3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シベル(Si Belles)   >

Si Belles SALON PRIVE

シベル サロン プリヴェ

• 和歌山県和歌山市黒田290-17 カキモトハイツV 102号室
  • 和歌山駅徒歩15分 紀伊中ノ島駅徒歩18分
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:00:59.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術をしてもらうことができました。
    初めてだったため、場所がわかるか不安だったのですが、外で待っててくださり駐車場まで案内していただけたので道にも迷うことがなかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。通わせていただきたいと思いました。仕上がりも大満足です。

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(ハイドロスプラッシュ) 通常 4400円→3900円

Si Belles SALON PRIVEからの返信コメント

もえ様
    先日はSi Bellesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もえ様はとても明るくて可愛らしい、とてもすごく素敵な方だなと思いました(*^▽^*)こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    初めてご来店いただき、リラックスできたという事で本当に良かったです(*^-^*)毛穴洗浄の仕上がりにもご満足いただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    もえ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ____ki.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:58:34.0

二回目の施術に行かせていただきました。
    やっぱりとても気持ち良かったです!!日々の疲れ癒されました。
    会話の途中でもヘッドマッサージをしてくださったり、メインはお顔のエステですが全身すっきりした感じがしました。お顔も施術前後では違います。
    明らかにくすみもとれてトーンアップしました!
    また次も宜しくお願いします。

____ki.様
    先日はSi Belles にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

____ki.様はお仕事もご家庭の事もすごく頑張ってらっしゃって、少しでも身体が楽になったり、日々の疲れを取れたらいいなと思いながら施術させていただきました(*^-^*)
    リッチプログラムは、マッサージやEライト、毛穴洗浄でトーンアップやリフトアップなどトータルケアができる施術ですが、全身すっきりされたという事で、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    また次回も____ki.様のお身体を少しでも楽にできるよう頑張ります!!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 16:06:41.0

毎回楽しいお話と美容の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらってます。今までの脱毛箇所はそろそろ終わりになりそうなので、また違うメニューもお願いしようと思います。

くぅ様
    いつもSi Bellesをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くぅ様といつも美容の話しするのが楽しく、くぅ様はいろいろな事を知っておられるので、さすがだなぁっていつも思っております(*^-^*)
    脱毛が終盤になってきておりますが、ファイシャルメニューもぜひお試しいただけたら嬉しいです♪

また次回のくぅ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:07.0

ずっと気になってた毛穴汚れがスッキリして、翌日もお肌がスベスベでした。蒸気を当てられている時に足や頭皮のマッサージもしてくださり、すごく気持ちよかったです。
    エステ内の雰囲気もすごくよかったです。
    また利用させていただきます。

まゆ様
    この度は、Si Bellesへのご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毛穴洗浄は毛穴詰まりをしっかり取り除け、また、翌日のお肌がツルツルスベスベ感に喜んでくださるお客様がとても多いです(*^▽^*)♪
    足や頭皮マッサージにご満足いただけて良かったです♪
    ぜひまた、当店をご利用いただけるととても嬉しいです*^-^*)
    まゆ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:17:34.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもお話しやすい方で安心しました。
    駐車場への案内の為に立っていて下さったり、気配りがありがたかったです!
    しっかりお肌の悩みをカウンセリングしてもらえたので、安心して施術を受けられました。
    VOSは初めてでしたが、効果をみながら続けていきたいと思います、宜しくお願いします!

【盛りだくさんリッチプログラム】フェイシャルエステ 通常11000円→6900円

はっち様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はっち様はとてもお話ししやすく楽しかったです(*^▽^*)
    初めて行く場所は分かりづらい事が多いかと思いますので、ご迷惑をおかけする事が無いよう、時間の許す限りは付近でお待ちしております(^^) (時間が無い時はお待ちできない事もあるのですが。。)
    施術の際は、できるだけお客様が不安にならないよう、カウンセリングをしておりますが、「安心して施術を受けれた」という事で、本当に良かったです!
    VOSサロンケアは美肌再生の施術になりますので、効果を見ながら続けていただけたら、お肌がより一層若々しくなっていくかと思います♪

はっち様がまたご来店くださるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• さかもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:18:05.0

お肌異常ありませんでした
    翌日お肌プルップルしてました

さかもと様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌異常なく、翌日もお肌プルップルしていたという事で、すごく嬉しいです(*^▽^*)

さかもと様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:50.0

2回目のvosの施術を受けました。
    1回目と2回目のビフォーアフターの写真を見てみると、すごくトーンアップしていました。
    お話のしやすいスタッフさんで、いつも楽しくお話させてもらってます!
    次回も楽しみです。

あんな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

VOSサロンケアは施術後、約1週間後くらいがより良い肌質になる事が多いのですが、前回施術前と今回施術前のビフォーアフター写真を見ると、お顔のトーンがすごく上がっておられたので、心の中で拍手をしておりました(*^▽^*)
    あんな様とお話しをするといつも笑ってくださるので、とてもお優しい方だなと感じております(*^^)

また次回、あんな様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:56:21.0

REVI 陶器ハーブピーリング をしてもらいました。毛穴引き締まって、翌日の朝化粧のりもよかったです。メイク崩れもしなくて、朝とほぼ変わらずでした!次回も楽しみです♪

まー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

REVI陶器トリートメント(ハーブピーリング)は毛穴の縮小効果をご実感いただきやすい施術です(*^▽^*)
    お化粧ノリが良く、メイク崩れもしなかったという事で本当に嬉しいです♪

まー様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 08:13:48.0

2回目のリッチプログラムで利用させていただきました。
    前回同様、丁寧な施術と楽しい会話にとても癒されました。

Eライトと毛穴洗浄で肌がツルツルになっているのが実感できます。
    before&afterの写真も撮っていただいて嬉しかったです。
    マッサージ中は気持ち良くて半分寝てしまいました。笑

普段の自分でするスキンケアはネットの情報を頼りになんとなくでしていて不安も多かったのですが、その辺りのアドバイスもしてくださるのですごく助かっています。

ゆかり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私もゆかり様との会話はとても楽しく、ほのぼのとした空気間に癒されております(*^^*)
    お肌のツルツル感をご実感いただけて嬉しいです♪
    マッサージは特にリラックスしたいお時間だと思いますので、ウトウトできたという事でよかったです(*^-^*)
    スキンケアやお肌の事、私の知識が少しでもお役に立っているのであれば良いなと思います♪

ゆかり様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:20:31.0

しっかり毛穴洗浄できてとても満足です。また次回も楽しみにしてます。

ともこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄、とてもご満足いただけた事、大変うれしく思います(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪

ともこ様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 11:20:47.0

いつもはリッチプログラムをしていただいてますが、今回は、陶器トリートメント、Eライト、オプションで、ディープマッサージをお願いしました。おはだは、もちもちというか、柔らかい感じがとてもしました。翌日も同じくです。いつまでもお肌触ってたいみたいな感覚です。お化粧ノリも良かったですし、
    毎回、マッサージも気持ちよくて、心地よく眠りに入りそう。でも、つい、お喋りし過ぎになってしまいます。また、次回、楽しみです。

ちょこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回受けていただいたREVI陶器トリートメントはすごく保水力があります♪もちもち感やお肌が柔らかくなって、お化粧ノリも良くなったという事で、すごく嬉しいです(*^^*)
    当店のマッサージを気に入ってくださり、今回はオプションで受けていただきありがとうございます♪

ちょこ様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:56:34.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気がとても良い感じで落ち着きました。
    接客も丁寧で、色々詳しく説明もして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行かせてもらいたいと思います。

トータルケア!Eライト(光フェイシャル+高周波)ヘッドケア付  6600円→4400円

さゆ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気が良く落ち着けたと仰っていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    できるだけ詳しくお伝えできるようにしておりますがご安心いただけて本当に良かったです(*^^*)

さゆ様がまたご来店くださるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 18:24:20.0

とっても落ち着く空間で、丁寧に施術してもらっていつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみです!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

『落ち着く空間』、『丁寧に施術』と仰っていただいてありがとうございます(*^▽^*)
    わたしもいつもくぅ様とのお話が楽しく、勝手に和んでおります(*^^*)

また次回、くぅ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:08:32.0

初めてのVOSに楽しみと不安もありました。スタッフの方が施術中も今から何をするのかを1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。施術中は少しチクチクする時がありましたが痛いほどではなかったです。私は次の日の洗顔時に手が触れるとチクチクとした感じでした。ただ肌がツルンとしてお化粧のノリも断然よくびっくりしました。
    次の施術も楽しみです。

あんな様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのVOSサロンケアありがとうございます(*^▽^*)
    ご不安がないようできるだけ詳しくご説明できるように心掛けております(*^^*)
    VOSサロンケアはお肌内部に有効成分を届ける施術ですので心地よいチクチク感はありますが、そのチクチク感がお肌に血液と酸素を送り届けてくれる、エイジングケア最高峰の施術です♪美肌再生の施術ですのでツルンとしたお肌になったりお化粧ノリも良くなったりします♪
    肌質改善したい方やエイジングケアをしたい方にとてもおすすめの施術です♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:17:14.0

2回目です。
    お部屋はおしゃれできれいです。
    1つ1つこだわってるのかなぁと思います。
    前回同様丁寧にエステしていただきました。
    シミ以外に鼻の赤みが気になると相談すると、熱でコラーゲンをふっくりさせるという施術を鼻だけあててもらいました。鼻以外は光もあててくれたので、他のお店ではこういった悩み箇所だけ特別に施術はしてくれないかと思います。1回でトータル的な悩みが解決されるので本当ありがたいです。
    おかげで今までで一番と言えるきれいさになり、うれしく感じます。お値段もお手頃なので続けていかせてもらいと思います。

ゆき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

部屋がおしゃれと仰っていただいてとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^▽^*)
    お客様のお肌悩みはできるだけ限り改善したいと思いながら施術しております(*^^*) その気持ちが『今までいちばんと言えるきれいさになった』と仰っていただける繋がったのかと思い、本当に嬉しいです(*^-^*)♪
    ゆき様が継続して行こうと思っていただけるよう、これからもお客様に喜んでいただける、満足していただけるサロンを目指してがんばります!!

また次回、ゆき様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 22:40:37.0

初めて利用させて頂きました。
    完全プライベートサロンで丁寧な施術と接客でまた行きたくなるお店です。

毛穴洗浄ハイドロフェイシャル(ハイドロスプラッシュ) 通常 4400円→3300円

さくら様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お一人様専用のプライベートサロンで、リラックスしていただけるよう心掛けております(*^^*)
    丁寧な施術と接客とまた行きたくなるお店と仰っていただき、すごく嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

さくら様がまたご来店くださるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:38:27.0

今回も非常に満足で、気付いたら爆睡してしまっていました。目の下のクマも気になっていましたが、終わってみたらトーンアップしていて、気にしていたのを忘れていました…
    施術も、丁寧でかなり上手だと思います!!話も楽しくて本当に雰囲気も大好きです!
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた事すごく嬉しいです(*^▽^*)目の下のクマが気になると仰られておりましたので、目の周りをほぐすよう意識して施術いたしました!!気にしていたのを忘れるくらいにトーンアップをご実感いただけて本当に良かったです♪丁寧な施術は心掛けていますが、かなり上手と仰っていただけ、大変恐縮しています(*_ _)
    私もあーちゃん様とお話しするのはすごく楽しいです♪本当にありがとうございます(*^^*)

また次回、あーちゃん様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:50:01.0

初めて来ました。プライベートサロンの利用も初めてですが、他のお客さんと会うことがなく落ち着いて施術してもらうことができてすごくよかったです。
    マッサージをして頂きましたが、すっごく上手で気持ち良すぎてビックリしました!
    めちゃくちゃ癒されました。
    Eライトは痛みもなくまた、スタッフの方が痛みがないかその都度確認して下さるので安心してお任せできました。施術後は肌がとても潤ってすごくモチモチになり、肌が生き返りました。
    またスタッフの方との会話も楽しかったです。
    楽しすぎて、笑いすぎて、時間があっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また行きたいです。

ココア様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージが気持ち良く癒されたとのことで、本当に良かったです(*^▽^*)
    Eライトは光エネルギーの強さや、1回の放出を1~5発の出力設定ができるだけでなく、マイナス25度までハンドルを冷やす事ができますので、痛みが感じにくく、しっかりとパワーを出す事ができます♪お顔の中でも痛みを感じやすい箇所など、その都度確認させていただいております(*^-^*)
    お肌の潤いやハリが出る効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    私もココア様といろいろお話しができて本当に嬉しく、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)本当にありがとうございます♪♪

ココア様がまご来店くださるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ましゃまろぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 21:22:12.0

何度目かの利用になります。リッチプログラムをやっていただきましたが肌のトーンアップ、リフトアップが実感出来て毎回感動!ガッチガチになってる頭や、首、肩もマッサージしてくれて、あと気になってた毛穴もハイドロスプラッシュのおかげで目立たなくなってきました。とにかくスタッフさんがとっても丁寧やな施術してくれて、お話も楽しい!私にとっては貴重な癒しの時間を頂いてます。初めてでも気軽に行けて満足出来るお店だと思いますよ!

ましゃまろぅ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の都度、トーンアップ、リフトアップに感動いただけているという事ですごく嬉しいです(*^▽^*)ましゃまろぅ様のリンパがしっかり流れて、お身体が楽になるようにと思いながら、マッサージさせていただいております(*^^*)ご来店の度に、毛穴が目立たなくなっているのを私も感じており、同じようにご実感いただけて本当に嬉しいです♪丁寧な施術、楽しい会話、癒しの時間と仰っていただけてすごく嬉しいですし、本当にありがとうございます(*^^)

また次回、ましゃまろぅ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 17:33:17.0

毎回楽しく通わせてもらっています。
    エイジングケアの相談にものってもらったりと、いつもありがとうございます。
    顔の脱毛のおかげで、肌のキメが細かくなってきて、ファンデーションなしでも大丈夫になりました。
    また次回も楽しみです!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回私も楽しく施術させていただいております(*^^*)
    くぅ様とエイジングケアについてのお話しが尽きず、すごく楽しいです♪
    お顔脱毛でキメが整って、ファンデーション無しでも過ごせるようになったとの事で、本当に良かったです(*^▽^*)コラーゲン美肌脱毛ですので、コラーゲンに働きかけながら脱毛ができるという、脱毛&美肌が叶う脱毛機を使用しております!その効果をご実感いただけて本当に嬉しいです(*^-^*)

次回もくぅ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:31:54.0

2回目のフェイシャルでしたが、今回もばっちりお肌が生き返りました。丁寧に施術してくださるので、次の日の朝、お顔の手触りが全く変わりました。特にお鼻周りはスッキリとしました。
    また、来月もどうぞよろしくお願いします。楽しみにしています。

ひとみ様
    先日は、Si Bellesへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*_ _)

お肌が生き返ったとの事で凄くうれしいです(*^^*)触り心地などもご実感いただけて本当に良かったです♪
    次回も、ひとみ様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*_ _)
    ひとみ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:43:33.0

駐車場を迷わないように立って待っててくれていました。施術前の説明や質問にも丁寧に答えてくれ、エステも丁寧に対応していだけました。
    初めての光フェイシャルでしたが、光の強さも相談しながら行ってくれたので安心しました。
    施術後はリフトアップ、眉毛の位置もあがり、目もしっかりと開き、若返りました。翌朝の肌質もつるっとしており、いつもと違う肌触りにびっくりしました。
    肌も明るくなり総合的に綺麗になりました!

ゆき様
    先日は、Si Bellesにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてご来店いただくお客様には、迷ってご迷惑おかけしないようできるだけ駐車場付近でお待ちするようにしております!(ご予約の前のお客様の終わり時間によってはお出迎えできない場合もございますが。。)
    丁寧な説明や施術は心掛けているひとつではありますので、丁寧と感じていただけた事、本当に嬉しいです(*^-^*)
    光フェイシャルはお客様によって感じ方が変わりますので、効果もしっかり出せる無理の無い数値で確認しながらしておりますので、ご安心いただけて良かったです(*^▽^*)
    Eライトはリフトアップやお悩みによって、よりどこに効果を出すか設定することができるので、お肌のコンディションを整えていくのにすごく効果的な施術となります♪また、毛穴洗浄も追加されましたので、お肌がよりツルツルな肌触りになられたと思います(*^^*)
    Eライト・毛穴洗浄でお肌のトータルケアができるので、その効果をご実感いただけて本当に良かったです♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:19:00.0

和歌山のエステサロンで口コミが良かったので初めて利用させていただきました。

スタッフの方は物腰の柔らかい方で、カウンセリングでも肌の悩みを細かく聞いて優しくアドバイスして下さりました。
    今までプライベートサロンを利用したことがなかったのですが、他のところと違って無理な営業もされてないのでとても安心して通うことが出来ると思いました。

今回リッチプログラムを受けたのですが、ずっと悩みだった毛穴の頑固な汚れが毛穴洗浄でかなり綺麗に取れていて感動しました。
    毛穴洗浄は痛みなどは全くなく、とても気持ちよかったです。
    毛穴の頑固な黒ずみについては何回か施術が必要になるようなので、また同じ内容で利用させていただきます。

【盛りだくさんリッチプログラム】フェイシャルエステ 通常11000円→6600円

ゆかり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

物腰が柔らかいと仰っていただいてありがとうございます(*^^*)ゆかり様のお肌悩みの少しでもプラスになればと思い、お伝えさせていただきました(*^^)
    私どもから無理な営業する事はございませんので、ご安心してお越しください(*^^*)

毛穴洗浄の効果をご実感いただけて本当に良かったです♪気持ちよかったとのことで、安心いたしました!
    次回もゆかり様のお肌悩みを少しでも解決できるよう頑張りますね!!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ____ki.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:00:59.0

先日、口コミが良かったのを見て初めて予約して行きました。
    完全なプライベートサロンで、ゆっくり自分だけの時間を満喫できます。他のお客さんにも会うことなく、ごちゃごちゃガヤガヤが苦手な私にはピッタリのサロンでした。
    施術も確かでかなり満足でした。
    翌日以降、洗顔後のツルツル感ずっと続いていて嬉しいです。かなり体も疲れきっていましたが本当に癒されました。
    また疲れたときや肌トラブルのある時には利用させていただきます。

____ki.様
    先日は、Si Bellesへのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お客様にはリラックスしてゆったり過ごしていただける空間を大切に考えております(*^-^*)____ki.様にピッタリのサロンと仰っていただけて凄く嬉しいです♪♪
    施術にもご満足いただけて本当に良かったです(*^▽^*)
    お肌のツルツル感ずっと続いているとのことで、____ki.様がホームケアをしっかり頑張ってくださっているので、より効果が長く続いていると思います♪本当にありがとうございます(*^^)
    ____ki.様は日頃から忙しく、一生懸命頑張っておられるのが伝わり、お身体が楽になるよう願いながら施術いたしました!
    お身体が疲れてゆっくりしたい時、お肌トラブルが生じた時など、ぜひ、当店をご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)
    また____ki.様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:49:45.0

今回は、まだお薬服用中なので、リッチプログラムは、我慢で、ディープマッサージと毛穴洗浄でお願いしました。毎回、お話するのも楽しみに行ってるのですが、すっかり寝てしまってました。めっちゃ、気持ち良くて(笑)他愛も無い話できず、残念。でも、ホントに束の間の癒やしで、満足。次回は、いつものリッチプログラムを予約して帰ろうと、でも、気になってたREVI陶器トリートメント(初めて)とEライト、オプションのディープマッサージを予約。次回が、楽しみです。

ちょこ様
    いつもSi Bellesへのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*_ _)

お薬を服用されているのでリッチプログラムができない中で、ディープマッサージと毛穴洗浄の施術を受けにご来店くださり、とても嬉しかったです(*^-^*)
    いつも私もちょこ様とお話しするのがとても楽しく、ついつい笑ってしまいます(^O^)
    『めっちゃ気持ちよくて寝てしまう』はリラックスしてくださっているのかなと思って嬉しくなります(*^^)お話しできる時間が少なくなるのは寂しいところではありますが、施術前や後での会話はすごく楽しく、心地よい時間になっています(*^^*)ありがとうございます♪
    次回は、REVI陶器トリートメント・Eライトとディープマッサージのご予約をしていただきありがとうございます(*^-^*)ちょこ様に喜んでいただけるよう精一杯がんばりますね♪
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております(*_ _)

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 15:53:05.0

VOS2回目ですが、すごいです!!
    シミが薄くなってツヤハリも出て若返ってる感じがます。肌質が変わっていってるのがすごく分かります。

まー様
    いつもSi Bellesへのご来店いただきまして誠にありがとうございます!

2回目のVOSサロンケアですが、ハリが出てツルツルもちもちした肌感に変わっていってるのをご実感いただけてすごく嬉しいです♪2回目の施術から1週間後くらいに変化したお肌のお写真を送ってくださり、おシミも薄くなっていると教えていただいてありがとうざいます(*^▽^*)喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    また次回、まー様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:33:07.0

かなりの技術に満足です!上手!
    疲れきっていましたが、かなり癒されて、しかも終わってから鏡を見たらかなりトーンアップしてフェイスラインも引き締まってました!次回の予約が楽しみです!

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

技術にご満足いただけて本当に嬉しいです(*^-^*)すごく励みになります!!
    初めてご来店いただきましたが、お疲れのご様子が伝わりましたので、少しでもお身体が楽になるようにと、想いを込めながらリンパを流させていただきました(*^^)
    トーンアップとフェイスラインの引き締まりもご実感いただけて本当に良かったです♪

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

• こじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:00:55.0

今回初めてREVI陶器トリートメントを施術してもらいました。
    施術日から2日経ちますがまだまだお肌ぷっくりで自分の肌じゃないみたい!お肌のお手入れが楽しいです!
    施術中も色んなお話聞いたり聞いてもらったりで、気持ちも体もスッキリでした!
    また自分へのご褒美で自分磨きしに行きたいです。

こじ様
    先日はSi Bellesへのご来店、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    REVI陶器トリートメントで、さらにハリが出て、お肌のお手入れが楽しくなっていただいている事、本当に良かったです☆ホームケアは毎日の事ですごく大切ですので、ぜひこれかも楽しみながらお手入れしてくださいね(*^^)
    いろいろお話しできて楽しかったですし、『気持ちも体もスッキリ』していただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    『自分へのご褒美で自分磨き』すごく素敵だと思いました☆こじ様の『ご褒美と自分磨き』に貢献できるよう、精一杯させていただきますので、ぜひまた当店をご利用いただけたらと思います(*^-^*)
    またこじ様とお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:52:31.0

スタッフさんはすごく親しみやすく会話も楽しく、もちろん施術もすごく丁寧でよかったです。終わった後はトーンも明るくなってお肌もツルツルになりました。また次もお願いしようと思います。

ゆゆ様
    先日は、Si Bellesへのご来店、誠にありがとうございます!

親しみやすいと仰っていただいてありがとうございます(*^^*)ゆゆ様はお話し上手でとても楽しい時間でした(^O^)
    丁寧な施術は心掛けていることのひとつでもありますので、それが伝わって本当に良かったです♪
    REVI陶器トリートメントで、トーンアップして、ツルツル感とキメもすごく整っておられましたので、私もすごく嬉しかったです(*^▽^*)

また、ぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:18:39.0

とても気持ちよく、お肌がもちもちになりました。
    その後ももちもち感が続いています。
    ありがとうございました。次も楽しみです!

人気No1【盛りだくさんリッチプログラム】通常11000円→6600円(炭酸マスク付)

ひめ様
    先日はSi Bellesにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「とても気持ちよい」と仰ってくださり、すごく嬉しいです(*^^*)励みになります(*_ _)
    お肌がもちもちになっているのをご実感いただけて、それが続いていて本当に良かったです♪
    ひめ様はホームケアをしっかりされているので、より効果も高まっていると思います(*^^*)本当にありがとうございます♪

また次回ひめ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪

シベル(Si Belles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

Aimee