3. エステサロン関西トップ   >
  5. エミエール(EMIYEEL)   >

ケアナケアセンモンサロンエミエール

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-3-20 新大阪ステーションビル806
  • 各線新大阪駅より徒歩5分 / 東淀川駅より徒歩7分 / 淡路駅より徒歩20分

• にゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:41:05.0

丁寧な施術とフレンドリーな人柄に癒されて、お肌ももちもちになれて、とても満足しています。
    また伺います。

【女性人気NO.1】毛穴改善コース 13,000円 → 11,000円

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:52.0

初めて来店しましたが、施術中もしっかりお話ししてくださり、スキンケアのことも色々教えてくださりとてもよかったです。施術後のフェイシャルやデコルテマッサージなどもすごく気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-06-30 11:40:17.0

友達にも紹介します!
    機械を使って毛穴洗浄した時、取りた気がしたけど、直ぐに黒ずんでしまって、良いのないかなと探していた時にインスタで見つけました。
    変化しすぎているビフォーアフターの画像が沢山並んでいて、ホントかなと思ったけど、ホントでした。もっと早くに出会いたかった。また来月よろしくお願いします!

【無料カウンセリング】施術箇所に迷った時や話を聞きたい時はこちら♪

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 06:50:06.0

いつも丁寧で、気持ち良い施術をありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

★SNS割★Instagram・Twitterで口コミ投稿で施術代金から500円割引!

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:34:07.0

すごく丁寧で心地好く、アッと言う間の終わってました。

再来限定【オイルマッサージ】60分

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:32:19.0

痛みもなく、迅速にさっと施術して頂きました。最初に丁寧に説明してくれるので不安や疑問を解消して、施術に臨めました。ありがとうございました。

新規限定【メンズ脱毛】VIOフル脱毛(タマ+竿含む) 15,000円 → 7,000円

• カールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:08:48.0

この年で初めて脱毛を考え、検索したら新大阪駅近く、徒歩で行ける範囲。カウンセリングも解りやすく丁寧に対応してくれました。大手に無い決め細やかな対応はgoodです。

毛穴ケア専門サロン EMIYEEL (旧メンズ脱毛サロン ADONIS大阪店)からの返信コメント

カール様

嬉しい口コミをありがとうございます!本当に近くてびっくりしました笑

2回目受けていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご不明点ありましたら、遠慮なくご連絡ください♪

• ツルーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:46:44.0

新大阪駅の出口を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧に道案内してもらえて、お店に着く前から好印象でした。
    施術前の説明やカウンセリングも丁寧に教えて頂けたり、相談にも乗ってもらえたりで通いやすい雰囲気でした。
    施術中も終始痛さなどに気をかけてくださり、大変安心して受ける事が出来ました。

ツルーン様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

駅から近いけど、道を間違うと、とんでもない場所にたどり着いちゃいますよね(;;)
    心配なことはゼロにして施術受けていただけるよう、これからも頑張っていきます!!

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-03 23:22:01.0

まだ2回目の施術ですが、毎回楽しい会話、的確なマッサージに癒されます。
    人柄が良いので、初めての方も安心できると思います。
    また、お伺いしたいと思います。

再来限定【オイルマッサージ】60分

おペちゃん様
    今回もありがとうございました!!

またまた嬉しい口コミをありがとうございます☆
    より安心して来ていただけるサロンを目指して頑張ります♪

またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-26 15:39:19.0

丁寧な施術とリンパの流しのおかげで帰る際は身体が軽かったです。
    また猫ちゃんが可愛かったです。

新規限定【オイルマッサージ】60分 8,000円 → 6,000円

おペちゃん様
    すぐにリピートご予約ありがとございます☆

立ち仕事されてるので、少しでも軽くなるように筋肉を見ながら施術させていただいております。
    またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-26 15:34:28.0

初めてお伺いしました。
    またお伺いしたいと思います。

おべちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます★
    ちょっとした事件もありましたが、いい思い出ですね( ・∇・)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 09:25:05.0

全身脱毛で通わせて頂いてます。
    スタッフの方がいつも親切なのはもちろん、脱毛の知識なども豊富でいつも安心して任せることができます。以前のお店から含め半年以上通わせていただいてます。脱毛初心者の方も髭など一部の箇所が終わって、また通いたい方も。オススメの脱毛サロンです。ちなみに化粧水や乳液などの相談にも乗ってくれます^^

• ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:07:26.0

サロンに行くのは初めてで不安と恥ずかしさがありましたが、担当スタッフさんの人柄が全てを払拭してくれました。
    技術はもちろん大事です、でも一番私が大事だと思うのは安心だと…。
    今日初めて行き、1時間ほどの施術で担当スタッフさんだったら安心して身体のメンテナンスを任せられると思いました。
    明るくて優しい担当スタッフさんに(施術無し)でも会いに行きたくなります。(施術無し)は冗談ですが…
    明朗会計なのも安心出来る要因!
    口コミを読んで迷ってる方がおられたら是非行ってください、私が書いた事が嘘でないとわかりますよ。
    これからも宜しくお願いします。

ぷーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

初めましてで、施術とはいえ異性に陰部を見られるのは恥ずかしいものですよね。
    安心して受けていただけたようですごく嬉しいです◎

またマッサージや脱毛お待ちしてます!

• きじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:56:11.0

前の晩にふと思い立ち、いきなり予約してしまいました。初めての来訪でかなり緊張はしてしまいましたが、最初に丁寧なご説明をいただきましたので、安心してお任せする事が出来ました。
    お店の雰囲気も温かく、施術も素早く丁寧でおかげさまで経過も順調です。
    ヒゲは初回から2週間後の再施術が有効とのことでしたので、折を見て予約を入れたいと思います。

新規限定【メンズ脱毛★】全身脱毛(顔/VIO込)35,000円 → 15,000円

きじ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    ご予約はいきなりでも大歓迎です!◎

経過順調とのことでよかったです!今後が楽しみですね^^
    ヒゲ脱毛は、初めの方にバチバチ当ててあげることで、より効果を発揮しやすいです。
    初回の写真と比較しながら、経過も楽しんでいただけるように頑張ります!

またその場で次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ぎゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:43:45.0

初マッサージをお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!色んなマッサージ受けてきたつもりですが、また行きたいって思えるとこあんまり無くて。。
    でも、ADONISさんは家で出来るケアとかも教えて貰えるので通いたいなって思いました!ありがとうございます!

ぎゃお様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

過去在籍していたお店で技術はしっかり磨いてきたつもりですが、
    より気持ち良くなっていただけるようにこれからも努力していきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• kotmi2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:14:16.0

定期的にこちらに通っています!
    いつも丁寧に施術していただき、定期的に効果を感じています!!
    今までは単発のワックスを繰り返していて
    痛すぎて辛かったのですが、こちらはパチンと痛みはあるものの、確実に毛の量も少なくなっています。

【お得なセレクト5か所】好きな部位を5か所組み合わせで、合計から20%OFF♪

kotmi2様

まだ少し痛みはあるみたいですが、順調に生えなくなって来ていて私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:53:03.0

本日もとてもスムーズな施術をしていただきありがとうございました!!
    だんだん脱毛の効果も出てきていてとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

みーこ様

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    順調に抜け感を感じていただけているようで私も嬉しいです(^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回お待ちしております!

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:05:30.0

とても丁寧に施術していただけました!
    新大阪駅から近く、夜遅くまでやっているので非常にありがたいですね。

すすーむさん

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

駅から近い立地で通いやすいですよね。すすーむ様と同じように、仕事帰りにお越しになるお客様もたくさんいらっしゃいます。脱毛の効果がしっかりと出るように、都度出力の調整や季節に合った保湿ケアを行なっていきますね(^_^)

では、次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 17:22:01.0

友人の紹介で伺いました。
    脱毛も興味あったけど、ずっと気になっていた光フォトフェイシャルも体験出来て、丁寧に説明もしていただけて満足です!
    次回も予約してきたので、効果楽しみにしています!

ぎゃお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たった1回ですが実感いただけたようで嬉しいです!
    次回もぜひ楽しみにしていてください^^

• きくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:48:39.0

通っているうちに徐々に脱毛の効果を実感できてきている。元々頑固な毛量だったものが、少しずつ疎になってきていることから効果は期待できる。今後も通い続けたい。

きくやま様

今回もクチコミ投稿くださりありがとうございます!

初めて来ていただいた頃に比べるとかなり目立たなくなっているなと、お会いする度に嬉しく思っています♪

もう少し!マスクとっても髭を気にしなくていい状態まで
    頑張って仕上げていきたいと思います!!

• ようへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:47:02.0

脱毛をすごく丁寧に施術してもらいました。
    手がすごくあったかいので次回はマッサージ込みでお願いしたいと思います。

ようへい様、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

私の手、ビックリするくらい温かいですよね。笑
    マッサージ向きの手だと思いますので、次回改めて良さを実感していただけると嬉しいです^^

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用ください♪

• れおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:11:39.0

プライベート感があり落ち着いた雰囲気の店舗で終始リラックスできました。以前、別のサロンでコース契約した際はあまり効果を感じられず後悔していたのですが、コチラのサロンは都度払いで値段も良心的でした。店員さんも気さくでお話しやすかったです!また伺います!

れお様、先日はカウンセリングと体験ありがとうございました^^

都度払いのみとなっておりますので、
    毛周期とご自身のペースに合わせてご来店いただけます。
    お値段にも納得していただけたようで嬉しいです!

次回のご予約楽しみにしています!

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:05.0

カウンセリングありがとうございました!せっかくお店に行ったので光フォトフェイシャルをしてもらいました。1回でこんなに効果があるんですね(°▽°)上がった状態を維持できるように通いたいと思います!また次回もよろしくお願いします!!

みーこ様、嬉しい口コミをありがとうございます^^

光フォトフェイシャルは、その場で上がる感じを確認できます!
    定期的に通っていただくことで、さらに上がった状態をキープできると思います。
    次回のご予約も楽しみにしていてください♪

• たいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:24:05.0

初めて脱毛で利用させていただきました。
    担当の方もすごく気さくで楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    料金もリーズナブルでよかったです♪
    仕上がりはまだ1回目なので☆4にしましたが、今後の仕上がりに期待しています。
    脱毛を迷っている男性の方がいればぜひおすすめします(^^♪

たいきちさん

口コミ投稿ありがとうございます^^
    これから更に効果が実感できるかと思いますので楽しみにしていてください!
    お話ながらの施術で、私も楽しく過ごさせていただいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:18:59.0

カウンセリングで伺ったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったため、そのままお試しでひげ脱毛もしてみました!
    痛みもほとんどなくあっと言う間に終わったので、これなら通うのも楽だなと思いました。
    定期的に通ってツルツル美肌を目指します♪

すすーむさん

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

その後赤みや痛みは大丈夫そうでしょうか?なにか困ったことがあれば、お気軽にお店LINEにご連絡くださいね^^また次回お会い出来ること楽しみにしております!

• きくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:46:29.0

毎回施術していただいてから、徐々に効果を実感していっているところです。引き続きよろしくお願いします。

再来限定【メンズ脱毛】ひげフル脱毛

きくやま様
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ひげ脱毛は1度では効果を実感しにくいですが、しっかり回数通っていただき、効果を実感できているとのことで、嬉しく思います。もっともっと髭が目立たなくなっていくように、丁寧な施術を心がけたいと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

エミエール(EMIYEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー