3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュシュ 古市店(Chouchou)   >

Chouchou  古市店【シュシュ】

シュシュ フルイチテン

• 大阪府羽曳野市白鳥1丁目1-2マツヤビル1
  • 近鉄「古市駅」より徒歩2分(ヘアサロンCHARME de granci.内)
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:35:36.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらうことができました。悩みにそった提案をしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アイブロウWAX脱毛 1回/¥2950(税込)

ゆい様

そして口コミもありがとうございます!

今回は間引きをして眉尻と馴染むようにさせて頂きました!

眉頭だけ濃いという事が無くなってメイクがしやすくなったのではないかと思います(^^)

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またゆい様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

羽曳野市 美容室 ChouChou アイコーディネーター 大恵香乃

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:46.0

まつ毛パーマをしてもらいました。美容院内の個室で、接客は大変丁寧でした。希望なども聞き取ってくださり、お任せでしていただきました。目に染みたりすることなく丁寧に施術していただき、緩やかなラインで仕上げていただき大変満足です。あとはどれくらい持つか、なのでまた経過を投稿したいと思います。

みゆき様

先日は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!

根元からしっかり上がるのはあまりお好みでないとお伺いしたので、今回はふんわり自然に上がるようにカールを付けさせて頂きました☆

満足して頂けた様で嬉しいです(^^)

まつ毛の長さも量もあるので、パーマをあてると華やかになってくれてとてもお似合いでした!

まつ毛の長さや量を保つためには美容液を塗って頂くことが大切になってきます☆

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

またみゆき様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• nn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:06:08.0

丁寧なカウンセリングで、眉毛も綺麗に整えて頂きありがとうございました(^^)店内も落ち着いたお洒落な雰囲気でリラックスできました♪

アイブロウWAX脱毛 1回/¥2950(税込)

nn.様

そして口コミもありがとうございます!

今回は太さは変えずに眉回りの不要な部分を取らせて頂きました!

眉山を無くすと太さが変わってしまうので今回は削らずに様子見という事でしたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

施術中リラックスして頂けた様で良かったです(^^)

またnn.様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:05:38.0

雰囲気も良くて、丁寧に対応して下さいました!
    話しやすくもあり、落ち着いてる感じもありまた行きたいと思いました。

はるる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌで根元からしっかり上げさせて頂きました☆

ラッシュリフトは2回目との事でしたがその後いかがでしょうか?

バラつきが気になるときはお渡しさせて頂いたブラシで整えてみてください(^^)

またはるる様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 02:27:00.0

可愛いお店で店員さんも可愛らしい方で物腰柔らかい接客をされていて私自身も接客業をしているので見習わねば!と思いました笑
    カウンセリングもシートに記入して終わり!ではなくもう一度言葉でしっかりカウンセリングされていて凄く丁寧でした(*^^*)
    美容室の中にあるのですが、hairとeyeでお部屋が完全に別れているので物音や声はほとんど聞こえず、静かでベッドもリクライニングチェアのタイプだったので体制もしんどくなく約1時間ちょっとリラックスして寝そうでした笑
    まつ毛もめっちゃあがってていい感じです!
    もらったスクリューブラシも愛用します^^

さくら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました☆

ぱっちりなお目元でしたので、根元からしっかり上げたまつ毛でさらにぱっちりになってくれてとてもお似合いでした!

バラつきが気になるときはブラシをお使いください(^^)

またさくら様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:31:03.0

丁寧に対応していだだけました。

さわ様

そして口コミもありがとうございます!

約3年ぶりのアイラッシュという事でしたが、その後いかがでしょうか?

今回はパリジェンヌのデザインで根元からしっかり上げさせて頂きました!

またさわ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• みにいちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 16:46:19.0

雰囲気もよく仕上げもきれいにしていただきました!
    目に染みることなくおもわず寝てしまうほど心地よかったです!

みにいちご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前にテープが痛かったり、薬剤がしみてしまったりしたことがあるという事でしたが、心地よく過ごして頂けた様で良かったです(^^)

今回はパリジェンヌということで、しっかり根元から上げさせて頂きました☆

ぱっちりと綺麗なお目元でしたので、上げたまつ毛が映えてとてもお似合いでした!

またみにいちご様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

• そんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:59:49.0

マツエク初めてつけてもらいましたが、
    自然な仕上がりで良かったです!
    お店は、美容室の中に個室があり、
    ゆっくりできました!!!
    また、行かせて頂きたいです。

【他店オフ込 】セーブルエクステ似合わせ160本まで  ¥5000

そんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段付けられている本数やカールの中でも抑えめに付けさせて頂いているので、自然に長く濃くなっているかと思います(^^)

そんちゃん様のお目元に合っていてとてもお似合いでした☆

そして、施術中はゆっくりして頂けて良かったです(^^)

またそんちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:35:28.0

前回と同じでいい感じになりました。
    楽しい時間でした。

【当店2回目のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

そら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も根元からしっかり上げて毛先にもカールを付けるデザインで施術させて頂きました☆

こちらのデザインは一番人気のデザインになっておりまして、そら様にとてもお似合いでした!

眼鏡にまつ毛がぶつからなくなった様で良かったです(^^)

施術中の楽しいお話もありがとうございました!

またそら様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• kakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:36:19.0

アイブロウワックスを初めてさせていただきましたが、丁寧に説明してもらいとても安心してできました!
    お店の雰囲気もよく店員さんもとても優しい方でお話もしやすくとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

kaka様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行眉で眉尻は丸みを持たせるように施術させて頂きました☆

丸みがあると女性らしい印象になって柔らかい雰囲気になります。

kaka様のお顔の雰囲気と合ってとてもお似合いでした(^^)

施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました!

また何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またkaka様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:51:24.0

途中から寝てしまいましたが、
    すごく丁寧に施術していただきました!
    まつ毛パーマでも大丈夫ではと提案してもらい
    良かったです。
    クロミちゃんのお話もありがとうございました^ ^

【今月限定】セーブルエクステ、ナチュラル120本(オフ込み) ¥3410

り。様

そして口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛エクステをさせて頂きました☆

3年ぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

今回はまつ毛エクステをさせて頂きましたが、自まつ毛の長さが長く、濃さもあったのでラッシュリフトのご提案をさせて頂きました!

またまつ毛エクステでもラッシュリフトでも気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)

そしてクロミちゃんのお話もありがとうございました!

ネイルもスマホケースもとても可愛かったです(^^)

またり。様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• kousennさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:46:53.0

美容院の中にあるのですが個室でゆったりと施術してもらいました。
    雰囲気もよくて大満足です。

kousenn様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元から自然なカールになるように施術させて頂きました♪

その後いかがでしょうか?

そして施術中は楽しいお話をありがとうございました!

またkousenn様とお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:49:25.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    又行きたいと思いました。

【他店オフ込み】フラットラッシュ160本迄つけ放題 ¥4950

ゆりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は濃すぎずナチュラルすぎないよう140本で付けさせて頂きました☆

長さを長めにゴージャスデザインで付けさせて頂いたので、ちょうど良い濃さで華やかになってとてもお似合いでした(^^)

花粉症とのことでしたので目頭は少し開けて付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

3回目までクーポンございますので宜しければまたお願い致します!

またゆりこ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:12:03.0

当日予約で行かせてもらいましたが、すごく丁寧な対応を
    していただきました。
    まつ毛の上がり具合もお気に入りです。

まゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の長さを長く見せたいとの事でしたのでパリジェンヌでしっかり根元から上げました☆

元々自まつ毛が長くお目元もぱっちりされていましたが、さらにまつ毛が長く見えてお目元もぱっちりになってとてもお似合いでした(^^)

約3年ぶりのアイラッシュとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

ラッシュリフトの次回ご来店される日の目安は6週間前後となりますので、
    まゆ様の場合ですと11月末~12月初め頃になります♪

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:57:13.0

綺麗な眉に仕上げてくださり、大満足でした!柔らかい雰囲気と丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。また次回も宜しくお願いします!

りり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行眉にして左右を合わせました!

ご自身でメイクされる際に描きやすい様、整えさせて頂きました(^^)

その後いかがでしょうか?

初めは1か月に1回ペースをお勧めさせて頂いております!

りり様の場合ですと、11月13日頃が目安となっております(^^)

またりり様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:01:52.0

デザインを親身になって考えていただきました

きらりん様

そして口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたのは根元から上げて毛先にもカールを付ける人気のデザインとなっております♪

カールの持ちにばらつきがあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

またきらりん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• とだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 07:44:49.0

いつも、丁寧な接客で相談にもきちんと対応して下さります。毎回、リラックスして寝てしまうのですが、気にせず対応してくれ、仕上がりもキレイで満足です。これからもよろしくお願いします。

【当店2回目ご来店のお客様限定】フラットラッシュ120本 ¥4450

とだっち様

この度は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と同じデザインで華やかに付けさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?

まつ毛エクステを続けているとどうしてもまつ毛が傷んできてしまうので、
    美容液を塗ることが大切です!

自まつ毛次第でできるデザインの幅も広がってきます(^^)

気になることやご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

またとだっち様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:30:24.0

初めて行きました!担当してくれたお姉さん声も顔も可愛い方で話しやすかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は根元からしっかりカールを付けさせて頂きました☆

その後はいかがでしょうか?

バラつきが気になる様でしたら、アイラッシュサポートジェルで束感を作ってあげてください^_^
    まつ毛がまとまり、綺麗に見せてくれます☆

そして施術中は楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!

またのんちゃん様に会える日を心よりお待ちしております^_^

• はけはけつねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:23:28.0

とても雰囲気がよかったです。

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥4350 (他店オフ込み)

はけはけつけ様

そして口コミもありがとうございます!

少し期間が空いてのまつ毛エクステでしたがいかがでしたか?

期間が空いているから控えめに華やかにとのことでしたので、長さは出しつつ濃さは控えめにさせて頂きました!

少しずつデザインを変えていって、はけはけつね様が今までしていた濃さまで戻せるようにしていきたいですね♪

次回は2回目のクーポンをお使い頂けるので、またよろしければお願い致します^_^

またはけはけつね様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• さきんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 01:49:01.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました。
    かわいい雰囲気でお話も沢山していただいて楽しかったです!

さきんちょ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行眉で左右のバランスを合わせていきました☆

その後いかがでしょうか?

最初のうちは毛周期の兼ね合いもございまして、1ヶ月に1回ペースを推奨させて頂いております。
    前回と同じ料金でさせて頂けるのでまたお願い致します♪

施術中は楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    袴の色のご報告楽しみにしてます^_^

またさきんちょ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:38:28.0

よかった!

【今、1番人気】 フラットラッシュ120本 ¥3850 (他店オフ込み)

みーちゃん様

口コミもありがとうございます!

イベント用との事でしたので、120本の範囲内で長く濃くなるよう付けさせて頂きました!

ぱっちりしたお目元にマツエクを足すことでより華やかになって、
    とてもお似合いでした^_^

その後いかがでしょうか?

毛周期の兼ね合いもございまして、大体1ヶ月後くらいが次回の目安になります。
    みーちゃん様の場合、11月6日頃が目安となっております。
    あと2回分クーポン残っているので、また見てみてください♪

またみーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 00:38:35.0

初めて来店しました。担当してくださった方の雰囲気は良かったのですが、技術があんまりでした。途中で何かアクシデントがあったのか分かりませんが、まつ毛を何度も引っ張られて痛かったし、途中グルーのついたエクステを落としたのか全然関係のない耳の横の頬の上の皮膚を引っ張られて髪の毛が抜かれて痛かったり謎でした。せめて説明があればなと思います。帰って見るとエクステの付いてない地毛のまつ毛の先端が何本もクリクリに縮れていて、毛を強い力で引っ張った時にクルクルなる感じになっていました。オフ剤の付けすぎで痛んだのかもしれません。エクステならまだしも地毛がこうなると目立つしとてもショックです。パーマでもないのに縮れる事があるのかと驚きでした。お直しも考えましたが、同じ方にされるのは不安です。口コミを見るとパーマの口コミは良かったので、マツエクの技術はあんまりなのかなと思います。今後行かれる方の参考になれば幸いです。

momo様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際でmomo様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    この問題は私だけでなく、スタッフ全体で話し合い、改善して参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• AC子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:57.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

AC子ちゃん様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!

今回は奥行きを出すようにカールを付けさせて頂きました☆
    AC子ちゃん様のまつ毛は長さがあるので、奥行きを出してふんわり上がったカールがお目元と合って、とてもお似合いでした(^^)

その状態を維持できるよう、できるだけ毎日美容液でまつ毛をケアしてあげることが大切です☆

何か気になることや質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またAC子ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:40:58.0

初回値段が安かったのでお願いしました。
    私の中では以前他でしたことがあったので、眉毛パーマの後、ワックス脱毛などで形整えて、左右もいい感じに仕上げて、眉メイクはどっちでも良かったですがそこまでしてくれると思っていました。
    が、眉毛パーマだけ当てたそのまんまの状態で終わり、パーマ当ててるのでノリみたいになった周りのボサボサな所も整えてもらえないのかと聞くと別途で2000円~かかると言われました。パーマのみなので価格が安かったのかなと。
    施術の仕方や雰囲気などはなにも問題なかったですが、眉毛パーマのみだとは思わずとても悲しかったです。初め眉毛パーマでよろしいですかと聞かれ、HBLのことかと。それならハリウッドブロウリフトというより、眉毛パーマのみと書いて欲しかったです。店舗によって施術などは違うのかもしれませんが、あのノリ眉毛のパーマ後どうすればいいのか、余分なところをカットすることは聞きましたが、施術中の説明など、初めてハリウッドブロウリフトをする人は不安になるのではと思いました。
    パーマの仕上がりには満足なので同じ思いの人がいないようになればなと思いますm(_ _)m

【ハリウッドブロウリフト☆】 眉毛パーマ ¥2950

とみー様

このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    説明の文書が足りず、とみー様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    クーポンの概要欄などすぐに訂正させて頂きます。また、全スタッフの技術向上に向けて、研修なども行っていきます。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    とみー様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• うえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:07:08.0

初めてまつげパーマに挑戦しました。
    お店もオシャレで担当スタッフさんの対応も素晴らしい。
    可愛らしいし、丁寧な説明で、癒されました。
    初日から少し眠ってしまいましたが、仕上がりも満足です。オススメの美容液やアイラッシュサポート、頑張って続けますね。

うえりん様

たくさんのサロンがある中で、当店にご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は毛先にふんわりカールを付けるデザインにさせて頂きました!
    ナチュラルにふんわり仕上がりとてもお似合いでした(^^)

うえりん様の初めてのラッシュリフトを担当することが出来て光栄です!
    楽しいお話もありがとうございました!
    新しいことにどんどん挑戦するうえりん様のお話またお聞かせください(^^)

うえりん様の今の元気なまつ毛の状態を保つには、美容液を塗ることが大切です!
    そして今回ご購入して頂いたラッシュアディクトでまつ毛の長さが伸びるとさらにラッシュリフトがよく映えてくれます☆

また質問やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またうえりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:24.0

とても綺麗にしてもらって満足してます!

ちび様

数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです☆

今回させて頂いたラッシュリフトは根元から上げて毛先にもカールを付けるデザインで施術させて頂きました!

久しぶりのラッシュリフトとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしていたのでその状態を維持できるよう、まつ毛美容液などでできるだけ毎日ケアしてあげることが大切です!

何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またちび様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:36:31.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気はとても良く
    丁寧に仕上げて頂きました。
    ただ、施術終了後にメイク直しができる場所があればもっと良いのになと思いました。

さゆ様

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、素敵な口コミありがとうございます!

今回させて頂いたラッシュリフトは根元から上げて毛先にもカールを付ける人気のデザインとなっております。
    お目元がさらにぱっちりとしてとてもお似合いでした!

またメイク直しが出来る場所があれば良かったとのことで貴重なご意見ありがとうございます。
    お手洗い兼化粧室という形を取らせて頂いているのでメイクブースなどはないのですが、少しでもお客様がメイク直しをしやすいようにアメニティグッズなどをご用意出来るように致します!
    スタッフできちんと話し合い、少しでもお客様が快適に過ごせる空間作りをしえ参ります。

また、次回の来店目安が1カ月から1カ月半程なので10月31日前後になるかと思います。

またさゆ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:32:50.0

理想通りまつ毛がめっちゃ上がって大満足です!
    またリピします!

しいな様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回させて頂いたラッシュリフトでは根元からしっかり上げて毛先にもカールをつける人気のデザインをさせて頂きました☆
    まつ毛が長くお目元がぱっちりしていらっしゃるので、よく映えてとてもお似合いでした!

その状態を維持できるよう、まつ毛美容液などでできるだけ毎日ケアをしてあげることが大切です。
    何か気になることやご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またしいなさまにお会いできる日をお待ちしております!

• まえんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 01:54:01.0

初来店の店内でしたが、とてもカウンセリングもしっかり丁寧にして下さって、睫毛パーマ久しぶりで凄く楽しみにしていました&眉の方もお任せにしましたが、本当に綺麗に睫毛もフワッと綺麗に上がっていて、眉(アイブロウ)もこんなに綺麗に仕上がって、色々睫毛の事も眉の事も丁寧に説明して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

まえんち様

今回はラッシュリフトとアイブロウWAX脱毛をさせて頂きました。
    まえんち様の1年ぶりのラッシュリフトを担当させて頂けて光栄です(*^^*)

ラッシュリフトは、根元からしっかり上げて毛先にもカールをつけるデザインでとても人気のものとなっております!
    お目元がさらにぱっちりになりとてもお似合いでした♪

アイブロウはアーチの形を残しつつ平行っぽく、優しい感じに仕上げさせて頂きました!
    以前よりメイクがしやすくなっているかと思います(^^)

また気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪

楽しみにして頂けていたこと、喜んで頂けたこと、とても嬉しいです!

またまえんち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:32.0

とても優しく丁寧で可愛いスタッフさんで大満足でした。ありがとうございました。

みい様

ぱっちりなお目元になるよう根元からしっかり上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

眉パーマでは毛流れを整えさせて頂きました!
    こちらの施術は眉のメイクが苦手な方にもおすすめさせて頂いている施術なので、以前よりメイクがしやすくなっていることと思います。

また何か気になることやご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

羽曳野市 美容室   ChouChou アイコーディネーター 大恵香乃

シュシュ 古市店(Chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー