

chou chou 池谷

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:22:47.0

とても可愛く仕上げて頂きお店の雰囲気も良かったです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:20:57.0

初めてのアイブロWAX脱毛に行きました。
    予約当日、担当者の体調不良で予約変更の電話もらったものの、当日何の詫びもなくマニュアル通りに作業して終わった。サービス業の仕事携わる者としては、色々なアドバイスなど欲しかったです。痛さで体を何回もピクっとしてるのにも関わらず、何も喋らず黙々とやっていかはったので、少し悲しかったです。やる前の説明では、次回も利用しよ思いましたが、考えます。

アイブロウWAX脱毛 1回/¥2950(税込)

• じゅぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:45.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、安心出来るお店でした。
    ただ施術前半で「痛っ!」と思う事があったので技術-1とさせて頂きました。
    全体的には爆睡出来るほど丁寧でよかったです(*^^*)

【大人気】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

• ちいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:12:16.0

ハリウッドブロウリフト初体験でしたが、説明を丁寧にして下さったので安心して施術していただけました。、眉毛下の毛が少し気になってはおりますが、ハリウッドブロウが自然な感じの為残していただいたのでしょうか?終了後にお伺いした時の説明が私の知識不足でわからなくて、もう少ししっかり聴かせてもらったら良かったと今更ですが思いました。
    また定期的に行かせてもらいたいと思っていますのでよろしくおねがいします。

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ&WAX脱毛 ¥4950

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:01:01.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    しばらくテープ跡がヒリヒリしたのと、右目のチクチク感が残ってしまいました。
    仕上がりには満足です。

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:31:19.0

素早い施術で仕上がりも綺麗でとても良かったと思います。
    痛みもほとんど無かったです。
    何よりスタッフさんが可愛らしかったです^^
    また伺います!

アイブロウWAX脱毛 1回/¥2950(税込)

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:38:23.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方も可愛らしくてお話しやすかったです(^^)

アイブロウWAXは始めてでしたが、しっかり説明もして頂き安心できました。

くるみ様

先日は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して頂けて良かったです!

そして楽しいお話をありがとうございました(^_^)

今回は初めてということで眉毛パーマは無しでワックス脱毛をさせて頂きました☆

左右差を合わせるよう施術したので以前よりメイクがしやすくなったのではと思います(^_^)

ワックス脱毛はもちろん、眉毛パーマのことでも気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またくるみ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

羽曳野市 美容室 ChouChou アイコーディネーター 大恵香乃

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:28.0

綺麗にまつ毛を上げて頂いて有難うございました。
    担当して下さった方もとても丁寧に対応して下さって行って良かったなーと思えるお店でした。
    また次もお願いしたいと思います!

ありんこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

行ってよかったと言って頂けてとても嬉しいです(^_^)

今回はしっかり根本から上げるパリジェンヌをさせて頂きました☆

毛先に丸みのないデザインなのでマスカラが塗りやすくなったのではないかと思います(^_^)

お渡ししたブラシも使ってみてくださいね☆

ラッシュリフトが2回目との事でしたが、その後気になることやご不明な点等ございませんか?

何かあればお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

次回来店の目安としては6週間前後になるので、ありんこ様の場合1月上旬あたりになります!

あくまで目安でので、それより前でも大丈夫です☆

またありんこ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

羽曳野市 美容室 ChouChou アイコーディネータ大恵香乃

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 20:43:09.0

とても落ち着く個室で、ゆっくり出来ました。スタッフさんも、物腰が柔らかかく、リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    ナチュラルカールに仕上げて頂き、満足しています。

らんらん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自然とふんわり上がるようにしました☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!

そしてリラックスして頂けたこともとても嬉しいです!

またお友達に合う時やイベント前はぜひお任せください(^_^)

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またらんらん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:46.0

説明も丁寧で初めてでしたがわかりやすく安心して施術をうけれました。ありがとうございました。

なほ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は根本からしっかりとカールを付けさせて頂きました☆

初めてのラッシュリフトということでしたが、その後はいかがでしょうか?

今まではまつげエクステをされていたとのことでしたが、何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^_^)

ラッシュリフトの次回来店の目安としては6週間前後になるので、なほ様の場合ですと1月中旬頃になります。

あくまで目安ですので、それより前でも大丈夫です!

またなほ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております(^_^)

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:02.0

寝心地が良くすぐに爆睡でしたが、終わったらパッチリ可愛いく仕上がっていました。
    パリジェンヌと悩んでいましたが、しっかり説明していただき、ラッシュリフトにしました。
    大変満足です。

ゆー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はきつすぎず緩すぎず、ふんわりとカールを付けました☆

喜んで頂けて嬉しいです(^_^)

そして施術中ゆっくりして頂けた様で良かったです!

またゆー様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 08:15:37.0

マツエクを何店舗か行かせてもらった中で
    一番丁寧でした。ビックリしました。
    今で1週間少しですが、ほぼ取れていません!!
    またお願いしたいです!!!

とも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目尻長めのデザインで付けさせて頂きました☆

いつもよりも持ちが良い様で良かったです(^_^)

美容液を塗ってまつ毛の状態がさらに良くなるとできるデザインの幅も広がるので、またお時間ある時に塗ってみて下さい(^_^)

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またとも様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております(^_^)

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:26:26.0

お店は美容室の中に個室があります。
    すごく丁寧な対応でデザインなど親身になって
    相談にのってくれました。
    また次回も よろしくお願いします。

【当店2回目ご来店のお客様限定】フラットラッシュ120本 ¥4730

ぷーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はキュートなデザインでさせて頂きました☆

目の形にデザインが合っていてとてもお似合いでした!

美容液を塗ってまつ毛の状態を良くすると、できるデザインの幅も広がるので、お時間ある時に塗ってみて下さいね(^_^)

バラツキが気になる時はコーティング剤を塗ると束感でまとまって見せてくれます☆

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

またぷーちゃん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:44:23.0

出来上がりすぐ美容液か何かつけてくださり、お店では右と左同じように見えてたのですが、1日経ちカールが違うのか?と思うぐらいちがいます。気のせいか?と思ってたのですが数日たちほんと残念に思います。液をつけるorつけないは先に出来上がりを鏡で見てからつけますか?と聞いてから、つけるべきだと思います。数年ずっとマツエクつけててこんなことなかったのでショックがでかかったです。

ひめ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、こちらの不手際でひめ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

この問題は私だけでなく、スタッフ全体で話し合い、改善して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

羽曳野市 美容室 ChouChou

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:34:30.0

丁寧にしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ma様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はゴージャスデザインで華やかな仕上がりにさせて頂きました☆

いつもよりは本数が少なめでしたがその後はいかがでしょうか?

何かご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またma様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• やまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:08.0

丁寧にしてもらいました。
    すっごく綺麗にまつ毛上がって満足です

やまさん様

今回は根本から上げさせて頂きました☆

元々ぱっちりしていたお目元がさらにぱっちりになりとてもお似合いでした(^_^)

その後いかがでしょうか?

何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またやまさん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:45:21.0

丁寧に説明や対応をしていただきました。

のんちゃん様

今回は根本から上げさせて頂きました☆

根本から上げたことでまつ毛の長さがしっかり見えるようになりとてもお似合いでした(^_^)

その後いかがでしょうか?

またのんちゃん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:54:35.0

個室でとても落ち着いた空間で良かったです。
    居心地が良くて途中で寝てしまいました笑
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ちちち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもされているデザインでさせて頂きました!

いつもどのようなデザインでされているか詳しく教えてくださってありがとうございました(^^)

ちちち様の自まつ毛の状態を保つためには美容液を塗ることが大切になります!

またお時間ある時に塗ってみて下さいね(^_^)

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またちちち様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 07:51:44.0

接客も仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます!

【今月限定】 人気フラットラッシュ100本(オフ込み) ¥3850

まい様

そしてご紹介からご来店頂いたとの事で、とても嬉しかったです!

今回は黒目の部分に長さを出すデザインで本数は100本で付けさせて頂きました☆

デザインとお目元の形が合っていてとてもお似合いでした!

本数が100本で付けさせて頂いてるので自まつ毛と馴染んでくれてとても自然に濃くなりました(^^)

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またまい様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:49:28.0

内装がとても可愛らしくて、施術して下さったスタッフさんもすごく可愛くて丁寧な方でした。予約よりだいぶ早く行ってしまいましたが、他のスタッフさんも丁寧な接客をして下さりました。希望通りの可愛いまつ毛になったので、いってよかったです!ありがとうございました!

あやちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は目尻が逆まつ毛という事でしたので、目に入らないようにしっかりと根元から上げさせて頂きました☆

元々ぱっちりとした綺麗なお目元をされていましたが、根元からしっかり上げたことでさらにぱっちりとしてとてもお似合いでした!

来店周期の目安は6週間前後になるのですが、目尻のパーマが取れてきて目に入るようになる前に来て頂くのが良いかと思います(^^)

そして施術中は楽しいお話ありがとうございました!

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またあやちゃん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

羽曳野 美容室 ChouChou アイコーディネーター 大恵香乃

シュシュ 古市店(Chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー