3. エステサロン関西トップ   >
  5. シベル(Si Belles)   >

Si Belles SALON PRIVE

シベル サロン プリヴェ

• 和歌山県和歌山市黒田290-17 カキモトハイツV 102号室
  • 和歌山駅徒歩15分 紀伊中ノ島駅徒歩18分

[投稿日] 2023-03-29 22:18:45.0

全身脱毛してもらってます。
    丁寧な施術で痛みもなく、毛が減っていく実感があるので嬉しいです。普段のお手入れの事も色々教えてもらったり、会話も楽しく癒しの時間です♪

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:21.0

VOSサロンケア5回目でした。最初の頃と写真で見比べるとほんとうに綺麗になったと自分で感じることができます!
    これからも定期的に受けたい施術です♪

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:58:15.0

フェイシャルのワックス脱毛をしていただきました。
    痛みがあるのか気になりましたが、心地よい程度で苦になることはありませんでした。
    最終にパックもあり、お肌はすべすべぷるぷるに。
    リフトアップもされており満足でした。
    次の日の化粧のりも抜群で、またお願いしたいと思います。

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• こてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:59:55.0

VOSサロンケアを施術していただきました。
    高校生から繰り返し出来ていたニキビが少なくなり、ニキビが出来てもすぐに治るようになって、とても効果を実感しています。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、お肌の悩みから世間話まで、何でも話しやすい人柄にも惹かれて、これからも通い続けたいと思います!

[投稿日] 2023-03-14 17:11:13.0

いつもお世話になっていて、今回は近々メニュー化予定のワックス脱毛をしてもらいました。
    脱毛と毛穴の引き締めとリフトアップまで期待できるという、とても魅力的なメニューだと思います。
    脱毛後には友人に肌がツルツルだね、と褒められました!
    また次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-12 19:11:02.0

今回もVOSしてもらいました。
    ニキビがすぐに引いたのが分かってびっくりしました!
    肌がキレイになっていってるので嬉しいです♪

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• はゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:02.0

とても丁寧に施術してくださり、また、分からないことや質問があればその都度とても分かりやすく説明して下さいました。肌の調子に関しても、まずはどうなって、何日後に効果が見える事例が多いなど、具体的に事前に教えてくださったのもありがたかったです。
    ありがとうごさいました。

【盛りだくさんリッチプログラム】フェイシャルエステ 通常11000円→6900円

[投稿日] 2023-03-06 14:36:21.0

ヒザ下、ヒジ下の脱毛をこちらでしてましたが痛みもなく脱毛効果が早かったので全身脱毛することにしました!
    いつもながら丁寧な施術で、会話も楽しいので通うのが楽しみです♪

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:30.0

雨の日にわざわざ外に出てお迎えしてくれて、雰囲気も凄くよかったです!とても話しやすくて初対面とは思えないくらい世間話しちゃいました!初の毛穴洗浄もお肌ツルツルになりました♪また行きたいと思える所でした!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(ハイドロスプラッシュ)ヘッドスパ付4400→3900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:21:12.0

総合的に大満足なので毎月お願いしてます。
    5回目になりますが、毎月お肌の調子がよくなってきてるように感じます。
    ほうれい線が気になると相談すると、パックを針いりのものにしてくれました。
    まったく痛くないですが、施術後にびっくりするほとリフトアップしてます。眉毛の位置もあがっており、こんなに変わったのは初めてで感動ものでした。
    通常のパックより時間がかかる施術であるのに丁寧にしてくれベッドマッサージもしてくれました。
    いつも悩みにあった施術を丁寧にしてくれるので気持ちよく寝てしまいます。
    また来月もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-02-13 20:21:22.0

ずっとお世話になってますが、初めての毛穴洗浄をしてもらいました!普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。
    普段のお手入れも頑張ってしてみようと思います!

脱毛・フェイシャル口コミ専用クーポン

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:08.0

たくさんお話ししてくださるので今回もリラックスして施術を受ける事ができました!
    前回と写真を見比べて、確実にニキビが良くなっていたので、続けようと思います!!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

口コミ専用クーポン

Si Belles SALON PRIVEからの返信コメント

とまと様
    先日はSi Bellesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とまと様が元気で明るくお話ししてくださるのでとても楽しく施術させていただいております(*^-^*)
    VOSサロンケアで凄くニキビと赤みが沈静しておりましたので嬉しく思いました(^-^)
    がんばって続けていただくと、ニキビが沈静していくだけでなく、毛穴も締まり、肌質が凄く変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:15:20.0

まいかいながら、とても気持ちよく施術していただきました。
    ゆっくりと丁寧にお手入れをしてくださるので、毎月楽しみです。
    お顔もグッとあがり、大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ひめ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもリッチプログラムでご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    マッサージや毛穴洗浄、Eライトなどがあり、ご満足いただけて凄く嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    綺麗なひめ様のお肌を更に綺麗にできるようがんばります!!

また次回、ひめ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:11:09.0

VOSサロンケアをはじめてから周りの人に肌が綺麗になったことをよく褒めてもらえます♪
    つぎは4回目で6回目終わるのがたのしみです!
    保湿と水分摂取がんばります!

もえ様
    いつもSi Bellesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もえ様のお肌がどんどん綺麗になっているのを感じておりましたが、周りの方からもよく言われると言う事で、もえ様が喜んでくださっているのが本当に嬉しいです(*^-^*)
    がんばって通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    保湿と水分摂取もがんばってくださいね♪

また次回、もえ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 12:25:05.0

VOSしてもらいました。毛穴が目立たなくなってシミも薄くなってきてます。いつもながらお話も楽しく癒しの時間です。またお願いします♪

まー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

VOSサロンケアはエイジングケアにとても効果がありますので、毛穴引き締めや、おシミが薄くなっていく効果をご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    まー様とたくさんお話しできる時間はとても楽しいです♪いつもありがとうございます♪

また次回、まー様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:23.0

肌の調子や悩みなど聞いてくださり、それに合った施術を
    すごく丁寧にしてくれます!!
    まだ2回目ですが赤みや毛穴も改善され
    鏡見るたびにビックリします!!
    また次回もよろしくお願いします!

Y様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビが沈静し、赤み軽減されておりましたので本当に嬉しいです(*^-^*)
    毛穴引き締め効果もありますし、継続していただくことでニキビができにくいお肌に定着していきますので一緒にがんばらせてくださいねo(^-^)o

また次回、Y様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• のいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:45:08.0

初めての毛穴洗浄で、自分の肌の調子がどうなのかお話を聞いて初めて知ることが色々ありました。
    とても居心地もよくてまたお願いしたいと思いました。

のいん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のご質問をいろいろしてくださいましたが、何かのいん様のお役に立てたのであれば良かったです(*^^*)
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    またのいん様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:38:03.0

施術内容も丁寧に説明してくれて、
    タイトル通り盛り沢山なメニューで大満足でした。
    終わった後ツルツル、毛穴も引き締まっていてビックリする位効果が早かったです!
    空間もすごく良くてまた利用させて頂きたいと思います。

アロハ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

大満足とおっしゃっていただけてすごく嬉しいです(*^-^*)また、お肌のツルツル感や毛穴の引き締め効果もご実感いただけて良かったです♪
    アロハ様はすごく気さくにお話ししてくださり、またご来店いただけたら嬉しいです♪
    アロハ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:51:02.0

久しぶりのエステでドキドキしていましたがスタッフの方がいっぱいお話ししてくれてすごく楽しかったです!1回目のハーブピーリングでしたがとても効果が実感でき、他の施術の説明も色々していただいたのでまだぜひ受けてみたいなとおもいました!次の日のメイクのりもよく肌がトーンアップした感じがします!続けて通いたいと思います!

【幹細胞×肌質改善☆】REVI 陶肌ハーブピーリング  通常15400円→9900円

ぐっさん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっさん様はすごくお話ししやすく可愛いらしい方で美容の話しも楽しかったです(*^-^*)
    ハーブピーリング (REVI陶肌トリートメント)の効果、お化粧ノリが良くなったり、トーンアップのご実感いただけて本当に良かったです(*^o^*)
    ぜひまたぐっさん様にご来店いただき、施術しながららたくさんお話しできたら嬉しいです♪

ぐっさん様のまたのご来店いただけるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• たこいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:03.0

初めて伺いました。とても雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。悩みのフェイシャルのこともいろいろ教えていただき、今後の施術のこともすすめてもらえたので今後もよろしくお願いいたします。アンチエイジングに頑張りたいと思います。

たこいち様
    先日はSi Bellesにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いて施術受けていただけたという事で本当に良かったてす(*^^*)
    たこいち様のお悩みが改善していける施術内容ですのでエイジングケアを一緒にがんばらせていただけたら嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回、たこいち様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:06:24.0

いつもお世話になっています。
    脱毛効果で肌もツルツルになってきて、周りからも肌が綺麗だと言われ、とても嬉しく思っています!
    これからも色んなメニューを受けてみたいと思います。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔脱毛する事でスキンケアの浸透力も上がりますので、よりお肌が綺麗になっていきます(*^-^*)
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

また次回、くぅ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:00.0

顔の脱毛を初めてから、顔色もトーンアップしてきたように思います。自己処理の手間もなく、毎日快適です。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    これからはエイジングケアもがんばりたいので、またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コラーゲンにもアプローチしなが脱毛しますので、トーンアップやキメが整っていく効果もあります(^O^)
    自己処理する手間が無くなるとすごく楽になりますよね♪快適にお過ごしいただけて良かったです♪
    エイジングケアは早い段階からする事で未来のお肌が変わっていきますので、ぜひ一緒にがんばっていきましょう(^-^)こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回、くぅ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:30:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気、店員さんの雰囲気もあたたかくて安心しました。
    お肌ももっちりしていてずっと見ていられます。
    エステ中も話が弾んで楽しかったです!

まいまい様
    先日は、Si Bellesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございます(*^-^*)
    毛穴洗浄後はスキンケアの浸透力が上がりますので、しっかりケアをしていただけたらお肌のコンディションが上がり、もっちりとしたお肌が持続しやすいかと思います♪

私もまいまい様との会話が弾み、すごく楽しかったです(*^^*)
    まいまい様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:57:54.0

リピーターです。何度か定期的に通っており、毎回肌の調子やその時の悩みも聞いてくれて、それにあった施術やアドバイスをしてくれます。
    営業トークでもなく気さくに話をしてくれるので、楽しく過ごせています。またきちんと答えてくれるので相談もしやすいです。
    施術中は毎回寝てしまうほどリラックスできます。
    通うごとに肌の調子がよくなるので、次回も楽しみです。

ゆき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様のお肌悩みを聞かせていただき、少しでも改善できればと思いながら施術しております(^^)
    ゆき様がお話ししやすく、いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    相談しやすいと仰ってくださり、リラックスもしていただけてのが本当に嬉しいです♪
    ゆき様の綺麗なお肌が、ご来店いただく度さらに綺麗になっているのを私も感じております♪ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます♪
    また次回も、ゆき様といろいろお話しできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 18:08:52.0

VOSをしてもらいました。
    毛穴が目立ちにくくなって、目元のクマも薄くなりたるみも改善してきてるように思います。
    お話もいつも楽しくさせてもらってます♪

まー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

VOSサロンケアはお肌内部から再生し肌質改善していきます(*^▽^*)美肌再生の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また次回まー様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:21.0

2回目でした。以前よりも肌が潤っていると言っていただけて嬉しかったです。お話しする時間がとてもたのしく、2週間に一度の癒される時間です(o^^o)家族にも肌が綺麗になったと言われました!

もえ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてご来店いただいた時よりもお肌が潤っていて、ホームケアを頑張ってくださっているのだなぁ、と感じました(*^-^*)
    もえ様とお話するのは楽しくて、私も可愛いもえ様に癒されております♪
    ご家族様にもお肌が綺麗になったと言われたとの事で、私もすごく嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-01 12:23:47.0

いつも脱毛をお願いしていますが、施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。脱毛以外にも身体の凝っているところのほぐし方など丁寧に教えてくれたりと、いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の仕上がりのご満足いただけているという事で本当に良かったです(*^^*)
    首の凝りがあるとの事でしたので、首が痛くて回しにくい時のセルフケアの方法ですが、軽く回せるようになるかと思いますので、凝りが辛いときにはお試しください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:14:32.0

3回目です。いつも肌悩みを聞いてくれて、それに合わせて施術してくれます。今回はにきびができていたのでニキビ部分だけ専用のを当ててくれて、鼻は毛穴専用、それ以外はシミ効く当ててくれました。
    他にも毛穴吸引、フェイスデコルテと頭足のマッサージにとスペシャルコースなのにリーゾナブルです。
    このお店に出会わなければトータルケアは難しかったので、ほんとよかったです。回数を重ねるごとに綺麗になってるので嬉しいです。
    施術後はラインでビフォーアフターの写真も毎回の送ってくれて丁寧に対応していただいてます。

ゆき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆき様のお肌悩みを少しでも解消したいと思いながら施術しておりますが、効果をご実感いただけている事がとても嬉しいです(*^^*)
    当店にご来店いただいているお客様にはご満足いただきたいと考えておりますが、ゆき様のお言葉はすごく嬉しく励みになります(*^▽^*)
    これからもゆき様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず頑張ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*_ _)

また、次回ゆき様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 00:41:29.0

今回も、リッチプログラムで、デコルテマッサージで、凝っていた部分が、楽になり、いつも通りお顔肌が柔らかく気持ちよく、翌日も、化粧のりが良いしお友達には、エステ行ってからシワが少なくなってるように思うよ。と言われました。ほんまかな?と。でも嬉しいですよね。(笑)そして、今回小顔矯正をしてもらい頭が小さくなったのを実感。びっくりでした。また、次回の、予約もお願いしてきました。ホントに癒やしの時間です。

ちょこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

人へのお気遣いを人一倍されているちょこ様ですので、その頑張りがお身体に出ておられますね(+_+)お疲れになっているお身体が少しでも楽になってほしいと願いながらマッサージしております(^^)
    エステを定期的に受けてくださっているのでおシワも薄くなっておりますが、お友達にも言われるという事で私もすごく嬉しいです(*^^*)
    小顔矯正で頭が小さくなるのもご実感いただけて良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^)

また次回、ちょこ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• むらがるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:34:55.0

毛穴洗浄をしてみたくて、口コミがよかったのでこちらにお伺いさせていただきました。
    15分ほど前に着いたのですがお店の前に立ってくださっててすごく印象が良かったです。お店の雰囲気、施術中の会話もとても居心地良かったです!
    毛穴洗浄して頂いたところもとても綺麗になりましたし、気になる所を納得いくまで施術していただけて良かったです!
    また毛穴が気になってきたらお伺いさせていただきます!

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(ハイドロスプラッシュ) 通常 4400円→3900円

むらがる様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

むらがる様はお話ししやすくて勝手に和んでいたのですが、居心地が良かったとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです(*^▽^*)
    当店を選んでご来店くださるお客様にはご満足いただきたいという思いでおりますので、毛穴洗浄で綺麗になり、ご納得いただけて本当に良かったです♪
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
    むらがる様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

シベル(Si Belles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー